2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「暇だからネット掲示板で釣りしよう」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:31:37.61 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてPがお送りします
  今月の使用料金ヤバイ ゴールドプラン入っとけば良かった


P「まあ今更こんなのに引っかかるやつは……」



千早「し、使用料金!?」

あずさ「そんなものがあるのね〜」

真「聞いてないよ……」

雪歩「あぅぅ……」

亜美「これはちょっと洒落になんないかも……」

真美「無料だって書いてたじゃん……」

美希「こんなの嘘っぱちなの!!聞いたこと無いもん!」

響「だ、大丈夫。自分そんなに使ってないし……」

貴音「なんということでしょう」

春香「こんなの誰にも相談出来ないよ……こんなサイト使ってるなんて……」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:32:21.25 ID:HH89+DKo0
はよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:33:11.58 ID:UPWiQY0f0
お金が無くて、パンツをヤフオクで売るアイドル達までは想像出来た

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:34:05.49 ID:6vnsipBC0
絵理「…………」カタカタカタカタ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:35:11.29 ID:Rk78dFTM0
律子は冷静に釣り乙とマジレス

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:37:28.64 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてピヨがお送りします
あー、もうそんな時期か すっかり忘れてた

以下、名無しにかわりましてローソン店長がお送りします
つーか計画的にやってるから余裕
りっちゃんは今月は20万ぐらいだった 

春香「に、20万!?」

以下、名無しにかわりましてデコちゃんがお送りします
ああ、その程度の金額なのね
安心したわ

千早「全然安心できないわよ!!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:38:39.88 ID:jg/e5Bsh0
これは期待

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:39:12.63 ID:AE/m/ztr0
長くなりましたがこのSSはこれで終わりです。
ここまで支援、保守をしてくれた方々本当にありがとうごさいました!
パート化に至らずこのスレで完結できたのは皆さんのおかげです(正直ぎりぎりでした(汗)
今読み返すと、中盤での伏線引きやエロシーンにおける表現等、これまでの自分の作品の中では一番の出来だったと感じています。
皆さんがこのSSを読み何を思い、何を考え、どのような感情に浸れたのか、それは人それぞれだと思います。
少しでもこのSSを読んで「自分もがんばろう!」という気持ちになってくれた方がいれば嬉しいです。
長編となりましたが、ここまでお付き合い頂き本当に本当にありがとうございました。
またいつかスレを立てることがあれば、その時はまたよろしくお願いします!ではこれにて。
皆さんお疲れ様でした!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:39:40.18 ID:cnrrCfGM0
絵理は釣りと分かりつつわざと釣られそう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:40:28.44 ID:xPotaovZ0
愛ちゃんはすぐに泣いてママに飛びついちゃうねこれは

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:41:33.23 ID:pQKFHHBM0
ローソン店員って律子のこと?
ゲームで何かそういう絡みとかあったのかな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:43:34.87 ID:K3eb5dU10
>>11
無印の頃の私服がローソン
ちなみに名誉店長もやってる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:43:47.81 ID:m/6tCpQVP
>>11
ローソンのキャラクターがすごく律子ににてる

からじゃね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:43:58.91 ID:BfvwKkZ/0
リアルでローソンとの絡みがあったのと、無印で律子が来てる服がローソンの服に見えるから

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:45:00.08 ID:K/CylNCU0
あずさ「さ、さすがに冗談よね……?」

以下、名無しにかわりましてドタプーンがお送りします
あのー、この掲示板は無料だと聞いていたのですが

P「おっ、何かのっかってくれてる」

以下、名無しにかわりましてPがお送りします
閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題(3ヵ月)

 プラチナプラン       4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 厨房プラン(夏限定)    2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

響「うぎゃああああああああああ!!嘘だあああああああああああ!!」

亜美「ちょ、まずいじゃんよ!!」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:49:37.82 ID:m/6tCpQVP
これで節穴して765pro.jpになるんですねわかります

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:50:09.36 ID:cnrrCfGM0
    .\、  /}    
   ---_,>∨ノ    
  二ィ: : : : : : :\   
..--/: : : :ハ: : : : : : :ヽ 
--/-::|:./ ヽ: : : : : : Y ママに殺される…
二|: : :|/∩ ヽハ',: : : |
 -',-::| .∪  ∪',: :ノ 
 --ヽヘ、 i二i ィハ  
  --<\`≡´} /ノi  
 .. --{-ヽ\-丿イ }  
 二〈二.◯|  |◯ .) 
 --ィrm .|  | rm、〉 
 ̄ ̄ ´´ ̄ ̄ ̄´´ ̄ 

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:50:36.56 ID:6vnsipBC0
>>16
ネリアさんがおまんちん仕掛けるわけか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:51:59.78 ID:K/CylNCU0
真美「ぷ、プランとか聞いてないってば!!」

雪歩「こ、今月真ちゃんの事で一杯書き込んだり閲覧したりしたから……」

貴音「らぁめんと書き込むだけで料金がかかるのですね……」

真「トレーニングの参考にしようと思って色々見ちゃったよ……」

以下、名無しにかわりましてデコちゃんがお送りします
ふーん、妥当な値段って所かしら
もう少し上げても問題ないと思うけど

美希「何言っちゃってくれてるの、この人」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:53:54.36 ID:Uwq8cRTw0
素で書いてるから怖いなこのデコ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:57:58.75 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてピヨがお送りします
プラン入るのいっつも忘れるから困る

以下、名無しにかわりましてわた、春香さんがお送りします
プランって後からでも入れますか?

以下、名無しにかわりましてPがお送りします
とりあえず未納料金全て払ってからじゃないと無理かと

以下、名無しにかわりましてDあるもんがお送りします
どうしてそう言う事を管理側は目立つ所に書かないんですか!!!!!!????
明らかにわたsた地にお金を払わせたいだけじゃないすあくぁwせdrftgyふじこlp

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:59:25.15 ID:iACpaLSk0
春香さんそのままじゃないですか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 20:59:49.20 ID:x81VEjzj0
面白い

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:02:45.40 ID:9cCUyC+D0
春香さんからわざと釣られてる振りして場を盛り上げよう根性を感じる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:04:00.56 ID:K/CylNCU0
小鳥「何か1人発狂してるわね……」

小鳥「ちょっとからかってあげようかしら」

以下、名無しにかわりましてピヨがお送りします
2年前の高校生時代に家に人が来てマジで焦った

以下、名無しにかわりましてローソン店長がお送りします
いつ来るか分からない恐怖感 あれは地獄

以下、名無しにかわりましててぃんがお送りします
私も若いころはよくやってしまったよ


雪歩「家に来ちゃうんですか……」

響「ちょ、ちょっと、自分何も悪い事してないぞ……」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:05:18.62 ID:SwG7fvbk0
Dって誰だ?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:05:40.22 ID:2IvrUUvG0
>2年前の高校生時代に
ん?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:07:00.51 ID:pAf09uGgO
自称D(72)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:08:40.36 ID:SwG7fvbk0
>>28
ひどい自演を見た・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:09:45.54 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてデコちゃんがお送りします
どこにふりこんだら良いの?

以下、名無しにかわりましてPがお送りします
そんぐらい調べろ

以下、名無しにかわりましてピヨがお送りします
これだからゆとりは

以下、名無しにかわりましてデコちゃんがお送りします
調べても分からないから聞いてるのに

以下、名無しにかわりましてAFUUUUUUUUがお送りします
新参の人のために教えてあげたら?可哀想だし

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:10:48.75 ID:xJieFPse0
そもそもネット環境ないやよいかわいい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:12:41.93 ID:iACpaLSk0
AFUUUUUUUUワロタ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:14:02.07 ID:4QU5asZP0
誰が誰かわかんねえ・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:14:29.85 ID:ksnSIkZm0
涼ちんちんぺろぺろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:15:48.78 ID:cfe5Yloa0
社長もやってるとかこの事務所どうなってるの

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:15:59.06 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてローソン店長がお送りします
つか、ヤバイヤバイ言ってる人達使用料金晒してよ

以下、名無しにかわりましてPがお送りします
約10万ですた

以下、名無しにかわりましてピヨがお送りします
34000

以下、名無しにかわりましてウィセレブがお送りします
182000だけど

以下、名無しにかわりましてローソン店長がお送りします
結局20万の私が大勝利ということで


美希「せっかくさりげなく振り込み方法を聞きだそうと思ったのに流れが変わっちゃったの……」

真美「皆お金かかりすぎだよ……どうすんの……」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:17:29.49 ID:d6ZXkCel0
なかなか面白い

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:17:59.30 ID:ksnSIkZm0
>以下、名無しにかわりましてウィセレブがお送りします
子安か?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:18:28.38 ID:bmldYIkB0
だろうな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:18:30.89 ID:K3eb5dU10
黒ちゃん…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:19:33.19 ID:1WpD1JPXO
ピヨ→小鳥
デコ→伊織
ローソン店長→律子
ドタプーン→あずさ
春香さん→春香
Dあるもん→千早
てぃん→社長
AFUUUUUUUU→美希
ウィセレブ→黒井社長


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:22:07.70 ID:Yl23FJus0


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:22:35.55 ID:6YcOxSpL0


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:24:05.78 ID:d6ZXkCel0


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:24:37.44 ID:4QU5asZP0


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:24:54.85 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてらぁめんまんがお送りします
使用料金とやらはどのようにして知る事が出来るのですか?

以下、名無しにかわりましてPがお送りします
それ釣りか?

以下、名無しにかわりましてピヨがお送りします
書き込み欄に「!PIYOKAWAI」で出てくるけど
ちなみに私はもうやったから出ないピヨ

以下、名無しにかわりましてあまとうがお送りします
マジなんだろうな!?

以下、名無しにかわりましてエリーがお送りします
テスト 【87600円】

亜美「うぅ……怖い……」

千早「でも……やらなきゃ……」

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:25:39.68 ID:thkTNJ8k0
ひどい……ひどいww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:26:11.80 ID:4QU5asZP0
続々と仕掛け人が現れるなwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:26:18.71 ID:xPotaovZ0
ウィセレブってだせぇなwwwwwせめてウィセルブならwwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:26:19.56 ID:ksnSIkZm0
絵理ちゃんペロペロ

51 :!PIYOKAWAI:2012/09/30(日) 21:26:20.81 ID:cfe5Yloa0
ぴよ可愛い

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:26:22.82 ID:1WpD1JPXO
絵理www

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:26:36.23 ID:xJieFPse0
あまとうはガチっぽいwwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:28:42.41 ID:thkTNJ8k0
ん?と思ったけど書き込み欄なんだなww
名前わからなくなるからねぇ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:30:45.96 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてわた、春香さんがお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりましてデコちゃんがお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりましてドタプーンがお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりましてDあるもんがお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりましてまっこりんがお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりましてドリラーがお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりましてあみんちゅがお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりましてまみんちゅがお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりましてAFUUUUUUUUがお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりまして完璧な我那覇響がお送りします
!PIYOKAWAI
以下、名無しにかわりましてらぁめんまんがお送りします
!PIYOKAWAI

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:31:22.51 ID:ITXT331Y0
!PIYOKAWAI

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:31:53.91 ID:bmldYIkB0
亜美真美ネタにつまったなw

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:31:55.92 ID:1WpD1JPXO
わろた

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:32:16.43 ID:cnrrCfGM0
大漁www

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:32:32.38 ID:xPotaovZ0
fushiansanにして晒しまえよwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:32:35.41 ID:4QU5asZP0
怒涛wwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:32:53.23 ID:6vnsipBC0
涼ちんが大爆笑してる

63 :!PIYOKAWAI:2012/09/30(日) 21:32:53.79 ID:ksnSIkZm0
ワロタ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:32:54.04 ID:thkTNJ8k0
響www

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:33:08.65 ID:2MYKnLFo0
釣れすぎだろ...流石に

66 :!PIYOKAWAI:2012/09/30(日) 21:33:30.46 ID:cdP/ZrCL0
wwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:36:49.30 ID:SwG7fvbk0
春香さんと完璧な我那覇響ってのは一体誰なんだ・・・w

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:37:17.60 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてまっこりんがお送りします
ちょっと出ないじゃないですか!!

以下、名無しにかわりましてPがお送りします
えっ

以下、名無しにかわりましてローソン店長がお送りします
何この一体感

以下、名無しにかわりましてチャオ☆がお送りします
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱いチャオを

以下、名無しにかわりましてウィセレブがお送りします
マジレスすると表示されないやつは相当使ってる
直接管理者に聞いた方が良いと思うよ

以下、名無しにかわりましてピヨがお送りします
教えるなよ屑
せっかく気付かず破産してく連中が大量にいたのに

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:38:12.17 ID:1WpD1JPXO
北斗www

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:38:23.46 ID:K3eb5dU10
チャオ☆

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:38:38.00 ID:4QU5asZP0
教えたのはピヨお前だろwwwwwwwww

72 :!PIYOKAWAI:2012/09/30(日) 21:38:49.53 ID:cdP/ZrCL0
ピョンピョン

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:39:37.60 ID:6YcOxSpL0
この棚上げ感www

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:39:51.61 ID:thkTNJ8k0
あまとうはどっち側に属するのか……

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:42:10.64 ID:bmldYIkB0
やよいはやっぱりでないのねw

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:42:43.48 ID:QKdqqiCH0
ピヨ黒い

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:42:54.33 ID:wJ5maryDO
やよいに20万払えって言ったらどうなるの

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:44:05.02 ID:gSuMuM2o0
>>77
身体売るしか無いよなぁ(ゲス顔)

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:44:46.78 ID:SwG7fvbk0
デコちゃんが買収して料金体制を見直し

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:45:23.72 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてデコちゃんがお送りします
たかが掲示板で破産するはずないじゃない
馬鹿みたい

以下、名無しにかわりまして完璧な我那覇響がお送りします
そうだぞ

以下、名無しにかわりましてあまとうがお送りします
神様頼む 10000円以内でお願いします
!PIYOKAWAI

以下、名無しにかわりましてまみんちゅがお送りします
だよねー これじゃ詐欺じゃん

以下、名無しにかわりまして豆タンクがお送りします
ママに怒られませんように!!!!!
!PIYOKAWAI

以下、名無しにかわりましてエリーがお送りします
ちなみに使用料金を踏み倒すとk……おや、誰か来たようだ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:46:21.08 ID:6YcOxSpL0
あまとうwwwwwwwwwwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:46:55.75 ID:4QU5asZP0
つい釣りたくなるなwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:47:53.18 ID:FZpjIzH90
??「やよいっちはビンボ→だからインターネットなんてできないっしょ→!」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:48:36.31 ID:thkTNJ8k0
そうだぞ(震え声)

だよねー これじゃ詐欺じゃん(震え声)

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:49:01.92 ID:K3eb5dU10
愛ちゃんは掲示板でもうるさい

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:49:33.85 ID:eALjurqA0
きっとやよいはネカフェから参戦してくるはず

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:51:54.82 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてギャオオンがお送りします
【79000円】
これ強制徴収とかちょっと酷いですよ!!
知ってたらスレとか立てなかったのに

以下、名無しにかわりましてローソン店長がお送りします
お小遣い貰ってる厨房は大人しくしてなさいってことだ

以下、名無しにかわりましてあみんちゅがお送りします
どうしたらいいの?

以下、名無しにかわりましてPがお送りします
俺だってお金払いたくねえよ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:52:07.27 ID:Ki/8wo7+0
アイドル多すぎだろこの掲示板

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:52:53.79 ID:ksnSIkZm0
涼ちんちんぺろぺろ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:53:29.78 ID:NYo5HNVg0
フッシアナ!ふっしあな!!

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:54:23.00 ID:FZpjIzH90
!PIYOKAWAI

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:55:50.30 ID:d6ZXkCel0
画像うpして閲覧されれば料金減るはず(ゲス顔)

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:56:19.50 ID:K3eb5dU10
釣る側にすごい一体感を感じる
今までにない何か熱いチャオを



94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:57:35.31 ID:thkTNJ8k0
そうやって書き込んでいるうちにどんどん増えていく使用料金(ゲス顔)

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:59:03.36 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてドリラーがお送りします
よくよく考えたら住所なんか分かるはずありません 書き込んだだけで

以下、名無しにかわりまして完璧な我那覇響がお送りします
そうだよね

以下、名無しにかわりましてエリーがお送りします
書き込み→IP割→回線割→住所→特定しますた

以下、名無しにかわりましてDあるもんがお送りします
そんんあの犯罪sじゃあれすか!!勝手に住所特定とかダメですよ!!

以下、名無しにかわりまして!_?がお送りします
【100800円】
まあ10万ちょっと越えるぐらいかな?

以下、名無しにかわりましてピヨがお送りします
えっと掲示板に書き込むってのはそれ相応の行為なんだけど
むしろ公に住所を晒さないだけマシだと思う

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 21:59:37.58 ID:6xSo9dSi0
いいかげんきずけよ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:00:07.74 ID:C6wH3ALY0
あぁ!_?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:00:10.81 ID:6vnsipBC0
あぁ!_?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:00:15.22 ID:d6ZXkCel0
あぁ!_?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:00:21.84 ID:ksnSIkZm0
あぁ!_?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:01:27.22 ID:4QU5asZP0
>>96-100
おまえらwwwwwwwwwwwwwww

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:01:27.61 ID:K3eb5dU10
トイレ君はネタバラシしてフルボッコされるポジションかと思ってた

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:02:17.05 ID:BfvwKkZ/0
トイレ君もイジるネタが出来て良かったね

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:03:25.56 ID:W2DhX/ZN0
釣る側→P 小鳥 律子 社長 黒井 絵理 涼 ほくほく
釣られてる側→765アイドル一同 あまとう 愛ちゃん
であってる?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:04:44.17 ID:gSuMuM2o0
!_? これって何だっけ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:05:59.86 ID:dnWdMEVO0
>>105
中の人

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:07:07.32 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましててぃんがお送りします
まあ誰もが一度は通る道だ 気にしないで良い
親に土下座するというのがいつか大きな財産になる

以下、名無しにかわりましてわた、春香さんがお送りします
そんな
どうにかならないんですか?知らなかったんです

以下、名無しにかわりましてPがお送りします
知らないで済んだら警察いらない

以下、名無しにかわりましてドタプーンがお送りします
あの、料金が表示されない時ってどのくらいの金額ですか?

以下、名無しにかわりましてピヨがお送りします
まあ軽く7ケタですね

以下、名無しにかわりましてあまとうがお送りします
母ちゃんに泣いて謝ってくる 死にたい

以下、名無しにかわりまして豆タンクがお送りします
100万円ってお小遣い何カ月分だろう あははははははは

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:07:31.46 ID:2IvrUUvG0
釣る側にいるってことは涼ちんこれはリッチャンに一度騙されてるな

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:08:31.98 ID:6vnsipBC0
>>108
もともとアイドルの中じゃ涼ちんパソコンかなり詳しい方だぞ


110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:09:23.24 ID:d6ZXkCel0
そろそろ良心が痛んできたぞ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:09:42.14 ID:xPotaovZ0
サイボーグちゃんとか夢子ちゃんとか舞さんは出ないのかね

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:10:05.36 ID:4QU5asZP0
釣る側の一体感が異常

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:10:33.65 ID:9cCUyC+D0
>>108
涼ちんはxvideosとかでオナニーしてるベテランだよ


114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:12:42.90 ID:gSuMuM2o0
>>113
ベテラン…?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:14:51.13 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてAFUUUUUUUUがお送りします
ハニーごめんなさい キラキラどころか捕まっちゃうかも

以下、名無しにかわりましてDあるもんがお送りします
ああああああああばなばあなあばんあばばっばば!!!!!!!!!!!!!1111

以下、名無しにかわりましてらぁめんまんがお送りします
これだけのお金があればらぁめんが何杯食べられるのでしょうか

P「こいつら何だ……マジで釣られてるのか?」

小鳥「見てて少し可哀想になってきた……」

律子「まさか今頃こんなのに引っかかるなんて……」

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:15:13.00 ID:thkTNJ8k0
>>112
そりゃこれだけ釣り甲斐があればな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:17:44.33 ID:BfvwKkZ/0
こりゃひでえや

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:20:49.38 ID:Iw8rr/nR0
ここまで釣られる馬鹿がいると楽しいだろうなw

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:20:49.85 ID:K3eb5dU10
千早ちょっと落ち着け

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:20:52.97 ID:64tLqj5pO
夢子ちゃんもきれいに釣られてくれそう

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:21:40.73 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりまして!_?がお送りします
しょうがないなぁ 料金帳消しにする方法教えてあげようか?

千早「えっ!?何なのそれ!?」

あずさ「帳消し……?」

真「ええええええええええ!!まだ助かるの!?」

雪歩「何が何でも教えてもらわないと……」

亜美「よーしよしよし」

真美「教えてくれたらご褒美に何でもしてあげる」

美希「お願い、あなたが頼りなの……!」

響「信じてる……」

貴音「なんと素晴らしい方なのでしょうか……」

伊織「流石に百万単位を失うのは……こいつに期待するしかないわね」

春香「この人に全てが……」

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:22:49.28 ID:4QU5asZP0
これはゲスな流れ・・・・!_?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:26:51.54 ID:m/6tCpQVP
節穴くるー

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:27:29.41 ID:9XCwmrwA0
いい加減きずけよ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:27:50.48 ID:utj0PU1J0
いいぞもっとやれ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:28:00.03 ID:m/6tCpQVP
みんな厨房工房とかのアホの子だからね、仕方ないね

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:28:04.76 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりましてわた、春香さんがお送りします
お願いします!
以下、名無しにかわりましてデコちゃんがお送りします
ありがとうね
以下、名無しにかわりましてドタプーンがお送りします
本当に本当にありがとうございます
以下、名無しにかわりましてDあるもんがお送りします
世の中が皆あなたみたいな人ばかりだったら良いのに
以下、名無しにかわりましてまっこりんがお送りします
良い性格だってよく言われるでしょ!
以下、名無しにかわりましてドリラーがお送りします
あの、何も出来ませんけどお願いします……
以下、名無しにかわりましてあみんちゅがお送りします
いかすぜ兄ちゃん!
以下、名無しにかわりましてまみんちゅがお送りします
姉ちゃんかもしれないけどサンキュー!
以下、名無しにかわりましてAFUUUUUUUUがお送りします
ハニーの次に大好きだよ
以下、名無しにかわりまして完璧な我那覇響がお送りします
感謝してもしきれない
以下、名無しにかわりましてらぁめんまんがお送りします
どうか私たちに慈悲を
以下、名無しにかわりましてあまとうがお送りします
お前最高だぜ
以下、名無しにかわりまして豆タンクがお送りします
ママに殺されちゃいます!!!お願いします!!!

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:28:36.78 ID:Iw8rr/nR0
ひどいwww

129 :!PIYOKAWAI:2012/09/30(日) 22:29:00.59 ID:cdP/ZrCL0
なにこれ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:29:08.99 ID:utj0PU1J0
必死すぎwww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:29:32.79 ID:d6ZXkCel0
気持ちいいわw

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:29:36.94 ID:ksnSIkZm0
わろた

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:29:50.55 ID:m/6tCpQVP
世間って狭い

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:30:26.85 ID:7y3hUrhQ0
ワロスwwwwwwwwwwww

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:31:29.83 ID:Uwq8cRTw0
だからあれほどvipはやめておけと

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:32:27.43 ID:Hj8OwYacO
イワシの網漁みたいな大漁っぷり

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:34:21.10 ID:BfvwKkZ/0
なんか久しぶりに腹痛くなるほど笑った気がする

138 :スレ保守委員会 ◆a2iXcbYPgU :2012/09/30(日) 22:35:34.85 ID:xgd76u/eO
ワロタ


支援

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:36:39.87 ID:K/CylNCU0
以下、名無しにかわりまして!_?がお送りします
それだけお願いされたら仕方ないなぁ
名前欄にね「fusianasan」って入力したら全部チャラだよ!




P「やよいは俺に泣きついてこないよな?借金がとか意味が分からない文字が出て怖くなったとか言わないよな?」

やよい「何の事ですか?」

P「やよいはネット掲示板なんか使ってないよな?」

やよい「ネット繋がってませんし……」

P「それで良いんだ……!やよいはかしこいなぁ」ナデナデ

やよい「?」

終わり

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:37:17.64 ID:MDCndINk0
おい

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:37:34.26 ID:W2DhX/ZN0
トイレクズすぎワロタwwwwwwwwwwww



142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:38:05.24 ID:d6ZXkCel0
BAD ENDじゃねぇか
クイックロードはよ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:38:12.33 ID:LA/TS7xY0

面白かった

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:39:28.18 ID:ksnSIkZm0
乙乙

145 :fushianasan:2012/09/30(日) 22:39:29.11 ID:FZpjIzH90
てす
!PIYOKAWAI

146 :スレ保守委員会 ◆a2iXcbYPgU :2012/09/30(日) 22:40:03.80 ID:xgd76u/eO


SSで久し振りに笑わせてもらった
かなりよかったよ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:41:02.69 ID:LA/TS7xY0
他になんか書いてたら教えてくれ。
知りたい。

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:41:26.70 ID:6YcOxSpL0


149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:41:27.65 ID:9/6GUwdW0
乙!
頼む、今月の使用料は5万以内であってくれ!
今月はSFやら1番くじやらで出費が激しいんだ!!

!PIYOKAWAI


150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:42:00.33 ID:m/6tCpQVP
モバマスに765のアイドルがいるのはそれでか

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:42:05.35 ID:NHyag5se0
!PIYOKAWAII

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:42:43.25 ID:6xSo9dSi0



153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:42:56.08 ID:FZpjIzH90
はい出ない、釣り決定
皆も釣られんなよ

154 :!fusiahasan:2012/09/30(日) 22:43:42.88 ID:3TcSQRRP0
乙!料金取消し頼む!

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:43:43.06 ID:7y3hUrhQ0
>>151
お前…天才か

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:44:14.21 ID:7y3hUrhQ0
ごめん誤爆
>>1

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:44:15.19 ID:+SeY7zWp0
乙!
!PIYOKAWAI

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:44:36.22 ID:xPotaovZ0
このカキコより皆がSSの再現スレになります

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:45:40.97 ID:GCLomH2r0

そういや最近料金スレ見ないな

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:46:54.85 ID:4QU5asZP0
乙乙w

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:53:01.84 ID:cnrrCfGM0
乙www

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:54:24.88 ID:L/HiugUt0
いつも通りだと思う

【95000円】


163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/30(日) 22:55:24.98 ID:Iw8rr/nR0

!PIYOKAWAI

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)