2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写メ←ブサ面 鏡←イケメン 証明写真←イケメン どれが本当の俺なの

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:51:52.57 ID:zn59PQlR0
はぁ〜〜

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:52:21.96 ID:4duBaxDA0
すべておまえ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:52:26.87 ID:nXfRHSfj0
証明写真のブサイクさは異常だろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:52:42.57 ID:eZ206zcF0
携帯のカメラは糞だから

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:53:00.03 ID:SF9pvBR50
鏡のイケメン具合は異常

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:53:08.77 ID:czbLATR10
鏡は風呂上り限定な

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:53:19.83 ID:5jTFLYNd0
ああ、お前全部ブスだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:53:32.88 ID:lFfzOZU60
鏡と写真の差がひどすぎて泣いた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:53:34.57 ID:zn59PQlR0
>>3
なんか最近のやつは光出てるせいかイケメンになる
免許証もイケメンだった
けど写メのやつのブサイクさはヤバい、目と目の距離がすんげえ離れてる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:53:37.79 ID:PaL/pP320
わかるわかるよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:54:52.91 ID:kp+fArY+O
写メだと肌の汚さが露になるわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:55:07.61 ID:VbU1Rz/s0
証明写真が一番ブサイクだわ…
風呂上りに鏡見るとちょっとイケメン
寝起きさブサイク

周りからの評価はブサイク
本当の俺は鏡映る俺だと思ってる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:55:23.10 ID:dMg/zYiG0
証明写真でイケメンに見えるなら表情の問題じゃね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:56:02.29 ID:TqWhb/TEO
ガラスはどうなん?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:56:14.92 ID:vJ5uNCGe0
動画見てみろ泣けてくるから( ;∀;)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:56:31.89 ID:QUXVOuPk0
>>12
>周りからの評価はブサイク

いやもうまごうことなきブサイク確定やん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:56:34.52 ID:27UTX8Lt0
一番重要なのは、動画じゃね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:56:50.94 ID:xl+VPrWE0
不細工が希望持ってんな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:56:54.64 ID:LpBdCxZ50
イケメンとか羨ましいですって後輩の女の子にめっちゃ言われる俺はイケメンってことか
自分ではイケメンなんて思ってないし鏡とか見たくないけど

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:57:11.47 ID:zn59PQlR0
>>14
電車の窓はまぁふつう
角度でイケメンにもブサ面にも見える

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:57:30.72 ID:GrdxjYA9O
全部イケメンだわ

22 :('A`) ◆jOBMANDKSA :2012/11/04(日) 12:58:07.22 ID:n3LwYCyJ0
俺は写メ→イケメン 鏡→イケメン 証明写真→ブサ面だったわ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:58:39.81 ID:zn59PQlR0
>>17
動画も写メも同じじゃないのか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:58:43.77 ID:JTa8oYLNP
証明写真って出てきた瞬間はブサメンだけど数年後に見たらイケメンだよな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:58:48.84 ID:IC9KcoU/0
カーチャンがイケメンって言ってくれたから自分はイケメンだと思ってる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:59:42.73 ID:27UTX8Lt0
>>23同じかどうかとってみれば?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 12:59:55.72 ID:CUWnqyggP
全ては動画で決まる





俺はブサメンだった

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:00:41.03 ID:oZOBomoIO
俺は写メ→ブサ面 鏡→ブサ面 証明写真→ブサ面だったわ
なぜか周りの評価はイケメン

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:01:00.87 ID:38uuW5k30
写メ→ブサ 鏡→ブサ 証明写真→良い子 周りの風評→ブサイクではない
はやく転生してーわ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:01:10.96 ID:PEwgtujLO
なんて正直な人でしょう

貴方にはイケメンのジァイアンを差し上げます

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:01:15.48 ID:zn59PQlR0
>>18
でも携帯じゃないカメラの写真はそれなりにイケメンだったんだ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:02:12.03 ID:uHWrjWeO0
お前ら正直になろうぜ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:02:36.36 ID:a22lNh8H0
お前らギリシア神話にナルキッソスっていうお方がいてだなぁ…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:02:49.17 ID:GFyM0u+C0
写メも証明写真もカメラ的なものは全部ブサメンに見える

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:04:29.93 ID:zn59PQlR0
>>26
カメラモードから動画モードに変えて画面そのままだったから同じ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:04:34.28 ID:bhNyQxm80
他人から見た場合は鏡だろ
写真だとブサなのに昔少しだけモテた

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:05:29.57 ID:/lD+uuHF0
ふいうちで遠くから撮られたの以外は基本イケメン

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:06:02.70 ID:zn59PQlR0
>>36
そうなのか、サンクス
希望を持つことができたよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:07:44.49 ID:27UTX8Lt0
>>35
仕草とか表情とかそういうのはどうなんだよって話

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:08:17.79 ID:oZOBomoIO
>>35
試しに喋りながら動画撮ってみなよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:09:08.09 ID:AAg0xrNP0
写メはアレだろ

低画質だから…


42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:09:31.81 ID:38uuW5k30
おまえら、写メでやや斜め上から取って画像加工でモノクロ加工してみろwwwwww






なんか死にたくなるぞ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:09:41.63 ID:gEP3yZPzO
鏡にうつる自分は昔から見なれているからイケメンに見える
写真は鏡と逆だから違和感があってイケメンにもブサメンにも見える
お前の中にはお前の顔が基準としてあるからイケメンかブサメンかは他人しか分からない

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:10:52.68 ID:27UTX8Lt0
俺は他人の評価以外は信じない。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:11:09.05 ID:KmKmU+yA0
>>28
居たわ
ブサメン過ぎてネタで「イケメン」ってあだ名付いてた奴

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:11:25.04 ID:MV0mFv3f0
写真←ブサメン 鏡←ブサメン 証明写真←ブサメン
どれが本当の‥‥‥‥

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:13:13.31 ID:FlkQkgny0
写ってることを意識してない時の鏡

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:13:18.89 ID:SY7Pyi/v0
写メ→ブサイク
鏡→普通
証明写真→犯罪者

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:13:21.54 ID:7bWI+7VgO
俺レベルのプロになると鏡をみない

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:13:49.49 ID:DAXOS8vq0
俺は写メ←目つき悪い 鏡←ブサ面 証明写真←ブサ面 プリクラ←物の怪

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:14:46.96 ID:oZOBomoIO
>>45
身長補正だと思う
年下にメッチャモテるし

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:16:47.04 ID:27UTX8Lt0
>>51自虐風・・・

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:17:39.00 ID:GFyM0u+C0
>>51

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:18:33.81 ID:zn59PQlR0
>>40
声がキモかったwwwww顔はあんま写メと変わらんかった


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:19:10.61 ID:27UTX8Lt0
そうそう。動画は声も取れる

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:20:29.61 ID:SRlc2ZFq0
鏡は光の反射具合で掘りが深く見える。カメラはそれがあまりないからのっぺり顏になって肌がより黄色く見えてしまう。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:20:43.81 ID:TkbG7v6P0
他人から聞くのが一番だろ
自分の顔とか声は見慣れてないから違和感あるのは当たり前

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:20:49.52 ID:U6+9i8XDi
動画だとイケメンだから常に小刻みに動いてる

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:25:10.53 ID:PZigsVUI0
鏡2枚もって外に出て
リバーサル状態にして確認してみろ
他人視点の確実な自分が見られる
それ以外は正直信用しないほうがいい

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:25:53.71 ID:XB+wZkMo0
証明写真 ≧鏡>動画>写真>写メ

こんな感じ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:26:59.67 ID:zn59PQlR0
>>59
いらねえよ、変人じゃねーか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:27:28.52 ID:ZbqSrMdRO
泣きたい
鏡に写るイケメンの俺は幻なのか……

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:28:47.57 ID:PZigsVUI0
>>61
知りたいんだろ?
どんな高性能カメラよりも正確な他人からのお前が
見られるよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:28:53.32 ID:27UTX8Lt0
女の子の方からアドレス聞かれるか聞かれないか

これが本当の判断基準だと思ってる





俺は聞かれない

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:29:07.04 ID:WEJsNSy10
確かに鏡で見る自分と写メ撮って見る自分って全く違うよね…どっちが本当なんだろう。>>1の気持ちすごくわかる

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:30:28.78 ID:WzRPOukq0
写メだと左側が良くて右側がオエー
多分眉のせいだが

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:31:09.06 ID:M+/7T+Ds0
>>51
こいつきもいな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:33:27.90 ID:3zWP669bO
俺ブサメンだけど心はイケメンだよ
なのになんでモテないんだよクソが

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:34:15.23 ID:Kt0lV0AT0
写メで自分撮るの難しいからじゃないの
撮る瞬間に自動的に変顔作ってるんだと思う

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:34:20.57 ID:3zWP669bO
>>65
お前女だろ絶対
付き合ってくれ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:35:35.85 ID:3BnhBeW00
女の子にチラ見された経験があるならイケメン

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:37:26.45 ID:CPbTMofg0
顔はさほど変わってる気はしないけど、声が全然違う
マジで別人

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:38:08.78 ID:uVnrVktxO
>>51で、出た〜

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:38:08.69 ID:3joEi6OY0
もう諦めろ!ブサイクを受け入れろ!

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:39:08.55 ID:Kt0lV0AT0
ファンですって言われたことはあるのに好きですと言われたことが無い童貞です

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:39:19.33 ID:DPONgX5n0
人が撮るシャメはいつものイメージ通りの自分なのに
自画撮りすると携帯の画面にちょう顔長い奴がうつる

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:40:40.64 ID:tevt2f78O
てか自撮りとか恥ずかしくないのか?スタビ全盛期の時はやりまくったけど

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:40:55.20 ID:ysuqdhgi0
>>76
カメラに近過ぎて歪んでるんじゃね

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:40:58.02 ID:dOhYE2++0
ネットで知り合ったJKに告白された。でも写メちょっうだい言われてウザい

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:41:12.87 ID:zn59PQlR0
>>71
それでも写メが超絶グロテスク
顔がすんげえナスビみたいになってるし、肌はきったねえわ、挙げ句の果てに目と目がすんげえ離れてる
鏡だと全くそんなことないんだけどな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:41:32.71 ID:F7yEPNHB0
高校時代廊下でかっこいいって女の子たちに言われてた俺はイケメンだな死にたい・・・
改行する余裕もないわ・・・

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:42:12.52 ID:sW0kUCi/0
どれが一番信用あるんだろう?


写メ
証明写真
おばぁちゃん
カーチャン
友達

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:42:13.22 ID:ms6GVpoZ0
集合写真は?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:42:24.01 ID:5C+cCTu90
ふろ上がりの俺はマジでイケメン

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:43:20.56 ID:zn59PQlR0
>>83
携帯じゃないふつうのカメラはイケメン

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:43:48.68 ID:DPONgX5n0
>>82 合コンの時の女の子の評価が一番正確、つか本番

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:44:08.66 ID:vDG6rTRY0
周りがネタでイケメンイケメン言ってくるからウザい

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:45:27.87 ID:tevt2f78O
合コン数回行けば俺はこいつより格好良くてこいつより格好悪いんだなてのが分かるでしょ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:46:00.31 ID:sW0kUCi/0
>>86
牽制や建前もあるから油断できんシュチュエーションだ
女同士でよく褒め合うように、相手を立てたいときは容姿褒めるだろうし

>>87
中高生のイジりの常套句だな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:47:24.64 ID:hCpZf99i0
>>87
じっさいそうやっていじられる奴は本当にイケメン

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:48:09.42 ID:sW0kUCi/0
>>90
ないない
俺の周りのイケメンいじりの対象はみんな微妙

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:48:22.54 ID:YVC5Pm/90
証明写真イケメンってすごいな
鏡>写メ>>>証明写真
って感じだわ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:48:22.61 ID:fZEMw7CO0
鏡で見ると〜だけどカメラでは〜っていう風に、状況によってイケメンになったらいブサイクになったりする
とか言い出す奴ってけっこういるんだけど、もれなくブサイクだから困る
どれがホントの俺?とか言いつつ、心の中ではイケメンな自分を信じてるのが見え見えでキモイ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:48:54.65 ID:hCpZf99i0
合コンなんかに参加する女は嫌いだから合コンは行かないです

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:49:07.32 ID:GFyM0u+C0
しみじみと
はぁ〜お前の顔と俺の交換したいわぁ〜
って言われるのは?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:49:14.97 ID:0gJH8DvW0
電車の窓が最高にイケメンすぎて焦るわ・・・

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:49:38.54 ID:Kt0lV0AT0
(ただの男女の飲み会を合コンって言うんだけど…)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:50:10.75 ID:PZigsVUI0
>>82
だから真実は反転鏡って書いてるだろ
普通の鏡で僕イケメンっていうのは典型的な狩野えいこうだぞ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:50:14.55 ID:zn59PQlR0
>>93
可能性として信じてるだけで、別にそれが事実だとは思ってないけど?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:50:20.98 ID:TkbG7v6P0
>>75
>>81
こういう奴らって過去に褒められたことがある分、いつまでもそれにしがみついて心の支えにしてるんだよな
だからこういう場で自虐風自慢して優越感に浸りたがる

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:51:21.25 ID:hCpZf99i0
>>91
俺の周りのイケメンいじりの対象は本当にイケメンだったけど

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:51:29.15 ID:jsM2cNv20
うpまだ?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:52:14.49 ID:F7yEPNHB0
>>100
ごめん、普通に読んで自虐風自慢に見える?
ブサイクなのにネタでイケメンって言われてたって表現したかったんだけど

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:52:18.23 ID:GieMDt3g0
イケメンってなんだろうな

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:52:24.33 ID:DPONgX5n0
イケメンいじりされるのはイケメンだけど抜けてる奴と雰囲気イケメンだな

もしくは超絶キモメン

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:54:12.34 ID:F+Cb6Bdi0
イケメンでネタにされるやつは社会的地位によって実際はどうか変わる
社会的地位が高い → ご機嫌取りのお世辞を混ぜたいじりの場合が高い
社会的地位が低い → ガチイケメン

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:55:38.65 ID:sW0kUCi/0
そういや中高生の頃の顔の趣味って男女共かなりズレてるよな
大塚愛みたいなのがかわいい認定

しかも顔が完成してない状態でズレた評価の上でイケメン認定がなされる

つまり中高で褒められた過去の栄光を引っ張ってはいけない
小学校とか論外

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:55:50.96 ID:fZEMw7CO0
自虐風自慢してる奴ってそれを指摘されるとすぐに
「自分では自慢してるつもり全くなかった」アピールするから面白い
自慢したいならストレートに自慢すればいいのに

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:56:06.38 ID:TkbG7v6P0
>>103
あの文章からどうすればそう読み取れるのか謎

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:56:17.99 ID:Dl9KEc240
俺は普通と言われたから安牌だな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:56:47.94 ID:tevt2f78O
テレビで街の人に誰に似てると言われますか?ってインタビューしててメガネかけたキモオタが水嶋ヒロに似てるって言われると言ってたけど周りから馬鹿にされてるんだなと思った

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:57:04.45 ID:27UTX8Lt0
ストレートに自慢しても叩くけどな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:57:31.41 ID:GieMDt3g0
イケメンいじりってのがよくわからん

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:57:46.38 ID:Kt0lV0AT0
うおおおおおおおおおおおおおおブサメンの嫉妬が始まったぞおおおおおおおおおおおおおおおおお

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:58:06.25 ID:KkcMBsmy0
写メって明らかにブサメンに移るよな
詐欺写メとか出来る奴はすごい

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:58:22.56 ID:sW0kUCi/0
>>113
おまえってイケメンだよな


こうやって吹っかけて遊ぶ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:58:23.80 ID:DPONgX5n0
>>113 ちょっと臭いとかチャラい発言したあとに「流石いっけめーんwww」とかな

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:58:43.74 ID:pAL6kfbG0
他人から見たのは鏡だろ
友達が鏡に映ってるのみたけど瓜二つだった

119 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/04(日) 13:58:46.71 ID:uK2ABIhm0


120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:59:23.63 ID:F7yEPNHB0
>>109
死にたい改行する余裕もないわ・・・でどう受け取ったの?気になる
モテ過ぎてつらいわーってこと?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:59:32.45 ID:wnyTrysv0
俺もまぁまぁって言われたから大丈夫だな
禿げてきたけど

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 13:59:52.60 ID:27UTX8Lt0
>>118なんかワロタ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:00:02.07 ID:GkWniZip0
左右の目の大きさが違うとカメラ映りがどうしても

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:01:38.22 ID:t9bJILKf0
携帯のカメラはレンズが小さいし広角レンズだし地鶏は撮影距離も近いから歪むよ?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:01:56.13 ID:8l1Zw6yf0
家の鏡と外の鏡で別人すぎる

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:01:56.80 ID:cbISCDEt0
おまえらなんか勘違いしてるけど
例え多少イケメソでもそんな自分の顔がどうこう気にしてたり
他のイケメソ見つけてはアラ探すように見たり、そういうの全部雰囲気に出るから。
んで洗練された女は余裕でそれ見抜くから。
結果多少イケメソでもモテない。もしくはメンヘラや60点台女にチヤホヤされて終了。

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:04:08.81 ID:GieMDt3g0
ふざけた感じで言われるみたいな感じか

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:04:11.66 ID:fZEMw7CO0
>>125
照明の問題じゃね
太陽の光の元で見える方が本物だと思うよ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:04:50.88 ID:TkbG7v6P0
>>120
ああ、すまんな
俺の周りにはブサメンをかっこいいとからかって面白がるような女はいなかったから想像つかなかったんだ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:04:51.32 ID:zn59PQlR0
>>125
そうか?だいたい安定してるだろ
光の量の問題だと思われ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:05:58.03 ID:KmKmU+yA0
ドラフォっていうバンドに「イケメンいじり」の代表例がいてな…

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:09:12.30 ID:p1PWKJ6R0
唯一マシにまえるのが東横インのカード

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:10:14.54 ID:4vYYlF1u0
全部同じ顔で変化が無いんだけど


134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:11:13.38 ID:Dthlu0hW0
>>131
ハーマンはイケメン

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:19:01.10 ID:4sQhqcDe0
証明写真がイケメンなら真のイケメン

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/04(日) 14:25:27.75 ID:i+vxqPuA0
よく自分のことイケメンなんて言えるな
気持ちわる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)