[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムAGEのプラモがリサイクルショップに大量ワロタ

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 03:56:55.41 ID:7Y3Avo/qi
やべーwwwww
どんだけ人気ないんだよwwwwww
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYr7TDBQw.jpg


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:00:21.79 ID:D5j4njiwO
プラモ屋だろこれwwwwwwwwwwww
そうだと言ってくれ……

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:03:07.08 ID:Zwls8J0bO
ジェノアス買いに行くかな

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:07:53.42 ID:7Y3Avo/qi
>>2
残念ながらwwwww
キンブルと言うフィリピン人御用達のリサイクルショップwwww
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyYDCBQw.jpg


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:08:44.77 ID:H6/D1cQY0
今回は割とスパローかっこよく動いたのにな
でもタイタスさんはもう・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:09:47.55 ID:Gmcmb+7S0
イワークさんのMSプラモはないの?

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:10:40.30 ID:7Y3Avo/qi
ちなみに、12月にこの状態で、今日もこの状態wwww
商品全然動いてねぇwwwwww

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:11:34.59 ID:7Y3Avo/qi
>>6
イワークさんは無かったな。ジェノアスはあったけど。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:13:02.45 ID:ErkFfp/c0
発売してそんな日、立ってないのに
5割引きってすごいな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:13:06.15 ID:UupZlwAzO
最近AGE面白いのにね

まあプラモは買わないけど

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:13:29.94 ID:TR6ElalBO
出会い厨の宝庫愛知か

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:14:32.32 ID:CFgygOwk0
>>9
ガンダムタイプは出来いいんだけどな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:15:30.05 ID:aRTa4xRt0
店は完売する事を強いられているのか

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:15:57.03 ID:7Y3Avo/qi
>>9
だろ?しかもこの店なんつーかオワコンで人気のないオモチャや海外産のわけの解らんオモチャしか無いんだよwwww
この店をもっと伝えたいwww

15 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:17:28.95 ID:7Y3Avo/qi
>>13
それはないと思う。リサイクルショップだもの。ここは何でも買い取ってくれるんだぜwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:17:37.33 ID:ErkFfp/c0
完成済みのジェノアスが一個100円なら
5個くらい買って並べたいなぁ とは思う


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:18:32.38 ID:FH8bb/bI0
プラモ買って作らずに中古に流すとか有り得るのか?

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:18:33.58 ID:7Y3Avo/qi
>>12
そうなん?買ってこようかなww
全部
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYn7zDBQw.jpg


19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:19:14.69 ID:7Y3Avo/qi
>>17
どーなんだろ?もしかしたら仕入れが安いのかな?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:19:38.75 ID:AsnNVWz70
デスペラードが出たら俺が最低3個買うというのに

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:19:45.99 ID:Gmcmb+7S0
へーUEのも出てるのかぁ
50%OFFなら欲しいかも試練

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:20:59.55 ID:2CNa53SL0
緑のやつはAmazonで激安

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:21:28.34 ID:4HVTPGKS0
ガンダムアゲは絵がさあ

24 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:21:38.54 ID:7Y3Avo/qi
キンブル↓
http://kimble.kir.jp/index.html


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:22:21.08 ID:u3a+BcGyO
今はお年玉でガンプラ買う子供はいなそうだな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:23:04.08 ID:mGu59fWV0
これもう擁護するほうが無理だろ…
どうしてこうなった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:23:11.76 ID:UupZlwAzO
あまりの人気の無さに販売中止になって後々高くなるかも

28 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:24:00.06 ID:7Y3Avo/qi
>>25
子供の為のガンダムがコンセプトなのにガン無視な予感www

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:24:59.45 ID:D5j4njiwO
>>17
プラモって何個か買う内に作るスピードが追いつかなくて積むから作ってなくても売りたくなるっていうか、作ったのはもったないから逆に売りたくない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:25:03.69 ID:JndVznO+0
スパロータイタスはセットで出せや

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:25:17.98 ID:2fqLWdjT0
バンダイはさっさとこいつの商品化をだな

http://i.imgur.com/IehKf.jpg

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:25:53.94 ID:H6/D1cQY0
すげー叩かれてるけど最近は割と面白いと思うの
まあ突っ込みどころは多いけど

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:26:26.47 ID:Zwls8J0bO
>>25
俺からむしりとったお年玉でLBXルシファー買ってたわ


34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:26:42.39 ID:7Y3Avo/qi
>>29
でも、軽く100セットくらいあったぜwww
何か上にダンボール積んであったし。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:28:04.50 ID:Gmcmb+7S0
>>31
すげーほしい

36 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:28:11.74 ID:7Y3Avo/qi
>>32
そーなん。途中で切っちゃった。どう面白いか産業でヨロ。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:31:24.96 ID:FH8bb/bI0
最初から面白いよ、盛り上がりに欠けててベタだけど
少なくとも、ここ10年のガンダムの中では一番面白い

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:32:29.68 ID:jBr8er1u0
>>1キンブルwwwwww
愛知県民がwwww
あそこは仏壇でもリサイクル品として売ってるからな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:32:41.80 ID:H6/D1cQY0
>>36
ラーガンが
フラグ乱立しながら
輝きはじめた

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:32:55.21 ID:p9gP24j40
ガンダムって中学とか高校ぐらいが対象だと思ってたけど最近変わったの

41 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:32:59.70 ID:7Y3Avo/qi
>>37
ちょwww
マジか!本当ならプラモ買ってくるけど。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:34:17.64 ID:2fqLWdjT0
>>37
面白いと書くことを強いられているのか?

43 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:35:16.08 ID:7Y3Avo/qi
>>38
愛知県民乙wwww
この悲惨さは愛知県民じゃないと伝わらんwww
今日副業の便利屋でさ、ゴミをリサイクルしに行ったらまだ山積みだったんだよwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:35:53.10 ID:FH8bb/bI0
プラモは要らないな
工事用のは欲しいけど

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:36:04.86 ID:GReNy1sE0
エミリーのフィギュアなら買うよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:36:58.13 ID:Yknlno0i0
キンブルって愛知限定なのか・・・
全国区だと思ってたわ恥ずかしい恥ずかしい

47 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:37:09.04 ID:7Y3Avo/qi
>>45
フィギュアは、タートルズしか無かったwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:38:24.31 ID:wO1GfzH70
>>31
ピッケルは?
ってかエクシアぇ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:39:11.83 ID:fad8XaNb0
タイタスとノーマルしか買ってないわこのシリーズ。
UCと00関連はかなり買ってたのに本編があれじゃ購買欲刺激されんわ。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:39:13.07 ID:GReNy1sE0
まあプラモでもウルフのなら買ってもいいかな
UEはダサすぎて無理

51 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:39:13.24 ID:7Y3Avo/qi
>>46
ローカルだぜ相棒www
でもすごい店だよなwww
スタッドレスのタイヤが四本20000円なんてここぐらいなもんだ。

52 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:39:57.21 ID:7Y3Avo/qi
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxKzDBQw.jpg


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:40:50.11 ID:2fqLWdjT0
なぁ……キンブルって少ないながらも一応チェーン展開してるやん?
他の店はどうなんだろうな……

54 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:42:15.52 ID:7Y3Avo/qi
>>53
浅間町には無かったよ。小牧店だけみたい。
取り寄せ出来るのかな?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:45:48.76 ID:5gxO8J7YQ
悲しい事に新宿ヨドバシでも正月辺りは500円で売り捌かれてたという事実

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:46:20.51 ID:2fqLWdjT0
>>54
なんだ全店で売ってたら面白かったのに

57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:47:17.17 ID:7Y3Avo/qi
>>55
あーなんかその記事読んだ。定価で買った奴が浮かばれんなwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:47:21.62 ID:GReNy1sE0
ラーガンって死ぬのかな
オペ子のこと好きみたいね

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:47:28.01 ID:QPlkrYtJ0
値下げを強いられましたみたいなPOPあったな

60 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:48:10.42 ID:7Y3Avo/qi
>>56
明日ちゃんとリサーチしとくwww


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:48:34.39 ID:fad8XaNb0
>>55
こないだ行ったらタイタスは俺が買った時点で残り1個
ジェノアスはまだまだだだあまり

62 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:49:43.09 ID:AWy4nnTC0
弥富だけだと思ってた

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:50:22.19 ID:QPlkrYtJ0
正直現時点でジェノアスが売れる要素皆無だからな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:51:06.99 ID:veTNMKKh0
あり得変ぐらい安いs

65 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:51:30.21 ID:7Y3Avo/qi
>>61
キンブルのタイタスは、20セットくらいだと思う。欲しい人買いに行ったら?

66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:52:35.22 ID:7Y3Avo/qi
>>62
愛知県民乙www


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:53:50.76 ID:QPlkrYtJ0
AGE-1ノーマルとスパローは部品として優秀だから改造する人ならいくつか買っといて損無いかと
関節の出来は異常

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:55:27.21 ID:fad8XaNb0
>>63
作業用MSから発展しました見たいな感じのデザインはいいと思うんだが
肝心の量産機特有の小隊で戦ったりとかの活躍がほぼ無いってのがな・・・

69 :アドセ.ンス広.告をクリッ.クしろ:2012/01/11(水) 04:56:04.10 ID:uqUSrWmF0
うちの近くも馬鹿でかいのが安売りで詰まれてたな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:56:06.33 ID:5gxO8J7YQ
>>63
これからラーガンが一人で敵を壊滅すればあるいは…


まぁ500円でもジェノアス買わなかったが、定価でルシファー買った

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:56:17.29 ID:9tPmGWfF0
ユリンちゃん早くフィギュア化しないの?

72 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 04:57:42.44 ID:7Y3Avo/qi
>>67
スパローか630円だからお得かも。

何とかさ、欲しい人に広めれないかな?

73 :アドセ.ンス広.告をクリッ.クしろ:2012/01/11(水) 04:59:09.60 ID:uqUSrWmF0
ガンダムまったく興味ないけどプラモ作ってみたいなあと思っている俺には丁度いい機会なのかな?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 04:59:12.05 ID:jz8nkLfcO
>>58
このまま行くとウルフかばって死ぬ未来しか見えないよね

75 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 05:01:16.25 ID:7Y3Avo/qi
>>73
いいんじゃね?必要なら明日キンブル問い合わせて通販出来るか聞いてみるけど?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:02:35.31 ID:YgFxcLcq0
これだけ安くて作りは最新ならパーツ取りや練習には便利そうだな
ジオラマで破壊されたMSパーツなんかはコイツらから取れば良いし

77 :アドセ.ンス広.告をクリッ.クしろ:2012/01/11(水) 05:03:18.80 ID:uqUSrWmF0
>>75
いやそこまでしてくれんでもww
家の近くにも安値で積み上げられてる奴あるからそれ買うよwwオススメとかある?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:03:20.30 ID:jz8nkLfcO
単体じゃなくてライガーゼロみたいに換装で出したほうがいいような
そのうち出るかな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:05:46.56 ID:QPlkrYtJ0
組んでて楽しいキットではある。可動も広いし
ただしUEのMSは腰が回らなかったりしてアレ

80 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 05:05:52.68 ID:7Y3Avo/qi
>>77
オススメもなにもAGE見てないからな。ごめん。http://beebee2see.appspot.com/i/azuYx6zDBQw.jpg
が完成度高いらしいよ。
なんかスタイリッシュだし。

81 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 05:06:46.90 ID:7Y3Avo/qi
>>79
腰が回らんのにガンダムより少し高いんだね

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:07:53.09 ID:tFuEroJhO
>>80
面倒くさいから>>77に送ってやれよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:08:50.66 ID:fad8XaNb0
http://up3.viploader.net/pmodel/src/vlpmodel013684.jpg
こういうポーズさせるのが楽しい

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:09:05.40 ID:QPlkrYtJ0
>>81
二万もするのに腰が回らないPGストフリさんの悪口はやめろよ!

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 05:11:59.33 ID:7Y3Avo/qi
>>83
うわー。ダサいwwww

86 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 05:12:39.37 ID:7Y3Avo/qi
>>84
まさか…買ったのかwww

87 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 05:13:06.05 ID:7Y3Avo/qi
>>82
ネタになるならwwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:13:54.45 ID:DNOctKQK0
お前愛知住んでるだろ
主に春日井市らへん

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:15:26.77 ID:QrT2qqJ20
ガンダムあげぽよ〜

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:15:58.07 ID:ErkFfp/c0
>>83
マッスルポーズはなんだかんだで似合うな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:16:23.06 ID:sn4pNZ0pO
何カオスだよ

92 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 05:16:38.43 ID:7Y3Avo/qi
>>88
北区だよwww
春日井とかローカルネタはよせwwww
でも良いところね。春日井

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:17:48.39 ID:2oaAig2W0
>>83
これが今のガンダム?
ダサすぎだろ・・・・

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:18:23.54 ID:fad8XaNb0
>>91
俺はタイタス14カオスくらいだった
ジェノアスは10カオスで売ってる

95 :アドセ.ンス広.告をクリッ.クしろ:2012/01/11(水) 05:18:32.39 ID:uqUSrWmF0
いろいろ調べた結果ゾイドが懐かしくて欲しくなった

96 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/11(水) 05:19:03.56 ID:7Y3Avo/qi
>>93
今じゃこんなのがかっこいいらしいよ。
なんつーか、昔のお歯黒的な

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:19:10.35 ID:tQNK8N8D0
HGって指は動かないん?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:19:23.17 ID:sn4pNZ0pO
>>94
まだ1カオス以上なら大丈夫だろ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:19:37.38 ID:QPlkrYtJ0
>>86
自由系統平均すると出来酷過ぎだろ……
数は多いけど半分以上地雷キットだぞ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:19:45.85 ID:fad8XaNb0
>>96
面白くはあるがカッコよくはねーよwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:21:10.20 ID:sn4pNZ0pO
>>99
ぶっちゃけ当て逃げはMGだけかっこよかった
かっこよかっただけにムカつくけど

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 05:23:24.23 ID:An1pPKwgO
AGEと言えばロボ魂の胴長過ぎね?こないだ店頭で見て凄い違和感だったんだけど。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 06:24:40.32 ID:35I9bfoYO
>>99
閣下と呼ばれたHGとか羽根が折れるPGとか見てるとああ、こいつ(ストフリ)磐梯からそうとう嫌われてるんだなって思うわ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 06:25:19.31 ID:JyRo5MDk0
冗談抜きでこれどうすんだろうね、ガンダム市場最高レベルで商売的にやばいんじゃね

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 06:36:03.05 ID:zu2F0J0o0
>>104
プラモはまだパーツ取りやらで少しは売れるんだろうけど
円盤はまず売れないだろうね

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 07:20:35.63 ID:Yknlno0i0
子供向けに作られてるものが子供に受けてないとまじで目も当てられない惨状。
AGのプラモ使って戦わせるゲームを誰かがプレイしてるところを一度も見たことないし。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 07:35:14.22 ID:CMSsx01p0
これショップが現金化したんだろ
在庫ごと下ろしたのか


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 08:00:31.70 ID:3tVqkh3DO
>>104
大丈夫 種死も転けてたから

109 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/01/11(水) 08:09:55.81 ID:utQyn9Jt0
qqq

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 08:42:02.98 ID:omC3uCOXO
このガンダムはEXVS配信ありますか

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 08:48:02.81 ID:F8/cPTyR0
>>107
そんな感じだろうな


112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:07:47.04 ID:2tTRJwq70
>>108
種と種死は商売的には大成功だろ


00は放送前はなんだこれ状態だったが動く姿を見て俺の中の評価か一転したけどageはそれが無い

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:12:08.53 ID:Ngg8kxWQ0
エルメダ出たら買う
放送終わって一段落するまでキット化しそうにないけど

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:12:27.87 ID:x19VzvIl0
>>112
そりゃ主人公イマイチだから変えるとかマーケティングに従った
商売してれば商業的に成功するさ


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:15:31.06 ID:gvZKTG/n0
>>114
> 主人公イマイチだから変えるとかマーケティングに従った
> 商売


いや、それはない
シンが人気出ないように初期からアスランメインでシンは出番少目(1クール目すら数十秒しか出番ない回すらある)
インパルスのプラモが出た頃はほとんどシン活躍させず
シン覚醒は発売からかなり後になってからとか
ニコル死んだ後にブリッツ発売(多分)とか
商売的にはダメダメなやり方だったろう

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:19:50.37 ID:0z7lK8Ws0
放送中のアニメの商品とは思えないなwww
人気がないってのもあると思うけど、敵量産機は似たようなのばっかだし、世代ごとに別れるからあと数話で今発売してるヤツは出番が無くなるからな
今のうちに処分しとかないと

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:23:29.64 ID:IUSY7vYi0
>>115
だからキラにフトフリ持たせて入れ替えたんだろ。
途中二回くらいだけ見たけど明らかにキラが悩んでる主役で
アスランがグフかなんかで追われて可愛そうでシンが最新の
ガンダムで弄ぶ悪人に見えたぞ。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:30:27.00 ID:gvZKTG/n0
>>117
だからまともな商売感覚あるなら普通にシンを活躍させればよかったんだっつーの
スパロボとか無双とか見ればわかるように本来なら主人公らしい主人公なんだから

「主人公イマイチだからマーケティングに従って変えた」のではなく
「キラマンセーしたいからひたすらシンをネガキャンした」が正しい
種死ガンプラはカオス50円伝説があるくらいだしな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:31:23.20 ID:jPxSKS8r0
SEEDもこけてたっていうか
プラモでいえばSEEDのほうがまだ数倍売れる要素がある気がするわ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:34:42.26 ID:x19VzvIl0
>>116
ジジィになったフリットがスーパータイタスでバッタバッタとなぎ倒したりすると思うぜ
結局、高出力な武器で叩くのが強い世界だからさ。

今のところラーガンさんが時間稼ぎするという作戦以外成功した戦略はないからな。
AGEの世界で一番の戦略家はラーガンさん

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:35:26.88 ID:0z7lK8Ws0
>>119
SEEDは売れたんじゃないのか?番組終わってもリリース続いたしMSVの展開もあったのなんて最近じゃ珍しいんじゃね?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:35:34.39 ID:/DmX7nXn0
>>112
君1カオスって単位知ってる?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:35:46.59 ID:DeoS/8kwi
ネタバレ
ラスボスはメタルラーガン

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:39:12.99 ID:CMSsx01p0
>>123
逆に今から必死に見るわ


125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:43:03.99 ID:8QTH7m520
>>118
だから二回くらいしか見てないから詳しく知らないんだよw


126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:43:15.19 ID:r+BUOoGN0
ラーガンに機体なんでだれもあげないの?
かわいそうじゃん

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:45:22.93 ID:2tTRJwq70
>>125
二回しか見てないのにどうして語ろうと思ったんですか^^;

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 09:53:24.49 ID:QPlkrYtJ0
>>121
ストライクは売れたものの他機体はオワコン
特に敵機体の売上は酷くてラゴゥが販売中止されたレベル(今回の再販で手直しして売られることになったが)
名作のMG自由が出たのも放送後しばらくしてからだし
あとMSV展開は劇場版への話題繋ぎ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:00:58.97 ID:ok3UBioPO
当時セーラームーンの中の人がストライクのプラモ買えなくて困ってたな

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:07:56.31 ID:0z7lK8Ws0
そういや田舎だったけど放送時はストライクは中々売ってなかったな
代わりにディエル買った覚えがある

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:11:05.76 ID:OQJMcWf20
MGのAGEとデュエルが出るらしいけどどっちが売れるか目に見えてるよね

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:15:41.33 ID:0z7lK8Ws0
AGEはプラモだけじゃなくROBOT魂まで格安になってるのには驚いた
まだ出たばっかなのに

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:19:07.78 ID:CMSsx01p0
>>131
どっちもいらん

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:20:57.25 ID:QPlkrYtJ0
ぶっちゃけ活躍らしい活躍してるのがスパローぐらいという現状をどうにかせな売れんよ
ノーマルはライフル撃つしか能無いしタイタスさんは言わずもがな

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:21:42.04 ID:kXk5ZgqB0
AGEは直前の00とユニコーンの超クオリティ戦闘と日野のビッグマウスのせいで評価されてないイメージ
普通くらいの面白さにはなってるしプラモの出来はいいのに

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:22:31.06 ID:VzZF9R9x0
半額ならノーマルとタイタスとスパロー買うわ
あとあればジェノアス

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:27:43.92 ID:wbZpM0Rf0
新品でも半額で売ってる店あるもんな
中古ってか新古品なんじゃね

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:29:21.20 ID:BAtYdiEXO
>>125
毎度キラ厨は笑わせてくれるなwwwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:30:48.18 ID:kMIiRt370
>>52
グリフォン?レイバー?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:32:25.33 ID:tPVUeIHXO
Gエグゼスはあった?


141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:32:35.30 ID:MhsLgOI30
HGはまだチビチビ売れるだろうけどあのクソでかいやつどうするんだよwwww量販店が不憫

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:33:22.56 ID:w5Um0ntC0
種死が出てくるゲームではシンが主役級の扱い受けてるところを見ると
アニメの路線変更はバンダイ的にはNGだったんだろうなあって気がする

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:34:30.02 ID:huOOBDnMO
ストライクのPG買っちゃおうかな…

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:35:40.63 ID:k0jr6AdI0
ステマ強いられてたんじゃなかったのか?

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:36:18.08 ID:YXHhe4zR0
種死の路線変更なんて負債の自己満足でしかない

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:36:29.16 ID:MhsLgOI30
PGとかのデカイやつって他と並べられないと思うんだけどどうすんの?

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:36:35.08 ID:lK3R8Bd8O
近所のプラモ屋に今まで出たHGセットで2012円で売ってるんだが買うべきか

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:36:35.99 ID:joSBsGOFO
いくら出来がよくてもデザインがあれじゃあな
なんというかガキくさい


149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:37:00.64 ID:Q9/fL1uO0
>>146
単独で見れるぐらい出来いいからいいだろ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:37:29.93 ID:kXk5ZgqB0
運命みたいなヒールデザインの主人公機が敵をばったばったとなぎ倒す姿は見たかった

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:38:02.92 ID:AvRaXq3d0
Gジェネオリジナルやダンボール戦記みたいに小学生向けのデザインにすりゃ良かったのに
なんでGガンみたいなレトロなデザインにしちゃったかな

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:38:44.04 ID:Q9/fL1uO0
シンがストフリ乗ってキラが別機体にのれば良かったんじゃないかと最近思う

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:39:23.95 ID:QPlkrYtJ0
PGは立ち姿が絵になる機体じゃないといまいち
派手なポーズ案外取りにくい

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:43:55.64 ID:4qwPhHEs0
正月にJoshinでHGのアヘッド・アヘッド脳量子型・ガデッサが200円だったわ
買い占めて満足させてもらった
積んでるけど
これ主役機も売れないのか?

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:46:13.86 ID:kLU1etmn0
明日のナージャと同類になったな

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:46:33.83 ID:D2sI4l5b0
ジュノアスとジュノカスとGエグゼスとバクト辺りは300円ぐらいなら買ってもいいかなってレベル

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:47:34.87 ID:tTtc6YWnO
キンブルかよこれは買いに行くわ
AGEプラモは実際に組み上げてみるとデザインの良さがわかる
特にタイタスとノーマル

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:47:45.90 ID:frUpL+D80
>>155
聞き捨てならないな

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:48:16.23 ID:mOe5JOk80
いいぞもっと下がれ
練習用に何体でも買ってやる

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:48:37.34 ID:bTthWIcp0
あちこちで投げ売りされてるんで
半額くらいじゃまだ高い気がする

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:49:01.49 ID:rR4KVaVM0
ガンダム全く興味ないけどプラモ作るの好きだから安いならちょっと欲しい

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:50:16.89 ID:AvRaXq3d0
アマゾンでタイタスから
この商品を買った人はこんな商品も買っていますを見てみたら
予想通りfigmaまどかとほむらが売れてた

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:52:33.55 ID:4qwPhHEs0
age2は投げ売られたら買ってこんな風に塗りたい
http://i.imgur.com/V8kwU.jpg

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:55:10.01 ID:nijMW4jR0
ジェノカスとGエグゼスだけ持ってるけどかなりよく動くぞ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:57:18.68 ID:o0kguawX0
近所じゃ一番安くて3割引だぞ
全く買う気が起きない

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:58:10.05 ID:IqZa8tKO0
>>129
それだと今の子は誰だか分からないから
ハミィの中の人と言った方が分かりやすいな

>>142
スーパーロボット大戦における種死デビューは
キラサイドがプレイヤー隊の仲間
次に参戦した際もキラサイドが(略)
その次とさらにその次はシンサイドだけど

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 10:59:13.68 ID:QPlkrYtJ0
>>161
組むのはかなり楽しいキットだぞ。人気さえ出ればさぞかし子供に売れたろうに
MGエピオンみたいに延々ヒートロッドを組み続けるような苦行も無いしサクサク進む

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:01:39.79 ID:IqZa8tKO0
>>167
確かにHGのダブルオー系を幾つか組んだ後で
AGE系HGの部品構成見るとシンプルに感じる

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:02:40.78 ID:M+DVfe//O
まどかタイタスはオワコン

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:03:52.99 ID:1d1b9x2S0
ガンダムスレって確実に種アンチが湧いて出てくるね

なんでだろうね

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:05:52.25 ID:IqZa8tKO0
マリューさんは艦長としてはお世辞にも有能とは言い難かったが
一人の女性戦士として見た場合種世界最強だと思う
ナチュラルでありながらコーディネイターのさらに
暗殺用の精鋭が集められていると思われる特殊部隊を
相手に無双するとか…

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:06:09.12 ID:MhsLgOI30
ガノタにおける種アンチの割合が大きいからじゃない

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:11:14.52 ID:zmOm3AaW0
>>166
スクコマ2はキラ
Zはシン
黒歴史のKはカガリもといキラ
Lはシン主体だったがキラも基本味方
Z2はシンもキラも最初から味方だったな

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:14:18.28 ID:IqZa8tKO0
>>173
ZよりKのが先だった記憶あんだけど

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:15:47.63 ID:kzufXhS00
ジェノアスが普通に電気屋で他は低くて700なのに500円でうってたから3個買ってきた

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:19:26.00 ID:zmOm3AaW0
>>174
それは記憶違いだ
Zは08年九月
Kはその翌年三月発売だから

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:19:48.39 ID:4aboewLU0
つーか、元旦に放送したのに、この有様

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:23:18.00 ID:QPlkrYtJ0
最近面白いって意見もあるが、戦闘がこなれてきて見るのが楽しくなってきただけかと
話は全然面白くなってない

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:24:40.41 ID:6CcJGFP10
敵艦のステルス設定どこにいったんだよ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:24:43.55 ID:F0ZV+BL80
アセムから面白くなるんだ うん

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:26:14.95 ID:BIgmNxj30
Xラウンダーとは何なのか

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:27:06.90 ID:zmOm3AaW0
エミリーが子供産むのわかってるから
ユリン死ぬのが見え見えでまったく盛り上がらないな

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:30:46.92 ID:uoTOGBc0O
>>182
子供もガンダムみたく極秘にしとけばよかったのにな
どっちにしろ情報どっからか漏れたんだろうけど

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:33:56.15 ID:QPlkrYtJ0
>>182
父親がフリットじゃない可能性がまだ残されている

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:34:17.11 ID:6CcJGFP10
山田と汗無がセクロスしてその子供と戦う泥沼展開になれば評価する

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:34:49.48 ID:OPIWWWca0
プラモスレの黒いタイタスはカッコいいと思った
色の問題だよ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:37:32.06 ID:F0ZV+BL80
紅一点を殺すとは一体日野はなに考えてんだ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:38:38.31 ID:tS0yHwMU0
>>169
タイタスさん今お安いのかな?
安いならまどかタイタスの為に買ってこようかな?

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:38:49.67 ID:kMIiRt370
色とか関係なくタイタスはどう見ても3号機のデザイン
デブが乗る機体だよあれは

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:40:37.03 ID:LBXxlg/x0
タイタス買ったけど肩動かしにくいったらありゃしない
取れるし

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:40:50.60 ID:CFgygOwk0
>>185
山田もうババアじゃん
フリットが浮気すれば解決だろ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:42:55.88 ID:1GhcxdhE0
>>182
死亡したユリンの魂がエミリーの体を乗っ取って「うふふ…また会えたね、フリット――」でフリット編終了という可能性もあるぞ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:43:15.70 ID:bktvfrC9I
放送中なのに半額か
在庫すげぇんだろうな

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:43:56.43 ID:v8iKuBE10
アセム編になったらフリットの世代のMSは出なくなるだろうからもっと値下がりすると踏んでる

AGEのHGシリーズは300円くらいなら買うわ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:44:09.19 ID:zmOm3AaW0
>>191
フリットとユリンの子供が二世代目のラスボスならいいかもしれん

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:47:32.20 ID:fKFF2z/y0
AGEって色々叩かれてるけど
キャラデザが普通ならここまで叩かれてなかったような気がする
あのキャラデザは戦争モノのガンダムには似合わない

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:49:16.02 ID:zmOm3AaW0
ジェノアスカスタムの開発者で
ウルフから受け取ったガンダムのデータを元に
軍が十年以上対抗できなかったUE相手に対抗できるGエグゼスを開発したり
ジェノアスやザラム・エウバ用のビームライフルを量産したり、
工房から遠く離れたコロニー・ミンスリーに瞬間移動したり
AGEシステムが導き出した設計を元に戦艦ディーヴァを2週間以内に改造したり
そのついでにシャルドール部隊を用意してアンバット攻略戦に参戦し、
巨大ビームライフルで敵艦を撃沈してディーヴァの危機を救った

マッドーナさん凄すぎんだろ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:50:29.48 ID:OPIWWWca0
スパロボのアストナージさん並だな

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:50:57.11 ID:CFgygOwk0
>>197
美人の嫁さんもいるしな
完璧バルガスの上位互換だよな

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:51:29.37 ID:DeoS/8kwi
>>197
この前みた「もういる」の画像は笑った

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:53:53.42 ID:QPlkrYtJ0
メカニックポジションなのに機体メンテぐらいしか出来ないバルガスがアレ過ぎんだよ
子供が作ったAGEシステムに驚くばっかりでロクな運用も出来ねぇ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:54:53.05 ID:zu2F0J0o0
>>197
ウルフから受け取ったガンダムのデータを元に
軍が十年以上対抗できなかったUE相手に対抗できるGエグゼスを開発したり

この部分を補足すると
ウルフから受け取ったガンダムの写真を見ただけで
数時間でGエグザスを閑静させた

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:56:17.03 ID:+Qq/cbVX0
アマゾンのバクト2個買ったったわ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:56:34.79 ID:QPlkrYtJ0
UEも仕事を頼む安心と信頼のマッドーナ工房

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:57:06.09 ID:CFgygOwk0
>>202
元がシャルドールだから改造なんじゃね
武器とスラスターは新しく作ったみたいだけど

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:57:44.41 ID:Q9/fL1uO0
流石に写真だけだとマッドーナさんすごすぎるからきっと軍の機密情報格にあたるMSの設計図パクってきたんだよ

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:58:58.31 ID:MhsLgOI30
見た目っつーか顔パーツだけ作りなおしたんだろうな
機体自体はもう完成してたんだろう

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 11:58:58.41 ID:1GhcxdhE0
>>202
データ渡したんならまだ分からんでも…
とか思ってたけどやっぱりあれ写真だけだったよな

連邦は敢えて軍事力を抑制していたが、マッドーナ工房はそれを良しとせず
UE相手にも充分対抗可能(しかし軍には技術提供をせず)な技術を保有してたとか?

まぁ多分何も考えてない(ry

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 12:04:06.56 ID:Sh7ow9ch0
>>196
あのキャラだと来週ぐらいからガンダムでサッカー始めるんじゃないかとハラハラする

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 12:12:54.67 ID:F0ZV+BL80
多分マッドーナ工房がUCのアナハイム的立場になるんだろうけども

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 12:14:12.89 ID:CFgygOwk0
マッドーナを味方につけたほうが戦争勝つよな

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 12:15:22.03 ID:Sh7ow9ch0
真田さんかよ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 12:25:26.25 ID:/i9jNMkK0
宇宙種()はガフランをマッドーナ工房に預けて何をしたかったのか

>>209
あの絵で数々の超展開もイナイレなら笑って許せたがガンダムだとイラつくだけだな

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)