2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitterヲチスレ Part22

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:11:10.21 ID:XY5ikz8L0
このスレは、twitterで見つけた痛い人物、厨、DQN等と呼称するに
相応しい人物、等を晒すスレです。
私怨や勢いで晒す前に、必ず>>2-4を読んでから晒しましょう。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:12:01.54 ID:XY5ikz8L0
痛い人物、厨、DQN等を晒す場合は、必ず下記のテンプレを使用して晒しましょう。
テンプレが使われていない晒しは "全て私怨" です。

[スレ使用上の注意]
晒す相手の許可を得ており、許可を得た証拠が提示できる場合は晒しには該当しません。
-----------------------------------------------------------------------------
[晒し用テンプレ]
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【対象との関係】(フォロー中/フォローされ中/相互フォロー)
【厨、DQN度合いを示す事例】↓

-----------------------------------------------------------------------------
<2ちゃんねるに於ける、SNSのヲチ・晒し行為の定義>
下記のどちらか又は両方に該当する行為は、ネットwatch板以外で行う事は禁じられています。
・SNS内で発生した、ニュースで一般的に取り扱われない出来事(事象)及び、それらに関連する
 人物をを集中的、継続的に話題にする行為
・他者のSNSのURL(ID)を、本人の許可無く晒す行為

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:17:08.58 ID:XY5ikz8L0
前スレ
part20(実質21) http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/net/1274925383/l50

twitterヲチスレ過去スレ
part1 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1232368220/
part2 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1236838425/
part3 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1241934416/
part4 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1245518323/
part5 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1248847775/
part6 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1249961249/
part7 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1251624574/
part8 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1253342013/
part9 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1254573062/
part10 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1255915486/
part11 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1258128194/
part12 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1260020704/
part13 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1261319145/
part14 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1263708752/
part14(実質15) http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1266019638/
part15(実質16) http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1266071556/
part16(実質17) http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267758329/
part17(実質18) http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269262411/
part18(実質19) http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1271239167/
part19(実質20) http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1273160560/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 04:20:32.42 ID:XY5ikz8L0
<関連スレ>
Twitter 総合スレ 48/ツイッター
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/sns/1276586242/

<単独ヲチスレ>
【712専用】Twitterヲチスレ2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/net/1272558148/l50
【Twitter】素人女子大生0円日本横断【終焉】24
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/net/1276136356/l50
【954】小島慶子キラ☆キラTwitterウォッチスレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/net/1276658963/l50
【既婚女性板専用】twitterヲチスレ Part2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/net/1276472921/l50
【王様】西川貴教のtwitterを見守る会【姫様】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/net/1273883707/l50
【Twitter】高橋洋一Ph.Dと愉快な仲間たち Part2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/net/1275304843/l50
【声優板専用】Twitterヲチスレ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/net/1276145431/l50

※単独ヲチスレとは、twitter関係のヲチスレでネットwatch板にある
一本のスレで単体の対象をヲチする目的のスレです。
テンプレを使用して晒した結果、その対象の話題でスレの収拾がつかなくなった場合
一人のヲチ対象の話題が概ね100レス以上続く場合等は、単独ヲチスレを立てる事が
求められたり推奨されたりします。
twitterヲチスレは、あくまでヲチ新人発掘の場です。
一人のヲチ対象の話題で、スレの流れが持続する状況
(目安として、最新50レス中25レス以上の話題が、一人のヲチ対象で締められる様に
なった場合)は、そのヲチ対象をヲチするための、単独ヲチスレを建てて下さい。
その際は、スレタイの頭に [twitter]又は【twitter】 と記入する様にして下さい。
[twitter]又は【twitter】 と記入してある場合、ヲチスレの単独ヲチスレリストに追加されます。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 05:49:21.37 ID:ggnLnk5H0
32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/09/22(土) 22:31:45.96 ID:hKvU4KuE0
>>21
じいちゃん家には美味しいたまごを生むニワトリがいた。ある日俺は偶然ニワトリがたまごを産む瞬間を目撃してしまった。
喪前らそんな瞬間目撃したことないだろうから分かりにくいかもしれんが、肛門みたいなとこから
ニュニュっとたまごがでてくるのを見て俺は何とも言えない気分になって、あそこにチンコを入れてみたくてしょうがくなった。
1週間オナ禁して、遂に実行にうつすことにした。真夜中ニワトリ小屋に入って
暴れまくるニワトリを捕まえた。興奮しながらたまごの穴にチンコを入れようとする俺。
きつくてなかなか入らなかったから若い娘のマンコはキツイって思い出したらさらに勃ってきた。その後は無我夢中で腰振りまくって
ニワトリの鳴き声さえもあえぎ声に脳内変換されていた。「コケッェーココー」みたいに必死で鳴くニワトリに
「やめてだと。下のおくちは喜んでるくせに」とか色々話しかけた。もうすぐ射精というところで顔面を照らされた。
そこには猟銃持ったじいちゃんが立っていた。じいちゃん驚いたような悲しいような目をしてた。その後俺は親に精神科に連れていかれた。
今も精神異常者に見られてる。今思えばニワトリの口にガムテープ貼っとくべきだった。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:13:26.31 ID:1GdeT3S+0
ヤプログで話題沸騰中『東京空中キャンプ』

お友達大募集中。 相談も受け付けてます。
寂しがりの僕を皆で構ってあげてね。
googleから検索してね!


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:27:39.43 ID:VEAFTE8D0
http://twitter.com/hatomu_30
ファロワーのファロワー
史上最強のネト充構ってちゃん。配信絡みで無駄に絡みまくり、可愛い子アピール。
つぶやきは構って欲しさの表れ、ほとんどが無意味リツイート&返信。
どんどん構ってあげてください!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)