2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの新人君がコミュ障過ぎて笑えない…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:52:05.68 ID:tIXFaIkj0
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

新人「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人「食べたいもの…なんでしょう…」

新人「わからないです…」

俺「…」

2 :括約筋太郎 ◆Wx09I2cgF9TG :2012/07/10(火) 11:52:40.72 ID:HWRN/GHzi
いい子じゃん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:52:41.49 ID:eSv3sQsN0
想像以上に俺だった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:52:57.94 ID:0Lw5UdTe0
ほっといてください

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:52:59.07 ID:vdmImm8H0
新人におごるとかお前いい奴過ぎるだろ
何のバイト?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:53:06.28 ID:Buwg4ul/0
グミ買ったったらええがな

7 :パスタ ◆Pasta/zb6. :2012/07/10(火) 11:53:08.26 ID:i26BgFa20
俺じゃねそいつ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:53:11.43 ID:rfNnRtbW0
コミュ障ではなく、主体性の無い子

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:53:29.67 ID:Ph4zoPYqO
かわいい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:53:37.88 ID:k1q3urbh0
ヤバイ俺だ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:53:45.72 ID:CQt4HQdI0
グミ工場のバイトか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:53:56.42 ID:JjwHQG4mO
俺です
ごめんなさい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:54:01.38 ID:R9L4qCh00
グミ買ってやれよ!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:54:14.30 ID:6FfG9Wcq0
緊張してるんだよ
いいこじゃないか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:54:22.06 ID:1Um0NLec0
お前に気を使ってグミなんて安いものを・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:54:33.41 ID:p2kMSuIS0
コミュ障だけど俺はこんなにかわいくない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:54:37.66 ID:tIXFaIkj0
>>5
スーパーのバイト
俺も新人君も品出し担当

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:54:38.22 ID:fwdvXAd4P
値段的なこともあるからだろ
このカレーでいい?って聞かないとダメ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:55:04.21 ID:VuU0HG7y0
俺じゃん!先輩チーーッスwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:55:11.72 ID:0DobgXMbI
和中洋食で何が食べたいかで聞いていただけると…すいません…


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:55:42.72 ID:b0Kd0hz90
ベジータだろそいつ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:55:45.85 ID:S+yRdP3w0
いじめて欲しそうなオーラを感じるなwwwwwwww

23 :括約筋太郎 ◆Wx09I2cgF9TG :2012/07/10(火) 11:55:54.46 ID:HWRN/GHzi
>>17
性格に問題ありそうにも見えないんだけどなんか気に入らないの?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:56:06.59 ID:GXJZuege0
控えめでいい子だと思うぞ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:56:16.23 ID:xdPBDOr10
グミでいいじゃん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:56:24.29 ID:7q6VTqbkO
困ってんなら提案してやればいいじゃん?お前の方がよっぽどコミュ障だわ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:56:38.92 ID:VuU0HG7y0
問答無用でグミ食わすべきだったよな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:56:39.64 ID:R9L4qCh00
おごってもらう側の立場からすると店選ぶなんて無理

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:56:41.35 ID:8swI6nM10
完全に俺じゃん

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:56:46.77 ID:S/byDIzhO
グミ買ってやりてえ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:56:59.49 ID:JLUgUVVN0
>>1
よう バイトリーダーwwww 新人何人育ててきたん?www言ってみwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:57:18.74 ID:tIXFaIkj0
新人君とってもいい子で憎めない子だよ
でも、日本語が通じない…
派遣の韓国人のほうが日本語しっかり話せる

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:57:25.13 ID:z2GwK3Mbi
このスレに新人君何人いるんだよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:57:59.89 ID:xKvM+rx3i
mintia奢ってくれ
頭痛いからスッキリさせたい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:58:01.83 ID:0bi+CFw90
「先輩(○○さん)に御馳走して頂けるなら何でもいいです」
くらいは言ってもいい気がするがww


>>1
肉、魚、麺、その他何が食べたいか聞いてやれよww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:58:02.60 ID:9jK54l5W0
普通にどっか連れてってやれよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:58:22.90 ID:luY9HiRy0
このタイプをいい子っていう奴は間違ってるからな
ソースは俺

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:58:39.70 ID:drrdWJSU0
緊張してんだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:58:48.47 ID:/sEWiqft0
これ絶対類君だよな…

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:58:58.01 ID:6SAmf08wO
新人ちゃんなら俺得

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:59:35.37 ID:ZXveAACz0
俺「ひっめしごってやっよー」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「てべてーのは?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グギャィニ?ひっのあないあんだけど」

新人「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人「わからないです…」

俺「…」


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:59:41.35 ID:RSIt0eq20
腹いっぱいグミ食わせてやれよ使えねえ先輩だな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:59:47.73 ID:9jK54l5W0
男ならラーメン屋連れてけばいいじゃん
ラーメン嫌いなやつとか滅多にいないだろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:59:50.94 ID:IqySpyL10
かわいいじゃねーかwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 11:59:56.03 ID:orj3Vgxj0
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

新人「食べたいもの何かある?」

俺「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

俺「食べたいもの…なんでしょう…」

俺「わからないです…」

新人「…」

46 :括約筋太郎 ◆Wx09I2cgF9TG :2012/07/10(火) 12:00:09.47 ID:HWRN/GHzi
>>41
ワロタwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:00:27.23 ID:PQF9QNnrO
グミ好きなコミュ障イケメンならテレビで見たことある

48 :パスタ ◆Pasta/zb6. :2012/07/10(火) 12:01:14.15 ID:i26BgFa20
>>41
車内だぞてめぇふざけんなワロタ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:01:46.10 ID:FTOj70xlP
自分が晒されてるんじゃないかと思ってこのスレ開いたのは俺以外にいるだろうか

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:01:50.70 ID:0DobgXMbI
>>45
グミ吹いたwww


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:01:57.96 ID:p2kMSuIS0
>>41
違和感無いな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:02:20.32 ID:e2u3UzKZi
俺なんか最近入った新人君、挨拶すら返してくれない。
新人君は初対面でもよろしくお願いしますの一言も言えない。
やってないことを指摘するとちゃんとやってますとボソボソ呟く...。

俺もゆとり世代でコミュ症だけど、ゆとりって代を追う毎にコミュ症酷くなるね。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:02:21.76 ID:DfLGHgrZ0
>>1もバイトの子もいい人そうで泣いた

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:02:52.62 ID:TFEVbCKf0
たんに離れしてないだけで慣れればすごい「いい子だから優しくしてやれ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:03:27.25 ID:ErR5Ly0R0
新人「お昼おごってあげるよ」

俺「あ、ありがとうございます」

新人「食べたいもの何かある?」

俺「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

新人「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

俺「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

俺「食べたいもの…なんでしょう…」

俺「わからないです…」

新人「…」
こうだろ?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:03:43.58 ID:ba4wsiBT0
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

新人「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人「食べたいもの…なんでしょう…」

新人「あなたです…」

俺「アッー!」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:04:30.96 ID:mcxcSAyl0


俺「お昼おごってあげるよ」

俺「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

俺「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

俺「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

俺「食べたいもの…なんでしょう…」

俺「わからないです…」

俺「…」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:04:44.86 ID:Nn+k44Hc0
>>56
死ね

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:05:27.73 ID:vP4iS+tJ0
>>57
全部俺くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:05:44.18 ID:GMww1Sd1O
いや、ゆとりってのは話してみるといい子が多いよ
それとは別に致命的に仕事できなかったり常識抜けてたりするが

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:06:07.45 ID:JLUgUVVN0
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます(フリーターの癖に偉そうだなコイツ)」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです(何言ってるか聞き取れねーよ 顔も悪いけど滑舌悪すぎだろ)」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

新人「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人「食べたいもの…なんでしょう…」

新人「わからないです…(めんどくせぇなマジで・・・・)」

俺「…」

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:06:35.55 ID:0bi+CFw90
>>52
そうそう

「やってます」
「ちゃんとやってます」
「ちゃんとやりました」
「聞いてません」
「聞いてないから出来ないです」
「教えてもらってないです」

は必ず言うなwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:06:47.21 ID:yE750oewP
うちのバイト楽そうなイメージあるからコミュ障の若者からおっさんまで来てわろえない
大抵自分から辞めるかきついこと言われて消えてくけどww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:07:43.44 ID:Lm4ONxLn0
最初はジュースとかにせえよ
飯やとプレッシャーになるやろ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:08:09.78 ID:JLUgUVVN0
>>63
バイトリーダー先輩ちーっす!

今日も元気にフリータってますかwwww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:08:10.45 ID:+LQ3D+rvO
俺「お昼おごってあげるよ」

新人JK「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人JK「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

新人JK「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人JK「食べたいもの…なんでしょう…」

新人JK「わからないです…」

俺「…」


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:08:46.04 ID:XRGTBgd20
これ、>>1の滑舌が悪いもしくは声が小さいって可能性もあるな……。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:08:58.51 ID:e2u3UzKZi
>>62
ある程度自分から聞けよって話だよな
同じバイトなんだから、和気藹々とやりたいのはこちら側も同じなのに。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:09:12.45 ID:4MQYkRNI0
何言っていいか分からんかったんかなwww遠慮しすぎだろww

ステーキいっとけステーキ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:09:33.37 ID:mcxcSAyl0
俺「お昼おごってあげるよ」

えるたそ「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

えるたそ「ああ、えーと、そうですね、私はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

えるたそ「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

えるたそ「食べたいもの…なんでしょう…」

えるたそ「わからないです…」

俺「えるたそ〜」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:09:38.20 ID:GMww1Sd1O
>>62
超あるある
目で見て理解するとかは一切ない

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:10:23.91 ID:eSv3sQsN0
上司「エクセル使える?」

俺「使えないです…」

上司「パワーポイント使える?」

俺「パワー…それってなんですか?」

上司「チッ…使えねえな…」

俺「すみません…」

上司「あれ?趣味はパソコンじゃなかったっけ?」

俺「ネットゲームです」

上司「マジ?なんのゲームやってんの?」

俺「モンハンフロンティアです」

上司「手伝ってよ」

俺「いいよ、HRいくつ?」

上司「50だよ」

俺「チッ…使えねぇな…」

上司「…」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:10:36.78 ID:JLUgUVVN0
底辺フリーター共のゆとり叩きのはじまりはじまり〜



74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:10:43.91 ID:k1lvLtuZO
DQNよりマシ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:10:49.22 ID:BlSbnDuQ0
>>59
学校池

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:10:49.52 ID:gbIDO+woi
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?ボカロの話じゃないよ!?」

新人「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人「ボカロじゃなきゃ…なんでしょう…」

新人「僧侶ですか…」

俺「…」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:10:50.39 ID:4nJ4JVmfO
>>1
あーうちにもそんな奴いるわ…しかも仕事も出来ないと来たもんだ
いい加減もう頭に障害があるとしか思えなくなってきた

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:10:58.34 ID:abawaT+F0
生意気な奴よりこういうほうのがいいだろ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:11:04.51 ID:sBJ2//D80
まぁコミュ障ぽいけど性格に難はなさそうだから良いんじゃね

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:11:37.53 ID:0bi+CFw90
>>68
そうなんだよね
教えてもらった事しかやらない
聞きに来ない
分からないからやらない

なんだよね…www

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:11:43.24 ID:JfQskJOz0
>>72
わろた

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:11:50.02 ID:yE750oewP
いじめられっ子が発狂してるな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:12:15.44 ID:GXJZuege0
アフィの養分になりそうな予感

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:12:44.67 ID:JLUgUVVN0
>>82
フリーター先輩ちっす
俺年収670万なんすけど君いくら?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:13:56.35 ID:xdPBDOr10
>>1もいい人そうだけどな

飯→グミの流れでお昼の話だよは意外と言えないもんだ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:14:05.37 ID:LqfO/x+m0
でも実際聞いてないのにやれって言われたらどうすればいいの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:14:05.44 ID:TFEVbCKf0
>>80
とりあえず聞いてミスしそうな気がしたら再度確認して聞くことにしてるわ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:14:08.51 ID:Ph4zoPYqO
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「あ、ありがとうございます!?お昼の話だよ!?」

新人「あ、ありがとうございます」

新人「あ、ありがとうございます」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「あ、ありがとうございます」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:14:12.60 ID:abawaT+F0
俺「(お昼おごってあげるよ)」

新人「(あ、ありがとうございます)」

俺「(食べたいもの何かある?)」

新人「(ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです)」

俺「(グ、グミ!?お昼の話だよ!?)」

新人「(ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…)」

新人「(食べたいもの…なんでしょう…)」

新人「(わからないです…)」

俺「…」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:14:39.24 ID:VuU0HG7y0
>>85
言えるだろコミュ障はこれだからなぁ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:14:42.63 ID:TFEVbCKf0
>>86
その時にやり方聞けよ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:15:19.32 ID:0bi+CFw90
>>71
だねえ
説明して出来るならまだ良いけど
説明しても出来ないとか
出来ないから聞きに来るとかもない

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:15:27.17 ID:GCsbFYfrO
DONまるだしだな かすが

94 :フール ◆FOOL.DWHfc :2012/07/10(火) 12:15:28.65 ID:x0HBlakZ0
お前らこのレベルでコミュ障とかいってんの?
俺に電話かけてこいよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:15:53.95 ID:hlZO6GZ80
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

新人「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人「食べたいもの…なんでしょう…」

店長「ちくわ大明神」

新人「わからないです…」

俺「…」

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:16:05.92 ID:LqfO/x+m0
>>91
いや、その時に聞いたら基本自分で考えろって言われるだろ?
まぁ結局自分でやっても怒られるんだけど

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:16:09.47 ID:e2u3UzKZi
>>85
いや言えるだろ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:16:24.04 ID:T0rzxubN0
明らかにネタと分かるボケをしたのにマジレスされたからテンパったんだろ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:17:39.18 ID:TFEVbCKf0
>>96
まずその場で思いついたやり方を相手に伝えろ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:18:30.92 ID:YK/CqbFd0
グミくれよ!

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:18:39.21 ID:LqfO/x+m0
>>99
なるほどサンクス

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:18:43.93 ID:ANR+5WMs0
日頃昼食とらない子だったかもしれないだろ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:18:48.35 ID:o6be21zK0
おまえら欲出過ぎ、もう飽きたわ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:19:38.62 ID:9OITGRm+O
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、大丈夫」

俺「…」

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:19:45.22 ID:vYRTWrry0
聞いてもめんどくさそうにする奴とか、考えれば分かるだろ的態度をとる奴には聞きたくなくなるよね
つまりそういうこと

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:20:42.15 ID:1fgUrNs6i
>>89
コイツ••••頭の中に直接••••••!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:21:07.63 ID:d4SAzsnP0
新しいコピペか

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:21:25.16 ID:VuU0HG7y0
先輩「お昼おごってあげるよ」

俺「マジかよ?ラッキー☆」

先輩「食べたいもの何かある?」

俺「ああ、この辺りなにが有るのか知らねえけど・・・奢りなら寿司でwwwwww」

先輩「す、寿司!?回っててもいい!?」

俺「ああ…そう。 あ、すいません、回ってるのは寿司だと思ってません」

先輩「…」

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:21:57.01 ID:hlZO6GZ80
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、彼女の手作り弁当持ってきてるんで……」

俺「…」


って意味だろ察しろや

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:22:43.37 ID:4MZAKdo00
栗原類だろそいつ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:22:45.07 ID:rkyumL640
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「‘え?いやいいっすよ自分で買うんで」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「は?だからいいって言ってるんすけどグミでも食いますんで」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

新人「ああ…?(チッうっせーな)俺がなに食おうと勝手じゃないんすか?」

俺「…」


112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:23:46.57 ID:pcipdO+k0
聞いた相手が説明下手糞だったときの絶望感は異常

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:23:47.97 ID:hG1Zbbmdi
そいつロンゲでイケメンじゃなかった?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:24:57.09 ID:ZZPZhgHLi
なぜか俺のセリフがドナルドダックっで再生される

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:26:33.82 ID:OQwUVUna0
そもそも品出しのアルバイトに応募するような人は
他人とのコミュニケーションを求めてないだろ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:26:36.16 ID:NXJyqqH/i
テンパって話の流れがわかんなくなっただけだろ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:28:11.08 ID:VuU0HG7y0
本当にグミが食いたかっただけだよな

グミ食いたいのに「グ、グミ!?」ときたもんだから思考が停止したんだろう

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:28:34.24 ID:pcipdO+k0
わからないことがあれば聞けってのはわかるが
さすがに「教えてもらったことしかできない」とか言ってるやつはわけわからん
新人が自己判断でやってややこしいことになっても困るだろ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:28:52.24 ID:9OITGRm+O

俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグ…ん?」

俺「ん?どうした?」

新人「あの…ほっぺに鼻くそついてますよ」

俺「…」

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:29:05.22 ID:1DGFhmbhi
かわいい

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:30:50.87 ID:M6fAQyuR0
グミは必死編み出した最大のボケだったかもしれないのに

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:32:08.21 ID:te1ypRTA0
おごってあげるが良く聞こえなかったんだろうな

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:34:36.34 ID:RmCixEeFO
コミュ障すぎて話しどころか挨拶すら返してもらえなくなった俺を見習えよ
もう今のバイト一年近いのにまともな話し相手いねえよ

まあ気楽で良いけど

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:34:58.22 ID:Ra1u/lt10
なんでコピペっぽくなってんだよwwwwwwwwww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:36:47.42 ID:j6d7CZW10
「食べたいもの何かある?」

(食べたいもの…グミおいしいよなぁ)
「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

「お昼の話だよ?」

(えっ食べたいものの話じゃなかったのか…?)
「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」
(お昼=食べたいものの話なのか…どうしようグミ以外に思いつかない)

「食べたいもの…なんでしょう…」
「わからないです…」

126 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/10(火) 12:36:57.61 ID:5LdjxZd40
おもしろいじゃんw

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:38:01.91 ID:lk+QDOnG0
かわいいじゃん
コミュ障でも可愛げのない俺とは大違いだな

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:38:22.15 ID:VuU0HG7y0
>>127
おまえの場合はどうなるの?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:38:24.78 ID:niVIU0cS0
俺だったってレスが前半多いけど
お前らマジでこんなんなん?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:39:40.05 ID:IP8IRpOu0
グミ一緒に食ってやれよ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:40:10.88 ID:niVIU0cS0
>>127
はよ

132 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/10(火) 12:41:35.45 ID:5xqHxKcVi
俺が話すたびに一々聞き返すな糞が

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:42:20.65 ID:fJ/9j5Fk0
コミュ障のグミ好きは異常

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:43:44.65 ID:Ra1u/lt10
お昼おごってあげるよ→えっほんとですか?ありがとうございます・・(小声)
何か食べたいものある?→あーそうですねー・・近くの店なら何でも・・(小声)

リアルだとわりとこんな感じだから・・・

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:43:58.25 ID:XyV/jO4/0
俺の場合

先輩「お昼おごってあげるよ」

新人「えっ」

先輩「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、あ、ありがとうござす」

先輩「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、その、ブラックサンダーです」

先輩「お昼の話だよ!?」

新人「あ、その、くぁwせdrftgyふじこ…」

新人「い、今、お腹の調子が…」

新人「…」

先輩「…」

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:44:59.57 ID:J361LRWh0
俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺は俺さんが好きです」

俺「お、俺!?男同士だよ!?」

新人「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人「でも…好きなんです…」

新人「こんな気持ち初めてなんです…」

俺「新人くん…///」

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:46:12.86 ID:xbMSziEc0
じゃあ三ツ星レストランの定食でお願いします

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:48:23.39 ID:q+yf8LkMi
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

グミ「ああん!?俺に不満でもあんのか!?」

俺「…」

新人「グミうめえwwwww」モグモグ


139 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2012/07/10(火) 12:52:55.39 ID:5tzd6vyV0
なんだこのスレ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:53:26.27 ID:J361LRWh0
俺「食べたいもの何かある?」

ベジータ「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

ベジータ「それがどうした?」

俺「…」

ベジータ「グミくれよ!」

俺「…」

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 12:54:12.82 ID:AVa2knhr0
これは>>1がバカ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:03:36.85 ID:JU2AT96OO
昼にグミを食べる習慣がある人もいるだろ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:07:21.23 ID:YdJzIYgjP
グミおいしいよね!

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:09:15.89 ID:eXlZJTsc0
>>114
てめぇのせいでドナルドにしか聞こえない

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:15:07.25 ID:HykPPeT90
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「(高いもの要求したら悪いよなあ・・・)ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

新人「(ビクッ・・・お昼にグミなんてやっぱりおかしかったか・・・)ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人「(やばい頭の中が真っ白で何も考えられない・・・)食べたいもの…なんでしょう…」

新人「わからないです…」

俺「…」

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:18:00.19 ID:zrw3u2Vx0
先輩におごってもらったことなんてないのに

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:20:51.74 ID:N28kB+CR0
食べたいお昼ご飯がグwwwwwwwwwwミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:27:10.44 ID:XYt1y8du0
バイト先に地元のお年を召した方がたくさんいたときはきつかったなぁ
マジでなまりすぎててなにいってんのかわかんないときはあるし 聞き返したらなんか切れるし
まともに会話ができたのが社員さんと年下の高校生っていう悲しいところだった

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:28:31.47 ID:H5SQPEd80
http://mup.2ch-library.com/d/1341894425-120710_132304_ed.jpg

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:33:20.82 ID:4MQYkRNI0
>>149
萌え〜!!(*´・ω・`*)あっ…つい

151 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/07/10(火) 13:33:23.70 ID:abawaT+F0
>>114
この野郎…

152 :括約筋太郎 ◆Wx09I2cgF9TG :2012/07/10(火) 13:33:32.65 ID:HWRN/GHzi
>>149
新ジャンル始まったな

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:36:07.13 ID:BvkXulAA0
俺のバイト先にも新人がいる
全然チャラくないしむしろぼっちに近い部類みたいだけど
口が悪くて困る
平気で社員の前とかで
「あの商品売れるわけじゃなないですかwwww」とか
「給料安すぎますよwwwww」とか言っちゃう

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:38:28.43 ID:gbIDO+woi
>>140
そんなCMあったな

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:42:13.62 ID:aCf65uFri
俺「お昼おごってあげるよ」

新人「あ、ありがとうございます」

俺「食べたいもの何かある?」

新人「ああ、えーと、そうですね、俺はグミが好きです」

俺「グ、グミ!?お昼の話だよ!?」

新人「ああ…!そうですね、あ、すいません、ついついくぁwせdrftgyふじこ…」

新人「食べたいもの…なんでしょう…」

新人「わからないです…」

俺「…」


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 13:53:10.36 ID:BNV24K+y0
だれかこれでスレたててください・・・

スレタイ
数学得意な人来てください

本文
この問題教えてください・・・

0≦δ≦π/2
sinδ=1/2
を満たすδを求めよ


これお願いします・・・・さっぱりわかりません・・

157 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 パスタ ◆Pasta/zb6. :2012/07/10(火) 14:06:52.76 ID:i26BgFa20
明日なら

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 14:13:45.30 ID:MKATrTtI0
俺じゃん
テンパったらなんて返したらいいのかわからなくなってキョドる

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 14:23:49.68 ID:SqGyz8jo0
>>141
よぉ、コミュ障

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 14:34:13.69 ID:vYRTWrry0
食べたいものとか聞かれてもとっさに思いつかなくね?
俺が食に興味ないだけ?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/10(火) 14:59:27.97 ID:S6tY1edk0
新人(どうしよう何でもいいって言われると困るだろうしかといって安いの選んで気を遣わせてると思わせてしまうのも…かといって高いものじゃ駄目だし何が正解なんだろう……)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)