2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HALO】DaRkuNとstenzaと仲良くなろうスレ【GoW】

1 :代理出産:2010/06/18(金) 10:53:14.25 ID:mP70W3Ej0
登場人物

DaRkuN・・小学生の頃からゲームでしか青春した事ないXBOXLIVEのCロナウド
ゲーマータグ・・・How the Nuke

stenza・・・猫じゃらしのエースオブエロス通称AoE
ゲーマータグ・・・I75R TAMORl

LUCY・・・オサレショタコンという新しいパーソナリティを作り出した猫じゃらしのリーダー
ゲーマータグ・・・LUCY69

ジュダス・・・アナルバージンをLUCYに捧げた ダークンが嫌い
ゲーマータグ・・・judas1225

Griffon・・・ボイスチェンジャー
ゲーマータグ・・・How tha Nuke

寺井・・・サトウキビオナニスト
ゲーマータグ・・・TERAI

コルタナ・・・死亡
ゲーマータグ・・・kolutana75

ちこたん・・・LUCYにだけ声のトーンを変えて男の娘になるヤリマン
ゲーマータグ・・・TuNnDeReLa

コロ助・・・stenzaの写メを自分を偽ってフレンドに送る狼少年
ゲーマータグ・・・Quick5 K

2 :DaRkuN ◆ZtcjrnK/RI :2010/06/18(金) 10:55:08.80 ID:F7qn+MhR0
るーしーぼくのこときらいにならないで・・・

3 :DaRkuN ◆ZtcjrnK/RI :2010/06/18(金) 11:03:30.53 ID:F7qn+MhR0
ぼくはほんとうはいやっていったんですむりやりです・・・

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 11:35:15.91 ID:41Of5Buv0
猫じゃらし変態ランキング

 すてんざ
 ルーシー
 だーくん
 ちこたん
 こるたな
 ぐりほん
 てらい

圏外 ころすけ


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:04:09.30 ID:41Of5Buv0
愛称
だーくん 包茎ボイス
すてんざ たもり
LUCY   しょたこん
じゅだす じぇだす
ぐりふぉん ぐりほん
てらい   てらい
こるたな  こるたま、こるたなきゅん
ちこたん  ちんこたん


圏外 ころすけ

6 :ころすけ:2010/06/18(金) 12:16:06.58 ID:ZJV7fJgK0
俺は猫じゃらしじゃねえし粘着すんなよ

あとあのちこたんとかの写メ張ったのはガチで俺じゃないよ
本当にそう思うなら警察に通報すりゃいいだろう 最高裁判所がIPアドレスの開示命令を出すから即御用だぞ
警察に通報はできねえよな?あの三人の写メ張ったの誰か知ってるからねw
なんなら俺が通報してやろうか まだあのスレのログ残ってるぞ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:21:23.82 ID:41Of5Buv0
通報してこいよさっさと。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:22:17.49 ID:41Of5Buv0
stenzaの写メを自分と偽ってフレンドに送る狼少年
これはどう説明するの?

9 :ころすけ:2010/06/18(金) 12:26:12.88 ID:ZJV7fJgK0
以前タモリは俺に写メ晒されるのは気にならないとか言ってたから使わせてもらった
どうしても本写メを送りたくない事情があってな 


とりあえず前の写メ事件俺が犯人だと思うなら警察いってこいや
俺は真犯人知ってるからこそこんな発言ができるんだよね 
別に俺はクラン内でなにかやらかしたりしたわけでもないのにどうして粘着するかねー

最後に遊んだのってもう半年以上前だろ?いい加減俺のこと忘れろよw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:29:34.68 ID:41Of5Buv0
Q写メの話をし始めたのは誰でしょう?
A

11 :DaRkuN ◆ZtcjrnK/RI :2010/06/18(金) 12:29:46.39 ID:F7qn+MhR0
スレタイ読んで文章改めてこいやカス

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:33:24.51 ID:mP70W3Ej0
>>9

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:33:29.47 ID:mP70W3Ej0
>>9

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:37:21.41 ID:41Of5Buv0
最後に結論だけ書いとく
喧嘩別れしたわけでもなし俺は最後まで味方してただろ?
これをなんで粘着と捉えるのか理解できないwww
スレタイ嫁としかいえない

15 :ころすけ:2010/06/18(金) 12:47:02.85 ID:ZJV7fJgK0
>>14
俺は?俺はだと?

じゃあ残りの奴ははハナから俺を疑ってのか
俺の中じゃ猫じゃらしの人間とは誰一人揉めてないつもりだったが俺の一方的な思いこみだったわけか
良いこと聞いたわ そりゃフレ消されてるわけだ

俺も別に今も昔もお前が嫌いじゃないけど一人真犯人の屑がいるからな

チャットでないからスレ違いを承知で書かせてもらったわ 書き込んで悪かったな


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 12:48:47.68 ID:41Of5Buv0
もーだから俺は喋る時によく俺はさ〜って言うじゃんw
じゃあ最後にその真犯人を暴露していってよころちゃん

17 :ころすけ:2010/06/18(金) 12:57:08.04 ID:ZJV7fJgK0
ルーシー69しかいねーだろ

こいつだけは許せない 俺がルーシーになんかしたか?どうなんだ?
俺がいるからクラン戦できないだと?今俺がリーダーでばんばんGOW2の試合してるわ
なんとかていよく俺を追い出す算段がその写メ投下だったんだろうな

あの中じゃ新入りで基地外の俺が一番怪しいと思われる だからルーシーは2chに晒した
そうすることで他のメンバーから反感を買い信用を失う そして居ずらくなった俺は勝手に出ていくと思ったんだろ?

脳味噌絞って必死に考えたんだろうが俺視点で考えたらルーシーしかいないだろ アホか
追い出したい でも粘着されたくない そういう思考回路だもんな?

最初から俺とルーシーのどちらかが犯人だったんだよ 俺視点で考えたらどうなるかわかるだろうに


録画の仕方お前なんかに教えるんじゃなかったわ  恩を仇で返された気分だ
俺は他の猫じゃらしの人間は嫌いじゃないし粘着も晒しもしないよ 

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:00:06.44 ID:+7tLYVu/0
moriagattekita

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/06/18(金) 13:08:41.67 ID:41Of5Buv0
なんでそんなるーしーきらいなんw
てかとりっぷってなまえのあとに#だっけ?

20 :ころすけ:2010/06/18(金) 13:17:10.62 ID:ZJV7fJgK0
半角ね

俺はルーシー嫌いじゃなかったがルーシーが俺を嫌いな以上しょうがない

21 :DaRkuN ◆ZtcjrnK/RI :2010/06/18(金) 13:28:55.77 ID:F7qn+MhR0
ルーシーは俺の事嫌いだったけど俺が猛アピールしたらルーシーは振り向いてくれたよ
今じゃ毎日二人で夜を過ごす仲になってるからね

22 :DaRkuN ◆ZtcjrnK/RI :2010/06/18(金) 13:34:00.84 ID:F7qn+MhR0
猫じゃらしルーシーの事が好きなランキング

コロスケ(素直にはなれない)
ダークン
ステンザ
ちんこたん
ジュダス
グリフォン
テライ

圏外 コルタナ

23 :DaRkuN ◆ZtcjrnK/RI :2010/06/18(金) 13:39:36.82 ID:F7qn+MhR0
コロスケ俺とゲームしようぜ
俺の事は好きだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)