[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って告白の返事しないの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:33:41.31 ID:/xmAEPXi0
必ず「返事は待って」って感じになるよね 、俺相手だからかも知れないけどさ
せめて誠意として3日以内には答えを出せよ、お断りしてもいいけどさ
とりあえず答えるのが礼儀ってもんだろカス

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:34:32.11 ID:3yj4bEcH0
いや、察しろよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:35:01.60 ID:jF4ZK+BV0
向こうもその気ならその場ですぐOKするだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:35:04.69 ID:/xmAEPXi0
>>2
いやちゃんと答えろよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:35:20.22 ID:rKNFCcvP0
キープ(^з^)-☆

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:35:27.74 ID:YthDHY+k0
お前は優しさに感謝するべき

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:35:45.99 ID:2TbEjYCL0
そんな女さっさと殺せ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:35:54.45 ID:/xmAEPXi0
>>3
お断りでもちゃんと答えろよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:36:27.98 ID:AURk5nniO
メンヘラってるからやめたほうがいい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:36:41.14 ID:9F0CJc2M0
寂しくなったときに暇つぶし間隔でOK言いにくるよ
やったね

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/26(木) 07:36:51.39 ID:7Pa/8hVK0
Keeeeeeeep

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:37:05.36 ID:6D4vkdom0
断ったら断ったで発狂して強姦したり殺害したりするじゃんお前

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:37:26.84 ID:jF4ZK+BV0
>>8
だって断ってもなんでとか他に好きな人がいるのとかお前しつこいじゃん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:37:53.73 ID:Mg0bLMeq0
あのさあ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:37:55.18 ID:6rylEEBA0
それ断ったつもりでいるかキープされてるの2択

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:38:06.27 ID:/xmAEPXi0
>>13
ねーよ
すっぱり諦めるよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:39:09.44 ID:/xmAEPXi0
>>15
理由なんてどうでもいいんだよ
誠意だよ誠意
答えないってどういう神経してんの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:40:48.95 ID:rZ592YBUO
他の男と縁を切るためにってパターンもある

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:41:06.48 ID:3scj+MlY0
なんて身勝手なんでしょうか
勝手に告白して返事が曖昧で発狂


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:41:11.87 ID:kVyRccE80
これはメールを返さない女にも同様の事が言える。女氏ね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:41:25.99 ID:brH3Ej+B0
自分 27♂
相手 33歳同じ職場の同僚

半年ほど前に告白(当時は自分が同棲中の彼女持ちの状態)して保留されました。

つい最近、彼女と別れることになったのですが、再アタックしてもいいものでしょうか。ここ半年ほど距離を置いて接点がない状態です。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:43:33.54 ID:/xmAEPXi0
>>19
自分がやられてどう思うかって考えろよ
俺は告白の返事を先延ばしにしたりは絶対しない
人として求めても良い事だろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:44:52.20 ID:67USSxxa0
仕事場の同僚なら、突然告白されたら困るだろ…
これからずっと一緒に仕事をして行くんだぜ?
俺ならナニイッテンノコイツ状態になるわ


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:45:36.16 ID:eCssKnFB0
マジレスすると、その女そこまで深く考えてないパターンな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:45:57.69 ID:Yc15d/Gw0
女「私が何も言わなくても気づいてよ」

女「ううん、むしろ嫌いって言ったとしても心の奥の本音に気づいてよ」

結論:会話にならない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:46:47.66 ID:/xmAEPXi0
仕事場の同僚に告白されれたとしてもちゃんと理由を説明して
「好みじゃない」「今はそういう事を考えられない」「金も時間も無い」
謝れば元通りに接せるだろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:46:58.09 ID:jF4ZK+BV0
女「なんか同僚の人に告白されたんだけど断ったらなんかストーカーされそうで、どうしよう」
彼氏「とりあえず無視しとけば?」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:47:42.17 ID:/xmAEPXi0
>>24
クズですやん

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:48:35.69 ID:/xmAEPXi0
>>27
被害妄想のクズですやん

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:48:45.51 ID:rqejRdDS0
むしろ>>1は女達の心遣いに感謝しろよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:49:20.99 ID:jF4ZK+BV0
カスだと思ってるならお前ももう諦めろよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:49:25.08 ID:/xmAEPXi0
>>30
心遣いならしっかり断れよカス

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:50:19.21 ID:kLI52IIQ0
>>1
相手の女は学生か?

10代や20歳そこそこの女なら人生経験少ないからしかたない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:50:25.03 ID:/xmAEPXi0
一人だけじゃないんだよ
こういう女が今までいっぱい居たんだよ
結局付き合うことになったりもしたしそのまま無かった事にもなった事もあるし

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:52:12.35 ID:i5U2XiiBO
そんな女ばかりをスキップになる>>1の責任

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:52:18.91 ID:qc9pGYm+0
お前がそういう誠意を見せるまでもない人間ってことだよ


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:52:40.26 ID:9F6uYxzhO
もうそれは>>1に問題あんじゃねえの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:54:26.49 ID:/xmAEPXi0
>>36
お前馬鹿なの?誰に対しても誠意は持つべきなんだよ?
○○だからいいや←クズ
俺はブス相手でもちゃんと断るよ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:56:37.71 ID:6MY6frfh0
>>1はそのことを女に言ったのか?言ったのなら、それは女が悪いが言ってないならあんたが悪い
それだけのこと

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:56:54.54 ID:MBoh+hna0
>>1に告白されるだけでも苦痛なのに、
その後ごめんなさいって言わなきゃいけないなんてどんな罰ゲームだよ…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:56:55.09 ID:q8EKASAv0
ネチネチした男は嫌われるよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:58:09.16 ID:/xmAEPXi0
言われなくてもその位当たり前の事だろカス
俺だって誰かに教えられた訳じゃなくちゃんと誠意を持って返事してんだよ
それなのに女はカス、甘やかされてんのか

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:58:24.54 ID:tYpOzYnl0
いきなり告白していきなり決めろとか身勝手なこと言う男の人って・・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:58:39.36 ID:ZeRJ3S5g0
じゃあ返事聴きに行けば

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:58:56.33 ID:i5U2XiiBO
ごめん…スキップじゃなくて好きになる、ね。間違えた

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 07:59:01.16 ID:rqejRdDS0
ここでこれだけネチネチ言ってるだけで理由は何となくわかる

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:00:02.95 ID:/xmAEPXi0
>>43
3日もあれば考える時間なんていくらでもあるだろ
っていうか好きか嫌いかなんて考えるまでもねえだろクソガ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:00:55.51 ID:q8EKASAv0
考える労力も無駄なんだよきっと

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:01:28.43 ID:6MY6frfh0
そういや去年好きな人に告白したら死ねと言われたが>>1はそんな返事をもらいたいのか?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:02:01.70 ID:/xmAEPXi0
返事が無いよりは死ねって言われた方がマシだろうが

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:02:17.27 ID:n15lKamb0
だいたいはフラれるパターンだわな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:02:29.81 ID:ZeRJ3S5g0
好きでも嫌いでもない
興味ない

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:02:30.78 ID:zR5XW3rh0
勝手に告白して勝手に誠意求めて
おまえは相手に何をしてやったんだ?
全部お前のエゴだろうが

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:02:58.80 ID:vPBI3L/aO
>>49
俺なら過呼吸で死ぬ自信がある

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:03:02.82 ID:HBXzpzRI0
その気のない男にまで告白されて思い悩んじゃうアタシマジモテカワゆるふわビューティースリム気分を味わいたいんだろ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:03:40.17 ID:FqD8A0t/0
誠意があるから延ばすとは考えないのか?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:04:07.51 ID:/xmAEPXi0
>>53
俺自身そうしてきたし
客観的に見ても無礼すぎるだろカス

58 :ロリコン代表:2012/07/26(木) 08:05:04.55 ID:sH3DS7WoO
どう断ろうか考えてる

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:05:14.41 ID:jrKTT0M40
誠意誠意ってお前がいう誠意ってなんだよ


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:05:21.77 ID:zR5XW3rh0
お前の尺度を他人に押しつけんなカス
きっしょ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:05:27.10 ID:C9c4r9hJP
サイレントお祈り

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:05:58.60 ID:q8EKASAv0
好きな女に憤慨してる時点で底が知れるな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:06:41.42 ID:izo8n6Mo0
もう一回聞いてみればいいじゃん
返事どうなったの?って


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:07:12.40 ID:/xmAEPXi0
>>59
誤魔化さない事
直接的にきちんと相手をする事

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:07:30.01 ID:+/Me+JM60
すぐOKだすので、告白して下さい

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:07:43.25 ID:N8Zl8gD90
>>55
どんな気分だよw

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:07:58.01 ID:6MY6frfh0
>>64だからそれを人に押し付けるな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:10:01.39 ID:/xmAEPXi0
>>67
俺の意見としてじゃなくてさぁ
世間的に美徳というかそれが礼儀とされてる事わからないの?馬鹿なの?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:10:16.69 ID:Eg+6fTgW0
目の前で告ってフラれた俺が通るぜええええwwwwwwwwwwww
あいて直接ごめんなさいとか言ってくれなかったな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:10:26.27 ID:6MY6frfh0
>>65お前のプリン食ったの俺なんだ許してくれるか?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:11:09.47 ID:/xmAEPXi0
相手の立場になって考えてみりゃあわかる事だろ
先延ばしにされてされてされて
気分良い訳無いだろ
女はそれが分からないの?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:11:40.28 ID:ZeRJ3S5g0
こんなだらだらして誠意なくてもOKもらえたら付き合うんだろ


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:12:09.21 ID:G1YMrWU00
マジレスすると断るのが可哀想だから

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:12:33.39 ID:zR5XW3rh0
だからなんで勘違い野郎の気持ちなんか察する必要があるんだよ
きっしょいな〜

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:13:43.70 ID:+/Me+JM60
>>70
お、おけ(;ω;`)

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:14:00.53 ID:/xmAEPXi0
>>74
人によって態度を大きく変えるのもクズだよ?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:14:45.17 ID:q8EKASAv0
>>71
相手の立場になって考えてみりゃわかるだろ
興味ない男に告白されるありがた迷惑
押し売りされてるようなもんだよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:16:39.29 ID:6MY6frfh0
>>68人に本当のことを言わず相手を傷つけない用にするのも一つの誠意
それが迷惑でも女は多分それに気づいてないからお前からもう一回言ってみたらどうだ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:17:38.32 ID:/xmAEPXi0
>>77
俺はブスに告白されてもきちんとお断りしてきたって言ってんだろハゲ

80 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2012/07/26(木) 08:18:47.28 ID:pXrWb0wD0
消防の頃学年で一番人気のある子に告ったら
半年後にラブレター来て付き合ったわwwwwwwww俺勝ち組すぎwwwwwwwwwwww

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:20:50.65 ID:6MY6frfh0
>>80で?今は?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:21:07.30 ID:q8EKASAv0
>>79
本当に器量が小さいな
自分の物差しを相手に押し付けるなよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:21:44.12 ID:/xmAEPXi0
>>82
論点ずらしか?お、生理か?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:22:52.59 ID:/xmAEPXi0
俺のものさしじゃなくて世間のものさしな
なにを見てても俺の言ってるような事は「正論」として描かれてる事が多いからな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:23:43.56 ID:yzSHnxjf0
本間満爆発しろ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:24:19.19 ID:dvFCy7Zj0
ものさし押しつけるなってやつが自分のものさし押しつけてるというね

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:24:30.98 ID:/xmAEPXi0
「告白されたらちゃんと返事をしなきゃだめよ?」
っていうワンシーンとかあるし

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:25:07.43 ID:6MY6frfh0
>>87kwsk

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:29:12.32 ID:zWcyo6sL0
>>1
激しく評価するww

5年以上付き合ってプロポーズしても「考えさせて」とかワロスw
今まで何も考えてなかったのかよww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:35:01.86 ID:lWFi2ycEO
>>89
わらた

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:38:03.43 ID:6MY6frfh0
>>89これは酷い

92 :ジューシーラビュー ◆Z8ZJY8pTmPh8 :2012/07/26(木) 08:41:40.35 ID:LsjDP4BC0
恋愛ってそうだろ。
人と人との話なんだから、時に白か黒かはっきりしない事もあるだろう
そんな時に
「自分はこうだから相手もそうすべき」なんて価値観を押し付けてもダメだね
人なんてうまくいかないから素敵なんじゃん
ゲームかなんかと勘違いすんなよ
(^O^)ラビュー


93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:44:41.23 ID:GYoJczlG0
ああ、搾り取れる額に達してないのにヤラカシしちゃったのか.
下世話な話だけどその人とやれたの?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:45:56.14 ID:97LA8Gz30
>>26
話もしたくない

コレだろ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:48:16.29 ID:zTgJrDUt0
>>87
お前が言ってるのは正論だけど愛がない
好きだから告白したんじゃないの?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 08:50:11.84 ID:7BesttVz0
・キープ
告白されちゃった☆ アタシって結構美人で可愛いのかも☆ もしかしたらあのイケメンもアタシのことを?
ここでOKしちゃったら今後の出会い潰れちゃうかも☆ とりあえずキープしておこ☆

・ATM
告白されたけど本命いるし 本命にアタックするためにバッグとか欲しいから付き合うだけにしておこう

・不安
OKした後や断った後のことを考えて何も言えない

・勘違い
一方的に好きと言われたから一方的に嫌いになってくれるの待ち

・統合失調症
もしかしてその告白した人というのはry

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/26(木) 09:07:07.53 ID:Yc15d/Gw0
女がもっとハッキリ自分の意志を伝えたほうがいい
裏にいった途端饒舌になるんじゃなくてねw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)