2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ブログゅめくぅ(笑)と異常な仲間たち約4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:00:57 ID:2FyfwXMI0
楽天ブログのカリスマ夢様wとその異常な信者…
お素敵な仲間たちをマターリ見守るスレです。

・荒らし・凸は厳禁です。
・ヲチの際はログアウトをお忘れなく

ブログに張られている商品をクリックしてはいけません。
クリック後、違う商品を購入してもポイントが入ってしまいます。
クリック後30日間有効となりますのでご注意を。
クリック後買い物がある場合は、クッキーの削除を。
or他のブログのアフィを踏んでからどうぞ。

cookieは30日残るので、cookie削除しないとアフィ稼ぎに加担してしまいます
●IEのツール→インターネットオプション→Cookieの削除→OK

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/17(木) 20:04:41 ID:2FyfwXMI0
昨日から、息子が入院しました。
24時間点滴で、ベッドから動けない状態です。
最初に小児科を受診した時に、なんで発見できなかったのか悔やまれるけど…。
実家にも近い病院なので、家族もたまに来てくれるので、わたしも息抜きしつつ看病頑張ります!
今は好きなDVD見せたり、お絵描きしたり本見たりと、退屈しのぎさせてます。
ボサボサのママになってるけど、息子が治るまではどうでもいい。
元気になるまで、思いきり甘えさせてあげよう。
ブログはしばらくお休みしますね。元気になって、落ち着ついて余裕ができたら、更新します
Last updated 2010.06.14 11:31:00

まつエクとジェルネイルしたア〜♪
息子が寝てる間に、せっせとやったけど、いいストレス解消に(つ´∀`)つ
汚い肌お見苦しくてスミセンヾ(≧∇≦)〃
ジェルネイルは、結婚式向けに白ベースで、お花のシールつけてみたヨ♪
初めてなので、キワがはみ出たり塗れてなかったり(笑)
細かいことは気にしない性格なんで、オッケーオッケー♪( ̄▽ ̄)ノ″
帰ったら、ナミチャン買ってたホロやカラーネイル、ゆっくり見てから買おう♪
Last updated 2010.06.17 14:49:06

どうなってんのこの人・・・

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 01:12:23.04 ID:jj6xi0ks0
>>1
前スレ、なんで落ちちゃったんだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)