[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さく見えるブラなんてものがあるらしい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:57:01.71 ID:uJVQPhdS0
誰得なんだよ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:57:20.05 ID:wt47YZxD0


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:57:42.20 ID:GuXbDiIT0
脱がせた人得

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:57:51.76 ID:ro0sYOAp0
拙者

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:57:56.42 ID:cINzHwz30
本人に決まってるだろ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:58:18.84 ID:cO/pzNUu0
隠れ巨乳を楽しむマニア向けアイテム

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:58:52.39 ID:rPKKBy1E0
貧乳マニアの俺ががっかりするからやめてくれ
頼む

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:59:03.64 ID:uJVQPhdS0
だって考えても見ろよ!
貧乳好き:ぱっと見貧乳だと思って脱がせてみると巨乳
巨乳好き:最初から眼中になし
逆詐欺もいいところだろ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:59:18.53 ID:ebyaDVyY0
デブ専用

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 15:59:48.32 ID:ZRYuEhB+0
>>8
わかってないなお前

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:00:06.96 ID:N0dFV1CN0
巨乳ってだけでジロジロみられたり痴漢とか強姦にあったりすることを考えると存在してもいいと思う
実際に小さく見えるブラはバカ売れしたらしいし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:00:20.43 ID:cO/pzNUu0
>>8
巨乳好き、ヒンヌーだと思ってたら巨乳だったラッキー
じゃないのか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:00:22.19 ID:OmyR1p150
とりあえず検証画像はよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:00:45.32 ID:cPeLyAJtO
好きな子がおっぱいでかいこと気にしてて俺とセックスするとき

バッ!

たゆゆんっ

俺「!?」

カズコ「おっきいの恥ずかしくて…」

俺「カズコォッ!」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:01:21.08 ID:FEUGYzV30
カズコって、お前の母ちゃんかよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:03:12.13 ID:cINzHwz30
http://store.wacoal.jp/site/chiisakumiseru/chiisaku.jsp

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:04:12.57 ID:CGs+bTU60
乳輪でかい女は割と気にしてる
小さく見えるんならアリじゃね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:04:20.61 ID:uJVQPhdS0
>>11
それなんだけどさ
実際に規格外のサイズはカバーされてないらしい
せいぜいFやGをCやDにする程度のものだったみたいだ
だったらそんなに気にするレベルでもないだろうに

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:05:25.98 ID:ZY166Yyp0
ごめん素直にすごいと思った

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:05:37.00 ID:IyDSsy4U0
嫌らしい目で見られるのが嫌でそんなものが開発されたのか?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:06:19.12 ID:2otsPj3M0
カズコwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:06:33.30 ID:N0dFV1CN0
>>18
いやFGをCDにするだけでも凄いだろ
規格外の胸じゃなくてもFGくらいで痴漢とか性犯罪の標的になりうるし

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:06:47.41 ID:fzr0sX7K0
巨乳はバカに見えるからって理由で小さく見えるブラをすることこそバカ
他人の評価そこまで気にしてどうする

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:06:54.21 ID:uJVQPhdS0
>>20
ホントにくだらんよな!
セールスポイントを無くしてどうするよ!
巨根男がもっこり隠しとかどうよ!?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:07:37.65 ID:rV6XTvLB0
女なんてどいつもこいつもパット入れまくりだぞ、よほど巨乳じゃない限りまず盛ってる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:08:32.05 ID:cO/pzNUu0
>>18
CDだと思って外したらFGだった

最高じゃないか…逆にそのお得感が良い

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:08:34.81 ID:uJVQPhdS0
>>25
まあそうだな
結構ガリの俺でもブラつけてTシャツ着たら女っぽく見えたし

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:09:30.00 ID:5LXLEsnY0
>>22
gまでいくと名前負けと言うか数字負けと言うか、そこまででもないぞ
俺の彼女も見た目Eくらいだし

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:10:00.85 ID:dJEj4QXw0
カズコブラの詳細を画像付きではよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:10:19.29 ID:z+k7KqEaO
サラシで良いじゃないか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:10:47.82 ID:cINzHwz30
普通のブラが無駄に大きく見せる仕様だからな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:10:50.73 ID:uJVQPhdS0
>>16
逆にさ!D65程度で小さく見えるブラって自意識過剰もいいとこじゃね?
今どき一般レベルで中学生でもいるようなD65で小さく見せたらA〜Bになるのか?
170そこそこの男が「もっと背を低く見せたい〜」って言ってるようなもんだぞ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:11:06.99 ID:N0dFV1CN0
>>28
カップは単純にトップとアンダーの差だからおっぱい自体の大きさが結構違うんだよ
それに服着たら異常に大きく見える友達もいた

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:12:09.11 ID:Bep5KXQAO
小さく見えるブラだと……
時代の流れをよく分かってるじゃないか……

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:12:15.05 ID:5LXLEsnY0
>>33
そういうもんなのか…

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:12:20.76 ID:fzr0sX7K0
>>32
ドワーフやホビットでは高身長だからな
175cm以下の男は人間種じゃない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:12:32.49 ID:uJVQPhdS0
>>28
アンダー65のGなんて一見E程度にしか見えないよ
こないだデブでアンダー85のGを見たときはマジで頭が片方に収まった

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:14:01.81 ID:5LXLEsnY0
>>37
篠崎状態か理解したわwwww
彼女70のGだからそりゃ小さく見えるわけだ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:14:02.12 ID:MQVSwdpH0
痴漢避け
デブに見えない

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:15:07.83 ID:N0dFV1CN0
まあ痴漢よけが一番だよな
Fの友達はよく痴漢されて電車乗りたくないって不登校になったし

41 :アイアンマン ◆IRoNMANpwvXG :2012/09/26(水) 16:16:13.74 ID:19LWT9zh0
逆に太って見えるのとかよさげ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:17:00.50 ID:dJEj4QXw0
ぶっちゃけ巨乳って女同士でも触りたくなったりしないの?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:17:44.02 ID:P94eNPKX0
参考画像はよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:19:31.33 ID:c+/hbGGq0
>>37
頭が片方に収まるってどういうことだ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:19:37.77 ID:uJVQPhdS0
>>40
我慢できないバカどものせいで目の保養が失われるなんて悲しすぎるわ
こっちはヨダレ垂らして我慢してんのに

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:20:31.09 ID:uJVQPhdS0
>>44
ブラの片方のカップに俺の頭がすっぽり収まって帽子みたいになった
これで日射病の心配はなし

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:22:14.59 ID:dJEj4QXw0
>>46
おまえそのでぶとなにしたんだ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:23:09.04 ID:LwX+qBQv0
わかってねーな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:23:11.90 ID:uJVQPhdS0
>>47
いや・・ナニしたに決まってると思うが

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:23:22.12 ID:wErW7T7LO
>>42
羨ましいからむしろ触りたくない
ハゲてたら髪の話題したくないでしょ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:23:26.99 ID:c+/hbGGq0
>>46
いいなーそんだけ大きいの見てみたい
でもデブなのか…

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:24:05.45 ID:cINzHwz30
A90=B85=C80=D75=E70=F65
つまりAカップでもデブならFカップと肉の容量は同じ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:27:03.81 ID:uJVQPhdS0
>>50
ハゲと乳を一緒にするなks

>>52
実際ブラを並べてみてもカップのデカさはよく似てる

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:28:20.09 ID:uJVQPhdS0
>>52
いや待て!カップのサイズは2.5cm刻みだ!
A90=C85=E80=G75=I70くらいのもんだ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:29:57.74 ID:dJEj4QXw0
お前ブラに詳しすぎじゃね!?
何者だよっっっ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:31:29.58 ID:uJVQPhdS0
>>55
おっぱいが好きで好きで仕方ない巨乳マニアだよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:32:42.49 ID:hbynvHdHP
>>55
普通じゃね?

なんだかんだでE65が至高
Eは巨乳過ぎるとか言ってる奴はE65を抱いてみろ
本当に乳の素晴らしさを教えてくれるちょうどいいサイズだぞ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:36:52.77 ID:uJVQPhdS0
>>57
一番美しいサイズ感だよな
パイズリできるかできないか程度のサイズで美乳が多い
ってか世の童貞たちはE65くらいがB〜Cの質感だと認識してると思う

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:38:43.99 ID:hbynvHdHP
>>58
おお、同志よ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:43:35.67 ID:uJVQPhdS0
ってか巨乳にコンプ持ってる女って鬱気味になってるから巨乳好きは全員キモイおっさんと思ってるみたいだ
福山だってTAKAHIROだってHIROだってみんな巨乳好きなんだよ!

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:44:48.19 ID:MQVSwdpH0
巨乳に食いついてくる男が嫌なんだろ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:47:57.81 ID:uJVQPhdS0
>>61
それが残念なんだよな〜
セックスアピールなんだからそこに食いつくのも本能じゃないか
女が優秀な遺伝子を求めるために背の高い男や高収入の男を求めるのと本質は同じだ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:49:47.98 ID:MQVSwdpH0
背はともかく高収入を求める女は嫌がられる
同じだな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:51:59.16 ID:uJVQPhdS0
>>63
あ、ホントだwww
でもこっちは巨乳好きって公言できないけどあいつら平気で言うよな!
Eカップ以下の女は結婚対象外って言うようなもんだろ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:52:44.77 ID:ND+w42c7O
俺はチビのロリ顔なFが具合よかった
よくトラックの寝台でセックスしたな〜

ダブル不倫だったけど

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:53:35.62 ID:2KRd2osI0
カズコに興味あり

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:53:58.62 ID:lJ1gpp34O
お前ら知ってた?
10年位の間に各メーカーはカップのサイズ幅を短くしたから
同じサイズでも昔と今でカップが違うんだぜ


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:55:58.79 ID:MQVSwdpH0
>>67
たしかAカップって書いてあるのは恥ずかしいから売れなかったんだろ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 16:58:30.84 ID:uJVQPhdS0
>>67
そうらしいな
花より団子を最近読んでて気づいたんだがCカップで自称巨乳ドヤ顔してるやつがいたわ
20年前だとそんな認識だったってことだな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 17:06:30.74 ID:uJVQPhdS0
もっと語ろうぜ!

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/26(水) 17:13:04.21 ID:lJ1gpp34O
>>68
そそ、でもってより大きい方が満足度が高いらしいね

>>69
2サイズとか上がるらしいな
同年代の女がBがDになったって喜んでたわww

20代後半以上へのおっぱい詐欺が多発するよこんなん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)