2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはカップル板のコピペ見ようぜwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:27:50.19 ID:YNvEumRI0
403 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 00:22:55
となりで寝てた彼女

苦しそうに、うーん、うーんってうなる声の切れ目に
「まんぼう…まんぼうぅ…」

何事かと思ったら、
マンボウが夢に出てきてうなされたんだって
なんか、その時まで知らなかったけど、
実は何か大きなモノが怖い人だったらしい

水族館誘っちゃってごめんよ
ペンギン、見たかったんだよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:28:32.18 ID:YNvEumRI0
913 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/12/28(水) 16:41:36.01 ID:TXvEPcVV0
彼氏のにおいをくんくんするのが大好きなんだが、彼氏はそれを「おれくさいからやめてー!」と嫌がる。
なのに私がゴロゴロしたベッドは私が帰ったあとに「○○(私)のにおいくんかくんか」してるらしい。

「ベッドは○○(彼氏)のにおいするから好きなんだよ」っていうと
「加齢臭・・orz・・ファブリーズしなきゃ・・」ってへこむ。

加齢臭じゃないと思うし、たとえ万が一そうだとしても大好きなんだけどなー。
へこむところがかわいくて、ちかづくたびにくんくんしてごめんねw
でも本当に大好きなにおいなんだww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:29:06.15 ID:YNvEumRI0
830 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/12/21(水) 02:12:23.48 ID:uxOpER7oO
同棲中の彼氏が寒がりの私の為にモッフモフの羽毛布団を買ってきてくれた
二人で布団入ってたら、暖かい?と聞かれたので暖かいよ!と答えたら「オウッ!ハァハァ」とか喘いでフルボッキされた
爆笑しながら理由を聞いたら「認められた気がして…><」とかウネウネ布団に潜りながら返された
君のそういうキモいとこ好きだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:29:26.54 ID:YNvEumRI0
88 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/12/27(火) 01:21:07.63 ID:uEbxXN9y0
看護学校時代にチンコ写真を校門に大量に貼り付けられるという事件があったが
生徒達はなんか冷静で
「背景と比較したら結構小さいよね、この人」
「色んな患者さんの見た事あるけど、この人仮性だよ」
「あんまり清潔にしてる風でもないね、病気持ってそうじゃない?」
等等言いたい放題だった
で、しばらくして泣きながら写真をはがしている中年のおっさんが捕まっていた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:30:00.64 ID:YNvEumRI0
799 :恋人は名無しさん:2012/03/24(土) 22:51:26.46 ID:ZU8pNuye0
この間している最中に彼の名前を呼んだんだけど、彼が聞き間違えたらしく
「うん、俺も好きだよ」って言ってくれた。普段、好きとか言ってくれないからキュンってした。聞き間違えてくれて得したww

800 :恋人は名無しさん:2012/03/25(日) 00:18:26.83 ID:F1TniDrk0
「鈴木…」→「好き…」とでも聞き間違えたのか?
つーか苗字呼び捨てでセクロスすんなよ

802 :恋人は名無しさん:2012/03/25(日) 01:29:35.44 ID:og/eFD8G0
>>800
「鈴木っ…あんっ、気持ちいい…もっと」

これはこれで萌えるな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:30:56.63 ID:YNvEumRI0
769 :恋人は名無しさん:2012/04/28(土) 23:07:49.49 ID:cs2518zqi
つきあって1ヶ月目くらいの今日の話。
天気が良かったからお昼からお酒のんで気持ちよくゴロゴロしてたら突然キスされた。
すっごくいい笑顔だったから
「なんか楽しいの?」って聞いた。
「ううん。幸せなだけ。」って答えてた。
すきって感情がこんなにもいいものだと気がつかせてくれてありがと。
だいすきです。
これからもよろしくね。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:31:17.81 ID:TfgRxZjd0
やめろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:31:36.44 ID:qZsduIY40
やめおrftごkdfb

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:31:47.58 ID:YNvEumRI0
811 :恋人は名無しさん:2008/05/06(火) 22:44:49 ID:eA31Ukor0
ファミレスで店員さんを
「スタッフーーーーーー」って大声で呼んで引いた。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:32:22.69 ID:YNvEumRI0
829 恋人は名無しさん sage 2012/03/17(土) 21:25:51.37 ID:OtFZWHg00
彼女が、俺好みの服を着てくれない
なんか欧米人みたいにシンプルなのしか着ない
彼女金持ちだからセーター1枚3万円とかの普通に着てるけど、
俺としては3万出すならもっとレースとか飾りのついたふわっふわのミニとか着てほしい
それを彼女に言っても、あー…うーん、としか言ってくれない
今の女の子ってレースとかリボンとかいっぱいつけて、お人形みたいな格好してるじゃん
それなのに彼女は胸も肩も腕も脚も出さない
いつもヒザ上くらいのスカートに黒タイツだから生足見られない
英国淑女かよ
髪の毛とかも金髪でくるくる巻いてリボンつけてレースいっぱいのお姫様みたいな格好してほしい
どうすればいいんだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:32:57.69 ID:YNvEumRI0
671 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/03/12(月) 23:07:53.26 ID:T3saau1O0
寝てる彼氏の鼻先にクッキー入りのチョコをフリフリしたら口開けたww
口の中に入れたらもぐもぐ食べてて可愛かった…www
サクサクサクサク…グーグー…サクサクサクサク…
喉に詰まったら怖いからもうやらないけどすごい可愛さで倒れるかと思った。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:33:46.64 ID:YNvEumRI0
370 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/29(日) 10:50:51.61 ID:5lZxrVLA0
水族館でプレゼントしてもらったマナティのぬいぐるみに
ギズモのぬいぐるみをまたがせて空を飛んでいるようにしつつ・・・

私「ぼうやぁ〜よぅいこだねんねしなぁ〜♪」
彼「www」
私「(ギズモの手をふりふり)い〜まもむかしもかわりなくぅ〜♪」
彼「でんでん太鼓振ってるwww」
私「よう分かったねwww」
彼「観てましたからw」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:34:01.61 ID:l9s4e0WKi
やめろ


頼むからやめてください

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:34:04.03 ID:Yu3w2QKZ0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:34:27.49 ID:YNvEumRI0
489 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2012/02/16(木) 01:15:13.37 ID:Qb/CyCQbO
昨日告白?みたいなのされて付き合い始めた


重い相談したり、2人で美術館行ったりの仲だった。私としては間違いなく特別で大切な人だったけど、恋愛とは少し違っていた気がしてた。
昨日、いつものお礼も兼ねて、手作りチョコを渡した。そのまま2人でお酒飲んでフラフラ。終電逃したので彼の家に泊めてもらうことに。
何度か泊まってるのでもう慣れてて、変に意識なんかせず、唯一のベッド&布団で添い寝。相談してるとき、私が不安になると手を繋いでくれる。

眠れずにいた2時頃、突然「眠れない?」って聞かれた。私は布団にもぐってて、彼はクッションを枕に、頭だけ布団から出てる状態。
「もうちょっと上がってこいよ、酸欠になるぜ」
言われるまま布団から顔を出したら、10cm先に彼の顔。ド緊張。
うわぁ近いっって思った途端、彼が私の顔にかかった髪をよけた。

そのままチュウ

何が起きたのかわかんなくて、頭が真っ白になった

「○○(私)さぁ…俺と付き合おう」
の声で我に帰る
彼の顔は真っ赤だった
「俺もびっくりした。チュウしようなんて思ってなかったよ。体が勝手に動いたw」と照れながら言っておった
そのままギュッてして、寝た

今日から彼氏彼女です

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:34:56.11 ID:YNvEumRI0
24 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2012/04/19(木) 22:33:19.90 ID:OpbfCDnFO
「干しぶどう食べていい?」と言い乳首甘噛みしてくる彼氏に萌え

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:35:21.06 ID:YNvEumRI0
30 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/07(火) 01:53:47.34 ID:AAn/kir1O
何回目かで二人で遊びに行った帰り。
家の前の駐車場に車を止めて、しばらく他愛のない話をしていた時のこと。
急に名前を呼ばれたんでそっちを見たら
えらく真剣な顔したヤツがひと呼吸置いて、「俺と付き合ってくれ」と。

男性からちゃんと告白されたの初めてでビックリしすぎて
「え!?えっ!?今なんて!?」ってパニクってたら
いきなりめちゃくちゃ照れた顔になって「好きになっちゃった…!」と言われw

しばらく私は動揺しまくりで挙動不審&向こうは照れまくりで顔真っ赤。
エンジンも切ってたため、窓が曇ったのは今も笑い話www
やっとのことで「あの…え…よろしくお願いします」と言葉をしぼり出すと
「やったーーー!」とガッツポーズ。

その日は握手して別れた。
30近い大人二人が、もうねほんと高校生かとwww

結婚に向けて動き出します記念カキコ。
長文スマソ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:35:42.35 ID:YNvEumRI0
34 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/08(水) 02:42:10.13 ID:MWXruNtgO
俺に片思いしてくれてる(前に告白されて断った)女友達と二人で遊びに行った日。
なんか面白そうなところ回ってたら典型的なデートみたいになって終いにゃ夜の港でディナーまでしてしまい、
(どうして自分は彼女と付き合い続けてるのか、彼女は片思いで辛くないのか)
などと考え始めて、「正直今は恋愛感情はないとおもうが試しに付き合ってみないか。それで駄目なら君も諦めがつく」
と超上から目線の今思い出しても最低極まりないDQN告白をしてしまった。だが彼女は泣いて承諾してくれた。

今じゃ立派なバカップル。彼女のためなら何でもしたい。多分彼女が好きだったから友達関係を手放したくなかったんだろうな。
つくづくちっちゃいやつだ。しかしこれからは彼女のために一生尽くしていきたい。こんな馬鹿を好きになってくれてありがとう。


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:36:08.96 ID:YNvEumRI0
355 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/19(土) 09:48:29.53 ID:zcPBKypd0
自分の男友達を紹介したいって私の部屋に3人連れて来て
いつも命令しないのに、その時だけ何故か「お前何かツマミ作れよ」とか
威張って偉いところを見せつけようと必死だった。
お金の計算間違えた友達の事もみんなの前で馬鹿したり最悪だった日のメール。

「今日の俺どうだった?」

えっ?何が?

「みんなの前でさ、ちょっと尊敬した?」

速攻お別れしました

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:36:09.66 ID:wePmsdDaO
虫酸が走る

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:36:28.51 ID:YNvEumRI0
388 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/02/05(日) 12:38:16.90 ID:xqSz0/mZO
彼氏の名前…トモユキ(仮名)
私の名前…ナツミ(仮名)

私「ト・ト・トモランド♪」
彼「お前それ大好きだなw」
私「うんwト・ト・トモランド♪」
彼「ナ・ナ・ナツミだよ♪」
私「えっ」
彼「ナ・ナ・ナツミだよ♪」

原型とどめてないじゃんwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:36:47.53 ID:YNvEumRI0
557 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/03/29(木) 11:51:20.09 ID:rVtQ51i90
もうすぐ9ヶ月だけど俺の方が冷めてきた
付き合ってて楽しくない・・
彼女はかわいくて俺に依存してる
だから張り合いがない。俺は追われるより追う恋がしたい

手軽にセックスできるしカワイイし出かけるときついてきてくれるから別れようとは思わないけど
なんかそういう安定した恋はツマンネ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:36:54.08 ID:GC/Dnz3/i
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:36:53.13 ID:Nob7oxE8i
盛大にツヅケタマエ!










嘘ですやめてください

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:37:04.30 ID:YNvEumRI0
37 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/04/21(土) 16:26:06.20 ID:YZkgAGyK0
3ヶ月ぶりでした時に
前戯で何度か逝かせていよいよ挿入

「彼女をおれの上にまたがらせて自分で挿れてみ?」

かなりきつきつで挿れるのに苦労してたけどなんとか入った時に
ブルって震えながら動きが止まって

「入ってるだけで気持ちいぃよぉぉ」
「気持よすぎてうごけないよー」

とか言い出して萌え

もちろんねっとり下から突き動かしてあげましたよ

終わった後に
「気を保つのに必死だった」
って言われてまた萌えー

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:38:30.68 ID:mFVc7b9z0
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              Λ||Λ                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |   |              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│          人生を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:39:17.05 ID:S9tv4S/a0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
 ̄ ̄\/___/
      ; '     ;
       \,,(' ⌒`;;)
       (;; (´・:;⌒)/
     (;. (´⌒` ,;) ) ’
(  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/
          /\
     . ∵ ./  ./|
     _, ,_゚ ∴\//
   (ノ゚Д゚)ノ   |/
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:39:21.48 ID:3ssT7K4mO
カップル板の連中はなかなか文才あるじゃないか
全部妄想だよな…?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:40:58.02 ID:ZP5pszcq0
やめろ・・・やめろ・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:42:24.60 ID:3THcQeNii
http://i.imgur.com/18CFe.jpg


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:42:40.12 ID:eu9Cbh5i0
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:44:24.64 ID:deJacRWv0
ただの妄想だろ、判ってる

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:44:28.66 ID:rInq2iS1O
案の定死にたくなりますね!!!!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:46:29.07 ID:adX9r5Qv0
まあこうなることはわかってたしね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:46:58.40 ID:Omvgxi7m0
リア充爆発しろお!(´・ω・`)



怒ったお!(`・ω・´)

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:47:20.59 ID:bnpODaA4O
カップル板っつっても、くっつくコピペはなんかこうほっこりした気持ちになるのよ。>>16とか>>17とかね。
マジで死ねって思うのはその後だけ書いたコピペ。いちゃいちゃしてますよアピールがうざったいことこの上ない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:47:31.26 ID:ost0mDdr0
やめろ










やめろ

38 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2012/05/26(土) 15:50:39.48 ID:uRxdZaM20
あはは

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:50:48.84 ID:6uSQaZdo0
ヒェヒェヒェヒェヒェヒェ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:51:41.41 ID:YNvEumRI0
40 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/10(金) 02:10:57.43 ID:g/Hb/oLnO
ご飯、映画、ドライブと3回デートした。
3回目のドライブデートの帰りに相手の家で告白された。
「もしよければ、お付き合いしてくれませんか?」と。
今まで異性からちゃんとした告白をされた事がなかったから、嬉しさ半分恥ずかしさ半分でキョドる私。
「何々?ドッキリ?ドッキリでしょ?」と部屋の四隅に隠しカメラを探す(笑)
さらにネガティブで人間不信な私は時計を見ながら、
「やっぱやーめたとか言うのナシね。前言撤回するなら今日中でお願いします。」
と、全く可愛げのカケラもない返事。
時間は23時過ぎ。その時、彼氏はこんな可愛げない私に
「それなら早く明日がきてもいいよ」って言ってくれた。
嬉しすぎてこっそり泣いた。
この人とずっと一緒にいたいなって思った。

よい思い出です。
長文失礼シマシタ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:53:50.23 ID:YNvEumRI0
101 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/04/23(月) 15:50:18.94 ID:c2LH7WHTi
いつも騎乗位が好きな彼
珍しく後ろからされて、クリと乳首の3点責め…
耳元で「もっと声出していいよ?」
気持ちよすぎて、初めて挿入でいってしまいました。
終わった後彼から「もうわかったー、どこがイイかわかったわーw」って
お前のことお見通しな感じが萌えてしまった。

病気したときにえっち出来なくて
後ろからギュッて抱きつかれてちゅーしてしてくれて

「治ったら、えっちしてくれる?」って言ったら「すごいよー、5時間くらいやっちゃう」

私の萌えポイントをトコトンついてくる_| ̄|○もたないわwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:54:24.95 ID:YNvEumRI0
561 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/03/30(金) 19:32:20.76 ID:o/tgguTC0
今日で半年!!

別に、ケンカしたいわけではないんだけれど
半年間一度もケンカしたことがないし、今まで割と短気だと思ってた私が
相手に怒ったことも一度もない。勿論怒られたこともない。
実は相手にものすごく我慢させてるんじゃないかと不安になるくらい居心地がいい。
このまま幸せなまんまこのスレ卒業して、次のスレに行きたいなー。

明日会える。幸せ。

43 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/05/26(土) 15:54:27.49 ID:2F7KAJdRi
>>4は何なんだ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:55:00.68 ID:YNvEumRI0
65 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/03/04(日) 16:41:13.92 ID:lczE3Aqu0
正直あまり好みじゃない人に告られ、そろそろ結婚も考えないとおかしい年だし、付き合いも経験しとこうと思い付き合って三ヶ月

毎週毎週会いたがるのが正直きつい
メール返信しないと文句言われるのもきつい
会う前は極度に緊張し、長い間一緒にいるのも辛くてデートの翌日は必ず体調を崩す

話してる時は楽しいし、話もはずむんだけど。

向こうは年齢的に結婚を考えてるみたいで、私もいい年だし、絶対結婚したいし、子供も欲しい。

お見合いパーティや紹介で頑張ってきたけど今までうまくいかず、もうこのチャンスのがしたら出会いもないから簡単に別れられない。
友達に相談しても、きっといい人が現れるよ!の一点張り、喪だからどんなに苦労してきたかわかってもらえない



元喪のみなさんなら分かってくれる方いらっしゃるかと思い書き込みました

同じような方はいませんか?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:55:32.69 ID:YNvEumRI0
576 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/04/01(日) 12:05:09.28 ID:g3NcqoZj0
みんな幸せそうでうらやましい…
私10ヶ月目なんだけれど、婚約している彼との関係で悩みがいっぱい。
マリッジブルーなのか、本当は相性が悪いのか
すごく悩んでしまう…

昨夜、今までの彼女との話を聞き出して
別れたあとの彼の対応を確かめてしまった
割と立ち直りが早いタイプみたいなので
つい「じゃ、私と別れても切り替え早くできそうだね」なんて言ってしまった。
ごめん… 彼氏。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:56:02.53 ID:YNvEumRI0
61 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/06/11(土) 07:52:37.30 ID:VfDC10xdO
昨日告白した。

仕事終わりに焚火やろって誘って、その後に車で山登って景色のいいとこいった。
お互いしゃべるのが好きすぎるから、試しに30分黙ってみようか、と提案した。その間、彼女は眠そうな素振りを見せてた。
俺は告白するための言葉をどうしようか考えながらドキドキしてた。
残り4分前になると、ちっちゃな可愛い指を4本立ててアピールしてきた。
喋りたくてウズウズしてるんだろう。
俺の心臓はバクバクしてた。でも上手く行くって信じて残りの時間を待った。

時間になると、彼女の肩にとんとんってたたいて、大事な話がある、と一呼吸置いて「付き合って下さい」と告げた。
体がフワフワしてて、現実味のない、映画の世界に入ってしまったような感覚に襲われた。
彼女は目を覆ってビックリした素振りをして10秒ぐらい間を置くと、「嬉しい。私で良かったら」

いよっしゃあ〜〜〜!

4回目のデート(?)で、まだ5回しか会ったこと無いのに、怖いくらいに打ち解けてた。
でもそれじゃ兄妹みたいな関係になるんじゃないかって思って告白した。
他の男にお前を取られたくない。
2回目会ったときからずっと好きだった。
仕事中ずっとお前の事を考えてた。

帰り道、そんな感じで思いを伝え、恥ずかしながら悶えてる彼女を見て、凄く幸せな気持ちになった。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:56:14.99 ID:JsoHwnNO0
やめてくれ…

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:56:42.20 ID:YNvEumRI0
417 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/02(月) 00:00:31.47 ID:wb/1hjjR0
貸したゲームの返却を催促したら
「僕の子供を産んでくれるって約束したら返す」とメール。
まだクリアしてないって言えよ。
イロイロ引いた。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:57:37.30 ID:YNvEumRI0
765 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 07:43:10.75 ID:Yb4kATXuO
週末同棲
毎回「会いたかった〜」とおっぱいに顔を埋めて自分の匂いをこすりつけてくる
服が彼の脂臭くなる上に胸が張ってる日は痛い
私が動くたびにくっついてくるがさすがトイレに入る時は悲しそうな顔をして「いってらっしゃい…」と扉の前で待っている
トイレでもおならが思う存分できないけどまあいい
超暑がりなのに長湯の私に合わせて脱衣場と湯船を行ったり来たりし何とか一緒にいようとする
湯船では浮いてる胸をひたすらふよふよ揺らして遊んでいる
甘えん坊の男なんて無理だと思ってたけど、自分の彼だとかわいい
みんなそうなんだろうな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:58:15.83 ID:YNvEumRI0
167 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/02/25(土) 13:11:33.71 ID:LIyOGncAO
まだエッチはしてないんですが、付き合って5ヶ月経過!

先日初めてお互いの体を沢山触りました。
そんな中、彼が私を抱きしめながら「あ〜…嬉しい…というか、幸せだ…」と言ってくれました。
私も彼と触れ合えて嬉しかったし幸せです。

処女だからとエッチも私のペースで良いと、ずっと待ってくれてます。
そろそろ限界みたいだけど、私ももう怖くないし、彼をどんどん好きになっていってます
捧げる日も近いかな…w
これからも仲良く出来たら良いなぁ。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:58:34.91 ID:+HG5Mo910
    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| うわぁ……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |)

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:58:57.60 ID:YNvEumRI0
381 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/14(月) 01:05:36.51 ID:630N1z1bO
待ち合わせをして彼が先にきていて、私を見つけてくれたら笑ってくれる待っててくれる
ずっと手を繋いであちこち言ったり、些細な話して盛り上がったり

彼が楽しそうにいろんな話をしてくれたり、私のことをちょいちょい心配してくれる。
ちょっとわがまま言っても、笑顔でいいよって言ってくれる。

優しくて幸せすぎる。
ずっとだいすき。
もしいつかフラレる日が来ても大好きだと思う。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:59:15.75 ID:YNvEumRI0
782 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/25(金) 16:21:10.99 ID:dP0HJhO/O
甘える彼氏は可愛いのだけど
一部の甘えさせてる彼女のカキコミ(おっぱい吸わせる、みたいな言い方)は
キモチワルイと思ってしまう
まだまだ真の甘ラーではないということだろうか │・ω・`)

54 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/05/26(土) 15:59:44.95 ID:nvMDMUha0
これどこの世界の話だよ。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 15:59:57.35 ID:YNvEumRI0
65 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2010/12/13(月) 09:37:49 ID:areGG10g0
お互い実家住みでお金もないんで
ちょくちょく私の家に彼氏が来るんだけど
正直そろそろちゃんと家族に挨拶とかしてほしい(´・ω・`)
コソコソやってきてひっそりと息を潜め、こそこそ帰って行く…。

家の父も兄もガチムチでこわもてなんで
ビビるのも分かるけど、だったら余計コソコソしたらヤバいでしょ。
それに正直バレてますよ、気ぃ使われてますよ(´・ω・`)

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:00:02.25 ID:gDVpTuo20
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:00:17.50 ID:765/ieoRP
3次の話だろ?興味ねえよwwwww








ねえよ・・・

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:00:44.37 ID:YNvEumRI0
167 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/03(木) 16:14:18.15 ID:CSFVaXNw0
みんなの前ではツンツンで
一緒にいても好きとか言わない彼
「やばい、気持ちよすぎる、動かんで、イきそう。もっとしてたいけん、動かんで。」
て言われたことと、フェラしてるときに
彼「キスして」
私「いやー!」
彼「しろ。」
Mなのでやはかった。心臓ギューってなった。

ま、別れたんですけどね。


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:01:07.08 ID:YNvEumRI0
175 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/08/23(火) 00:39:30.67 ID:0su+i8PH0
恋人から誤爆メールが来た
送信したかった相手は二股かけてた女らしい
その30分後に彼から言い訳メールが届いた
まじムカつく
晒したいけど彼はチャネらーだから晒す勇気がない

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:01:47.29 ID:YNvEumRI0
387 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/18(金) 00:16:13.33 ID:8mE2FVFa0
お互い高校生でデートにお金かけれないけど、彼とならどこに行っても幸せ。
他校だからなかなか会えないけどどうやったらお金かけずに会えるか二人で
話し合ってる時ですら幸せすぎるw

図書館で宿題を一緒にやったり公園にお弁当持ってお花見しに行ったり
イチゴ狩りに行ったり、そういうほのぼのしたデートできるのも嬉しい

私が動物大好きだから、ムツゴロウさんと結婚したいwって冗談で言うと
ムツゴロウさんずるい! じゃあ俺が二代目ムツゴロウさんになる!
とか反応してくるし可愛すぎる

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:02:20.10 ID:YNvEumRI0
402 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2012/02/10(金) 19:47:51.66 ID:gCBJX18vO
セクロス中

彼「写真とっていい?」

私「え…痩せたらね」

彼「いま!」

私「痩せたら!」

彼「お前が変なこと言うから小さくなった!ちゅうして!」

かわいい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:02:35.06 ID:Dnx9D9kP0
ナメクジに塩
VIPPERにカップル版

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:02:35.73 ID:7SNi5QMGO
これ書いてるカップルは「奇跡が云々」言ってるあの気持ち悪いプリクラのようなカップルだけどな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:02:50.57 ID:YNvEumRI0
178 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/08/05(金) 02:35:48.25 ID:lB1STOPD0
彼氏は幼馴染

でもここ最近(1〜2年)はあまり話さなかった。
でも共通の友達に
「彼君が遊んでる時とかに前からずっと◯◯可愛いとかうるさいんだけどwww」
とか聞いてズキューー( * ´Д`*)ーーーン

んで自分からは言い出せなかったから(恥ずかしくて)
メールで好きな人の話題出して
「彼の好きな人だれー?」
「◯◯(自分)ちゃん!」
「うちもー」
「じゃあ付き合うか!!」

みたいな流れです(´・ω・`)

その後部活仲間に嬉しそうに自慢してやがったそうです、可愛いなぁ

身長でっかいしすこしごっついけど
性格不思議さんな可愛い彼が大好きです

因みにメールで何かどっちが告白したか分からないような状態は自分的に満足してないので
今度面と向かってお話ししたときにもう一度ちゃんと告白するつもりです

えぇ、付き合ってからちゃんとお話ししてません(´・ω・`)

頑張るんだ、この夏

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:03:28.92 ID:gDVpTuo20
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:03:58.65 ID:YNvEumRI0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3023329.jpg


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:04:42.37 ID:YNvEumRI0
88 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2010/12/29(水) 22:11:38 ID:zG6hzYxxO
仕事終わりに、彼の実家でごはん食べて泊まって朝帰るパターンが多い。
家族も優しいし、特に彼姉(離婚して実家にいる)がすごく気を使ってくれて嬉しいんだけど、
遊びに行くとその彼姉の子供たちが、ずーっと私に絡んでくる。
子供は好きだし相手するのも嫌じゃないんだけど、さすがに毎回は疲れる。
その間彼氏は家族と普通にテレビ観て談笑してるし。
この前なんか、私が子供たちと遊んでたら「オレ疲れたから部屋行くよー」って、さっさと自分の部屋に行っちゃったし。
気を利かせて私も一緒に連れてってくれればいいのになぁ。
しばらく経って部屋に行くと「やっと開放された?w」とか言うし。
ちょっと寂しい。

長文スマソ

68 :トップマン ◆HTOPMAN79U :2012/05/26(土) 16:04:51.11 ID:Gb4KWj1Q0
>>54
我々とは違う世界のようであるな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:05:06.71 ID:YNvEumRI0
393 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/21(月) 16:25:47.13 ID:9AxqK3c1O
金環日食を見ようと二人で徹ゲー
二人で交代しながら太陽の観察
そして二人揃ってムスカタイムw

あと観測用グラスがついぞ手に入らなかったので
あれやこれや言い合いながら二人で観測グッズの作成。


薄手のマウスパッドじゃまったく見えなかったし
偏光グラスとサングラスの2枚重ねは
ひたすら顔に違和感しか残りませんでしたが、それを仲良く貸し合って
すげーすげー言い合ったのは良い思い出になりますたw

こんな感じで二人してお子様状態になってキャッキャやれる瞬間が一番幸せ。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:05:57.88 ID:YNvEumRI0
579 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2012/01/12(木) 16:55:39.87 ID:GyXpq7vQ0
メールのやり取りで好きな芸能人の話になり、
私が○○(芸能人・男)が好きと言うと
彼「○○好きって言ってたもんね。やきもちやいちゃうから」
私「やきもちやかれてみたいものだ」
彼「もうやいてます」
私「○○は好きだけど芸能人だし〜好きなのは彼くんだ」
彼「○○の方が好きなくせに(;´Д`)○○に生まれればよかった」
私「ゴメンゴメン。いい子いい子(ナデナデ)」
彼「キュンてした。胸に顔うずめたい」
おまけに飼われたいと言われ、甘えたの気があるとは思っていたが
このやり取り+スレ読んで確定しました〜

普段+電話では普通なのにメール+2人きりだと甘えるギャップにやられてるー

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:06:18.92 ID:CG5J8rpp0
彼らも大変なんだな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:06:21.82 ID:YNvEumRI0
331 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/04/01(日) 08:33:33.33 ID:lwS2S18U0
>>325
分かりすぎる。
というか現在進行形で連絡素っ気なさ過ぎてもうだめかもって思ってる。

基本的に彼から連絡来ない。メール来たり、きちんとメールのやりとりが続くのは彼が「会いたい」って言う時かつ私も会えるって状況の時だけ。
それ以外はメールも私から。
仕事忙しいのかなーって思うから追撃したりしないけど、さすがに彼の住んでる地域で地震があった時に
「大丈夫?」ってメールして、それに一切返信無かったときには寂しさと切なさと情けなさで携帯ぶん投げた。
しかもそれから暫く、何事も無かったかのように「次いつ会えそう?○日とかどう?」的なメール。
「○日は都合悪い。●日からならあいてる」って返信したら、やっぱり返信無し。
出会った頃とかは割とまめにメールと返信くれたのに。
珍しく彼からきたメールに「元気?」「仕事忙しかった?」とか少し質問添えて返信しても、返信無し。
久しぶりにメール来て少し調子のって返信+「新しい服買った!」ってその服着た写メなんか添付した事あったけど、やっぱり返信なかった。
どこかに「喪女釣ったったwwwwwwww」ってスレ立てられてヲチられてんじゃないかってとこまで妄想した。

もう考えるのも疲れてしまった。彼氏いなくても楽しかったよ喪生活。
こういう不満ってか不安って彼氏に直接言うべき?
なんか言うだけ言って、それで嫌われるならそれでいいやとも思い始めてる。多分もう二度と恋人できないけど・・・
恋愛ってむずかしいね。そして長文で愚痴ってごめん。相談出来る人が居ないもんでついつい。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:06:37.27 ID:AUOaZQc00
>>66
なぜかこの画像に救われた

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:06:55.79 ID:YNvEumRI0
190 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/08/14(日) 03:04:25.72 ID:Y+JqKHJ40
その前に好きな子が告白されたー
とか何とかで友人数人で騒いでいて
残念な気持ちになった後、メールで「恋しい人」って
言われて凄く嬉しかった。

友人に「お前、アイツの事好きだろ」
って、言われて好きだって事に気付いた。

面と向かって告白したのは自分からだけど
一番背中を押してくれたのは彼だったのかもしれない。

最初に手を繋いだのは宜しくの握手でした。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:06:57.06 ID:7SNi5QMGO
>>66
ご苦労
こういう奴らが書いてるに違いない

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:08:24.81 ID:6TW+uuta0
うううううう・・・




77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:10:29.18 ID:YNvEumRI0
584 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/18(水) 12:01:32.16 ID:namTaENp0
普段本物の幼児と触れ合う機会があるけど、大の大人がやるのと子供がやるのじゃ全然違う。
大の大人が「かえりゅ」とか「ナデナデして〜」とかあり得ない・・・。
「おちゅかれ」とか言われても全然労われてる感じがしないし何かが欠落している可哀想な大人にしか見えないわ。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:11:29.14 ID:YNvEumRI0
195 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/09/12(月) 20:43:05.80 ID:H1MRJlDu0
15時くらいに来てたメールです。仕事しろ
件名「ハードコア尻叩きパンクバンド、ジャパニーズバズーカ 『永ケツの朝』」

どうもコンチッス(マイク逆さ)今日は仕事がひとだんらくしてテンション高いので、
いきなりですけれど、曲、始めます(マイクをさらに逆さへ)
ジャパニーズバズーカで…… 『 永ケツの朝 』

ドドドドドドドド
「オラオラデ シトリ エグモ! オラオラデ シトリ エグモ!」
ッアイ! ッアイ! ッアイ! ッアイ!
「けふのうちにとほくへ! いってしまふいもうとよ! みぞれふっておもては! へんにとてもあかるい!」
(あめゆじゅとてちてけんじゃ) (あめゆじゅとてちてけんじゃ)
ドドドドドドドド
「オラオラデ シトリ エグモ! オラオラデ シトリ エグモ! オラオラデ シトリ エグモ! オラオラデ シトリ エグモ!」
「ウアアアアアアアアアーー〜アーアーアアアーーッ!!」
ッアイ! ッアイ! ッアイ! ッアイ!
ドドドドドドドド
※爆音 縛体 尻叩き

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:12:04.73 ID:YNvEumRI0
177 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/05(土) 09:47:00.66 ID:nJRvsbU+O
「イくときはちゃんと言うんだよ」って言われたときはウキャーってなった。
毎回数え切れないくらいイかせてくれるし、わざわざ言わなくてもイったかどうか彼氏も判断ついてるのに、あえて言わされるのがグッときた。

他にも言葉責めとか、褒められるのとかもいい。
でも彼氏が感じてもらす呻き声と吐息が一番萌える。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:12:33.99 ID:YNvEumRI0
630 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2012/04/10(火) 00:59:43.32 ID:kVxdQc5dO
3月16日にフラれました。
ずっと受け入れられなくて、ヨリを戻せるんじゃないかと思ったりしてたのですが
今日男といるところを、しかもキスしてるところを見てしまいました。
連絡先や貰った物を処分し心が空っぽです。
あの時何故ああしなかったのかと後悔ばかりで、四六時中考えてしまいます。
僕はこの板から消えますが、皆さんは後悔しないように
自分の気持ちに正直に、余計なことは考えずに行動して下さい。

さようなら。また会う日まで。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:13:25.24 ID:YNvEumRI0
195 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2011/08/14(日) 21:51:07.15 ID:WRmdpmaQO
「私子愛してるよ、付き合おうよ」
「いやごめんわたし彼氏いるし…」


4ヶ月粘られた結果
彼氏万引きでしょっぴかれて裏切られた気持ちでいっぱいになって別れを切り出す
今彼の粘着勝ちみたい

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:13:39.64 ID:RP97fb/Ni
リアルに泣いてしまった。
悔しい
世間はこんなにたとしそうなのに俺ときたら。

悔しい 悔しい 悔しい!

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:14:01.97 ID:YNvEumRI0
276 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/12/12(月) 22:54:26.19 ID:QqyggXh70
彼女が運転中

俺「○○ってパンツ(ズボン)あんまりはかないよね」
彼女「え!?パンツ(下着)見えてた!?恥ずかしー」
俺「(えっ・・・)」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:14:46.41 ID:YNvEumRI0
194 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2012/05/06(日) 10:35:59.72 ID:PN+lgvGeO
高校生カップル
すごく優しくて穏やかな彼氏

普段絶対そんなこと言わない彼氏が彼氏のを自分から「触って」って言うから「どうしたの!?」って言ってずっとオロオロしてたw
自分から触ったことは何回もあるのにww

そしたら彼氏が真剣な顔で「◯◯が好きやけおかしくなるんよ」って言ってきてすごいドキドキした!!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:15:29.37 ID:YNvEumRI0
222 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2011/09/19(月) 01:27:26.79 ID:+JBl7tGX0
差出人:彼(35)
件名:おはよんv

本文:

昨日は手料理ありがとうv
とってもとっても美味しかったよv
苺さん・もよろこんでもらえてよかったでし〜;
たくさんたくさんちゅぅ(・3・)したから●●(彼氏の名前)は
☆元気いっぱい☆幸せなりぃ〜☆充電(^O^)完了☆
今週も○ちゃんに癒しと幸せいっぱい貰ったよんv
今日からまたお仕事だけど、
○ちゃんがいてくれるお陰で頑張れるよ(*^_^*)

v愛してるよv
vvv○ちゃんv可愛いv猫にゃん姫vvv


このノリのメールが1日も欠かさず毎朝定時に2年弱。
私(アラサー)は会うときの連絡以外は返信したことない。
500通記念に晒してみました。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:15:35.66 ID:kyrU2fYMi
こんなに楽しそうなら俺も勇気出して頑張ってみようかな。
俺もこいつらみたいになる!!!

おまえらサヨナラだ!

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:16:10.25 ID:YNvEumRI0
365 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/13(金) 12:50:08.01 ID:UHVKjR4si
ハグ大好きなんだけど、二人でいる時間は車の中が1番多いからハグし辛くて腰痛くなるw
しかも彼はこれでもかと締めてくるから首もめっちゃそる
次の日どっかしら痛い。ぎゅーしながらくんかくんかするの好きだから幸せだけど

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:16:33.53 ID:SKugz/MIi
俺「初めて会った時から好きになった。良かったら付き合ってくれないかな?」
女「え・・・」 そしてシクシク泣き始める
俺「え、あ・・・ごめん。真剣なんだ」(焦りつつも、もしや嬉し泣き?と期待)
女「やっぱり幾らかは上手くいく可能性があると思うから、告白したんだよね?」
俺「あ・・・まぁ一応・・・。すごい真剣だし」
女(号泣)「それってすごいショック・・・○○くん(俺)に、自分でも落とせるって思われたんだよ?!」
俺「う・・・ごめん・・・そういう訳じゃないけど」
女「告白って誰にされても嬉しいって訳じゃないんだよ?!相手次第ではすごく傷つくんだよ?!」

絶句しました・・・。俺は告白も許されない男か・・orz 高嶺の花だって事くらいわかってたけどさ・・・
オイオイ泣かれたけど、泣きたいのは俺だっつーの

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:17:00.72 ID:YNvEumRI0
595 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/30(月) 01:23:24.69 ID:QUQmn+syO
ささいなことでよく私をからかう彼
こないだはちょっとしつこくてつい「もう〇〇君嫌い!(´;ω;`)」って言っちゃった
そしたら「嫌いじゃない!(`;ω;´)」って半泣きで返されてぎゅーされた

なにこいつ可愛いなあああ

90 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 【Dbgame1337744267310028】 :2012/05/26(土) 16:17:38.65 ID:6bFS7Z+70
いいんだもーん

俺には謎の彼女Xがあるもーん

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:17:56.51 ID:srlHNgta0
泣くな・・・まだ堪えるんだ・・・(´;ω;`)

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:18:00.21 ID:qxsaKVG7i
>>88 ここまでで一番心が痛んだ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:18:10.74 ID:YNvEumRI0
208 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/02/29(水) 11:11:38.18 ID:p8ecRREU0
今日で5ヶ月。

あんなに沢山してたメールも電話も出来ないけど、
毎日、ちょっとだけ会える時間を大切にしようね。

君が俺の全てだから。
君がいなきゃ、ダメなんだよ。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:18:40.04 ID:YNvEumRI0
282 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2011/12/23(金) 13:16:49.94 ID:IaAEWYqq0
無職だけど今日も3連休も彼女に奢ってもらうわ
プレゼントは地元で作った手作りペンダントだけど
多分喜んでくれるだろうし
費用5000円で何発ヤりまくれるかな?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:18:58.93 ID:K7QhObR20
>>88
このスレ見てたなぁ…

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:33:00.27 ID:zH5F7FqJ0
>>88
この女自分は美しい、かわいいって思ってるってことだよな
すごい性格悪いんじゃないか

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:33:07.96 ID:vM15byZI0
>>88
ちょwwwおまwwwwwwwwww自重しるwwwwwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 16:52:01.04 ID:dUQehHFu0
22歳ガチ童貞だけどもう何も響かない

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 17:08:47.28 ID:ost0mDdr0
73 恋人は名無しさん 2012/05/23(水) 20:29:02.57 ID:hdfZ9UxN0
今日、彼女が自分の腕をモミモミしてたから
「凄い前に腕ぷにぷにしてて、気持ちいいねwって言ったの気にしてんの?w」
っていたずらっぽく聞いたら
「え?え?いや、これは…もー…!」
ってあわあわしだして、顔真っ赤っかになってて可愛すぎたー!
学校じゃあなかったら、頭ナデナデしてたわ!

こんな事で可愛いとか思えるなんて…付き合って間もないからかな?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 17:20:22.90 ID:YNvEumRI0
196 : 恋人は名無しさん :2009/11/28(土) 03:04:13 ID: wz0H58FkO [1]
お前ら彼氏彼女いるだけでもまじで羨ましすぎる
大切にし合って下さいね
頑張ってんのに彼女できない

197 : 恋人は名無しさん :2009/11/28(土) 03:46:16 ID: XHnVDple0 [2]
>>196 なんでこの板にいるの?


101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 17:21:20.42 ID:YNvEumRI0
607 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2012/02/02(木) 07:45:10.49 ID:POFXf9HNO
歴代彼女にも家族にも男らしい俺!な彼が、うちに住んでから犬にも時々私にも甘ったれ。
赤ちゃんまでは行かないまでも、子ども口調で犬を猫可愛がりw面白いw
でもやはり、他人の目がある場所はしっかりしてる。使い分けにビックリするくらいしてる。
そーゆうもんなのかな、男って。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/26(土) 17:21:53.99 ID:YNvEumRI0
214 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2012/05/08(火) 00:14:27.46 ID:tpneaMtE0
自分は割と喘ぎ声デカイ方なんだけど、今日は事情で声出しのHができなかった
声我慢してるといつもより気持ち良くて、簡単に二回ほどイッてしまった
四つん這いになったとき流石に我慢できなくて、泣きながらお布団もぐもぐしたりベッドの柱ガリガリして耐えてたら、
頭撫でられて「偉いね、もう少し頑張ってね」っていわれてそこから怒涛のピストンでフィニッシュ
優しさに悶える…!あと男の人がぜえはあしてるのに萌えるから、イク時に肩で息をしているだけできゅんとくる

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)