2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父の会社が倒産したwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:36:01.04 ID:KgZI777+0
俺19〜25歳ニート
親父57歳 再就職は絶望


人生詰んだwwwwwwww

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/01(水) 07:36:28.86 ID:Wb0f7iYH0
起業しろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:36:31.49 ID:Q4no9NG70
どんまい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:36:47.63 ID:kFStper80
とうさんだけに

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:36:54.61 ID:+T90bGka0
お前が働けばよくね(提案)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:36:57.75 ID:iBuJeLMq0
ナマポおめ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:37:02.98 ID:hqE94D5r0
お前が働け

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/01(水) 07:37:04.78 ID:Wb0f7iYH0
>>4


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:37:05.38 ID:+VP73SIH0
>俺19〜25歳ニート



10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:37:06.14 ID:z02J27xqO
一家心中まで秒読みだな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:37:20.89 ID:NgmmrreS0
お前が働けやクズ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:37:28.18 ID:KgZI777+0
立った立った
実はさ、家の借金が700万あってねwwwww
しかも祖父母は全滅してるから遺産もないんだwwwwwフヘヘヒヒwwwwwwwwww
働きたくねぇよwwwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:37:31.00 ID:jCf13pqd0
年齢変動するん?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:38:18.60 ID:VhI/7RFs0
なんであやふやなんだよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:38:25.09 ID:76jI0iPh0
ID見れば分かるだろ
パチプロにでもなれば?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:38:25.44 ID:h5iEa0jX0
創業者の子供のクズさは異常

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:38:45.48 ID:JLyVBiOD0
>>1
パチンコ行けよwwwwwwとりあえず777揃えてこい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:38:55.53 ID:KgZI777+0
俺が働くとしても月収20万ないじゃんwwwww
俺と姉と母親と父親で10数万で生きて行けんのwwwwww現実的にwwwwww
起業とか先立つものがいるじゃんねwwwwwww

俺クルマのローンぶっちして裁判されそうなぐらい金持ってねぇんだけどwwwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:39:24.70 ID:TXFkFEO4O
年齢変動制かよww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:39:42.65 ID:+1vn5E9O0
えらく年齢変動が激しい身体をしているようだな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:39:46.45 ID:KgZI777+0
ああ、ごめん
19歳から25歳現在までニートってこと
派遣でチョロっと働いたのと、チョロっとバイトした程度
経歴書にも書けないウンコみたいな職歴だよwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:39:46.48 ID:0fbxfi3o0
父さんが倒産したってかwwwww
やかましいわwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:40:05.24 ID:bcybAFKH0
雑草とか採って生きたくないだろ?
悪い事は言わん
早く働け

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:40:12.74 ID:+T90bGka0
もうさらに摘めるだけ摘まんで、隠して自己破産すれば?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:40:28.91 ID:KgZI777+0
今現実逃避しながら洗濯機回してるよwwwwwww
だって家事全部俺がやってるからねwwwww料理もするよwwwwwww


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:40:34.26 ID:saEcaG9P0
とりま破産

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:41:54.25 ID:gX3Gl2Ii0
だから子供作るなって言ったろオヤジ!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:42:31.33 ID:QmZw6RvZ0
親父の会社で働いて職歴つければヨカッタノニナー

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:42:33.54 ID:KgZI777+0
家もないwwwww仕事もないwwwwwあるのは借金だけwwwwwww
抵当打たれてるから家取られるかなwwwwwそしたら家ねぇよwwwwwww
ネットもねぇよwwwwwwえへへwwwwww
月に10万ぐらい借金払わないと取られちゃうんだよwwwwwwww
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:42:57.15 ID:e4DFd75k0
姉と母はバイトしないの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:43:40.52 ID:KgZI777+0
お前らの中でさ、25までニートで実際働いてさ
ほんで家族養えるだけの給料貰ってるヤツいる?
ありえねーんだけどwwwwwwもうナマポるしかねぇんじゃねこれwwwwwwwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:43:43.13 ID:IuEwetwE0
姉は?働いてるの?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:43:43.61 ID:uiBDUKxF0
>>1
いや働けよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:43:58.34 ID:mC/JRGt40
親父と戸籍上の縁切ってから親父に自己破産してもらえばお前は何も迷惑こうむらないじゃん
働いてどっかアパート借りればやってけんだろ、親父には蒸発してもらいな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:44:24.73 ID:npNzh8Qg0
なんだよ19くらいなら自分でなんとかできる年頃じゃん
ガンバ!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:44:35.32 ID:JLyVBiOD0
>>31
なまぽでも足りないだろ


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:44:37.53 ID:bcybAFKH0
家族4人バイトでも
一人10万稼げば何とかなるだろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:44:41.44 ID:+1vn5E9O0
>>35


39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:44:42.93 ID:e4DFd75k0
無理して草はやすなよ、、、

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:44:44.88 ID:MWjDssJo0
テレビもねえwwwwwww
ラジオもねえwwwwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:44:47.95 ID:KgZI777+0
>>30
アネキは超メンヘラ 超が付くメンヘラ
婚約者がいるんだけどよく帰省する 帰ってくるたびに左手に傷が増える
母親はパートしてるけど来年で退職だってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:45:06.89 ID:IuEwetwE0
技術さえあれば何とかなるけどな…

43 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/01(水) 07:45:11.27 ID:Wb0f7iYH0
自分一人でもいいから逃げとけ
料理できるんなら働け

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:45:19.95 ID:bo2IEWFJ0
父さんだけに倒産ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









お気の毒です


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:45:29.21 ID:We1tqHFL0
10時から面接なんだけどまだ志望動機考えてない
誰かいいのだしてくれ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:45:36.73 ID:KgZI777+0
>>39
もう草でも生やさないと死んでしまいそうなんだけどwwwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:46:17.03 ID:KgZI777+0
>>45
お金wwwww欲しいんでwwwwwwごはん食いたいんでwwwwwww
って言えばいいじゃんwwwwwwwwwww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:46:25.23 ID:MWjDssJo0
友達いないのか?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:47:13.33 ID:IuEwetwE0
同機はお前みたいなゴミカスの場合、やる気と根性見せるしかない。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:47:48.70 ID:RmY3CzWJ0
父さん倒産

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:48:10.93 ID:rfizksLQO
なんてことない
最悪死ぬだけやん

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:48:16.46 ID:bcybAFKH0
>>45
ある事ない事を周りに吹聴されて
恨みでやりました

にしとけ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:48:23.01 ID:KgZI777+0
>>48
親父が死んで自分が社長になったけど従業員3人の自営業の若ハゲ(超貧乏)と
今にも親父がガンで死にそうな普通のリーマンがいるよwwwwwww
時々メシ食いに行ったりするけど俺たぶん嫌われてるんじゃないかなwwwwwwww

54 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/08/01(水) 07:48:40.90 ID:wy/jNzj60
なまぽ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:49:34.37 ID:e4DFd75k0
>>53
そう思う理由はなんかあんの?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:50:13.26 ID:bcybAFKH0
>>53
友人関係もどんだけだよ・・・

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:50:14.75 ID:svz6dKnD0
これは草でも生やさないとやってられなえ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:50:38.36 ID:ZG5RYjV50
パチンコ行けよ
IDが確変してるぞ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:50:39.32 ID:UCc37Bca0
ざまぁああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




とにかく今は何でもいいから仕事しなよ
役所や行政に相談するのも手だぜ
がんばれ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:51:22.08 ID:KgZI777+0
>>55
だって俺ってばクズだしwwwwww
VIPとかネットで知った事をヘラヘラしながら話したりさwwwww
しかも働いてないニートだよwwww軽蔑されてるよwwwwwwww

おうち取られても借金取り来るかな?
もう俺どっこも行くとこないけど逃げたほうがいいのwwwwwwww
のたれ死にしそうwwwwwなんだけどwwwwwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:52:02.89 ID:KgZI777+0
>>58
ほんとだ777だ







何の意味もねぇよ・・・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:52:36.67 ID:KgZI777+0
>>59
あったけぇよ・・・お前あったけぇよ・・・・
今ならお前にケツマンコらめぇえええとか言えちゃうわ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:52:48.47 ID:GqtaTLrW0
まあ>>1のIDすごいし何か大金が転がり込んでくるかもよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:54:14.13 ID:MWjDssJo0
<不可解な点>

その1
・年齢が19〜25歳

その2
・親父が死んでいるのに再就職は絶望

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:54:16.78 ID:e4DFd75k0




小さなことでも希望持つしかないねー


とりあえず自分ができること探してみなよ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:54:31.41 ID:IuEwetwE0
IDに運を使うか…
所詮その程度の惨めな人生だな。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:55:10.69 ID:WDwuK4zO0
アフィリエイトくさい

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:55:35.29 ID:KgZI777+0
とりあえずお風呂に5日ぐらい入ってないから超臭いんで風呂入ってさ、
ほんでハロワ行って派遣会社行ってとにかく今月メシとか払いとかどうするか決めようっと
なんとかなるよなwwwwwたぶん大丈夫だよなwwwwwwえへへwwwwwwww
頑張って働けばごはんぐらい食えるよなwwwww




食えるよな・・・・?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:56:28.78 ID:MWjDssJo0
もしかして:夏厨

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:56:40.19 ID:KgZI777+0
>>64
その1
・19歳で高校卒業(ダブリ) その後25歳までニート

その2
・親父が死んだのは若ハゲ 俺の親父は生きてるけどウンコ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:56:45.33 ID:svz6dKnD0
頑張れば一日一食は食えるさ

72 : 【凶】 :2012/08/01(水) 07:56:46.24 ID:A7F2O6nf0


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:56:58.59 ID:3kaYzTVs0
とうさんだけに倒産ですよってシャロが

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:57:09.72 ID:YZNsOlUa0
うちの親父の会社は儲かってるわ

75 : 【末吉】 :2012/08/01(水) 07:57:17.01 ID:/WzFnp7Q0
大丈夫だって
案外人間生きてけるからさ
とりあえず働いてみようぜ!

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:57:22.55 ID:BqFf26TC0
>>68
こういうのアフィカス臭い死ね

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:57:58.88 ID:6yVlAjMz0
良いきっかけができて良かったじゃん
ニート脱出おめでとさん

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:58:08.89 ID:KgZI777+0
>>65
俺ゲーム超上手いっすよwwwwwwwwもうアレだよwwwwwwww
近所で敵なしってレベルかなwwwwwwフォカヌポォwwwwwwwwwwwww
正直なんのとりえも無いよwwwwwオナニーも普通だしwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 07:58:44.78 ID:KgZI777+0
>>74
お前に1時間しか眠れなくなる呪いかけた

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:00:00.41 ID:fVIm04lX0
どうでもいいけどこんなとこで遊んでないで
一刻も早くおまえが働けばいいじゃん
なにも問題ないよね?
0より20万じゃないんですかね

81 :今月の>>1の運勢 【ぴょん吉】 :2012/08/01(水) 08:00:04.16 ID:PareTpKR0
笑えばいいと思うよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:00:46.56 ID:KgZI777+0
ところでアフィカスってなにwwwwwwそれって儲かるのwwwwwwww
アファリエイトブログの事なら俺も超嫌いだから死んでいいと思うよwwwwww
つうか誰かタバコ買って来てよwwwwwもうねぇんだけどwwwwwww
もう禁煙しなきゃなwwwww肉も食えないしねwwwwww
なんもできなくなっちゃったねwwwwwwwww悲しいねwwwwwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:01:05.15 ID:Lm1lybHQ0
ここはとうさん!!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:01:05.83 ID:OL+VN+rM0
生活保護でウマーじゃないか、よかったな
河本システムによるとオヤジと別々に住むのが美味いらしいぞ

医療費、介護費用も無料だ
オヤジの老後も安泰で安心じゃないか

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:02:07.32 ID:+1vn5E9O0
親父の会社で働いて少しでも技術身につけてればよかったのにね

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:03:12.32 ID:KgZI777+0
もうオヤジはナマポでいいやwwwwww養うの諦めたwwwwwww
俺は俺だけ肉食えばいいやwwwwwwwww
髪の毛がなんかサイババみたいだけどハロワ行って仕事クレクレしてこようかなwwwwww
一応おれ簿記2級とか日商PC2級とか持ってるしwwwwwwwwwなんとかなるよなwwwwww

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:03:59.95 ID:qpGF+kgH0
ねーちゃんに風俗で稼いで貰えばいんじゃね?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:05:53.47 ID:KgZI777+0
>>87
超デブで超メンヘラで左手の肘から先全部が傷だらけの上にさ
なんかこないだ見たら左手のなんか手甲つけるとこがえぐれまくってたんだけど
俺より望み薄っぽいぜアイツwwwwwwwwwwwwwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:07:16.22 ID:uFFlpA7l0
>>34
700万で?自己破産なんてできねぇよ。借金のうちにはいらねぇww。
お前は働け。当たり前だが。一人分なら楽勝食える。
親父とかあさんにはもうちょっとだけがんばってもらえ。妙なところで借りてなきゃ別に蒸発する必要ない。
姉は婚約者に背負ってもらう。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:07:19.23 ID:1jN7NHZK0
>>86
簿記2級あるならどっか雇ってくれるんじゃない?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:08:50.88 ID:Vt0SABdM0
日商簿記だよな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:09:08.64 ID:pmr5jr/+0
>>1
父親が遺産相続放棄すれば借金こないんじゃなかったっけ?
俺の親も10億くらい借金あるらしいけどそれで回避してくれるらしい
詳しくは俺も知らんが

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:09:16.23 ID:KgZI777+0
みんな飽きちゃったかなwwwwwww
まあニートの末路なんてこんなもんだよねwwwwwww
お前らも気をつけろよwwwww予告とかねぇからwwwwwww
いきなり叩き起こされて「会社つぶれた」だもんなwwwwwwwwww
保険証もなくなっちゃったよwwwww俺もう病気とかケガとかできねぇからwwwww
国民保険も一回も払ってないしwwwwwwwwwwwwwww
年金も一回も払ってないしwwwwwwwww住民税とかそんなん知らんしwwwwwww
今から働いても結婚できずに孤独死するだろうなwwwwwwフォヘフェヒヒヒwwwwwwwwwww
もうだめだ俺wwwwwwwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:10:04.03 ID:WC6qEnEY0
っていう釣りなんだろ
そんだと言ってくれよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:10:33.59 ID:RJNyYdaV0
頑張って働け

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:10:49.22 ID:+1vn5E9O0
会社潰れたのは別として自業自得だよな
>>1自身は終わったwwwwじゃなくてもともと終わってた

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:11:31.17 ID:1jN7NHZK0
健康なんでしょ?
健康ならなんとかなるよ
マックのバイトにでも応募しなよ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:11:54.65 ID:KgZI777+0
>>89
借金は銀行だよwwwwクリーンな借金だよwwwwイミフwwwww

>>91
全経簿記2級だよwwww日商は3級持ってて2級落ちたwwwwww
俺ってばアタマ悪いから30点だったwwwwww

>>92
マジでwwwwwwヒャッホゥwwwwwwwwww
借金払わなくて済むなら楽勝で生きていけるじゃんwwwww
俺ネットとタバコとゲームだけあれば満足だからねwwwwwwていうか幸せwwwwww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:12:02.44 ID:svz6dKnD0
働いてても俺みたいに結婚できない奴もいるし気にすんな


100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:12:27.98 ID:IAh52fWs0
スレタイでニヤッとした

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:13:35.83 ID:KgZI777+0
>>94
釣りはブラックバス釣りが好きだよwwwwwww
もし俺が釣りスレ立てるなら「アネキが毎晩奇妙なうめき声をあげて睡眠妨害してくる」ってのにするwwwwww


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:13:41.49 ID:Vt0SABdM0
全商か・・・

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:14:57.68 ID:Vt0SABdM0
違う 全経簿記か

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:15:02.42 ID:O/beSZXz0
      r=/      ::/   .::/      |        \///////////,|   |//}
.  ,ィ77777′     ::/  ..:::/    .|  |ヽ.. |        V/////////,|   |//}
  {//////         '   .::/   ..:/|_L___|_|:. .    | | ∨////////|   |//こ)
.  V////  /      !   .:/.|   :/´| /   | |`ヽ: :  |.: |ヽ. |////////∧_.ノく ̄
  |V//  /   |   |ニニ/ |  .:/  |/_   |/  |: :. : |.: |.: | |///////////7ァ‐┐
  | V //   :|   |:  |  | :/  / ィ==ミ.、 |: : /.| / : | |//////////////人   空気嫁♪
  |  | // ! !  :|   |:  |  | /    ´       |: /// : : 厂\////////´ ̄` ノ
   \l///| | :|   |ヽr==ミ   ,     xxxx |/: /: : :./ヽヽ、\///ノ-く⌒´
     |///| |  ヽ:. |ヽ!     , -─‐ 、    |. /: : :./ /: /:ヽノハノニノ/ ̄]
     |///| |\  |\! xxxx  ! /   |     | l : : 厶ノ: /: : :| r==ニフ: :/ ̄}
    ノ///∧.|//\!へ\       V    |     | |: : ∧: : 厶 -亠┴┐//: / //´
   ( ヽ、.//////ノーミ. 八       ヽ __ ノ     .| |: : ! )>.:.. -‐┐.:. |/ } : :/: :/ , -、
  (__人_人_.ノハ(⌒`ヽ|:. |:.> .         イ | |: : し': :. <_)ノ : /  { :/: ://   }}
       r──r‐'\. : |:. |.: : : : }>   _  <   乂_彡イ`ー─/.:/- 、辷彡'′  /
       | .: | : |: r、.:.\|:. | : : : /     / } /     }::::.//..:::::::. \     〃
  ,.-‐亠‐ミ.:.|: | \./:. | : : /     /  辷(       /:::/ / .:::::::::::::::::::..\ /
. / : : : : r<ニニ=イ : : :../  , ‐<{   /..::::..\    /:::::{ {::::::〃⌒) .:::::::.. \
. !: : : : /( \〉\〉  ` ̄´  /.:::::::::.! /.:::::::::::::...\_/:::::::::辷彡'′.ノ:::::::::::::::::.. \

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:16:32.04 ID:KgZI777+0
>>99
将来どうしようかなとか思わね?
もし身体が動かなくなったら誰が面倒見てくれんのwwwwとかwwwwww
昨日から徹夜でゲームしたりエロ画像見たりしてたけど俺もう今日眠れないよwwwww
ていうか何日か眠れないwwwwwよwwwwwwwきっついwwwwwww
なんかお腹痛いwwwwwwwwwwwwwww

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:19:00.67 ID:KMOr3Wqo0
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1343775710/2

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:20:20.99 ID:svz6dKnD0
>>105
もうその辺は諦めて何かあったら死のうかと

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:20:39.13 ID:KgZI777+0
お前らサンキューだよwwwwwいっぱい良い事聞けたよwwwwww
スレ立ててよかったwwwwwwありがとうねwwwwwwwwホントありがとうwwwww
お風呂入ってシャキンとしてハロワ行ってさ
「サイババみたいな髪の毛だけど就職できますか」って聞いてくるわwwwwww
あと派遣会社にも登録してとりあえず働いて給料もらうwwwwwwww
ありがとうお前らwwwwwwwwwwえへへwwwwwwwまたくるねwwwwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:21:56.07 ID:+1vn5E9O0
http://www1.atpages.jp/waxnurinuri/ushi/3/

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:22:03.43 ID:l09AdMmPI
16歳の時に親父が会社つぶして行方不明な俺が通りますよっと

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:22:03.82 ID:KgZI777+0
>>107
お前俺よりマシじゃんwwww生きろよwwwwwww生きろよwwwwwww
肉食えるだけいいじゃんwwwwwwwwwwwwww
ダメだったら俺が結婚してやるよwwwwwwwwwwwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:23:37.01 ID:elExNmUQ0
会社への銀行融資なら親父だけ飛ばせばいいじゃん

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:23:39.85 ID:O/beSZXz0
結婚なんてしなくても老いたら老人ホーム入ればいいだけでしょ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:26:20.55 ID:svz6dKnD0
>>111
そうだな
肉食うために生きよう
とりあえず頑張れ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:28:25.53 ID:1WTWLAES0
草が辛い

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:30:18.90 ID:SIItiaQVO
>>110
突然始まる自分語り

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:30:58.14 ID:HNvP9Cxp0
PCがあるんだったらアフィリエイトでもしな。

まあ借金の名義人の父に自己破産してもらエヴァおkじゃね?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:34:09.50 ID:1WTWLAES0
アフィリエイトの稼げなさは異常

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:39:09.37 ID:p3jnyJ1c0
なんでお前年齢に幅もたせたん?


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:42:53.72 ID:avcJUtp40
家賃収入で不労所得おいしいです

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:47:06.87 ID:rxQMUPTO0
家族全員でナマポもらえばいいだろハゲ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:48:13.64 ID:hFS0dCO60
なんだ普通じゃん
体は健康なんだから仕事選ばなきゃいくらでも生きてけるだろ
これに病気が加わると絶望だが

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:51:43.17 ID:V5vCu43n0
自殺でもしろよ
はい解決

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 08:56:41.32 ID:J7zIU7mk0
いいじゃん 今までのうのうと生きてこれたんだし
家が貧乏で学校すら行けない奴よりはマシだろ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 09:07:33.43 ID:HqQ46elfP
>>111
ゲーム好きで得意だったら、
ゲーム会社のデバッグ要員(アルバイト)とか、
デバッグ専門会社(デジタルハーツとかポールトゥウィン)への
就職を考えてみたらどうかしら?

デバッグ専門会社は社員だし、
ゲーム会社のデバッグ要員はハードルは低いよ。バイトだし。
そっから社員に上がれる人もいる。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 09:09:49.15 ID:HqQ46elfP
>>98
月10万払わないと家がとられるんなら、
素直に家渡しちゃえばどうだろう?
無理やり月10万づつ払いながら今の家に固執するよりも、
月6万くらいで家族で入れるアパートとかに引っ越しして
そこで暮らしたほうがだいぶマシ。

おやじさんの再就職が難しいかもしれんけど、
どういう業種で何やってたかによるな。
経営者の経験を買ってくれるところもあるかもしれんよ?

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 09:15:16.76 ID:EWGFpTwq0
高校生ん時お父さんの会社が倒産した
高校にお母さんから電話かかってきて
「父さんが遺書残して出て行った」と
結局ビビってしななかったけど
自分は高校中退して朝6時から夜中2時まで働いて借金かえすの手伝った
お父さんはトラックの運転手になったけど
影響されやすい性格で、職場でギャンブルを覚えて大変だった
借金は返し終わったけど、高校中退のレッテルは結構な足枷になってる
何とかやってるけどね
要するにお前もオワタ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 09:17:16.69 ID:XVOgK53f0
     *      *
  *     +  倒産こじらす
     n ψψψ n
 + (ヨ(@ 皿 @)E) バイーンバイーン
      Y     Y    *


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 09:18:16.47 ID:EWGFpTwq0
てか月10万なんか余裕やんけwwwww

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 09:26:19.77 ID:c5oipfhv0
ぜんけいの二級とか何の役にも立たねえなこれ
日商ならまだよかったのに

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/01(水) 09:29:17.02 ID:WDwuK4zO0
乞食

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)