[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入ったけど社会に参加する気がない いつ自殺しよう

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:04:38.38 ID:tEotAvOa0
サークル入ってない
飲み会なんて一度も経験ない
バイトする気もない
友達がいない
勉強する気もない

いつ自殺しよう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:05:05.92 ID:UW7g2Z4E0
旅に出なさい
旅は全てを解決する
俺は旅で背が伸びた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:05:21.50 ID:VsO2i8E50


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:05:43.45 ID:qF9hbP/Q0
思い立ったが吉日

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:05:56.27 ID:wSOgOKXH0
死に方が難しいんだよ
どうやって死ぬ気?
ぜひ参考にさせてくれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:06:30.21 ID:dixKPvqP0
旅に出なさい
旅は全てを解決する
俺は旅で肌が黒くなった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:07:20.11 ID:1vVKl4T80
自分で殺すと書いて自殺

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:07:32.36 ID:a/PQY17N0
ヴォランティアクラブみたいなものに入ってみ
友達できるから

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:07:59.28 ID:MfVktuQd0
タヒぬために旅に出て歩きまくってたら考えが変わったでござる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:08:17.73 ID:Daa6w4/10
>>8
奉仕の精神ない奴も入っていいの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:08:56.94 ID:W8AUJf42i
>>9
何処に行ったの?
お金はどーした

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:09:23.32 ID:Ge0OHXT10
俺も似たようなもんだけど親が死んでからにするよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:10:19.12 ID:a/PQY17N0
>>10
友達目当てで入ってるやつもいるからね
その代りちゃんと仕事はしないといかんけど

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:10:27.84 ID:UW7g2Z4E0
旅に出なさい
旅は全てを解決する
ある日思うんだ
旅とは人生そのものだと
ここで終わらせる事は出来る
でもどこか別の場所へ行って
新しい旅を始める事も出来る
旅とは人生なのだ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:11:04.63 ID:Daa6w4/10
>>13
自由な時間を潰す価値があった?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:11:11.67 ID:tEotAvOa0
>>2
旅なんかいったら
人に話しかけられたりすんだろ?そういうの死ぬほどめんどくせーよ
たまに散歩はしてるがな

>>5
首吊りじゃない?
駄目だったら他の方法にすりゃいんだし

>>8
やだよせめて金くれよそれでもやらんがな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:13:43.01 ID:UQDttjH40
>>7
失敬!ドヒューン

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:13:45.61 ID:a/PQY17N0
>>15
価値があるかどうかは自分で確かめろよ
暇でやることないならどうかなってぐらいの気持ちで勧めただけ

19 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:18:22.75 ID:PrYuT3iDP
俺のケース

現役で公立受かるも蹴る
 ↓
一浪は遊びまくり二浪突入
 ↓
二浪の夏で焦り始めるも何もせず
 ↓
全落ちで三浪。やる気失せて廃人
 ↓
皮肉にも現役で受かった所だけ受かる
 ↓
やる気0で嫌々進学。早々ヒキ突入
 ↓
家でネット漬けの日々。一年単位8
 ↓
飽きたので遠方へ旅に。奨学金で
 ↓
ブラブラしてはネット漬け。二年単位5
 ↓
三年春に親に来られて全てバレ休学


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:18:35.06 ID:tEotAvOa0
関係ないけど咲のワカメっていらないよな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:20:30.47 ID:tEotAvOa0
>>19
殆ど何もしてねぇじゃねぇかwwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:21:04.08 ID:1/sYLTsv0
>>19
コピペ?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:21:09.58 ID:JnHUaLVH0
勉強すればいいと思うよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:22:57.51 ID:ZO2h5qD/0
ワカメはマジでいらない

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:23:32.13 ID:tEotAvOa0
そろそろIDが変わる気がするマジ使えねー

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:28:20.28 ID:tEotAvOa0
>>23
してなんになんの?どうせめんどくさすぎて人と話せないから意味ないんだけど??
今までは受験って大義名分があったからいいけどな
もう手遅れなんだよ何もかもな

27 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:28:48.17 ID:PrYuT3iDP
親にも泣かれて実家送還。暇なのでクレカ作る
 ↓
奨学金がないのでカードでやりくりしパンク
 ↓
すべてが嫌になり手持ち二万で家を飛び出る
 ↓
夜行バスで上京。霞ヶ関を見た時猛烈に感動
 ↓
金がないので南千住に行くも意外に高くて頓挫
 ↓
焦ってレンタルオフィスとやらに駆け込む
 ↓
所持金二桁なので日雇いするも三日目でクビ
 ↓
バイト恐怖症になり一ヶ月半、一畳半で震える
 ↓
ショップ99の食パンとスープ、卵だけで年末年始
 ↓
家賃払えなくなり逃亡。マック難民に堕ちる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:32:57.68 ID:tEotAvOa0
オナニーして寝るか

いつまでもつかな俺の人生

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:37:24.61 ID:tEotAvOa0
>>27
コピペじゃないなら別でスレ立てろっていうね
立てられんのか知らんが

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:41:45.73 ID:tEotAvOa0
3時すぎてからの方がVIPまだ面白いのに眠くてしょうがない
ちくしょーちくしょー

しかも明日でGW終わりかよくそが

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 02:57:54.13 ID:tEotAvOa0
あーまだ起きてる
人生絶望しかねーwwww
甘えだよーーかまってちゃんだよーー

死にたい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:01:16.34 ID:h2XFHGRN0
>>31
俺と麻雀やろうや

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:01:51.84 ID:tEotAvOa0
どうせ満員電車だよー
受けたくもない講義受けるよー
席はいつも最後列だよーよく聞き取れないよー
他にやることない
うんこちんこ

死にたい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:03:38.77 ID:tEotAvOa0
>>32
麻雀なんて役しかわからん
でも咲とか単行本集めちゃう
俺はそういう人なんですー

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:10:49.80 ID:tEotAvOa0
ファッキーンコミュ障でーす
よくよく考えたら昔から親友とかそういう概念の対象物一人もいなかったわ
現在連絡とれる友達一人もいなーい
完全に孤独wwwwwww

死にたい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:11:25.87 ID:Sj2LKAxc0
同じ新入生とは思えん…
てか知り合いいなかったら大学生活とかマジ無理ゲーじゃね?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:14:11.65 ID:tEotAvOa0
>>36
そりゃそうだろ。
だからもう諦め全開なのですよ。
講義は出てるけどな。それもいつ崩れることやらwwwwwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:17:59.98 ID:Sj2LKAxc0
>>37
理系だったらなんとかなるかもしれないが
意志もないなら出来るだけ早く辞めた方がいい気がする
お前の人生に俺が口なんて出せたもんじゃないけどさ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:19:27.12 ID:tEotAvOa0
いつID変わるんだこれさっぱりわかんねーぞ糞スマートフォンが
全然スマートじゃねーぞ俺の脳の方がな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:23:52.25 ID:sgvJJJeU0
俺も死にたい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:24:28.53 ID:tEotAvOa0
>>38
心配しなくても追い詰められまくったら自殺すっからさ
一浪して毎日勉強しまくって受かった結果がこれだよ
全て自分のせいです甘えですだるいですうんこちんこちんこまんこ
童貞イェーイ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:25:29.59 ID:sgvJJJeU0
一応社会人になったけど、仕事全然できないし、仕事辞めたい、でも仕事辞めたら親が悲しむし兄弟も悲しむ、そんな姿は見たくないからいっそ死にたい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:31:23.10 ID:sgvJJJeU0
孤独は別に良い。むしろネット上の付き合いだけで構築された人間関係だけで良い
絶望しているわけじゃない。でも逃げ出したいんだ
逃げ出したら、もうまともな人生じゃなくなるって知ってるんだ
完璧主義だから。じゃあ死のうかって話
死ぬの前提で逃げるのは良いかもね

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:32:20.45 ID:Sj2LKAxc0
>>41
それじゃあ地方糞駅弁行ってる俺なんかよりよっぽど将来あるじゃん
俺だって病気に甘えたりなんかしなけりゃよかった
まぁ未来なんてないけど適当に生きるわ
お前も生きれる限りは生きといてくれ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 03:34:38.04 ID:tEotAvOa0
ひぃぃいい乗っ取られるぅぅううwwwwwww

あ、いやどうぞどうぞ続けて俺もう寝るから
>>44そうね。頑張ってね。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:17:53.25 ID:ItQGqr/y0
俺も同じ感じ

47 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:21:58.76 ID:PrYuT3iDP
>>1
はよ市ねごみ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:25:53.77 ID:tEotAvOa0
>>47
お前に言われたくないよね。コピペかしらんが。まだ起きてる時点でカスだけど俺。

49 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:27:53.74 ID:PrYuT3iDP
レスまでつまんねーカスだよお前は。はよしね

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:33:59.61 ID:tEotAvOa0
>>49
うるせーバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ
死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ
死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ
死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ
死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ死ねバーカ
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな死にたいふざけるなふざけるな死にたいふざけるな
ふざけるな死にたい死にたい死にたい死にたい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:34:39.28 ID:tEotAvOa0
寝る。死ね。寝るわ
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:38:30.73 ID:lj2eoPA/0
喧嘩すんなよwwww

53 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:47:51.96 ID:PrYuT3iDP
>>50-51
ちゃんと学校池よw

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:49:41.51 ID:lj2eoPA/0
行く事に意味がある

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:53:58.96 ID:ItQGqr/y0
べつにただ生きてるだけでもいいじゃん
社会に参加しなくても

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:55:57.41 ID:VTbJzQxgO
やる事も楽しみもないと生きてるのが苦痛だけどな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:58:48.05 ID:0pTge53V0
5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2012/05/06(日) 04:52:27.25 ID:tEotAvOa0
アニメになんでもかんでも原作あると思ってんじゃねーぞ


こいつ寝てないぞ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 04:59:24.14 ID:QVKdTdKA0
自殺に賛成
俺の同級生は大学卒業後1年くらいで自殺した。
めっちゃ明るいやつで大学生活は充実してたと思う。
そいつが自殺して、みんな馬鹿野郎とかいってたけど、
俺も含めて新卒で入った会社もみんな次々と辞めて
気が付いたら20代後半に突入。くすぶったまま生き続けるくらいなら
今思うと潔く自殺した同級生は正解だと思った。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 05:02:37.90 ID:sSyyLvzq0
俺は保健所で捨て犬を貰い、人生のうちに3匹は幸せな一生を終えさせてやりたい
だから仕方なく働く事にする。かっこいいだろ?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 05:10:14.05 ID:Dq61GBWI0
自殺する前にバイトして金貯めて世界旅行でもしてこい

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/06(日) 05:13:30.54 ID:1LHXKqwy0
自殺する前にとんでもない大物政治家とか殺して、伝説になれよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)