[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーのレジバイトだけとウザい客トップ3を発表する

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:33:47.46 ID:yZ3j57h30
第3位 レジの前でモタモタする老人



第2位 小銭を投げる感じで出してくるヤツ



第1位 電話しながらレジに来るヤツ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:34:18.72 ID:UGVpKSO+0
イヤフォンつけたままレジにくるやつは何位だよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:35:09.36 ID:fKH/YORfP
分からんくもない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:35:25.83 ID:LAnxs8S+0
底辺に礼儀なぞいらん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:35:35.18 ID:d7z7Xdh70
ブルーカラーの中でも更に最底辺なんだから文句言うな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:35:53.98 ID:Jbkbb/8o0
100均で値段聞いてから財布取り出す奴は後ろから股間蹴り上げても許される

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:36:21.23 ID:yZ3j57h30
>>2
イヤフォンは電話と同類かな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:37:22.20 ID:I/n0IyvL0
小銭投げられた瞬間から接客を糞に切り替えるよな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:37:30.43 ID:HGpyLlj90
じゃあ最初から入れとけよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:37:38.61 ID:jtXIhbOV0
また自演かよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:38:13.11 ID:IKjlteAa0
卑しい仕事だと把握しておけ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:38:14.66 ID:RztXr+jF0
嫌なら辞めろよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:38:46.65 ID:WvkhgQ/H0
客だけとウザいスーパーのレジバイトトップ3を発表する
第3位 手際の悪いおっさん



第2位 小さいレジ袋しかくれないヤツ



第1位 カゴいっぱいなのに大きいレジ袋一枚しかくれないヤツ
二枚くれるときは三枚必要だったりする

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:39:46.71 ID:IKjlteAa0
>>13
おまいはレジ袋もらっとるんけ?
エコバッグかマイかごくらい持って池

15 :ああああんてな 忍法帖【Lv=5,xxxP】 ◆Mt/wpMwqaA :2012/02/21(火) 17:40:16.08 ID:OplBGU+O0 ?2BP(1)

タバコ買うと年齢チェックしてくるおばはん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:40:24.30 ID:kR+BOjpo0
お金置くトレイが目の前にあるのにレジに直接お金置かれるのも手間が増えるからムカつくは

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:40:59.77 ID:WvkhgQ/H0
男のレジでも別に文句はない。
文句はないが、ヘタなのはどうにかしてくれ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:41:31.61 ID:WvkhgQ/H0
>>14
ポイントがつかない店では貰うよ。
家で使うし。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:41:53.21 ID:IKjlteAa0
誰でも最初は下手なもんさ
初心者マークつけてるレジには並ばない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:42:06.88 ID:yx7zbED60
会計終わった後にポイントカード出してくる香具師

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:44:31.91 ID:t0cQw/ru0
モタモタする老人くらいは許してやれよ

小銭投げるやつと電話しながら来るカスは同意

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:45:31.08 ID:ljCKGdjN0
値引きシール貼ってるのに値引きしないレジ店員は死んで土下座しとけ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:46:33.09 ID:4e3Um2AY0
一位は>>1だろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:46:52.76 ID:yZ3j57h30
>>22
言ったらちゃんと値引きしてくれるだろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:46:58.92 ID:NGA2KcUeO
>>22
値引き商品大量に漁ってく乞食wwwwwwwwwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:48:06.07 ID:HzIsKSG50
老害「タバコくれ」
俺「何番ですか」
老害「マイセンにきまっとるやろ!」
俺「はい(マイセンタール10ソフトを渡す)」
老害「これやない!隣のやつや!アホかお前!」
俺「はい」
老害「カートンにきまっとるやろ!アホかお前!」
俺「はい」
老害「レシートくれ」
俺「はい」
老害「レシートいうたら領収書のことやろ!アホかお前!」

これでキレなかった俺は偉い

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:48:53.15 ID:yZ3j57h30
>>26
素晴らしい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:49:20.54 ID:ljCKGdjN0
仕事帰りの値引きシール品だけが楽しみなのに!
大量に漁ってはいかないけどな

レシート確認してがっかりする。レジ混んでるから戻るのも何だしなぁ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:49:47.86 ID:E+si8U7y0
>>26
A.アホは老害

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:50:08.31 ID:3BmWr2kJ0
>>7
まじか!ウォークマン聴きながらレジに並ぶのってウザいの?
いつも「カードはお持ちですか?」って聞かれるのがウザいから
ヘッドフォンして無視してたんだが・・・

31 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/21(火) 17:50:28.60 ID:v7sNNCBo0
>>26
悟りの境地に達してやがる…

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:50:50.62 ID:sJC/D2770
>>30
そんくらい答えろよ…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:51:17.91 ID:8q+FhhTA0
値引きシール剥がして別の商品に貼るバカはマジで死ね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:52:09.37 ID:yZ3j57h30
>>30
レジ並ぶときくらいイヤフォン外せよ。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:53:59.34 ID:YkLjyJRWO
>>26
そうか、お前はアホなのか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:54:50.35 ID:IUCHEA0R0
>>33
それ詐欺で逮捕ってのがあったよね

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:55:46.99 ID:3BmWr2kJ0
>>32
答えても無視されるんだぜ?
いやな気分を味わいたくないからこっちから無視するようにしてる

>>34
ヘッドフォンの何がウザいんだ?教えてくれ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:56:08.61 ID:ITTSUqPjO
惣菜の箸やカードや袋がどーだとかいちいち聞いてくるのうざいよな
イヤフォンつけっぱでシカトしてるわ^^v

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:56:50.44 ID:yZ3j57h30
嫌なら店に来るなよwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:57:47.29 ID:Fpk4hVaA0
946円の会計で1050円と1006円渡されるのどっちがウザい?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 17:59:11.58 ID:UGVpKSO+0
>>37
店員だって人間だからな
こっちが何か言ってるのに無視されるといらっとくる。

たまにイヤホンつけたまま「え、なに?きこえないんだけど」とかほざく馬鹿もいるしな。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:00:54.63 ID:lC8xfBbj0
>>37
お前が誰かと会話する時に相手がイヤフォンつけたままだったらどう思う?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:01:32.55 ID:yZ3j57h30
>>40
どっちもウザくない。むしろありがたい。

44 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2012/02/21(火) 18:01:40.34 ID:u3oGaaMJ0
>>40
というか機械に突っ込めば終わりなのにな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:02:50.20 ID:3BmWr2kJ0
>>41-42
だからー、聞いてきたクセに答えたら無視されるんだってば
無視するぐらいならハナから聞かないでって言ってるの
そしたらお互いハッピーでしょ?

46 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dnews4vip1324522286750500】 :2012/02/21(火) 18:03:19.94 ID:n5fpOUWb0
>>1
西友?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:03:48.23 ID:yZ3j57h30
>>46
違う

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:05:08.50 ID:bjLd5/Pd0
財布開けて『取れ!』っていってくるやつが一番腹立ったわ


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:06:28.63 ID:jcz41Q3H0
スーパーはまだましだろ
コンビニのほうがやること多いしつらいと思うぜ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:07:33.19 ID:t0cQw/ru0
スーパーは主婦が主な客層だからそこまで酷い客はいないイメージ
コンビニの客はまじでキチガイ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:08:03.69 ID:lP7Vf5Od0
まあ確かにいちいちカード聞いてくるのはうざいな
いやそこまではいいけどそのあと作るかどうか聞いてくるのがすごくうざい

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:08:26.54 ID:n/u8/qvY0
床に置いた買い物カゴをレジカウンターに乗せられるのと、
土足でレジカウンターに乗られるのと、
どっちがウザい?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:09:19.51 ID://AxysIM0
>>50
特に喫煙者とドカタがやばい

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:09:48.46 ID:yZ3j57h30
>>50
昼間は主婦が多いけど夜は酷い客が多い

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:09:55.82 ID:J5v1xrgv0
電話はウザいな
話し終わってから並べよ常識しらねーのかよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:10:30.04 ID:yZ3j57h30
>>52
後者

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:10:34.94 ID:lC8xfBbj0
>>45
それはその店員個人がクソなだけだろ

お前の中にどんな理由があろうと
人と会話するのにイヤフォンつけたままとか常識ないにも程がある。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:10:59.41 ID:6E1XJ99c0
値引き商品のバーコード貼り間違えをレジが悪いと思って怒鳴りつけてくるおっさん
悲しい

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:11:44.20 ID:p5XZhjCZ0
レジのバイトって高校生かババアだよな。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:12:32.10 ID:yZ3j57h30
>>59
俺のところは昼が主婦で夜がほとんど大学生だな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:13:46.50 ID:UODqXkUv0
俺「お会計○○円です」
婆さん「はいはい。えーと、で、いくら?」
俺「○○円です」
婆さん「ああはいはい○○円ね。もっと早く言ってよ」

そして小銭トレーでなく台の上に一枚ずつ置かれる大量の小銭

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:14:24.71 ID:5Vmh3KPx0
レジと関係ないけど迷子になってた我が子と再開する時に
「どこ行ってたのほんとにもう〜」って感じを出す親が腹立つ
どこ行ってたのは保護者のお前の方だ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:14:34.18 ID:p5XZhjCZ0
>>60
主婦と仲良くしてんの?
俺もバイトしてぇー

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:14:34.77 ID:yZ3j57h30
>>61
レジあるあるネタだな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:14:42.84 ID:I7Qky7Sm0
俺もレジ並ぶときはイヤフォンしてるな
大体カード持ってたら聞かれる前に出してるっての
馬鹿の一つ覚えみたいに何が「カードはお持ちですか?」だ、ちょっと自意識過剰すぎなんだよ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:15:57.06 ID:t0cQw/ru0
>>65
聞かなきゃ聞かなかったでクレームいれるカスがいる

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:16:02.10 ID:yZ3j57h30
>>63
主婦って言っても50くらいのババアばっかりだぞ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:16:10.45 ID:p5XZhjCZ0
まだクレカ払いが出来ないスーパーとかだと萎える

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:16:30.60 ID://AxysIM0
>>65
ゆとり死ね

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:17:09.44 ID:I8nnzutH0
ポイントカードをあとから出す客が一番うざかった

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:17:15.90 ID:UODqXkUv0
>>65
聞かないと怒られるんだからしょうがないだろ
こっちだっていちいち聞きたくねえよ
おまけに持ってない客には「無料ですぐおつくりできますけども」とか聞かないと怒られるんだよ。めんどくさいからカード作って黙って出してくれ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:17:34.72 ID:p5XZhjCZ0
>>67
50代は主婦と呼ばん!
30代は主婦と呼んでいい!
40代は人それぞれwww


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:17:50.87 ID:yZ3j57h30
>>65
聞かなくて後からカード出されたら面倒臭いんだよ。聞かれるの嫌なら店に来るな。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:18:02.44 ID:DnqW8MIE0
>>65
そんなに音楽聴きたいなら片方外したり音小さくしたりすればいいだろ
自分勝手すぎ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:18:50.99 ID:VXuDQFhT0
>>14
お前富山県民か?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:18:58.89 ID:NGA2KcUeO
>>58 値引き厨は基本浅ましいよなwww

レジ店員への対応ってあの短い間で本当客の人間性が現れる
優しい人にはこっちも優しくするしサービスもするが、クズみてえな奴にはそういうのないからな
総合的に損するよ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:19:58.37 ID:pBVIL5tS0
>>65
こっちが聞くまで忘れてる客が結構いるんだよ
そういうのが後からくると非常にめんどくさい

つうかそれ以外に会話するんだから片方だけでも外すのはマナーだろ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:20:25.08 ID:7uaeHJAW0
とあるレストランバーだけど個別会計は正直キツイ


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:20:41.70 ID:AZj6n4Rr0
ブラックサンダーだけ商品名読み上げられて毎回恥ずかしいんだけど

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:21:16.51 ID:pBVIL5tS0
逆に疲れてる時に「ありがとう」といいつつ笑顔をくれるととても良い客だと思う。

老若男女問わずありがとうからの笑顔はやばい

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:21:16.38 ID:4TLZkXew0
客だけど、ウザい客トップスリーの第一位はレジで会計後ももたもたサイフしまったり鞄いじったりする婆

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:22:02.17 ID:I7Qky7Sm0
>>66,69,71,73,74,77
この世の中はあなた達のような底辺の仕事をしてくれている人たちがいるおかげで成り立っています
本当に感謝しています
ただし、私たちはあなた達のような底辺の人たちと会話する気はありませんので一方的に話しかけてくださいね

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:22:57.08 ID:p5XZhjCZ0
イヤフォンしながら会計するのはちと嫌そうだ。
客としてきては居るけど、人同士でやりとりするから片耳外すくらいは外そうぜw

最近流行りの自分打ちのレジならチンコ出しながらでも構わんと思うけどさ。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:23:18.33 ID:JdQAVA+t0
クレジットカード出したら別な人呼びにいく店員
あれはいったい何をしてるの?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:23:32.78 ID:yZ3j57h30
>>80
「ども」とかでも嬉しい

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:23:46.13 ID:t0cQw/ru0
ID:I7Qky7Sm0

つり針でけぇ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:24:55.47 ID:yZ3j57h30
>>84
新人さんじゃない?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:25:41.02 ID:pBVIL5tS0
>>82
そこまで言うならまあ好きにすればいいよ
ただ、そういう態度って生活の節々とか顔つきとかに自然と滲み出てくるもんだから
結局は自分が損するだけだと思うよ。

ちなみに女が嫌いな男一位は「店員に対して偉そうな男」らしいぞ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:25:43.28 ID:4TLZkXew0
>>84
クレカのやり方教えてもらってないか、店のルールで扱えないバイト

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:25:55.66 ID:p5XZhjCZ0
電子マネーをいれてくれると非常に助かる。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:26:24.39 ID:86k1VSIu0
お釣りを貰おうと手を差し出したら、
カウンターの上にお釣りを置かれたときは腹が立った

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:26:28.16 ID:7JKh77iM0
>>82
こいつこそ真の底辺だな

そもそもスーパーでも何処でも
金を払う代わりに商品を売ってもらうという等価交換なんだよ。
わかる?お前と店員は本来対等なの。

その対等な相手に対して、イヤホン付けて会計をしてもらう時点で
お前のモラルの低さが現れてるんだよ。


まぁ、プライドだけ高いカスには判らない事だろうけどな

93 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/21(火) 18:26:38.99 ID:trQBerJK0
レジ割り込みしてきたオバハンを華麗に退治する方法教えてくれ。
年に1回は割り込まれるんだが、毎回肩掴んで並び直せと列から追い出すのが効率悪すぎる。
ケツキックくらいお手軽簡単なのないか?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:27:09.76 ID:Vuwx6Zv00
>>80
照れくさいから会釈くらいしか出来ないわ
そういうことできる人は素直に尊敬できるな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:27:16.87 ID:p5XZhjCZ0
>>91
そんな事されんの!?
すげー扱いだw

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:27:58.42 ID:I7Qky7Sm0
なんかお前らイヤフォンごときに厳しいな…
俺は>>1みたいにお年寄りを大事にしないガキの方が許せないけどなぁ
>第3位 レジの前でモタモタする老人

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:28:00.55 ID:4TLZkXew0
割り込もうとする瞬間にカートで轢く

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:28:27.50 ID:ByNQSHOn0
コンビニだがレジにかごもってきてまた売り場に戻るアスペが多い
全部買う物決めてからこいよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:28:43.16 ID:yZ3j57h30
>>97
>割り込もうとする瞬間にカートで轢く

ワロタwww

100 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/21(火) 18:29:17.73 ID:trQBerJK0
>>97
採用決定!

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:29:23.38 ID:t0cQw/ru0
DQNっぽやつは意外と「ども〜」みたいなやつが多いな
オタっぽいやつは無駄にプライドだけ高いんだか普段威張れる機会がないんだかで
やたら高圧的なのが多い

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:30:06.02 ID:naAE2cmK0
スーパーのレジでむかつくこと

3位
レジに店員いない

2位
↑のせいでやたらならぶ

1位
もたもたする女ジジイ婆

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:30:06.76 ID:7JKh77iM0
>>96
そりゃ、あなたの言う事を聴く気はありませんって
態度で示してるわけだからな


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:30:08.94 ID:DnqW8MIE0
>>97
おばちゃんに踵をやられました

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:30:57.94 ID:JdQAVA+t0
年に1度は子供に轢かれる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:31:35.95 ID:XvnUOFKb0
スーパーとかコンビニはレジ行くまで合計額分からんけど、ファミレスとか伝票ある所の会計でモタつく奴は氏ね

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:32:09.06 ID:pBVIL5tS0
>>96
世間の圧倒的多数はイヤフォン「ごとき」とは思ってないからな。

あなたの言葉を聞く気はありませんっていう意思表示だから、ものすごーく失礼な行為だよ。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:32:27.74 ID:lP7Vf5Od0
なぜかよくいく専門店に置いてなくてさ
しょうがないからヤマダ電機で買ったんだよ 魔法少女リリカルなのはAsザ ギアーズオブディスティニー
したら通常版が無くて仕方なく限定版のパッケージ見本もってレジ行ったのな

したら限定版ってオマケ多いから箱がデカいのか、他のソフトと置いてある場所違うらしくて
レジの婆場所分からんらしくてすげー探しまくってんの
俺リリカルなのはのパッケージ持って晒し者状態でレジに放置
隣のレジの少し若い婆までいっしょになって探し始めて、なんか回りの店員もこっち見てんの
で、婆がついに近くで固まって作業してた若い店員に聞いたら一発で出てくんの
すげー注目浴びて、デカい限定版のリリカルなのはわたされて、もう泣きそうになりながら逃げるように店を出たの


婆店員しねや ヤマダ電機の婆、てめえらだよ
ふざけんな あんな分かりやすいとこに置いてあるもん覚えとけ
糞ヤマダもあんな婆レジにしてんなよおお!!!!!
ざけんな糞ヤマダしね!! 婆店員しねや!!!!!!!

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:35:34.88 ID:DnqW8MIE0
コピペで思い出したけど
俺の親父工業高校出身でしかも性格悪いもんだから
週1でヤマダ行っては質問と称して専門用語並べまくってバイト君を困らしてる

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:38:08.11 ID:lP7Vf5Od0
>>109
コピぺじゃねえよ実体験だあのヤマダの婆ゆるさねえ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:40:46.19 ID:4TLZkXew0
>>109
そういうのはブラックリスト入りしてるぞ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:41:34.00 ID://AxysIM0
>>108
この教訓から通販で買うことにしたんですねわかります

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:41:40.73 ID:QYtUDp610
>>59
お前生きてる価値無いよ
NGIDに追加しときました

>>67,73
だよなこいつら必死すぎるわwww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:46:26.69 ID:/wjlK7BVO
「あっ、ごめんなさいね、ちょっと小銭あったかもウフフフフ」とか言いながらゆっくり小銭だすお婆さんは全然苛立たない
その時間に一息つけるしなんだかリラックスできる

コンビニ→スーパーって来たからスーパーの環境が神掛かって見えてしまう

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:49:04.15 ID:yZ3j57h30
>>114
後ろに並んでなかったらいいけど、並んでたらちょっとイライラする。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:49:40.03 ID:veLjts0OO
501円のときとかに1001円出したいのに、1000円札をサッとしまわれて1円出させてくれない

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:50:51.99 ID:w+XpCp4/0
>>116
わかるなそれ
オイオイって感じになる

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:51:13.75 ID:pBVIL5tS0
>>114
大きい駅の駅ナカにあるコンビニやってたけど、
一日中常に並んでる状態だからそれやられると発狂もん

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:52:12.08 ID:7JKh77iM0
>>116
おれ1円出しますって宣言してるぜ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:52:41.33 ID:JdQAVA+t0
共通して言えるのはお互い「自分からあと一言」が足りないって事だな
お互い人間同士、ちょっと声かければ気持ちよくやっていけるぜ

まあ俺は面倒だから黙ってカード出すけど

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:53:56.11 ID:4TLZkXew0
>>116
あ、すみません一円有るんで
っていうな

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:55:12.31 ID:uoFHQhWB0
イヤホンしてレジまで行くけどついたら外すし商品貰うときにありがとーとかどもーって言うよ
この間酷いアトピーらしき店員がいて、色々大変だろうに頑張ってるなーって思った
知り合いがアトピーで外出もままならないからちょっと感情移入してしまって、お釣り貰う時にお疲れさまって言っちゃったよ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:55:22.73 ID:/wjlK7BVO
>>115
後ろみて並んでたら今のうちにちょっと休もうみたいな気になる
ひとつのレジに常に10人近くならんで手を休める暇がマジでない時は割りとありがたい
ただレジに2人で入ってるときは、ふぇぇ……次のカゴきちゃったよぅ……ってなるけどな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:56:28.57 ID:NGA2KcUeO
ウザい客1位は池沼クレーマー
普通のクレーマーじゃなくて池沼クレーマーは大概怒鳴り散らす 電話とかでも

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:57:41.53 ID:ouJt0PcZ0
イヤホンは片耳外せばセーフ?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:59:19.72 ID:teXykYfF0
いちいち有り難うとか言う客何なの?別に感謝の言葉とか求めてないし金払ったらさっさと消えろ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 18:59:38.08 ID:I7Qky7Sm0
>>125
相手の立場に立って考えればわかることでしょ
両方外しましょう

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:00:43.54 ID:jDwea7RS0
>>127
改心しすぎわろたwwww

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:02:38.36 ID:7JKh77iM0
>>127
なんか好感が持てたwwww

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:02:56.00 ID:ouJt0PcZ0
>>127
相手の立場に立ったら半分外すだけで十分な気がしてきた

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:03:17.85 ID:yZ3j57h30
>>127
変わりすぎワロタwwwwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:03:31.65 ID:u64ZuHPz0
コンビニの定員だが、職場体験に来た女子厨二にイライラする
「私将来こんなとこで働きたくないしぃ〜」
「結婚式場でドレス着る予定だったんだけど〜」
こんなことばっかずっと言っててまともに仕事もしない
チャラい若者の客が来たらいちいちキャーキャー騒いで客も迷惑してる
しかもこいつら超絶ブスのピザなんだが
コンビニの制服がピッチピチになるほどのピザ
二度と来て欲しくないわ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:04:21.17 ID:lfLnBI3e0
>>127
おまえかわいいなww

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:07:54.03 ID:pBVIL5tS0
>>127
おいwwww

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:10:38.71 ID:e8XBa1IN0
>>116
先に小銭からだすんだ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:24:56.03 ID:bOe3l0Q00
まあ老人がもたつくのは大目に見てやれよ


137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:25:03.04 ID:yZ3j57h30
バイト行ってくるわ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/02/21(火) 19:29:14.67 ID:MnXyccS10
>>126
こいつとは一生分かり合えないわ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)