[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの道具で考え付く性犯罪

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:32:35.45 ID:LddlcTNY0
取り寄せバッグで下着泥棒
でもなんか違うんだよなぁ・・・

2 :わふー ◆wahuu.ppsw :2012/07/17(火) 11:32:57.26 ID:qRwaPZp50
あらかじめ日記でトラブル

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:33:15.96 ID:8D7BCda30
もしも静ちゃんが痴女だったら

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:33:21.48 ID:VM4uWM3Q0
スモールライトで小さくなってどこでもドアでしずかちゃんの子宮に入る

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:33:28.87 ID:O3b2JIMNO
スモールライト

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:34:01.32 ID:1+6TsINl0
悪魔のパスポートでヤりたい放題

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:34:26.95 ID:ZcufKGW80
通り抜けフープで気になるあの娘の部屋に侵入


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:35:23.53 ID:LddlcTNY0
>>7
お前なんか可愛いなwwどこでもドアでよくね?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:35:37.55 ID:GwOOB5Sd0
39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/10(火) 17:53:26.76 ID:eWTnkIAS0 [1/16]
まずドラえもんの釣り方から
ドラ焼きをたくさん買い、食っている隙に尻尾のスイッチを引っ張る。
これで機能停止。
まず最初にやることはタイムパトロールの始末
ここだけもしもボックスを使ってタイムパトロールのない世界を実現する。
なんでももしもボックス使ってたら興ざめだからな
そして次にフエルミラーで四次元ポケットを複製(道具が故障した時の予備)、
さらに壁紙ハウスに四次元ポケットをはずしたドラえもんを放り込みゴマロックをかける。

これで準備完了、俺をジャマするやつはもういない
まず手始めに帝国の建設だ!いちばん堅実な方法としてはタンマウォッチで時間をとめ
かわいい女の子(念のため3〜55歳の幅広い年齢層を取り揃えるが、8〜17歳を重点的に)を
さらって壁紙秘密基地へ、抵抗する場合は階級ワッペンを地肌に貼り言うことを聞かせる
さらう時は身元が割れないようどこでもドアで自宅へ
そしてまず壁紙秘密基地でタンマウォッチを使い俺とセックスする相手の時間だけ動かす
そして幼女のつるつるキツキツマンマンら女子高生のヌルヌルピチピチマンマンまで十分に精子を
中に出してやり堪能する。基本はこれの繰り返しだがたまにはちょっと違うことをやってみるのも一興(後述)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:35:58.01 ID:1+6TsINl0
着せ替えカメラで陰からこっそりエロ衣装に

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:37:14.04 ID:6cu2KO+m0
風俗に行って嬢にタイム風呂敷をかぶせる
お好みの年齢で召し上がれ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:37:32.14 ID:LddlcTNY0
カップルハウスで簡易やり部屋完成

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:38:15.07 ID:LddlcTNY0
>>11
これなら幼女とプレイも可能じゃね!?
お前天才すぎる!!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:38:26.70 ID:D+Yoz5T6O
名刀電光丸で服だけを切る

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:39:12.03 ID:j3jjnGlTO
石ころ帽子で

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:39:57.02 ID:5SLod6m00
石ころ帽子あれば全裸で歩けるんだよな……

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:40:16.98 ID:1+6TsINl0
石ころ帽で痴漢し放題

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:41:31.70 ID:LddlcTNY0
石ころ帽子かぶってレイプしたらどんな反応するんだろな?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:43:38.55 ID:gY/ohBhu0 ?2BP(0)

桃太郎印のきびだんごを
食べさせて合法エッチ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:43:55.54 ID:4s7bktub0
きびだんごを犬に食べさせて

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:44:03.97 ID:PqNzAbyo0
尋ね人ステッキはストーカーにしか使えなさそうね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:45:34.27 ID:1kR8dbP90
>>11は餓鬼の悲鳴聞こえて仕舞いだろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:45:39.11 ID:5qgPF8kQ0
マーマー棒でレイプした後「まあまあ」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:47:42.60 ID:1+6TsINl0
何かありきたりだな使えそうにない道具を応用してこんなことできますってのは無いものか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:48:04.21 ID:LG99rghP0
ほんやくコンニャクに切れ目をいれてオナニー


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:49:18.27 ID:LddlcTNY0
やっぱりもしもボックスで男女の性に対する価値観を逆転が一番か?
夜中に1人で歩いてたらDQNギャル数人に輪姦レイプとか最高すぎるwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:49:29.50 ID:PqNzAbyo0
ロボッターとラブドールは非常に相性がいいな!!

28 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/17(火) 11:49:56.05 ID:684bdBbNO
お天気ボックスでスケブラを

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:50:11.14 ID:LddlcTNY0
>>25
チンコの愚痴を聴くハメになるぞwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:50:28.27 ID:KSXEgs1k0
人間あやつり機ってあっただろ?あれでな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:50:59.31 ID:4S0NIc8s0
もしもボックスですべて解決じゃん。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:51:31.71 ID:JfejkEZq0
髪の毛からクローン作る道具とかもあったよな…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:51:58.45 ID:Y0U0urAC0
>>26
そういうエロゲこないだやったわ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:52:44.16 ID:PqNzAbyo0
                           r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                       .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                      /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
                    ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : : : : : : :ヽ、
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,     /   ________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
   /_____  ヽ    ヽ   ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |゙,      ゝ、      ./  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
   |  ・|・  |─ |___/        `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
   |` - c`─ ′  6 l             l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
.   ヽ (____  ,-′            |   /    .| .!     `'、  |   l: :
     ヽ ___ /ヽ                l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
     / |/\/ l ^ヽ             / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
     | |      |  |      r―- ..__l___    `´            l   /   /: :

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:53:37.31 ID:n7MFcHD+0
カッコーたまご、という他人の家の子供にすりかわれる道具がある

演技じゃないガチの授乳その他赤ちゃんプレイができる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:54:56.32 ID:LddlcTNY0
物質変換銃で美男を美人に

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:55:03.10 ID:fjLx/sFh0
>>10
カメラから衣装の図を抜けば裸にはなるが…
やっぱりそれじゃダメだよなwww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:56:07.15 ID:1+6TsINl0
>>37
全裸にするのは簡単だがそこにロマンはないと思わないか?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:56:08.68 ID:gY/ohBhu0 ?2BP(0)

N・Sワッペンで
ロリと合法接近

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:56:24.26 ID:9Qc1Ywsl0
>>9に出てた

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:57:17.84 ID:GwOOB5Sd0
>>33
http://mbstruth.com/another/anotop.html
これか

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:58:20.59 ID:DI5MAAe/O
>>33
kwsk

43 : ◆aWfrM7UWWY :2012/07/17(火) 11:58:27.86 ID:/pPoM9hp0
>>36
あれはそういう道具じゃねーよ、てか物質と細胞は違うもんだろ
俺なら服の材質をヒラヒラにしたり真夏にベッタリにしたり、胸の硬度を変更したりな(やり方間違えるとシリコンになるな)

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:59:06.76 ID:9uu/CJgL0
タイムテレビで(ry

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 11:59:24.44 ID:LddlcTNY0
>>37
でも考え方によっては絶対に見れないような女の子のビキニ姿やら見れるから使い方次第だな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:00:02.86 ID:Y0U0urAC0
>>41-42
そうそれ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:00:08.37 ID:1+6TsINl0
無生物催眠メガホンでセクサロイドに!硬くて痛いか

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:01:40.57 ID:LddlcTNY0
ポンプ地下室で完全防音の密室を作って
テレビを持ち込み「とりモチ」を使ってテレビに映った女を取り出す
好きな女とウハウハ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:02:23.14 ID:BCyVbN2L0
性犯罪じゃないけどビックライトは凄く欲しい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:02:30.67 ID:fjLx/sFh0
>>45
だが、俺はそこで絶滅してしまったブルマや旧スクを小学生に着せて楽しむぜ……

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:03:24.72 ID:gY/ohBhu0 ?2BP(0)

なんか弓矢で撃って
メロメロにさせる道具なかった??

52 : ◆aWfrM7UWWY :2012/07/17(火) 12:03:40.06 ID:/pPoM9hp0
>>36
ミスった、材質変換機と間違えてレスした
物質変換銃ならぬ物体変換銃は確かに語感が似ているのを変換させるんだな

ところで地味にドラえもんでエロい回はいろいろあるが、物体電送アダプターはスマホ全盛期の時代では使い勝手良さそうだな
あの回のオチって朝帰りの比喩なのか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:03:54.37 ID:oBL5bm520
いしころ帽子をつかってズッコンバッコン

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:04:00.31 ID:1+6TsINl0
>>48
な前忘れたけどハマグリに入れて保存しとこうぜ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:04:10.22 ID:asb7C+KtO
なんか適当なので抵抗出来なくしてから通り抜けフープで子宮にくすぐりノミとか突っ込みたい

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:05:24.81 ID:LddlcTNY0
ホンワカキャップを中学校の冷水機に設置して酔ったJCを持ち帰り

57 : ◆aWfrM7UWWY :2012/07/17(火) 12:05:52.40 ID:/pPoM9hp0
>>49
あれはドラえもんを知る男性の大半が欲しがると思う
自分に使うも良し、相手の身体に使うのも良しだし

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:06:33.80 ID:2gpNi9TUO
とりあえずジョニーにビッグライト

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:07:14.65 ID:5CVypDqqO
>>55
フープを使うのにスモールライトが必要だな、てかスモールライトで腕や足を小さくすれば抵抗できないな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:08:10.13 ID:fjLx/sFh0
ビッグライトよりもからだポンプのほうがいいんじゃないか?wwwww

61 : ◆aWfrM7UWWY :2012/07/17(火) 12:10:02.83 ID:/pPoM9hp0
>>58
あとは傲慢な美女を人外並にでっかくさせて周知羞恥行為も可能
歩けばスカートの中を見られ、イケメンハンサムに目を配れば怪物扱い、トイレしたくても周りを気にしてできない

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:10:19.37 ID:1+6TsINl0
自分の好みのパーツに付け替えれるやつあったろあれじゃダメなん?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:10:40.58 ID:p+6Gp0BC0
スモールライトでおまんまんの中はいったら凄く臭そう

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:13:14.02 ID:P+9gR77V0
桃太郎印のきびだんごで性奴隷

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:16:49.10 ID:Tmk118Gp0
地球破壊爆弾を使って脅しにかける

66 : ◆aWfrM7UWWY :2012/07/17(火) 12:20:17.60 ID:/pPoM9hp0
>>64
あれ自分が食べた場合はなんともないのがすごいな
だから前もって自分が食べて、相手の注意力を減らせる

あと脳が小さいほど効果(30分〜1日近く)があるんだよな、つまり使うなら大人よりも・・・・・・・・

ちなみにきびだんごの初期型はだんごが饅頭大で、食べた人を見かけはそのまま精神を犬にする道具だった

類似品におしり印のきびだんごがある
こちらは動物を従わせる力は無いが、どんな生物にも効果がある下剤
なのに桃太郎印にそっくり

未来の性事情が気になる

67 : 【14.2m】 :2012/07/17(火) 12:22:17.50 ID:IKq/Pi450
もしもボックスはチート

68 : ◆aWfrM7UWWY :2012/07/17(火) 12:30:07.63 ID:/pPoM9hp0
>>67
あれはパラレルワールドに移動だから、現世では罪に問われないしな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:33:14.40 ID:v2r9Ven10
かならず実現する予定メモ帳 を使えばなんでもヤりたい放題だろう

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:39:59.33 ID:a/0bXBhE0
言ったことと反対のことが起こるアレなんだっけ
あれチートだよな
実質全能になれるじゃん

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:42:43.66 ID:CW0sJPKM0
>>70
ウソエイトオーオー

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:48:20.53 ID:52vc2wNU0
のろいのカメラで女の子撮影して、出てきた人形のお股を弄りまくる

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:50:01.33 ID:vQGZoby3O
とりあえず着せ替えカメラで全裸

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:50:32.06 ID:jzUiLgek0
コピーロボットでしずかちゃんのコピー勝手に作ってイタズラ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 12:52:37.84 ID:a/RfhbNgO
いしころぼうしで俺の夢の五割は叶う

76 : ◆aWfrM7UWWY :2012/07/17(火) 12:52:39.14 ID:/pPoM9hp0
>>72
秘密道具も日々進化しメーカーや形式によって性能が大きく違うから
最新式ののろいのカメラは精巧なフィギュアが出てくるんだろうな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:02:05.52 ID:9+6e09jp0
>>70
うっかり変な寝言でも言ったらしゃれならん

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:04:30.35 ID:1+6TsINl0
ウソ800よりソノウソホントの方が使い勝手いいよね着脱可能だしくちばしダサいけど俺以外に見えないって言えばいいだけだし

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:22:50.60 ID:LddlcTNY0
テキオートー使って海底でレイプ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:26:35.40 ID:5zkJw/hhO
ころばしやでパンチラ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:27:19.23 ID:bIr1AKE70
>>4
アルカリ性物質が云々

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:30:26.18 ID:HO+Ft9320
【レス抽出】
対象スレ:ドラえもんの道具で考え付く性犯罪
キーワード:石ころ帽


 15 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします []  2012/07/17(火) 11:39:12.03 ID:j3jjnGlTO

石ころ帽子で


 16 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします []  2012/07/17(火) 11:39:57.02 ID:5SLod6m00

石ころ帽子あれば全裸で歩けるんだよな……


 17 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします []  2012/07/17(火) 11:40:16.98 ID:1+6TsINl0 [3/9]

石ころ帽で痴漢し放題


 18 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします []  2012/07/17(火) 11:41:31.70 ID:LddlcTNY0 [5/12]

石ころ帽子かぶってレイプしたらどんな反応するんだろな?



なんだこいつら

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:33:39.62 ID:GwOOB5Sd0
56 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/10(火) 17:59:26.29 ID:eWTnkIAS0 [4/16]
透明レイプもいいな
石ころ帽子をつけて女湯に侵入し女子中学生に挿入
犯されてる感覚はあるのにそこには誰もいない
平静を装うが立ってられなくなってしまう女子中学生
そして中出し!今のはなんだったんだろうと思いながら生活するも
妊娠が発覚!処女(自分は処女だと思っているだけだが)なのに妊娠!

いや、むしろ処女のマジメそうなめがね女子中学生に中出しレイプしたあと
メモリーディスク使って完全に忘れさせるっていうほうがいいか
全く心当たりがないのに妊娠!親にいっても信じてもらえず
みんなのイメージが完全に一転

121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/10(火) 18:27:40.37 ID:eWTnkIAS0 [13/16]
石ころ帽子を被りどこでもドアで学校言ってる時間狙って
女子小学生または女子中学生の部屋に入る
無生物さいみんメガホン使って机や布団の毛布、本棚
漫画本・教科書・電灯・洋服に「君は小中学生が大好きなレイプ犯だ!
持ち主の女の子をめちゃくちゃに犯せ」って催眠をかける
そしてスパイ衛星を放ちどこでもドアで自宅に戻る

女子小学生・中学生が帰ってくると家具や服や本にレイプされるので
それをスパイ衛星で観察しながら抜く

ひさびさに新しく考えてみたけど
飽きないなドラえもんの道具って


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:35:15.02 ID:HO+Ft9320
おまえらドラえもんに詳しいんだな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:36:30.16 ID:q3gnSlwC0
動物変身系の道具で...

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:38:45.90 ID:glnDIXsR0
タイム風呂敷で女を幼女にしてグへへ(`ω´)

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:39:37.87 ID:vTMPnOr00
もしもボックスで俺が性犯罪しても許してもらえる世界を作る

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:45:56.74 ID:LddlcTNY0
しりとり錠で
うま→マントヒヒ→ヒル→ルビー→イス→スガシカオ→岡本真夜→幼女
になってお前らの前で「ふぇぇぇ」って言ってやんよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:46:16.74 ID:ollOVHXSO
石ころ帽子はマジで欲しい

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:48:05.89 ID:LddlcTNY0
>>89
悲しいけど現時点でもみんな石ころ帽子装着してるようなもんじゃん・・・

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/17(火) 13:57:30.41 ID:1DUVmdmZ0
いいわけがほしいんだよ、自分で自分を納得させられる理由がほしいんだよ

92 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/07/17(火) 14:23:15.89 ID:BCyVbN2L0
tess

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)