[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロのサクラやってたけど、質問ある?

1 ::2012/03/04(日) 11:59:57.28 ID:4ZZgL8Do0
人が来たら話す

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:01:13.85 ID:LyQ7mCq00
ルヒーいるよね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:01:55.22 ID:f2Dj6LjG0
何号機時代??

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:02:07.37 ID:a2qXwYMn0
パチンコもスロットもやらないんだけどどういうこと?

5 ::2012/03/04(日) 12:02:22.90 ID:4ZZgL8Do0
るひーてなに?

6 ::2012/03/04(日) 12:05:15.28 ID:4ZZgL8Do0
サクラっていうか、所謂 打ち子ね

>>4
スロットには設定ていう勝ちやすさが有って、当然客には判断着かない。
それをあらかじめ知ってて打つ事
店側が雇うこともあるし、店員が小遣い稼ぎに横流しすることもある
俺の場合変則的な後者

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:05:30.31 ID:zHhT0iIB0
設定師の小遣い稼ぎの打ち子じゃなくて
店公認でのサクラ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:06:08.47 ID:a2qXwYMn0
>>6
なるほどよくわかった

もっとやって

9 ::2012/03/04(日) 12:10:37.65 ID:4ZZgL8Do0
まず俺の地域じゃ小遣い稼ぎとかそんなんじゃなく、ガチで893絡み
殆どの店舗がやってた

ただ、そのために設定入れることはせず、あくまであらかじめ教えるだけなので
初めから設定の無いボッタク店じゃ殆どやらなかったな

あと、時期的には4号機後期(北斗吉宗)〜5号機初期位の話だけど、
これ自体は昔からあった

ただ流れが出たら話すけど、遠隔仕込の絡みで一番おいしかったAT機初期時代はあまり聞かなかった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:13:59.53 ID:i9bZouYcP
今って4号機時代と違って全然セテイはいらんよね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:14:50.51 ID:NoHVeWLf0
遠隔はほんとうにあるの?
スロは第によって仕様が違うから遠隔できない気もするのだけど

12 ::2012/03/04(日) 12:15:05.07 ID:4ZZgL8Do0
だいたいこの辺の話

1、設定を聞き出すまで
2、聞いて誰が何をするか
3、遠隔操作


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:17:31.06 ID:f2Dj6LjG0
>>12
このスレ質疑応答じゃないの?

14 ::2012/03/04(日) 12:17:49.39 ID:4ZZgL8Do0
>>11

多分これがみんな一番興味あると思う
答えはYES

ただよくアホな雑誌とかが「遠隔には1シマ何百万云々」言うけど、
細かいことせずにやる方法が有る

ネットで調べるとたまに出るけど、ちょっと考えてみ
スゲーアホみたいなこと

俺も最初信じられんかった

15 ::2012/03/04(日) 12:18:43.35 ID:4ZZgL8Do0
>>13

いや、ある程度メニューが無いと質問しづらいと思って

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:19:44.53 ID:zHhT0iIB0
設定師

893

末端

末端の末端

おまえら

こんな感じ?
勝ち額の4割くらい貰ってたの?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:20:33.69 ID:O+jqrpJwO
>>1
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2710809.jpg
俺の携帯の待ち受けどう思う?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:23:38.88 ID:f2Dj6LjG0
>>15
横槍すまん納得した

19 ::2012/03/04(日) 12:25:10.40 ID:4ZZgL8Do0
>>16
ちょっと違う。

まず893が店を脅して設定を流す約束をさせる
好きな時にあらかじめ行く旨を伝えると、その日の朝に設定表がFAXで送ってくる

これをまあ893が知り合いにピンハネして又売りしたり
値段は下に行くほど高くて タダ〜5万前後

ただし同じ日に同じ店に入れるのは1グループだけというルールが有った

20 ::2012/03/04(日) 12:26:54.20 ID:4ZZgL8Do0
>>17
チンコが小さい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:28:23.62 ID:ICQ0f5vW0
昼飯時
893「君、引き弱いね〜(笑)指置い帰る?」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:29:59.90 ID:A70XT6Q60
好きな台とかある?

23 ::2012/03/04(日) 12:32:23.31 ID:4ZZgL8Do0
設定表を買った時点で、あとはそいつの自己責任

勝とうが負けようが、全部そいつのもん
だからまあ打ち子を雇うわけで、これを何度かやった
貰えたのは勝ちに応じて1,2万
ネタを知りたかっただけで、稼ぎ的には下らないんですぐやめた

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:32:26.37 ID:f2Dj6LjG0
>>19
でもさ絶対にその台に座れるとは限らないよね?? 一般の人に偶然取られちゃったとかないの?


25 ::2012/03/04(日) 12:36:10.49 ID:4ZZgL8Do0
>>21
打粉自体は893の下じゃやらなかった
ただ893初め、その時の頭も変なオカルト信じてる奴が多いんで近い因縁はやんわりと付けてくる

>>22
4号機は 大花火 用心棒
5号機は ひぐらし

26 ::2012/03/04(日) 12:38:42.35 ID:4ZZgL8Do0
>>24
その為に並びだけはガチでやる。893なら割り込む

うっかりコイン置かずに台離れた時が有って、そん時は「クレジットに入れてた」
と言い張って退かせた


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:40:50.89 ID:ICQ0f5vW0
じゃあ抽選の店は避けるわけか

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:41:34.80 ID:HmAI0zZe0
スロの遠隔ってなんだよw

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:42:18.53 ID:f2Dj6LjG0
>>26
やっぱそこは頑張るしかないのかwww
平日も活気あるお店じゃ難しそうだね

30 ::2012/03/04(日) 12:47:08.51 ID:4ZZgL8Do0
>>27
避ける、というか、抽選自体これが横行して始まった感が有る

>>28
俺もそう思ってた。自分がされるまでは

>>29
まあ5人位なら直前じゃなきゃ1人のスペースに割り込むのは店も黙認だから
ガチ並びはコッパ任せだったけど

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:52:08.43 ID:3SCa8Rs40
知り合いのチンピラが似たようなことしてたな
ゴトかなんか知らんが設定をあらかじめ把握しててその情報を1人1台5千円で売ってた
6人に売れば自分でいかずとも3万手に入るとか言ってたけどヤクザが介入してきてそのホールに行けなくなったとか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:52:39.91 ID:G3ZkKaiy0
俺も打ち子してたわ、日当2万で4号機初期から末期まで
5号機になって食えなくなって解散した
893絡みだ、ゴトもしないかって言われたけどそこは断った・・・
一瞬だけで日当3万だけど捕まったらリスクがでかい

33 ::2012/03/04(日) 12:53:08.84 ID:4ZZgL8Do0
遠隔はガチである

打粉やるのは当然設定が有る店だけど、設定はあるのにだれも買わない店が有った
理由は遠隔

“983が店を脅して”って言ったけど、店長は把握してない店もあって、そういうとこはお構いなしに遠隔してくる
1回、地域でアツい日に人気店が取れずにそこでやった事あるが、高設定に座ってるのにボコボコにやられた


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:56:59.03 ID:CQ4dO4fY0
スロの話かー。パチンコの方はそういう話無いの?

35 ::2012/03/04(日) 12:57:12.69 ID:4ZZgL8Do0
>>31
893はそういうの小耳にはさむとガチで脅してくるからな
893絡みは逆に安心

>>32
俺の後に加わってずっとやってたやつはシオラーでソレノイドやらされてパクられてた
便所に写真貼ってあってワロタ


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:57:41.70 ID:hwFTi2Uw0
もういいから遠隔の仕方教えてくれよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 12:58:42.83 ID:3SCa8Rs40
で、遠隔なんてどうやってんの?

38 ::2012/03/04(日) 13:02:16.49 ID:4ZZgL8Do0
>>34
パチは昔から遠隔仕込当たり前なので今更何が知りたいとしか言えない
多少知ってるけど、大概世間で言われてるとおり
ゴトは店抱き込まないと9分9厘発覚する

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:03:24.65 ID:hwFTi2Uw0
だからいいからスロの遠隔を教えろっての
今必死に考えてるの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:05:04.57 ID:HmAI0zZe0
全てが昭和の知識だな
今はパチと警察が蜜月過ぎてヤクザが入り込む隙間なんてねえぞ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:06:20.13 ID:jHw6RgbA0
ばか!警察はヤクザなんだって。

神奈川では

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:09:36.04 ID:GVPCTnt90
>>38
発覚率かなり低いんだな

43 ::2012/03/04(日) 13:11:26.07 ID:4ZZgL8Do0
>>36-37
答えは電圧
上げれば連荘し、下げればハマる
具体的数字までは知らないが、シマ〜2台までの狙い撃ちが可能(聞いたケース)
変圧器だかを付けるだけなので費用は1台1,2万

ハイハイw
って思ってたが、ガメラの5で2回連続天井行ったら信じざるを得ない
他の台も全滅

前述の店は昔から 一斉にハマる→同時に掛かりだす をする店としてかなり怪しまれていた
なぜか893の多い店として知られていたが、クソ台打ち込んでた893が暴れた途端大爆連したの見て色々納得した


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:12:24.26 ID:Ji1LTHoJO
他どうでもいいからはよ遠隔操作の説明しろよ

45 ::2012/03/04(日) 13:17:04.73 ID:4ZZgL8Do0
ちなみに北斗はともかく、吉宗は5でも全然でなかったし、2でも5000枚とか平気で出てた
あと、パチ屋って所謂優良店でも信じられないほど1が多い

昔の話だけど、今はもっとひどいと思う

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:17:11.72 ID:1/l4hywg0
>>19
話をすり替えるな
きもい
読みづらいわ。小学生?

>>27,43
wwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:19:57.21 ID:HmAI0zZe0
昔からパチ打ってるおっさんなんかも電圧うんぬんよく言うよなw
なんかホント知識が昭和臭いんだけどw
もっと食い込んだ知識晒してくれると思ってたから残念だは

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:23:14.67 ID:G3ZkKaiy0
そういや俺のやってた頃、外の壁に穴あけてスロ台の後ろからハーネス刺すっていう
とんでも集団がいたな、直ぐ見つかってたけど

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:25:21.94 ID:uqNiiINb0
ART機で電圧うんぬんとか可能なの?
ボーナスに関しては単独小役と重複小役が完全に別フラグだからできると思うんだけど

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:25:48.29 ID:syh9X/oE0
技術的なゴトじゃなくてタダの持込みだけど
全身にパチンコ玉仕込んで来てたおっさんがいたな

発覚して逃げてる途中に駐車場で転んで玉バサーしてるの見て笑いを堪えられなかった

51 ::2012/03/04(日) 13:25:49.55 ID:4ZZgL8Do0
>>47
打粉に期待すんな
プログラマーとでも友達になれよ

まあ電圧に関しては胡散臭いと俺も思うし、おっさんから聞いた話だから昭和臭いのも当然
でもまあ、状況証拠的に有る無いで言えば有るとしか思えん

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:28:27.69 ID:XCYaYlE60
コピー打法とクレイジーレーサーのバグは聞いたときははぁ?って思ったけど
実際にやってみたら簡単に出来てワロタ記憶があるな

53 ::2012/03/04(日) 13:29:30.52 ID:4ZZgL8Do0
>>49
可能じゃないの?
どういう理屈か知らんが、好調不調が切り替わる

演出が全くおきなくなり、特定子役も引かない
逆にクソ演出であっさり当る
初代北斗で朝一19連した後、天井まで2チェ1回だったことはある

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:31:47.55 ID:rsOwvyzv0
割とまじな話、電圧をどうすんの? 
こっちの指示通り動かせるプログラムがあるなら電圧がどうとか関係ないと思うんだけど。
電圧をどういう仕組みで使うと、どういう理屈で連荘するんだ?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:35:34.40 ID:uqNiiINb0
電圧によってプログラムが切り替わるとかなら分かるけどな
でもそれならかなりのカネがかかりそうな気がする
新たに遠隔用のプログラムを作らないとならんし、切り替わった時差異がなく動かないと駄目
しかも機種によってそれをいちいち作らないといけない

ジャグラーとかなら出来ると思うが

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:35:47.25 ID:AL9vlt3eO
正直眉唾な話ばかりで信憑性がひとつもない

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:36:26.03 ID:ArS0MRnUO
ある電圧なると基盤のある部品からノイズがでる
当たるノイズと外れノイズがある

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:36:28.64 ID:KXuqnZbH0
遠隔はある
不自然に当たるハマる
確率的な問題とは思わない
人為的なものを感じる

59 ::2012/03/04(日) 13:37:07.38 ID:4ZZgL8Do0
まあ電圧抜きにして具体的な状況証拠として

高設定を打ってるのにことごとく出ないので誰も設定を買わない店が有り、
実際打ったがその通りだった

ということが有ったのでそう思ってるって話
電圧云々はその時それを言ってたおっさんの談

その店昔から箱積むとハマるんでみんな足元に箱置いて打ってた
あと店長が事務所に引っ込むと ハマりor掛かる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:37:40.70 ID:XCYaYlE60
風神雷神の裏は連チャンする時間帯が決まっていたな

61 ::2012/03/04(日) 13:46:20.53 ID:4ZZgL8Do0
>>54
そういうのがいわゆる「一シマ何百万」なんじゃないの?
電圧調整は2台一組の変圧器だか何だかを簡単なプログラムでONOFFするだけのもんって聞いた
なので台自体にはノータッチ

具体的なメカニズムは知らんし、電圧の話は半信半疑
ただまあ、やってるとしたら、知りうる話の中じゃまあ一番納得できる

>>55
初代ジャグラーは100均で買えるある物をパネルに近づけるとぺカるよ
結構有名
一時期このゴトとファインプレー叩きがスロヤクザのしのぎだった

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/03/04(日) 13:46:57.15 ID:gBDxDhOX0
昔のパチでそれゆけ浜ちゃんって台は、安定トランスを使う事により大化けした。
台の中身(ロムとか)を調べての不正も何も出てこない。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)