2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBのアニメの声優陣やべええええええええええええええええええ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:01:40.36 ID:Ijl4lqaC0
田村ゆかり堀江は凄かったけどその他はそこそこだな
http://akb0048.jp/character/index2.html

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/03(土) 13:03:59.67 ID:vLwHpV8y0
AKB全員事故とかで死なねえかなー
ほんとに

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:06:08.74 ID:IKN5Susn0
過去の人ばっかりだな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:06:10.35 ID:yF8NnqAZ0
既に豪華すぎる

これはクソアニメの予感っ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:08:01.10 ID:koI8H8yz0
ババァばっかりやないか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:08:44.24 ID:GA6UoH9P0
マガジンの糞漫画のアニメ化ではないのか

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:09:45.80 ID:1uLd1CRI0
全面戦争開幕

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:10:12.07 ID:AKoC3Q+q0
なんでいちいち写真付きで紹介してるのこれ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:10:35.25 ID:phvpc3gR0
AKBは一人も知らないけど声優は全員わかる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:12:15.49 ID:AStAvKMb0
声優の顔はいらんだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:12:27.08 ID:OwZyU6/y0
本人が声担当して黒歴史アニメになるの楽しみだったのに

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:13:41.58 ID:9ueplBeq0
画像アリって事は声豚狙いって事だよな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:15:47.70 ID:Aclq1HVi0
AKBはオワコン

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:16:21.20 ID:qyeZM6vi0
能登と佳奈様出るんか
どうするかな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:16:48.40 ID:mAUryM9W0
なんで自分たちで声あてないんだよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:17:51.13 ID:F5PKcyDD0
なんだこのねぎまっぽいかんじは

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:18:00.97 ID:bYdRtlFy0
本人が声やるんじゃないのかよ
AKBオタと声優オタどっちも微妙に得しないな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:20:46.34 ID:gBvqDurgP
声優さんは好きだ。だがAKB関係は吐き気がするほど嫌いだ。
てか見た目も声も違うのになんでAKBなの?
AKBの下っ端みたいなやつにやらせればいいじゃん棒読みで。
内容に自信も何も無いから有名声優使って話題作りたいのか。
んで放送直前とかの発表で何も関わってない本人共がドヤ顔で出てきて
是非見て下さいとかイミフな事言うんだろ。
さらにDVD特典はなぜか実写メンバーのプロマイド入り笑が入ってるんですね。
ホントウザイ。おとなしく本業(握手券販売)してろよ。




19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:20:53.35 ID:z4zc35Ww0
見たら負け

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:21:29.80 ID:2METtel10
ゆかりんがやるなら見ない訳にはいかない!(迫真)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:22:00.88 ID:gHxEwt+NO
オリキャラ良さげだからそっちをですね…

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:22:50.85 ID:lpC+6be70
AKB死なないかな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:23:08.40 ID:zDYamW0V0
これが電通力やな
AKB豚+声豚=・・・
どうなるんだろうな
お前らはどうせ見るし,買うからな
見ものだな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:25:06.00 ID:l7qq+hnL0
前田敦子似過ぎwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:27:13.70 ID:dUJAm6ay0
30代ばっかりやな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:28:31.57 ID:jxCwagL50
キャラデザくそだなって思ってたら、マクロスFと同じ人がやってんのか
完全に劣化してんじゃん

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:28:35.40 ID:phvpc3gR0
声豚狙いならもっと若いの使うわ
よく分からないからギャラ高めの人使いました感がある

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:28:59.39 ID:okqGf5140
顔面センター担当はまだなのか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:29:07.42 ID:mlIS0Y6+0
AKB事故で品ねーかな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:29:46.79 ID:AStAvKMb0
その声優のファンが演じている役本人にひっかかる可能性が数%だとして
この声優には何万のファンがいるから数百はいけるぞと
×声優の人数でこれだけの馬鹿がひっかかると

グリーモバゲーか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:33:30.69 ID:AStAvKMb0
今気付いたが
何故、他が○代目なのに般若の奴だけ3型目なのだ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:33:38.33 ID:S4rFalqy0
クレヨンしんちゃんとかに芸人が出た時は本人が声あてるのに、AKBでは何で声優起用してんの
脚本家の作った人格、作画担当の描いた絵柄、声優のあてた声からなるアイドルに何の意味があるんだ
つまりそもそも3次アイドルをアニメ化する事自体意味不明って話なんだけど

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:34:49.35 ID:1uLd1CRI0
>>31
ロボじゃね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:36:23.83 ID:TvLkZ/XK0
なんかもうアニメの設定自体が痛々しいんだよなぁ・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:36:42.34 ID:7SrYdmj40
>>32
本人が声当てたらアケカスヲタしか釣れないだろ

コレは声ヲタ取り込もうって作戦だから

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:37:30.54 ID:xhb6d3ZX0
AKBより声優のほうが顔がいいやん

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:38:19.19 ID:9ueplBeq0
AKBオタは見るし
声優オタも見る
アンチも見る
面白半分で見る奴もいる
やばいなこれ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:39:05.24 ID:phvpc3gR0
>>36
ここにある画像はフォトショどころのレベルじゃないぞ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:40:32.24 ID:Zu1VNAdp0
声優豪華はフラグ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:42:02.27 ID:o/Q4dm910
対立しそうなファン層を混ぜ合わせて収拾付くのかな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:43:01.01 ID:bN7iqoSs0
ラミミがゆかりん声いいね
ほっちゃんAKB好きだからよかったね
ほっちゃんとかんちいるしアイス全員いれてくれないかな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:43:07.79 ID:1NTrXTj70
田村って人だけなんで顔凄い曲がってるの?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:43:39.06 ID:bqd6yY6/O
何人かは本人が声あてるんだっけ?テレビでオーディション()やってたけど

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:44:02.10 ID:hfePs1LaO
相変わらず貪欲に稼ぐなぁ
大したもんだと思うわ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:44:44.78 ID:Q4Hih9nU0
は〜

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:45:02.96 ID:B0/xZIx80
勝ちに行こうとしてるな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:45:06.93 ID:M7s0W5ig0
AKBオタと声オタが仲良くなったら
2ちゃんで一大勢力になるな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:46:57.94 ID:37S8SEq80
ふざけてんだろこれ
うりょっちまで

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:46:58.16 ID:/0oI0SwW0
アキバ陣営声優オタをとりこみにきたな
露骨だけど一番効果的なやりかたを金にものをいわせてやってきてる
アキバ早く死ね

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:48:13.69 ID:vAS9G6dH0
マジ恋のせいでそこまで豪華とは思えなかった

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:50:04.67 ID:1NTrXTj70
これ次の発表で喜多村英梨と小倉由衣くるだろうな
秋元才加は林原めぐみと予想

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:50:08.75 ID:bN7iqoSs0
天たまやずらうさにAKBがゲストに来たりするのかな
これが商売か
大人って・・・



53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:51:06.47 ID:2uPoSSQC0
>>47
声豚はAKB嫌いだけど声優でてるから見なきゃならない
AK豚は本人でてる訳じゃないから腑に落ちない

溝は深まるばかりだよ

54 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 13:51:18.96 ID:GwWCPHws0
>>47
声優ヲタだけで邦楽板を制圧しちゃったから作られたのが声優板
声優板でファン・アンチの収拾がつかなくなるくらい暴れたせいで
分割されて現在の声優個人・声優総合に分割された

声ヲタは2chじゃ地味な狼板みたいな扱いだ

55 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/03(土) 13:51:26.04 ID:QqL7M/5t0
声優もAKBもなんかもうやめてほしい…

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:54:46.93 ID:gCeXU5Cn0
ほっちゃんが出るなら嫌々見るしかないな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:55:05.36 ID:ZF3nbm8b0
声優オタってAKBすげえ嫌ってるのにな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 13:55:16.65 ID:TaXr/AKV0
ステマ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:00:05.08 ID:1gEbLOmq0
多角経営をするのは自由だが声優さんまで巻き込むなよ
本当にうぜぇわ
やるならAKBだけで好きなように広報アニメを作ればいいに

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:02:17.22 ID:dmTr0JQY0
金は一切出したくないが一応見るか

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:02:48.70 ID:o/Q4dm910
文化放送がAKBで埋め尽くされる日が…と思ったが、そういや番組持ってるんだよな

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:03:58.43 ID:bN7iqoSs0
金だしたくないけどこの声優陣でCD出されたら買っちゃうしイベントも行きたくなっちゃう
イベントは声優陣とAKBで分けて欲しい

63 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 14:04:05.70 ID:GwWCPHws0
>>59
偏見はやめよう
本来のメンバーにオーラがあるよう演出するために技術のあるスタッフを使いましたって感じ
ジブリとは真逆の正しい使い方だが、需要も真逆だな
これ、AKB知らない人向けのアニメじゃないんだろ?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:07:36.94 ID:5KpukETc0
おい…

佳奈ちゃんとか…

見たい!でも見たくないッ!

そんな葛藤が生まれる人沢山いるよね?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:09:38.49 ID:1NTrXTj70
グッズ買わなければいいやん
アニメは見る

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:10:10.42 ID:RqvjJ9IV0
声優良くてもなあ…
逆にAKBが声を当てると思ってたAKB信者にとってはがっかりなんじゃないの?
起死回生にはもうロボを出すしかないな

67 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 14:10:37.80 ID:GwWCPHws0
>>64
そこまで敵視してるのはにわかだけだよ
やまなこ、bee以降声優ヲタは突飛なユニットアイドルに慣れてるから

68 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 14:11:07.16 ID:GwWCPHws0
>>66
おい、ロボ出たら俺が見なきゃいけなくなるだろ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:11:43.17 ID:ZUEEjCXk0
AKBとAKBアニメは別物
って言い出すやつがでてくるに握手券10枚

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:11:43.46 ID:1IPEcx7F0
>>40
しかもジャニーズともドラマやるらしいよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:12:45.38 ID:9ueplBeq0
>>70
つまり今AKBは必死だって事でいいのか
金魚の糞作戦で

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:12:53.94 ID:o/Q4dm910
>>70
大した根性だなあ…

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:14:03.69 ID:kkaMOfdP0
優子役:神田朱未 まゆゆ役:田村ゆかり 柏木役:堀江由衣 板野役:植田佳奈 高橋役:白石涼子 小嶋役:能登麻美子 前田役:水樹奈々 さえ役:井上麻里奈 れな役:花澤香菜 ずりな役:石原夏織 さや姉役:井口裕香

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:14:05.44 ID:3s82/iuB0
このスレを見て思ったこと
AKBアンチはやっぱりアニオタだった

75 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 14:14:35.72 ID:GwWCPHws0
力関係で言えば秋本>ジャニーさんになっちゃうんだよな?

76 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 14:16:59.73 ID:GwWCPHws0
ってか舞台設定と監督が無精髭ってだけで観たくなってきた

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:19:44.69 ID:tF6RajDn0
分かってねーな。
折角カスコンテンツに金を落とす味音痴集団を釣るいい機会だってのに。
アニメファンならゴミが1匹1000匹100000匹引っ付いて来る位でガタガタ抜かすなや。
どうせ根付かないんだから、このボーナスゲームでバカの自尊心やら猜疑心やらなんやらに焚き付けて、
金落とすように仕組んだ方がよろしい。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:22:42.33 ID:qyeZM6vi0
>>73
水樹奈々ありそうだな
知名度的に

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:23:25.34 ID:RrFN7qoq0
どこが豪華なんだ?

80 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 14:26:50.31 ID:GwWCPHws0
>>78
主題歌を歌わないのに奈々様を企画アニメに起用する意味がわからない

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:26:51.59 ID:nCy4nwNi0
声優が声充てるならとりあえず1話見てやるわ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:27:20.72 ID:q0v/6nlb0
河森にデカい予算使わせれば面白くなるのはよくわかったので見ます

83 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 14:31:28.05 ID:GwWCPHws0
http://akb0048.jp/story/

こういう廃墟の風景大好きだし、あとはガンヘッドみたいなのをキュラキュラ走らせたい

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:33:30.09 ID:ZhUBAwXU0
>>73
おい、AKB同業者がなぜそこにいる!
おまえだ、お前!ハロプロ系事務所の石原!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:35:25.24 ID:ZwVRkpQKO
馬鹿だなアニメファンは同じ商品いっぱい買わないのに

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:35:57.17 ID:qyeZM6vi0
>>85
けいおんの映画とかまさにAKBのそれだろ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:36:58.90 ID:/NqqoTbD0
トップページの真ん中のやつすっげー顔寄ってんなと思ったら前田敦子か

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:37:17.80 ID:mlSR3LeP0
>さやか役:喜多村英梨

狙ってんのか

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:40:26.86 ID:1gEbLOmq0
>>63
好き嫌いはさておき
知名度だけでいうならAKBというグループ名を知らない人は殆どいないと思う
深夜アニメがアニメ業界の核になってる昨今
様々な趣向を持った人間に向けたアニメじゃないかな?
そして、このアニメはAKSがこの業界に本格参入の為の橋頭堡であり試金石だろうね

90 : ◆weOjYMy7XA :2012/03/03(土) 14:41:50.01 ID:zyCDqs2g0
頼むから奈々様と桑島は使わないでくれよ…

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:42:34.00 ID:JxMfwPus0
声豚も取り込もうという実に見事な作戦

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:43:01.57 ID:1gEbLOmq0
>>82
3億円以上投資して核爆死したバスカッシュというアニメがあってだな
マクロスFがヒットした直後だけあってそれは凄い力の入れようだったが、結果は惨敗だった

ちなみに、この作品は爆死の代名詞として今も語り草になっている

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:44:37.73 ID:RUuPijdr0
    能         か             能登
    登    能    わ能登能登    能     か   か   能
   かわいいよ登   い            登  わ       わ登  能
               い             い          い登
    かわいいよ    よ能登能登      い              い
    能    登               よ  能登かわいいよ能登   よ
    かわいいよ    か              能かわいいよ登
    能    登     わ能登能登          能       登
    かわいいよ     い               能かわいいよ登
    能    登    い                 能    登
   能     登    よ能登能登        能登かわいいよ能登

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:46:40.27 ID:bN7iqoSs0
>>92
バスカッシュ可哀相だったよな
どっかんどっかん宣伝して先行コミック化も注目されてる声優もつかってあのザマ
あの時期の当たりってなんだったか覚えてる?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:47:15.35 ID:UUtRXs+E0
こんなクソアニメにもったいNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ブサイクはくんな、クソが
誰も見ねえよ、ボケ

96 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/03(土) 14:47:53.34 ID:QqL7M/5t0
よくみたら自分のとこじゃ見れないけ

97 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 14:49:36.97 ID:GwWCPHws0
>>89
どういうノリのグループなのかはあんまり認知されてないと思うぞ
俺らにしても「地下アイドル」っていうジャンルについての予備知識があるからマシな程度だろ

「ガンダムは知ってるけど見たことない」に近い種類の知名度なんじゃないか
だから本メンバーと研究生の差を声優の使い分けで演出してみせる、って狙いが感じられる

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:52:46.37 ID:gWHBnMdP0
>>94
化物語、狼と香辛料とかか

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:53:40.09 ID:mwc/dDvKO
川澄連れてこいよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:54:15.94 ID:bN7iqoSs0
>>98
あ、その2つは見てたし好きだ
そしてバスカッシュは切った

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:55:28.24 ID:fQZRJWNVO
だれが得するんだろうなこれ
AKBオタクは本人が声あててないものでも見るのか?
名前借りてるだけだぞ。本人いっさい関係ないんだぞ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:58:16.69 ID:feZa0VG80
平野くるでこれ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 14:59:57.56 ID:6YBdezTn0
映像無しでいいよ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:00:06.41 ID:3s82/iuB0
>>101
声よりキャラクターのほうが重要
アニオタと本質的にはかわらん、地下アイドル板にはアイドルのSSなんかあるくらいだし

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:01:34.68 ID:y0iOZ3mC0
>>94
けいおん!だろ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:03:28.88 ID:1EYBvCM80
AKBのアニメ業界進出の足掛かりにするつもりなんだろ


アニオタどもは危機感を感じないの?

107 :キュア坊主 ◆cpreCureyCoI :2012/03/03(土) 15:05:18.04 ID:GwWCPHws0
>>106
見境のない人食い熊を連れて侵攻しようとするバカ軍隊に誰が脅威を感じるんだよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:06:11.42 ID:3s82/iuB0
>>106
何年も前から漫画出してるけどじゃあ漫画は食われたのかって話

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:08:46.64 ID:gWHBnMdP0
>>106
層の違うとこしか狙えないし
たいして金にもならんからすぐどっか行くだろ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:11:51.66 ID:q0v/6nlb0
アニオタもAKBオタも同族嫌悪の自覚がどっかにあるから、どっちが下かに異常に拘るんだろうな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:12:10.11 ID:MiLNiaUZ0
全力で叩けよ
これ人気でたらとんでもないことになるかもしれんぞ
ただでさえ、一般人がアニメに流れ込んでるんだから

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:16:14.76 ID:lxN/nT8IO
これってさ、誰が幸せになるの?アニオタでも声優だけのために見るのはキツいし、AKB好きからしても大多数は名前だけ。声豚得?康得?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:16:26.49 ID:gWHBnMdP0
>>111
アニメならなんでもいいなんてやつたいした数いねえよ
流れるようなやつはとっくに流れ腐ってる

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:17:03.87 ID:3s82/iuB0
>>111
> ただでさえ、一般人がアニメに流れ込んでるんだから

ねえよ
少なくとも深夜アニメなんてアニオタしか見ねえから安心しろ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:17:55.45 ID:OjJ8vG6UO
49なら見たかもしれんね

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:18:47.88 ID:UEZup19J0
けいおんを越えるか!?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:21:09.78 ID:jxCwagL50
>>106
AKBが声優のまねごとをする様になるって意味なら
現状で顔と若さしか能のない下手な声優が溢れてるから、何も変わらない

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:34:11.75 ID:5KpukETc0
けいおんって前例が

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/03(土) 15:41:59.12 ID:Fp6kqLh50
顔センの再現度が半端ない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)