[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト面接で落とした奴の親から電話来たwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:30:21.78 ID:J0L36XcV0
クッソワロタwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:30:55.48 ID:XOCz5Jvhi
そうだね、クソワロタね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:31:20.12 ID:akZVC9Fo0
何よ!!!!!!!


4 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/06/01(金) 13:31:24.20 ID:0lclFP930
よかったね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:31:38.00 ID:7L6KTEHv0
落とした理由を言っても逆ギレで話にならないよな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:31:39.60 ID:guiGkg2j0
それはわろうてまうわなー

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:32:08.39 ID:TkHep3+Ci
モンスターペアレント

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:32:26.90 ID:gI4a6Covi
wwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:32:32.52 ID:nrDpVkpo0
よくあること

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:32:34.97 ID:553KWe1sO
噂のモンスターペアレントってやつかwww


クッソワロタwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:32:38.35 ID:bLecA9e60
落ちた理由がもう一つ見つかりました
あなたみたいな親の子なら落ちても当然ですよねwwwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:32:44.87 ID:V1iGGzek0
なにが目的なんだろうな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:33:00.26 ID:akZVC9Fo0
>>10
うるせぇぞもしもしが

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:33:24.30 ID:eJfkQrbb0
落とした奴の歳は?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:33:26.53 ID:hSLKHHd7i
>>7
これが情弱末端iのつまらなさ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:34:05.51 ID:0irkQrrO0
詳細

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:34:29.69 ID:YFaG/0P80
>>1が面接で落とされたのかと思ったわ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:34:29.70 ID:J0L36XcV0
あんな物静かなモンペ見た事ないわwww
「何故息子が不採用になったのか明確な理由をお聞かせ願いたいのですが」ってwwwwwwww
因みに息子は23歳wwwwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:35:44.02 ID:aEfn4iUV0
別に言ってあげればいいだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:36:06.07 ID:nrDpVkpo0
>>19
言う義務はないけどな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:36:33.13 ID:H0PRNlYb0
文句言ってるのかほんとに理由聞きたいだけなのかによるな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:36:41.23 ID:PKNt4uT0i
>>18
自立していないからですwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:36:50.90 ID:J0L36XcV0
>>16
一昨日面接やって今日の午前中にお断りの電話入れた
んで昼飯の最中に掛かって来たwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:36:52.10 ID:2J8zA4r80
なんで落としたの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:37:48.96 ID:tDZ6P+FjO
>>18
んでなんて答えたのよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:38:44.73 ID:1Tzrb1n3O
大学卒業して内定貰えないで家で2chばっかしてる奴だから
親も早く仕事してほしいんだろ
例え安時給のバイトでもな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:39:14.95 ID:pCOdduB4i
なんの仕事?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:39:25.22 ID:J0L36XcV0
>>24
1 入れる日程は深夜帯が絶対希望。この時点でほぼ無理
2 ドタキャンとかありですかぁ?ってしつこく質問




29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:40:05.20 ID:nrDpVkpo0
大学生相手だと、よほど酷い対応しない限りこんなことないんだけどねぇ
>>1みたいなケース珍しくもなんともない
ましてや相手が30越えると本人が乗り込んでくるか法的手段に出てくることもしょっちゅうだよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:40:13.68 ID:aEfn4iUV0
募集要項と一般常識で分かることやんそれ

31 :銀myLOVE ◆YINbe/LOVE :2012/06/01(金) 13:40:23.72 ID:E5uCKFFu0 ?2BP(2000)

ドタキャンありのバイトってなんだよwwwwwwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:40:40.36 ID:dJs8zEHK0
終わってるな
最近はいつでも入れます以外いらないだろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:40:41.47 ID:TCJaa6zV0
過保護だから駄目なんだよって言ってやれよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:41:07.90 ID:KGsnqPh8i
ワロタwww
このスレはまとめに載るwwwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:41:15.80 ID:H0PRNlYb0
ドタキャンワロタ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:41:16.31 ID:E3MFv3Vx0
何のバイト?


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:41:34.12 ID:akZVC9Fo0
コンビニじゃね?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:41:38.21 ID:cymBUhyD0
>>28
深夜希望はまだ分かるとして、ドタキャン有りとかイミフすぎるwwwwwwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:42:09.02 ID:J0L36XcV0
>>25
「息子さんが希望されていた時間帯は既に他のスタッフで十分補えておりますので」
一応ちゃんと回答したったwww

>>27飲食系

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:42:20.02 ID:4O0DdMT+0
バカにした答えで返すともっと上の方にも電話かけてきて
後々面倒な事になるからな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:42:22.51 ID:4sxfW2f20
うぇい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:42:26.32 ID:y/YFz2c+0
>>28
ドタキャン視野に入れられたらバイトもへったくれもないな
親は気の毒だが

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:42:29.08 ID:H0PRNlYb0
>>26
こんなかんじだろな
過保護じゃなく出てってほしいから必死な親

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:42:39.01 ID:+hg3gvfXO
履歴書はルーズリーフだろ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:42:51.13 ID:ZG9B4P9xi
やったね

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:43:05.19 ID:KGsnqPh8i
そもそも飲食なんかで働いているのがワロタwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:43:11.79 ID:Hn818wSK0
>>26
言うな・・・言うな・・・

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:43:22.41 ID:tDZ6P+FjO
>>28
やる気ねぇwwwwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:44:35.78 ID:IfFJ82t70
そのうちそいつの親父もルーズリーフに履歴書書いて面接に来ていきなり土下座しだすぞ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:44:47.63 ID:0irkQrrO0
面接行く場所おかしいだろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:44:49.58 ID:Z8mfx0Hj0
ドタキャンわろた
そんな事言う奴都市伝説だと思ってたわ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:46:01.40 ID:y/YFz2c+0
>>51
でも事前に弾くことができてよかったじゃないか

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:46:03.99 ID:J0L36XcV0
こっちとしては昼〜夕方のスタッフが足りないのよ
広告にも「昼来れる方!!」ってでっかく書いてあるのにwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:46:52.34 ID:5CZxlxtQi
ドタキャンwww舐めてんの?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:47:33.23 ID:J0L36XcV0
>>46
飲食楽しいぞ?やってみない?


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:47:59.18 ID:7iBwKsNP0
ドタキャンが入っても急遽代わりに入れますくらいの余裕が欲しいよな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:48:30.22 ID:1Q1cU7e50
かわりに親を採用してやれ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:48:37.00 ID:tDZ6P+FjO
むしろドタキャンが許されるバイトってどんなバイトだよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:48:38.04 ID:dJs8zEHK0
自分から使えませんってアピールしてるだけいいよな
一流はバックれる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:48:59.85 ID:FDBaGGjf0
外食とか最底辺じゃん

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:49:02.07 ID:7L6KTEHv0
ドタキャンできますかぁ?とか聞ける精神はある意味凄い

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:49:06.56 ID:2J8zA4r80
>>28
真面目じゃん。なにも言わないでドタキャンするやつなんて
腐るほどいるだろ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:49:45.95 ID:Z8mfx0Hj0
>>26
なんだ俺か

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:50:23.12 ID:H0PRNlYb0
底辺かどうかは別として飲食がおもしろいのはわかる

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:50:43.03 ID:NzQr6hZo0
飲食バイトはバイト仲間のJKと仲良くなれるのがいい

あいつら子犬みたいに人懐っこくてわらわらすり寄ってくるぞ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:51:03.70 ID:glpSshgSO
多分だけど

親「働け。面接行け。面接では『いつでもokって言えや』」
息子「(働くのめんどくせーなー。)」

息子「深夜しか無理。あとドタキャンしてもいいですか?(これで落ちるだろ)」
>>1「不採用。」 ↓
息子「いつでもokって言ったのに落ちた」
親「じゃあ>>1に電話する」

まあこんな感じやろ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:51:26.81 ID:cymBUhyD0
客のゲロ掃除とウンコ掃除と困ったちゃんな客の対応しなくていいなら飲食でもいくらでもやるわ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:51:29.98 ID:2hROxCPoP
>>61
いや、確実にキチガイだろ こんなもん普通の人間のセリフじゃない

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:51:43.40 ID:ctBL3tlL0
(´・ω・`)落として正解だったな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:52:03.20 ID:2J8zA4r80
大学生は深夜しかバイトできねえだろ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:52:11.00 ID:Hn818wSK0
飲食もピンキリだからな
割烹やちゃんとしたレストランとかとファミレスとかチェーン居酒屋とかでは全く別物だし
ただこのケースは後者だろうけど

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:52:22.08 ID:gAI252Me0
28歳だと飲食バイト無理?
今コンビニやけど飲食のほうが女の子多そう

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:52:37.64 ID:at6sh1f9i
ドタキャンできる職場ありませんか?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:53:21.73 ID:mvAgRYECi
そもそも飲食なんかで正社員として働いている>>1が悪いだろ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:53:24.15 ID:4ecLMvXH0
>>72
28歳バイトの時点で女の子が寄り付かない

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:53:34.71 ID:4O0DdMT+0
昼間はおばちゃん夕方は学生だろ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:53:45.90 ID:flwvXknc0
>>70
土日は何してるんですかねえ・・・

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:55:28.15 ID:mBb+PWD+0
モンスターは息子だったな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:56:50.09 ID:J0L36XcV0
>>62
サボる気満々にしか見えんwwwwww

俺「めったに起こらないけど急遽出てもらう事もあるね」

23「足りなくなる事があるんすかぁ?」

俺「うん、急に来れなくなる人もいるし」

23「・・・ドタキャンっすか?」

俺「え?」

23「ドタキャンとか有りなんすかぁ?」

俺「いやいや、ちゃんとした理由が必要だし説明はしてもらうよ?」

23「ハァ・・・そっすか」←なぜかここで意気消沈wwwwwwww

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:58:09.72 ID:H0PRNlYb0
>>79
その会話だけだとちょっと意味ちがうな

81 :!ninja:2012/06/01(金) 13:58:11.85 ID:WxfO/7z70
ドタキャンされて、>>1が埋めて
16時間勤務して、8時間後に>>1のシフト
この流れの繰り返しで底辺飲食が完成すんじゃないの?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:58:22.57 ID:mBb+PWD+0
面接でガチで語尾すかぁなんすかぁ?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:58:30.79 ID:KbgZQfth0
>>79
お前面接上手いな

相手の表情を読み取る流れにいつの間にかシフトしてるのな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:58:45.27 ID:nnqmaLldO
ウチなんてこないだ親と一緒に面接に来た大学生いたぞww

当然お断りしたけどマジでビビったわ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:59:50.43 ID:J0L36XcV0
>>80
それはあくまで一部分
兎に角ドタキャン若しくは簡単に休んでも良いのか的な事はしつこく聞いてきたなwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 13:59:56.78 ID:KbgZQfth0
てかなんで面接する側はタメなんだよ
失礼だな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:00:14.32 ID:cymBUhyD0
>>79
インフルでシフト入れなくなるとかあるしな。
前日少し風邪っぽいから薬飲んで寝たら次の日熱が40度出て連絡したら、前日に分からなかったの?って帰ってきたよwwwwwwwww
インフルは発症してからじゃないと分からないんすよwwwwwwwwwwwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:01:47.81 ID:2KQQhikWO
息子が面接落ちまくるからほんとに明確な理由聞きたかっただけかもなw

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:03:12.37 ID:mBb+PWD+0
たぶん息子はまじめに面接したって親に伝えてるんだろ

そして疑問に思うと

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:03:28.54 ID:9I3UyNsM0
大学の卒業式に保護者席がある時代だからな。バイト面接も入社式もお母さんといっしょなんだろw

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:03:43.46 ID:J0L36XcV0
>>82
何と言うか語尾が窄んでた
俺は口調とかは指摘しないでバッサリ落としちゃう

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:04:54.08 ID:VtYJh3fF0
>>62
ただ保険かけてるだけだろ
真面目なやつはそもそもドタキャンしないのが当たり前だと思ってる

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:07:03.42 ID:9I3UyNsM0
>>91 お前は正しい 言葉遣い重要 
普段は違う口調でしゃべってても面接時だけでもきっちりしゃべれないと駄目だよね。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:07:11.82 ID:+fEUKehqP
近いうちに親子揃って>>1の店に来るんじゃないの

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:07:49.78 ID:nCKgvTYb0
ドタキャンなんて高熱が出てとか身内の不幸とかでしかありえないしな

そうでなくても面接で「〜すかぁ?」は落として当然

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:09:39.54 ID:9I3UyNsM0
ドタキャンはドタキャンでも最悪のドタキャン=連絡なしで休むをやりそうな奴だな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:10:30.70 ID:mBb+PWD+0
バックラー

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:11:20.41 ID:KbgZQfth0
>>91
面接のときにタメで話す人間に言葉使いでダメ出しされたくはないわな

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:11:41.22 ID:J0L36XcV0
>>93
こっちがフレンドリーに仕掛けるとアホな子だったら直ぐに舐めて掛かってくるから非常に楽だね
どっちかと言うと人と喋り慣れてない感じっぽい所もあったが


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:11:56.66 ID:WRZumXWkO
そういう奴は採用してもちょっと叱っただけで親が出てきそうだなwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:12:51.28 ID:KbgZQfth0
で、いい人は見つかったのか?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:13:53.32 ID:8yNRTCzzO
じゃあ代わりに俺のこと雇ってよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:14:34.33 ID:H0PRNlYb0
かわいい子いるなら俺が

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:15:32.33 ID:mBb+PWD+0
時給1000いくなら俺も

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:15:50.66 ID:J0L36XcV0
ああいい忘れてたけど最大の原因は鼻糞食べてその指を座椅子で拭いたからだよ
誰も見てないと思ったんだろうけど

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:16:57.33 ID:mBb+PWD+0
面接会場で鼻くそ食うとか池沼じゃん

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:17:02.39 ID:H0PRNlYb0
それを親に言ってやれよwwwwwwwwwww

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:17:33.01 ID:J0L36XcV0
>>101
まだ見つからん
明日JDが面接来るからwktk

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:17:39.32 ID:FRq0RrPt0
座椅子で拭かなきゃよかったのか

ていうのはどうでもいいけど、座椅子のあるとこで面接?
座敷にでも座椅子おいてるの?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:17:41.52 ID:HC+MPp+30
ワロッシュwwwwwwwwwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:17:51.33 ID:KbgZQfth0
>>105
レスが100超えてからそれを告白するとか卑怯だな

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:18:39.54 ID:8yNRTCzzO
面接でその鼻くそと涎つきの指を拭いた椅子に座らされるならやっぱいいわ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:18:42.22 ID:7L6KTEHv0
週七勤務可
時間帯は朝昼夜深夜ok
なので雇ってくだぱい!

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:20:22.92 ID:sAzMFi1v0
なんで>>1はタメ口で話してんの?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:20:33.04 ID:J0L36XcV0
>>106
あまり人がいない時間帯の奥の禁煙ブース使ったからね
多分見えないと思ったんだろうね

>>107
いやだよバッチイwwwwww
ヤバイ座椅子消毒すんの忘れてたわwwwwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:20:38.06 ID:Qy1h2lIQ0
面接担当するとわかるけど、世の中って馬鹿いっぱいだよね

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:22:29.08 ID:H0PRNlYb0
>>116
銀行のローン担当も同じこと言ってた
明らかに多重債務なのに住宅ローン組みたいとかそれを嫁に内緒にしてるとか

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:24:14.59 ID:mBb+PWD+0
ツイッターでわかるじゃん溢れんばかりのアホさ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:26:46.60 ID:J0L36XcV0
>>114
何と言うか自分の中でスイッチ切り替えるんだよ
この23は鼻糞の段階で99%落とす事にしたから
どんな野郎なのかとことん見たくなって
フレンドリーモードになる

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:29:19.89 ID:IZZaIfabO
アホばっかだから日本は資産主義が成り立つだよ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:29:50.95 ID:4i6dJhqYO
俺が面接最強伝説は面接中に「タバコ吸っていいですかぁ」だぞ
40歳越えて壊れちゃってるよ



122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:29:57.53 ID:J0L36XcV0
>>116
100人の内1人位の確立で
こいつ中身紳士淑女なんじゃね?ってレベルの礼儀正しい子とか見ると3日程幸せな気分

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:31:19.67 ID:J0L36XcV0
クレーム来た
ちょっと出撃するわ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:32:49.10 ID:mjBxY3YU0
無茶しやがって(AA略

125 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/06/01(金) 14:33:28.97 ID:MTTorCMi0
そして>>1を見たものはいなかった

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:37:05.96 ID:mBb+PWD+0
クレーム内容はもちろん商品にはなくそ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:52:57.89 ID:/8kzcYuGi
飲食なのに仕事しながら2chできるほどひまなのか

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:53:54.27 ID:2J8zA4r80
>>77
講義あんだよばーーーーーーーか

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:54:13.57 ID:nnqmaLldO
本当に面接やってると変なヤツ山ほどいて勉強になるわ。
今年に入ってからは25歳くらいの余りに失礼なフリーターに俺がブチ切れたら親が本社にクレーム。 紆余曲折経て池沼の面接する事になったら面接中にそいつがぶっ壊れて俺もどうしたらいいのかわかんなくなったww いっぱいあるけど今年の上半期2強だわ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:56:22.47 ID:KbgZQfth0
面接員は立場を利用して、神に選ばれたみたいにのぼせ上がる奴がいるから困る

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 14:59:30.81 ID:NKrAPCHc0
>>96
それキャンセルになってない

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 15:03:48.60 ID:Wk53xJEh0
>>127
飲食なら今は暇な時間帯だよ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 15:10:12.13 ID:rJJ8yC1Q0
資格所有者のみの募集に応募してくる無資格者がウザイ
電話応募の時あるって言うのに面接で書類提出求めたら
無いこれからとるとか言い出すwwww

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/01(金) 15:46:44.47 ID:7A5xki97i
>>128
土日に講義あるの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)