2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVの電車の満員電車の痴漢物ってどうやって撮影してんだよwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:52:37.48 ID:UW4J4D3G0
バスなら分かるが満員電車でホームにも人がいっぱい映ってる痴漢物とか無理だろw
もしかして本物の通勤列車でマジでやってるの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:53:27.89 ID:HGq8x2ix0
情弱乙


3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/05(木) 19:53:40.65 ID:xTARzVHe0
(´・ω・`)ナ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:53:42.56 ID:jMWz5p400
埼京線

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:54:09.75 ID:Dig13W430
毎日やってるじゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:54:12.96 ID:LoziLnEs0
たまに遭遇する

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:54:16.67 ID:GTCFsl9PO
エキストラ募集すんじゃね
それよりもSOD女子社員大杉じゃね
みんなかわいいし
大企業なのも頷ける

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:54:52.44 ID:5Q2k9pWX0
たまに貸切の電車あるじゃん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:54:55.52 ID:L1PTCY7D0
電車内?電車ない

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:55:13.93 ID:l6fh33RG0
露出物もどうやって撮影してるんだよ
電車の中で全裸とかどうなってんだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:56:14.17 ID:XitmjDSe0
あの周りの人間が全員エキストラなんじゃないのかね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:56:35.37 ID:4NrXq3yq0
CG

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:56:46.98 ID:ExT1azoK0
電車のセットだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:57:25.29 ID:UW4J4D3G0
>>13
駅のホームもちゃんと映ってるんだからセットはないだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:58:09.38 ID:4PkJmpK30
乗るところだけホームで撮影してあとセットとか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:59:34.91 ID:0oH0+tki0
逆にバスがわからん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:59:38.68 ID:BxPq0cq/0
車両埋まるくらいエキストラ頼むんだよ。
車両連結部分とドア付近には怖そうな奴ら配置して撮影。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 19:59:50.41 ID:EtplM7Mz0
スタッフとかエキストラがぐるっと囲んで撮影してるらしい
なんかのAV女優が言ってた気がする
それでも危ないわなw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:00:04.20 ID:sAySMpl00
あー昨日会社行く途中で見たわー


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:00:07.52 ID:Ly+6Agij0
>>1
もしかして本気で現実とAVの区別もつかないとか・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:00:09.45 ID:BxPq0cq/0
>>16
バスはセットだよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:00:10.56 ID:GTCFsl9PO
図書館は貸切かな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:01:13.63 ID:EvmnrCH6O
>>21
うそだ!逆痴漢バスは外映ってたぞ!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:01:44.84 ID:ZsL+XhUn0
http://livedoor.3.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/0/80bc9c55.jpg

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:01:46.68 ID:gh5J3lM50
決まってるじゃん。電車貸し切りしてるに。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:02:08.66 ID:CwLuS1Vt0
>>18
それでも注意してくる人はいるみたいで
「サーセンwww撮影です」みたいな声入ってて笑った

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:03:09.98 ID:zSjr7rTv0
>>17
そこでは右に移動すると相手が右に
左に移動すると相手が左に、という
RPGの通れない道みたいなことが繰り広げられているのか

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:03:22.60 ID:okyQd7Em0
時間止めるやつも不思議
あんなん発明されてたらニュースになるだろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:04:02.99 ID:gh5J3lM50
それにしても、おまえら良く知ってんなw

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:05:00.92 ID:EtplM7Mz0
>>26
わろたw
そりゃ完全に見えなくするのは無理だわなw

逆にスカスカの電車で撮影してる方が目立つのか?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:05:23.79 ID:UW4J4D3G0
>>25
貸し切りに鉄道会社は手を貸す訳はないよね?
違法だし
田舎の空いてる路線ならエキストラ動員して勝手に貸し切りにして撮影できそうなのは分かる
でも結構ホームに人がたくさんいてガチな都心の駅っぽいところでホームから電車乗って痴漢されるまでの一部始終を撮ってるやつあるじゃん?
あれはどうやれば可能なんだ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:06:41.30 ID:4NrXq3yq0
注意されるくらいザルならTwitterとかに情報流す奴いるに決まってんだろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:07:51.77 ID:laPUewdV0
えっと、制作の人間がここでマジレスしてっていいものなの??

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:08:06.13 ID:GSDcmwhF0
通報したらどうなるん

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:09:56.56 ID:UW4J4D3G0
>>33
マジで制作者?
教えてくれ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:10:39.22 ID:EtplM7Mz0
>>33
頼む

37 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/05(木) 20:10:43.56 ID:e4UnCLLM0
合成とかじゃねえの

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:10:50.78 ID:UQFQWJ3g0
>>24
キモい偽乳はってんじゃねーよ

バスは内装似せた本物のバス使ってんだよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:12:05.31 ID:jN+L92L30
>>33
はよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:12:34.76 ID:kMux9nrR0
電車のセットと効果音と映像とか風景合成してんじゃねーの

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:13:14.58 ID:4NrXq3yq0
風景の方を動かしてる

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:13:33.73 ID:GSDcmwhF0
>>38
偽乳なの?俺もこれほしい

43 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/07/05(木) 20:14:43.54 ID:WbP1ShqQ0
都電の貸切だろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:15:35.85 ID:Wl0a8Lu20
>>33よろしくお願いします。

おれは休日に優雅におーぷんかふぇでメシ食ってたら
知り合いのカメラマンがカフェの前でAV撮影してて休日台無しになったことがある
このカメラマンは俺にはもっとまともな仕事してること言ってからお互いきまづかった

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:16:23.82 ID:LkwpDwnG0
電車の奴はセットだ
ああいうスタジオがある

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:16:30.33 ID:laPUewdV0
おk
まず昔っつても3年くらい前はマジで電車使ってた。もちろん無断でな。
でエキストラを50人くらい呼んで一車両の半分以上埋める。
次の車両の出入口とか余裕で塞ぐ。特に特急以上のやつって全然止まらんからそういうの狙う。
で単体が出てるような電車やバスはセットてかそういうスタジオや電車の一部買い取られた車両を扱ってるやつ居るからお願いしたりする。
背景真っ白だったりするじゃん。音は後付けできるしさ。
ナチュラルハイとか実際にやってたし、木更津とか行って人居ないとこでバス走らせて中でやってたり。
そんな感じ


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:16:52.32 ID:UQFQWJ3g0
>>42
どう見ても偽乳。里美ゆりあは顔も変わってるからサイボーグレベル

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:17:13.88 ID:np0Jz/+p0
昔、マジで電車の中で撮影して、おまけに女優を裸のまま電車内に置き去りにするAVがあってだな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:18:54.13 ID:e8llvRQJ0
偽乳の何が悪いんだ?
どうせ見るだけなんだからエロけりゃ別にいいだろ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:18:58.09 ID:gh5J3lM50
>>46
ほうほう
昔はマジの電車使ってたってことは、今はそれができなくなったの?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:19:18.73 ID:4NrXq3yq0
裸のままホームに追い出すのは観たな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:19:22.20 ID:laPUewdV0
ガチ露出なんて速攻捕まるからほとんどやらんじゃん。
でもマジでやってたりするけど、監督とか後で余裕の逮捕あるから。
渋谷とかで事件あったでしょ。俺制作でやってるけど「コレクター」っつうメーカーはマジでキチガイだと思うわ。
マジで都庁前露出とかやってるし、あれはやばい。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:19:54.08 ID:UQFQWJ3g0
>>49
悪くない。キモイだけ

54 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/07/05(木) 20:21:26.97 ID:u93PXy1p0
>>52
バッキーが居たAV制作会社じゃね?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:21:49.51 ID:wVWVWML90
俺も露出物の撮影現場出くわした事ある
女優が公園でスッポンポンになってバンザイしてたわ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:21:50.64 ID:laPUewdV0
>>50
んにゃ、今でもやってる所あるんじゃないかな?制作会社多いしな。
全部は把握出来んし。ただ今セットとかもあるからそんな捕まる覚悟でやってるメーカーないよ。
大手も含めてね。ただ不可能ではないし、やれる。
が、何らかしらでバレることあるからそんなリスクは払わんよ。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:22:43.98 ID:Wl0a8Lu20
>>46>>52やっぱ今はやってないの?電車内
>>48のは後で警察沙汰になってないのかい?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:23:21.47 ID:laPUewdV0
>>54
バッキーがコレクターになったはず。
少し忘れたが、ggればいくらでも出るよ。

59 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/07/05(木) 20:23:55.25 ID:u93PXy1p0
以下バッキーのAV画像スレ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:23:57.48 ID:M9rTRu8W0
てか今監視カメラ付きの電車多くね

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:24:47.30 ID:51GbG2Bu0
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 非常に役にたった
 ● 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ むしろ見てくれた連中に謝罪が必要

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:25:18.98 ID:UQFQWJ3g0
コレクターって今でも堂々とバッキー時代の作品売ってるし反省してないな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:25:30.21 ID:laPUewdV0
>>57
AV見てて分かるけど裸で放り投げたり放置したりした後すぐ次のチャプターいくでしょ?
あれ後ろで仲間が走っててすぐ保護するよ。ずっと追いかけたりしないじゃん。
服切り裂くくらいなら大丈夫だし。てか俺も参加してたし。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:25:33.34 ID:JZ/D+7Q8O
バッキーの露出物は神
日本であんなの作れるのはめったにない

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:25:51.38 ID:gh5J3lM50
>>56
なるほど。今は、それ用に用意された場所があるってことか。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:26:41.18 ID:laPUewdV0
>>61
www
まぁこういうのあんま言わないほうがいいんだけどさ、夢無くなるしね。
でもまぁ良かったよ。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:26:57.79 ID:Kt45hfjm0
コンビニでやってるのは何なの?あれもセット?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:28:24.72 ID:laPUewdV0
>>65
そうだね。プラネアールとかスタジオ カプリとかあるけど。
いろんなシチュ使うときにそういう手配師がいるのも確かだよ。
そういうの扱ってる人たちね。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:29:29.90 ID:8TXKOLYUO
キュウリ使って

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:29:36.80 ID:31AafUBc0
>>67
あれは普通にセットじゃん

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:29:44.36 ID:UQFQWJ3g0
>>67
専用のスタジオがあるよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:29:55.00 ID:laPUewdV0
>>67
プラネだったかカプリ。どっちかにあるよ。都内 ハウススタジオでggれるよ。
間違えておばあさん入ってきそうになってびびった事あるけどwww

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:30:48.70 ID:F3cVuYlt0
風俗にもそういうシチュエーションあるじゃん

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:31:11.87 ID:UQFQWJ3g0
コンビニはこんなレイアウトだろ
http://2.bp.blogspot.com/_5z8wRXnhQ38/TBA32wUwRPI/AAAAAAAACQ4/zn4zb9z7_mQ/s1600/1.jpg

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:32:04.08 ID:51GbG2Bu0
結構本物の電車内に見えるやつで
漏らしたりしてる見たけど後で掃除してるの?


76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:32:14.42 ID:rFyB/XHQ0
後ろでしゃべってるババアの声が使いまわしっぽいんだよね

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:33:51.72 ID:laPUewdV0
>>67
ggってきたがプラネだったw
住所:板橋区富士見町20-14
環七マルチスタジオ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:33:56.66 ID:YMjxknvtP
ちっちゃい子供の前でやってたりするの無い?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:34:23.70 ID:gh5J3lM50
たまに痴漢電車もので、座ってるエキストラでおばあさんがいるけど、
それを見ると、なんだか申し訳なく思えてくる。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:35:16.96 ID:laPUewdV0
>>75
サッとする事もあればガチでする。
バレるしな。ただあまりの緊急性ある時はせずに逃げるがなw

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:35:58.93 ID:Fx4nVcEC0
バコバコバスツアーのバス運転手は一般人なんだろうな
ツアー先のホテルも受け入れるときどんな気分なんだろう

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:36:00.56 ID:wVWVWML90
ボウリング場でやったりお漏らしするAVがあるけどあれもセットなの?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:37:02.56 ID:OFJrSZ6E0
都電で貸切にできるやつなかったっけ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:37:05.48 ID:UQFQWJ3g0
>>80
たまにシートに漏らしてたりするのはマジでやめてくれ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:37:33.79 ID:laPUewdV0
>>76
そういう音声が売ってるんだよ。EDIUS用ってか編集用の。
>>79
おばさんももちろんエキストラだけど、普通に話すとおもろいよ。そういう人達はTVにも行ってたりするしね。
>>78
それこそガチで捕まる。未成年とかホント一番危ないから。ただでさえバカッターあるのにそれつぶやかれたりしたらえらいことになる。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:37:48.14 ID:51GbG2Bu0
日本語変になってた
しかし興奮するな…>>80

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:39:07.57 ID:ExT1azoK0
>>14
ヒント:CG

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:39:45.15 ID:BxPq0cq/0
>>23
アホか、セットつーのは貸切って意味だよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:41:19.42 ID:laPUewdV0
>>82
そういう廃墟に近くなった場所があってスタジオではなく、ADがオーナーに電話して貸してもらったりする。
場所は相模湖周辺にあるよ。IC近くにあったはず。そういう手配しがいること忘れずに。
>>80
すまん

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:49:26.98 ID:wVWVWML90
>>89
なるほど、寂れたボウリング場なら貸切もできるな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:50:12.89 ID:LkwpDwnG0
バスは普通に渋谷らへんの道路走ってるぞ
外から絶対に見えないようになっていて回想ってなってるやつがそれ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:50:15.89 ID:8TXKOLYUO
ヒント:キュウリ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:52:17.99 ID:laPUewdV0
>>81
そういう衣装を着せて大型バス走らせれる汁男優(制作者)も居てバスも売ってる所(貸してくれる所)もある。
旅館も不景気。20万くらいで全室1日貸してくれなんて普通に出来るよ。
>>83
俺TV関係やってるんだけど、TV関係なら貸してくれるよ。AVはまったくもって無理。


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:55:26.91 ID:laPUewdV0
>>90
相●湖市●所 相●湖総合でGOOGLE MAP使って探してみ。
俺はそこら辺で貸してくれた。どこも不景気だし、一括ポンて金払えば余裕だね。
あとは貸してもらうにあたって場所ばれないようにDVD販売前のやつ送ってここモザイク頼むとかそういうやり取りする。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 20:57:00.29 ID:laPUewdV0
>>91
そうそう。それそれ。
梨地ってのがあって、透明でビニールテープみたいのな。
それ使って隠してる。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 21:04:47.04 ID:MLP/mYeK0
もっと面白い話聞かせろよ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/05(木) 21:10:40.23 ID:laPUewdV0
>>96
ソフトバンクが勝ったらな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)