[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スギちゃん風にドラクエをやるスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:13:56.09 ID:vCokQqc70
3やる時に全員戦士で始めてやったぜぇ?
勇者が回復役だぜぇ?
ワイルドだろぉ?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:14:34.04 ID:t9/Utki90
メダパニ食らって全滅したぜぇ?
ドルイドだろぉ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:14:45.50 ID:I+IAH8X60
HP満タンなのにやくそう使ってやったぜぇ?
ワイルドだろぉ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:15:40.13 ID:PLn7/8u50
ドラクエやったことないのにこのスレ開いてレスしてるぜぇ?ワイルドだろぉ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:15:50.00 ID:jSDiQ9XI0
どうせ次のダンジョンに強い装備が有るからラスダンまで初期装備だったぜぇ?
ワイルドだろぉ?

6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/14(土) 01:16:02.14 ID:kqGK0Fbg0
ぼくは悪いスライムじゃないぜぇ?
仲間になりたそうにそちらを見ているぜぇ(チラッ)
ワイルドだろぉ〜

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:16:46.69 ID:eLPYpWn50
アイテムを装備するの忘れてたぜぇ?
ワイルドだろぉ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:17:14.45 ID:Jn9oMdJAO
囚人のトイレって分かってるけど樽を調べてやったぜぇ〜
ワイルドだろぉ〜

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:18:21.16 ID:RqY+19q7O
復活の呪文はメモしないで暗記するんだぜぇ
ワイルドだろぉ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:18:39.66 ID:ibVGaOWLO
町の周りに壁を作って
唯一の出入口にはモンスターを置いてやったぜぇ〜

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:19:25.68 ID:dx5MZ3gaO
>>3
ワロタ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:20:01.79 ID:5do03j8k0
ゲレゲレスルーしてやったぜぇ
そのままクリアしてやったぜぇ
あの村の奴ら未だに怯えてるぜぇ
ワイルドだろぉ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:20:44.99 ID:dx5MZ3gaO
人んちにあがりこんでタンスを開けたりツボ割って何も言わずに出てやったぜぇ
ワイルドだろぉ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:21:12.17 ID:dflrAYp30
ダーマ神殿ついても遊び人のまま転職させないんだぜえ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:22:08.71 ID:J0h5zE/s0
こゆわ るめむ すじぐが
れろぱ むゆほ らべにぜ
ぶぽべ あきい きりくす
ずふべ そのた らわぷそ
ずびぐ つらひ きぴだぜぇ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:25:23.01 ID:abNZo+VI0
名前の入力だけでプレイ時間100時間超えたぜぇ
ワイルドだろぉ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:26:48.35 ID:AtyZ9eAz0
ぜぜぜぜっぜっぜっぜぇ〜?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:29:44.61 ID:UowmjkXm0
意味ないのに町の中でくちぶえ吹いてやったぜぇ
ほんとはどこで吹くか知ってるぜぇ
フィールドだろぉ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:33:56.28 ID:Pl6ENppY0
ひのきのぼうでラスボスまで倒してやったぜぇ
ワイルドだろぉ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:35:19.51 ID:MDU5MFhw0
ルーラ使ってやったぜぇ
洞窟の中なのにだぜぇ
ワイルドだろぉ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:38:32.94 ID:skRp873Q0
フローラかビアンカか選ぶときに電源入れたままカセット抜き差ししてやったぜぇ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 01:43:29.40 ID:OAJ62VCq0
>>9
優勝

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/14(土) 02:03:43.13 ID:ytDrkOPd0
3人とも遊び人のままハーメリアクリアしてやたっぜぇ
ワイルドだろぉ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)