2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコは百害あって一理なしとか言うけどさぁ・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:44:14.32 ID:OPpPEMuT0
タバコ吸うと落ち着くじゃん。
それって理じゃん。馬鹿?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:44:32.23 ID:ZR0ncyXy0
カメ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:44:50.42 ID:8lt9rdm00
まんこ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:44:52.22 ID:wDAsvXBx0
メダカ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:44:59.98 ID:morVB/9K0
でも百害はあるだろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:45:02.05 ID:JL2HuBez0
カメ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:45:08.26 ID:LeZ9+U1A0
そもそも現実にあるものすべて百害あって一理なしだから涅槃目指すべき

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:45:27.09 ID:bZkBccb70
それが中毒なんです

タバコ吸わない人は深呼吸するたけで落ち着ける

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:45:34.53 ID:lllp2DZ30
化学式を理解しても煙草のよさはわからんよ って誰かが言ってた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:45:44.67 ID:U29x15jq0
吸わなくても落ち着くんじゃね?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:46:17.21 ID:OSgT7KQb0
お前らがオナニー辞められないのと一緒

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:46:22.32 ID:WsxkyvR90
こないだタバコ吸わない人の方が肺がんになる人多いって統計が出てたな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:46:23.76 ID:03s1hHL/0
毒ガス吸って喜んでるんだからわけわからんよな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:46:37.68 ID:foBIiRpK0
麻薬すって快感になるじゃん
それって利じゃん?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:47:00.62 ID:u/z7oRpl0
マジレスするけどそのことわざのいちりは一理じゃなくて一利な
一つの利益もねえってことだよなんだ一理って

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:47:06.08 ID:TpcsPcit0
吸わないと落ち着けないっていうのが害

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:47:28.86 ID:/cM+GMiA0
>>12
マジ全力ソース

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:47:34.31 ID:nxw3dSYFO
タバコ吸わないと落ちつかないってならアウト

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:47:47.10 ID:b2Mima6o0
タバコミュニケーションはあなどれない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:48:11.94 ID:FsuuaBwl0
>>15
お前それじゃ釣れないぞ

21 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:15) ゴミクズ ◆dD9oLU2iXg :2012/11/10(土) 13:48:15.33 ID:ayzHHvV10
害もなく理もない→なんもしない
害も理もある→酒、タバコ
害も理もでかい→ドラッグ



22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:48:23.09 ID:La5/qZjc0
>>8
タバコ吸ってなかった時の深呼吸と喫煙者になってからの喫煙じゃ
後者のほうが断然落ち着くよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:49:45.84 ID:boPP1GQL0
つまり、タバコを吸うとこういう脳障害を起こすから気をつけろってスレか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:49:46.54 ID:OoSy9L/60
中毒
普段がマイナスで、吸うとゼロに戻るだけ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:49:48.09 ID:v8ecxf5S0
イケメンを蹴落としてこいつを一位にしようぜ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1352468423/

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:49:57.19 ID:u/z7oRpl0
>>20
何人かアホな新参がドヤ顔で安価のみのレスしてくれるかと思ったが甘かったか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:50:00.02 ID:nbJq+W5C0
がんなんかなるやつはなるしならんやつはならんよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:50:30.44 ID:UZUkxj3Q0
吸わないと落ち着かないってだけ
ただの依存症

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:50:40.61 ID:zTox5Z4P0
>>26

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:50:50.63 ID:OPpPEMuT0
>>26
くっさ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:51:01.34 ID:kt1VZUr0O
本人には一理位はあるけどさ
周りには百害しかないんだよだから分煙出来ない奴は死ね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:52:29.02 ID:ARtf92qmO
>>26

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:53:02.77 ID:8cnNMxew0
(なんでお前ら漢字間違えてんの?)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:53:13.26 ID:audftWsc0
毎回この手のスレたつけど、マジでどんだけアホなの?
そんなこと言ったら特定の趣味を理解できない人間にとっては全て百害あって一利なしじゃん。

タバコだけがこうしてクローズアップされるのは、
大した理由も無く吸い続けてるアホと、世論に乗って叩きたいだけのアホがいるせい。
「愛煙家」はこのアホどものせいで何十年も割り食ってるんだよカス

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:53:46.92 ID:NJ6fPwYI0
>>24
これ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:53:48.51 ID:mRg5yRcwO
一里

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:54:31.64 ID:ethDJ3Xv0
JTからハイライト稲妻メンソールとかいう黒いパッケージが送られてきたがなかなか美味い
メンソールなんかオカマ煙草だとバカにしてきたが認識を改めたわ

38 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】(1+0:15) ゴミクズ ◆dD9oLU2iXg :2012/11/10(土) 13:54:57.72 ID:ayzHHvV10
一利か
>>1のせいにしてくだたい

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:55:00.07 ID:aqsUjxWt0
それってさあ
そもそも吸わなきゃ元から落ち着いてるよね

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:55:07.31 ID:OA+KlQh80
頭からゴミ袋被って吸うなら文句はない

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:55:14.53 ID:03s1hHL/0
>>34
大した理由があって吸ってる奴なんているの?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:55:36.73 ID:OPpPEMuT0
論点をズラそうとする馬鹿ばかりで
誰ひとり論理的に反論することはできないようだね
これからは安易に「タバコは百害あって一理なし」なんて言わないように

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:56:05.52 ID:8sSTcgsF0
タバコすって落ち着く体になってる時点で大分損してるだろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:56:14.26 ID:3qxL5yP/0
>>34
大抵の特定の趣味は人に迷惑かけないもので、タバコのように迷惑かけるようなものは叩かれてるじゃん
鉄オタとか登山家(笑)とか

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:57:07.71 ID:8RKAmn1d0
周りに害が大きいんだよ
副流煙なかったら常に吸っててもいいよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:57:25.19 ID:8sSTcgsF0
>>42
タバコは百害あって一理なしだよ
だって初めから吸わなきゃなんともねーもん
吸えば落ち着くって吸わないと落ち着かないの間違いだろ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:57:37.12 ID:kt1VZUr0O
>>34
分煙しないと喫煙してない人が一方的に被害を受けるんだよ
有害物質まき散らしてる自覚位は持て

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:57:41.19 ID:8mMfXISE0
タバコぐらい寛大な心で許してやれよ
マナー守れるならいいわ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:58:37.60 ID:sYHsQkX70
肺がんのリスクを高めるけど乳がんを抑える
みたいなことがブラよろに書いてあったな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:58:42.31 ID:mS93h3JuO


51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 13:59:06.34 ID:OPpPEMuT0
>>46
化学的にもタバコは血管を弛緩させて
リラックスさせることが証明されてる
はい論破

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:00:11.91 ID:audftWsc0
>>41
お前にそっくりそのまま返すよ。
大した理由も無く何かを好きになることなんて無いだろう。
あったとしたら、それは「好き」ではない

>>44
どうかな。迷惑なんて生きていれば絶対に誰かにかけるものだと思うけどね。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:00:25.90 ID:JnBsp7mn0
喫煙コーナーにおいて喫煙マナー悪いって思うこと
・携帯電話でベラベラ話すやつ
・スースーうるさいやつ
・1本吸って立ち去るかと思ったら2本目に突入するやつ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:00:31.07 ID:VPq7JLoq0
一理あるな(これで満足かな)

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:00:49.69 ID:wHNfMYdJ0
理があるから吸ってるんだけどね
一理もないなら吸わない

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:00:55.63 ID:CzMXKOsVO
エロゲーも百害あって一理なし!


萌えアニメも

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:01:35.79 ID:/8KIfg490
>>1
タバコ吸ってるから吸ってないときイライラするんじゃん
辞めれば深呼吸でもOK

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:01:42.75 ID:8sSTcgsF0
>>52
なんか臭えな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:01:45.26 ID:yxYj9Hve0
>>34
>>44の言うとおり、例えば趣味ゲームで他人に害を与えるか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:01:47.58 ID:audftWsc0
>>47
愛煙家なら、受動喫煙やマナーには気をつける。
自分の住む世界を自分で狭める人間はいない。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:02:26.65 ID:H43Bv5LW0
まあ一利くらいはあるかもね
でも百害の方がずっと大きいから冷静に損得計算できる人は吸わないんだよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:02:42.68 ID:vyq5Zy5Q0
どれも程々に楽しめよ何でお前らは0か100なんだ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:02:46.52 ID:8sSTcgsF0
>>51
でもやめられなくなるならそれは害じゃん

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:03:06.19 ID:F6vdV46o0
愛煙家()ならこんなとこで声高にギャーギャーいわんだろ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:03:17.25 ID:8ZerCJZD0
25歳だけど一度も吸ったこと無い 今度吸ってみようかな
でも未成年に間違えられるからコンビニで買う勇気が無い

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:03:33.11 ID:o5A9Tj0l0
タバコ吸うと落ち着くんじゃなくてタバコ吸うようになったらタバコ吸わないと落ち着けなくなったの間違いだろ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:03:46.76 ID:818QrbnC0
最近タバコへの当たりが強くなり過ぎて怖いな
タバコに親でも殺されたの?w

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:04:02.98 ID:KeVLm+X20
タバコ吸うと血管を収縮させるよ
血管を弛緩させるってどこのデータですか

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:04:05.15 ID:kt1VZUr0O
>>51
どうしても分煙したくないなら鼻煙草にしろよ
普通の煙草は煙によって本人以外に臭いや健康被害も出るから迷惑

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:04:46.80 ID:mS93h3JuO
喫煙者はオナニーを他人に見せつけてることを自覚しろ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:04:47.55 ID:EiD1yG0n0
自分が早死にするのは自由だが
その妻が受動喫煙こうむるのはつらい
自分のおかんはどういう状況や?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:05:29.04 ID:xYkd+5aO0
こういうスレ見るとやっぱりタバコ吸ってる奴は頭おかしいんだなと思う

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:05:39.15 ID:tFkK2LzI0
>>70
何がどうオナニーなのか説明よろしく

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:06:22.40 ID:7YtzfmAh0
心病むよりタバコ吸った方がマシって医者に言われたから吸ってるってメンヘラの友達がいるわ
向精神薬みたいな効果はあるみたいね

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:06:44.23 ID:8sSTcgsF0
>>73
いやいやいや分かるだろ
ただの自己満足を他人にみせんなってことだよ
だからちゃんと分煙してください

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:06:47.77 ID:20DNYPD6I
俺は健康に気を使ってケツの穴で喫煙してる
これって理じゃね?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:07:30.51 ID:8ZerCJZD0
酒もタバコも一切しないけど、飲酒運転多い県だし、酔っ払いに絡まれたことあるから
酒のが嫌いだわ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:07:37.64 ID:mS93h3JuO
>>73
>>75

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:07:46.85 ID:V9KxWhj9O
>>67
宗教上の理由。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:07:49.72 ID:OFuSOCE/0
タバコ吸わないとストレス発散できない弱者共

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:08:22.70 ID:8cnNMxew0
まあ煙草吸ってるやつらはトレンディドラマに影響されたアホか
その世代に影響されたアホのどっちかだしな
もう猿みたいなもんだから気にしなくていいんじゃね

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:09:24.06 ID:8sSTcgsF0
酒は勝手にしてくれって感じだがタバコは副流煙がつらいから
喘息持ちだし本当にやめて

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:09:36.45 ID:qniMSC010
でも、ルパンとか次元とかカッコいいじゃんか。

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:09:54.39 ID:O/Xa5j6Q0
煙草は「百害あって一利あり」だってずっと言ってんだろ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:10:02.65 ID:XBl1FrIc0
臭いから害があるじゃん。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:10:05.56 ID:SZZrypaF0
喫煙で有害物質と臭いが他の人に伝わる時点で迷惑以外の何物でもないだろ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:10:13.29 ID:sYHsQkX70
>>65
おすすめはできない、つか吸ったことないならやめとけ!

>>69
嗅ぎたばこのこと?
あれなら煙も出ないし、タールが吸着しないからマシかもね
ただニコチンは吸うから依存は抜けないけど

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:10:23.01 ID:MUlLo7EN0
副流煙も全部吸引してればあんまり文句言われなくなると思うよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:10:25.59 ID:2kcfWZrS0
タバコを吸うと落ち着くけどタバコを吸わないと落ち着けないんだろ?ww

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:10:34.54 ID:I9QeYANN0
>>82
本人に言えよコミュ障

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:10:39.12 ID:KC5etzMV0
文字通りの意味でとらえるのは違うんじゃないかね

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:10:40.03 ID:ethDJ3Xv0
うわぁ…今日はキチガイが多いな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:10:45.62 ID:npIL8d+SO
嫌煙厨はストレス発散出来ないから常にイライラしてるんでしょ?
とりあえずタバコでも吸って落ち着けよ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:11:12.98 ID:03s1hHL/0
>>52
え?じゃあお前のいう愛煙家も大した理由もなく吸い続けてるアホってことになるじゃん
つまりお前の主張によると愛煙家は愛煙家のせいで割食ってるってことになる
完全に自業自得

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:11:28.96 ID:eu32obBQ0
たばこの税率考えると葉っぱ燃やしてるって言うより金燃やしてるって言った方が良いよな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:11:53.82 ID:cOAfEuHb0
嫌煙厨イライラしすぎwwwwwwww
タバコでも吸えばぁ?w

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:11:57.04 ID:audftWsc0
>>92
稲妻がうまいとか言ってる味障よりはマシだろw

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:12:22.42 ID:JhgCqU3s0
もっとマナー向上してくれないかな
ポイ捨てとかされたら子どもや犬がさわったりして嫌なんだが

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:12:32.34 ID:OFuSOCE/0
>>93
タバコ以外のストレス発散方法があるからそんなにイライラしないんですよ
それとタバコみたいに切れたらイライラするようなものじゃないのでそんなに頻繁にイライラすることもないんですよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:13:04.42 ID:8sSTcgsF0
>>90
タバコは喫煙スペースで吸ってね

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:13:10.90 ID:DOHF1zL00
VIP的にはロリコンアニメでもネトゲでもしょうもないもんは多いけど、
タバコだけ社会から潰されるのはスケープゴートの面もあるんでないの

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:14:03.03 ID:YoL9PY920
ショートピースにしてみたらパワーアップ感がただ事じゃない

全身から力がみなぎってくる感じがしてどんな奴にも負ける気がしない
誰でもいいから難癖を付けて威嚇したくなる気分だ
マジでDQNの3人ぐらいなら簡単に倒せそうだ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:14:12.42 ID:ethDJ3Xv0
>>97
旨くないか?
じゃあ無料だから旨く感じただけかな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:14:20.35 ID:cXiUzG6b0
>>100
>>90

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:14:30.52 ID:npIL8d+SO
>>99
その割には嫌煙厨のレスは大概死ねだのアホだのイライラが伝わってくるようなレスばっかりだけど

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:14:58.14 ID:YoL9PY920
放射能の危険が迫ってます

しかし我々愛煙家は大丈夫
常に鼻の穴から一方通行で豪快に煙を吐き出し
放射能を寄せ付けない強固な体制を敷いているのだから
それがlialな男の神髄なのだから

やはり男ならば吸わねばならん

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:15:24.45 ID:LLCsr0zq0
フィルター削除して一度の大量に吸うと死ぬようにしろよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:15:47.54 ID:DOHF1zL00
しかしタバコで体調崩して俺はやめた
利点もあるけど俺は自制心が低くて吸いすぎた。体内から周囲のものまで全部汚れるしね

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:15:55.10 ID:YoL9PY920
realとlialの違いに目覚めたなら

おまえも一人前のlialyな男になれるぞ!

あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う  ま  い

  _、_   
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:15:57.85 ID:K3TQdIzF0
高校時代の体育教師は喫煙者だったけど、キミらは絶対に吸うなよと言っていたな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:16:02.45 ID:OFuSOCE/0
利といえば利だろうけど
タバコを吸う→ストレス発散される→タバコが吸いたくなってイライラする→タバコを吸う
という中毒的悪循環だからな 本当に利といえるのかは疑問だな
周りに喫煙所や誰もいないとこで勝手に吸う分には勝手にやってくれって感じだな

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:16:09.80 ID:zTox5Z4P0
自分が普段嫌われ者だからここぞというときにタバコ叩いて自分を保ってんだろ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:16:22.94 ID:F6vdV46o0
毒ガスに高い金払って吸わないとイライラするような体になって周りの迷惑も考えない
そのうえ旨いとかほざくバカもいる

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:16:39.63 ID:eu32obBQ0
真っ赤な宇宙芥子を混ぜて売り出そう(提案)

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:16:45.65 ID:sKGDo4SQ0
酒は飲んだ方がむしろいいよ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:16:54.47 ID:TZsQ5wOh0
>>37
それ美味いよな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:17:10.35 ID:YoL9PY920
「 豪 快 な 鼻 煙 を 愉 し む 」

まさに男のロマンに満ち溢れた構想です

煙草は素敵な男のオシャレな嗜好品

芳醇な鼻煙が女性を魅了するのです
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:17:12.02 ID:qniMSC010
タバコ吸わない奴を俺は信用しない
( ´−`)y-~ ~

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:17:22.80 ID:rl1Gg1+r0
銀魂でやってたな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:17:28.94 ID:ethDJ3Xv0
タバコが身体に悪いってまだ信じてるんだなwww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:17:35.20 ID:audftWsc0
>>94
そうとしか思えないなら一生そう思って生きるしかないな。

>>103
せっかくタバコ吸ってるんだし、いろんな銘柄吸って研究してみるといいぜ。
吸い方や火のつけ方一つで全然違うから。
シガーやパイプ、手巻きに既製紙巻、全部に良い所悪いところあるから、それを考えて吸い分けるのも面白いしな。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:17:49.23 ID:DOHF1zL00
>>110
いるいる。自分は若い頃に散々やった癖に過ちだからやめろと許さない奴もw

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:17:49.33 ID:V9KxWhj9O
>>105
嫌煙の人は相手にケチ付ける事でストレス発散してるのかもね。
別にタバコでなくても叩ければなんでもいいんだろうさ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:17:54.99 ID:/HXnXziC0
タバコ持ってるだけで叩きそうな奴が多いな
吸いもしないタバコに一々イライラして可哀想だわ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:17:57.30 ID:ZLfjtPcSO
>>118
いるよねこういう人
何でかしらんけど

126 :!nanja:2012/11/10(土) 14:18:04.05 ID:CASdoqLS0
吸うのはいいが時と場所考えてほしいな
喫煙所でもない換気悪い密閉空間ですって何が楽しいのかわからん

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:18:20.86 ID:dd/zFlTt0
辞めて3ヶ月目だわ

なんつーか自由だとまず辞めらんないと思う
なにもかも失わないと無理。
チャンピックスとかやったことないけど無理な地震ある。

依存度はんぱなかったし

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:18:54.43 ID:NXug/8gy0
禁煙してるわ
たまに自販機見ると知らないタバコが結構出てる

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:18:55.03 ID:sYHsQkX70
喫煙者もあれだが
個人的には人にうぜー絡み方してくる酔っぱらいの方が嫌いだ
「酔ってたから」で何しても済むと思うなよハゲ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:19:02.90 ID:YoL9PY920
       。ρ。
       ρ   
       m                 
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3━・~~~  でもやっぱり男の礼儀としてたばこはマスト
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )  
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|     
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/           \____/

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:19:14.72 ID:tokreaPF0
既に吸ってる奴はそうだろうね
吸わない人間からしたらひとつの利もないけど

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:19:22.59 ID:eXptQLyQ0
タバコすってるやつは嫌煙厨よりマナー守らないやつにキレろよ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:19:24.58 ID:8ZerCJZD0
においと依存症ないならやってみたいけどなぁ
においがアカン

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:19:38.78 ID:7vWM5N780
たばこ吸ってたら飯まずくなるのによく吸えるよな

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:20:21.86 ID:OSgT7KQb0
割と税金増やされて1000円になっても買うヤツは買いそうだよな。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:20:32.03 ID:/HXnXziC0
>>134
試したことあるの?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:20:46.66 ID:eu32obBQ0
喫煙者って責められるとなぜ全然話に関係無い酒を引き合いに出してしかも叩き始めるかね

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:20:59.39 ID:KVdGY/Xn0
喘息もちだけどタバコ吸ってた

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:21:18.18 ID:eXptQLyQ0
てか周りと自分に害与えまくって結局落ち着くだけとかwwwwwwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:21:22.46 ID:rqF6Qagk0
理ってそんだけ?
じゃあ百害あって一理なしじゃん

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:21:32.31 ID:DOHF1zL00
>>127
そうだな。惰性で吸うからね
軽く吸ってる分には問題ないと思うけど、身近な周囲への害があるのも大きい

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:21:45.72 ID:03s1hHL/0
>>121
いやいやそうとしか思えないとかじゃなくて、
お前の発言をそのまま受け取るとそういう意味にしかならないと言ってるんだよ
自分で何言ってるのか把握できてない人?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:21:47.76 ID:yGzUZh3hO
>>83
あれはルパンや次元がかっこいいだけで大抵の奴はチンパンジーが枝を咥えているようにしか見えん

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:21:52.35 ID:F6vdV46o0
>>135
脳みそスカスカのバカだからな
依存症になってるのを旨いからとか本気で言っちゃうようなアホだし

145 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/10(土) 14:22:01.56 ID:a0V6OH090
洋画の影響で吸い始めたけど吸う人は
やっぱりかっこつけたい、から入ると思うな

それで中毒でやめられないのが大半

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:22:47.00 ID:RzChw61l0
20になったから吸おうと思うんだけどオススメ教えてくれ

ちなみに喘息持ち

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:22:54.94 ID:DOHF1zL00
大体タバコはニコチン中毒があるから軽く吸うってのは難しいはず
ヤニが欲しくて青い顔で自販機を探し出して俺はやめた

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:23:16.79 ID:RwL93KT0O
1mgたばこで中毒ってwww

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:23:23.27 ID:dd/zFlTt0
まぁうまい税収だから日本は手放さんからな
辞めて欲しいなら1kくらいで売ればいい話なのに

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:23:55.54 ID:7vWM5N780
>>136
あるよ
禁煙したことあるやつなら分かると思うがタバコ吸ってない時の魚介類
とか新鮮なもんのうまさだよ 味覚が復活してくるのがわかる

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:24:15.28 ID:20DNYPD6I
タバコ吸ってる奴は面白い奴が多いよな
これって理じゃね?

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:24:23.46 ID:P7MhrnrU0
>>146
味を知らないわけだから電子タバコとかにしとけ
コストも安いし副流煙もない

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:24:24.77 ID:doKkx8+0O
>>1
ニコチンが切れた時のイライラがニコチンを摂取したことで解消されてるだけ
そもそもタバコを吸わなければ最初のイライラは生じない

もしくは単なる気分転換
茶を飲んだり軽く体操したり歩いたりガムを噛んだりするのと同じ
タバコである必然性は無い

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:24:31.60 ID:LeZ9+U1A0
>>146
俺のちんぽ吸えよ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:24:38.33 ID:sBXpuITb0
タバコ吸うのは勝手だが吸いたくない人間に吸わせるなよ
タバコ全盛期なんて「吸いたくなければ家から出るな」みたいな
横暴がまかり通ってた時代もあるからな

いつでも好きな時に吸いたければお前らが家を出るな
外出したければ他人に迷惑をかけない範囲で吸え

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:24:47.94 ID:so2wwBdY0
タバコの煙の臭いは好きなんだが口や肺に入れるってなるとどうも駄目なんだよなー

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:25:55.09 ID:eu32obBQ0
>>150
残念ながら一度破壊された味蕾は再生しない
唾液の分泌量で感じ方が変わってくることはあるだろうが味覚が復活することはあり得ない

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:26:01.87 ID:stKq1uwAP
だんだんと分煙されるようになってきてるのに
どうしてこうも喫煙者への風あたりって強いんだ?

マナーの悪い使用者がいるのは車でもタバコでも一緒だろ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:26:06.95 ID:DOHF1zL00
ちなみに俺は禁煙後も二年は時折くる吸いたい願望に苦しんだ
人間の細胞は三年で全部かわるんだっけか。まあ禁断症状より依存性のほうが恐ろしい

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:26:28.81 ID:VlPjn/6R0
>>146
やめたほうがいいと思うけど
門戸が狭まるよ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:26:53.55 ID:K3TQdIzF0
>>122
年取って心肺機能低下してくると本格的に怖くなるみたいだ

162 :メニアたん ◆4gABeQik2sno :2012/11/10(土) 14:27:26.68 ID:74AwgfcL0
>>157
鼻が詰まってるときは味を感じにくいが一度鼻水を出し尽くせば味が復活するよな
そういうことだ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:27:41.42 ID:HkX71GLF0
政府に税金が入る←一利

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:27:57.99 ID:3LPd0vCn0
副流煙に文句言う嫌煙厨がウザイ
どっちも吸ってるんだから、お互い様じゃん

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:28:10.52 ID:NA/iO2zu0
喫煙者は非喫煙者に比べて明らかに「潰瘍性大腸炎」になりにくいという統計データもあるから
厳密に言えば「百害あって一利なし」ではないのよね
まぁ当然他の病気のリスクは格段に上がるから百害はあるんだが

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:28:11.01 ID:VlPjn/6R0
>>158
DQN率の高さ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:28:14.38 ID:cXiUzG6b0
喫煙マナーに問題があるなら伝えればいいのに
この手のスレ立つと毎回コミュ障の恨み言ばっかだよね

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:28:20.01 ID:2RwkeMvE0
止められるなら止めたほうがいいよ。
俺も禁煙して暫くしたらのどの痛みが消えて歯磨いてる時、オエっーってならなくなった
あと、薄毛も悩みだったが髪の毛も太くなってきたし

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:28:58.89 ID:DOHF1zL00
>>161
一生治らないらしいよね
俺も当時はかなり低下した実感はあった

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:29:10.97 ID:7zSLkw3H0
阿部さんが一利を証明してくれたじゃん

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:29:29.58 ID:doKkx8+0O
>>83
イケメンがタバコ吸う→カッコいい、抱いて!
ブサメンがタバコ吸う→きめえしくせえ、死ね

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:29:53.64 ID:J4LW8LsY0
タバコの匂い漂わせてる奴もワキガ体臭漂わせてる奴も整髪量臭い奴も過度に香水つけてるババアも同類

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:30:26.38 ID:zTox5Z4P0
>>157
ggったら再生されるっていう記事ばかりだったけど?

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:31:12.89 ID:Cr6BDKPH0
チンポ吸うと落ち着くじゃん。
それって理じゃん。馬鹿?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:32:13.50 ID:OY/c0h9L0
嫌煙厨は勝手なイメージで叩くよな
俺らの健康の心配はしなくていいからマナーの無い喫煙厨に指摘してやれよ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:34:25.38 ID:K0IqMQaL0
DQNに注意してみろよオラ()


やっぱタバコ辞めてよかったわ

177 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:15) :2012/11/10(土) 14:34:41.68 ID:FwXo4jyV0
>>146
俺は二十歳で辞めたがら

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:37:06.54 ID:bZl3qSZ+0
前にテレビで自殺者はほとんどタバコ吸ってない人っていうの見たけどほんとかね

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:37:24.96 ID:sBXpuITb0
>>158
その「分煙」が分煙とは名ばかりの気休め程度にもならないものだから。

歩行者にしろチャリにしろ車にしろ迷惑なやつは迷惑。それは確か。
でも歩行者もチャリも車もその場を通り過ぎればそれまで。

だがタバコの煙はその場に居る限り我慢を強いられるもの。
レストランとかで分煙ができていなければ食事が終わるまでは煙たい思いをしなければならない。
道歩いてるときに前に居る人間が歩きタバコをしていて、且つ目的地が同じならばその間延々と我慢を強いられる。

つまり、我慢を強いられる時間が圧倒的に違う。

180 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/10(土) 14:37:53.43 ID:RqQS5hiD0
タバコ吸わなかったら深呼吸でいいわけじゃん

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:38:45.39 ID:5p3WD9CE0
 ブーンシャカ     ヽ 丶  \
  ブブンブーン   \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \  ガ \  ヽ  ゝ           (ビガッ)
ノ 丿       \  ン  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \ バ  \         (ビガッ)
   /          \ ン   \/|                (ビガッ)
 ノ   |   |      \ ベ     |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       チャラチャラアサガオ
 ̄  |   踊   | ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   |    れ   |         ノ 38度の真夏日   ゝ         / /
   |   ミ    |        丿              ゞ      _/ ∠
   |   ツ   |       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   |    バ   |               │                V
――|   チ   |――――――――――┼―――――――――――――――――
   /      ヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 HeyHeyHey巛巛巛巛巛巛巛巛すっげー情熱

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:38:50.20 ID:c/F+ubvj0
素直にハマっちゃいました依存しちゃいましたもうこれ無しじゃ生きられないのおおおでいいじゃん
変に理由つけるなよみっともない

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:39:21.57 ID:kZAyogFv0
>>179
こいつくっさいなぁwwwwwwww

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:39:22.86 ID:cXiUzG6b0
>>179
それ分煙もできない程度の低い店に行かなきゃいいだけやん
臭くなるの嫌だし俺はそうしてるけど

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:40:28.70 ID:RzChw61l0
吸ってる人って意外と後悔してんのな

飴でもしゃぶっときます

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:41:50.27 ID:MKcl0je+0
一理あったとしても百害あるわけだから

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:42:24.53 ID:sBXpuITb0
>>183
ニコチン中毒者さんちーっす

>>184
都内だと殆ど選択肢がなくなるわけだが
同じ系列店でも場所によってちゃんとしてたりしてなかったりするし

出かける時は当然分煙店、禁煙店を選んでいくよ
でも、初見の店は分からないじゃない

1人の時は「他行きます」で良いけど、複数人の時はそうもいかんし

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:42:29.90 ID:tD4wAcXt0
>>1は完全に釣りだろうけど、理を無視しちゃいかんぞ
・タバコを吸うとアルツハイマーにならない
・喫煙所での他部署・上司とのコミュニケーションや、コミュニティー形成が捗る
・特に飲みの席で会話中、乙な間を作るのに最適

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:42:42.96 ID:82Kq+fFH0
>>179
こいつが車運転しないのはわかった

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:43:37.99 ID:uFSg9KsH0
とりあえず大学生の喫煙率は異常

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:43:42.26 ID:4KaGFxoT0
現在ニコレット一週間たったけど
タバコ吸わないといろいろ捗る
いつもは吸わないけどコミュニケーション手段として活用するのが最強だと思う

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:44:45.83 ID:8h5QPMatP
結局>>16なんだよ。本来人間の体にはニコチンもタールもヤニも
必要ないものだし摂取しなくてもなんの弊害もない。むしろ一度摂取することで
中毒性を作ってしまうニコチンが害ありすぎる。

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:44:50.34 ID:zTox5Z4P0
>>187
都内で選択肢ほとんど無くなるってどんだけ店知らないんだ?
その程度の下流人間ならおとなしくファミレスでタバコの煙我慢してろよwww

194 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/10(土) 14:45:07.58 ID:V9MUeYBv0
麻薬は百害あって一利なしとか言うけどさぁ・・・

麻薬やると気持ちいいじゃん。
それって利じゃん。馬鹿?

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:45:48.41 ID:Ze2NdsSD0
そもそもニコチンパッチでも貼ってりゃ解決だろ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:46:07.60 ID:K+UIhEmVP
物は言いよう
害も利も主観的な物なのにね

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:46:39.13 ID:s9R/4OPX0
確実に十利ぐらいはあるな

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:47:05.38 ID:sBXpuITb0
>>189
免許は持ってるけど都内じゃ要らないんだもん

でも「歩きタバコ」のくだりから考えたら運転してるなら
迷惑ドライバーと付き合わされる訳だからな…

それでもタバコの方がうるさく言われるのは、運転する人
しない人に関わらず迷惑だからじゃない?

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:48:01.09 ID:bZl3qSZ+0
>>196
結局これだな
違法でもなんでもないわけだし。マナー悪いやつは死んでほしいが

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:48:18.63 ID:rik8bgrp0
タバコ1000円とか2000円にしてしまえば底辺は吸えなくなるし良いと思うの

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:49:07.84 ID:doKkx8+0O
>>188
アルツハイマーになりにくいってのは今では否定されてるわけだが
むしろタバコが原因になり得るって考えの方が主流

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:49:25.41 ID:cXiUzG6b0
>>187
俺も都内だけど都内で選択肢無いってどんなランクの店に入ってんだ
そういう人ならもう仕方ないんじゃね
事前に目ぼしい店チェックしとくとかすりゃいいよ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:50:09.77 ID:1DRi2CZL0
向井って理じゃん。 馬鹿?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:52:00.85 ID:7vWM5N780
たばこオタクに限ってたばこはいいけど
大麻は良くないとかいいだす奴が多いんだよな

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:52:30.62 ID:cXiUzG6b0
大麻の方が依存性ないんだっけ?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:52:31.90 ID:Tzv9KAaM0
喫煙者に自殺者はいないんやて
都の正式な調査のやつが発表されてた、ソースは忘れた すまん

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:52:50.28 ID:K+UIhEmVP
例えば、食品添加物なんかの危険性ってのは明らかに誰でも知ってるけど
それでもコンビニの弁当や冷凍食品なんかを買う奴は後を立たない
これはどっちが間違いなんてことじゃなく、それぞれ違った考えを持っていいはず

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:53:24.67 ID:sBXpuITb0
>>202
最初から外食するつもりならそうしてるよ。
でも、適当にぶらついてお腹減ったから店に入る
みたいな時はロシアンルーレット状態。

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:56:11.30 ID:rik8bgrp0
どっちにも言えることだけど少しくらい我慢しようよ
我慢が出来ない人って精神病んでる人にしか見えない

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:57:39.71 ID:3hhm6yow0
>>206
自殺するのと喫煙者が病死するのってどっち早いのか
そこまで示せないとパーフェクトソースとは言えないなあ(^_^)☆

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:58:33.65 ID:8mmgQqjf0
>>120
タバコは悪くないな紙巻タバコに使われている助燃剤が悪いんだっけ
葉巻か煙管かパイプにしろってことだよ
座ってゆっくり吸うものだからポイ捨てもなくなる

あとアルツハイマーの予防に効果があるとか

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:58:43.96 ID:K+UIhEmVP
>>209
そういうこったな
お互いに自分本位な振る舞いが原因で争ってるのに、巻き込まれるタバコくん可哀想

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 14:59:31.66 ID:doKkx8+0O
>>209
非喫煙者はずっと我慢してきたんだよ

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:01:28.54 ID:stKq1uwAP
煙草に対する悪印象がそのままそっくり喫煙者に対する悪印象に
繋がってるに過ぎない気がするな

タバコの悪いところを報道するのはいいけど
タバコを吸う事自体が悪いわけじゃないこともちゃんと報道しなきゃダメなんだと思いました。

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:01:43.73 ID:eqQA/vzG0
六割ぐらいが税金と聞いて辞めた

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:02:36.58 ID:rik8bgrp0
そりゃ様々な人が生活してるんだから理不尽で我慢しなきゃならないことはいくらでもあるよ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:03:39.17 ID:7z3ZKKXJ0
まあ理があることは確かなんだから何理くらいあるか考えようぜ
俺は5でコミュ障なら20くらい

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:06:11.49 ID:I0j2N6Rk0
タバカス「ウリ達は税金ガー」

一般人「臭いんだよ死ね」

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:08:13.74 ID:stKq1uwAP
>>216
我慢すべきかどうかに関わらず理不尽なことはたくさんあるよね
そして今は我慢すべきかを論じているんじゃないかな?

分煙ってのは煙たさを避けるためなのか
体の害を避けるためのものなのかどっちだったんだろう

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:09:50.81 ID:7z3ZKKXJ0
>>219
両方でしょ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:10:37.01 ID:CvM3sC7n0
女性の皆さん!口が臭い喫煙野郎より僕のほうが素敵だと思いませんか!

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:11:56.42 ID:BBFJxzps0
このスレ煙大杉

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:17:58.05 ID:yxmIcIDF0
ハメック星行ってこい

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:18:15.13 ID:u5UQKKbW0
喫煙者が必死に自己正当化しようとしてるのが笑えるな
風当たりが強くなった今こそやめるチャンスだと思って禁煙すればいいじゃん、そうすりゃ健康にもいいし人から迷惑がられなくなって一石二鳥なのに

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:20:42.04 ID:zTox5Z4P0
嫌煙者が非常識なのは自分という事に気づいてないで被害者面してる方が笑える

226 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/10(土) 15:21:08.47 ID:V9MUeYBv0
利害が釣り合わない

命削って、周りに迷惑かけてまで落ち着こうと思わない
オナニーのほうがよっぽどマシ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:22:14.41 ID:LZ5gbxB50
はいはいメリットメリット

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:23:37.66 ID:/+813MM/O
落ち着かなくなるのがニコチン中毒の禁断症状なのに、
吸えば落ち着くってタバコメーカーは安泰だなおい

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:23:44.70 ID:03s1hHL/0
そもそも常識ある奴はタバコなんか吸おうと思わないよ

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:24:24.46 ID:hEDZDda30
俺らみたいなタバコを必要としない人間にとってはスレタイ通りですから

スレタイの言葉って喫煙者が吐いた言葉じゃないだろ?バカなの?

231 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/10(土) 15:24:26.81 ID:V9MUeYBv0
>>228
国の大事な財源ですしおすし

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:25:38.09 ID:sBXpuITb0
>>225
「タバコの煙が嫌なら家を出るな」なんて言い出す喫煙者が常識人だと?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:26:53.82 ID:stKq1uwAP
なんで大麻が禁止されているのかがわからない
禁止されてなければ日本大麻産業(JT)作って大儲けしたいお

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:27:14.08 ID:OSgT7KQb0
さっきも言ったけど、お前らがオナニー辞められないのと一緒だろ。

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:27:40.58 ID:zTox5Z4P0
>>232
タバコを吸ってもいい環境に自分で踏み込んで煙草迷惑だって言うあんたよりはね

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:29:30.46 ID:ULsfZKZw0
>>99
それストレスに慣れてるだけだから
慢性鼻炎だから鼻詰まってても気になりませんってのと同じ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:30:46.25 ID:a1GuLCfI0
非喫煙者の方が自殺者と痴呆症が多いってことは、煙草も程度によれば役にたつんじゃないの?

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:31:51.49 ID:kQqN26bD0
相変わらずピリピリしてますなぁ

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:32:10.80 ID:zP5DyrbM0
2日で1、2本とかがいいのでは

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:33:03.84 ID:ZhVs9Gq+0
こないだ喫煙所行ったらタバコの広告に他人から勧められても決して吸ってはいけませんって書いてあってワロタわ

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:33:21.45 ID:cXiUzG6b0
>>232
おっさんそれいつの時代の話なん
そんな時代に生きてた不幸は哀れだと思うけど旧時代の恨み辛みにいつまでもしがみつくのは情けないよ
大事な税収なんだから皆禁煙されたら困るし分煙化もそれなりに進んだんだからもういいやん

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:33:29.81 ID:03s1hHL/0
いつでもどこでも吸っていいんだと思ってる喫煙者のどこが常識人なんだ?

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:33:42.34 ID:u5UQKKbW0
>>237
まずソースを持って来いよ

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:34:33.26 ID:L02naLhg0
>>240
ワロタwwwwそこ行く様な奴は手遅れだろwwww

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:35:10.16 ID:U5yZGHQc0
喫煙が本症の危険因子か否かについては、これまで議論があった。
喫煙を含むニコチンの摂取がニコチン性アセチルコリン受容体よりドパミン神経系に作用し、アルツハイマー型認知症の発症を減少させるという説もあったが、
後に、この説を唱える研究団体がたばこ産業から資金を受け取っていた事実が暴露された。

この説は、喫煙自体が他の疾病リスクを高める性質があるほか、複数の大規模なコホート研究・症例対照研究などによって、現在では否定されている。
19の疫学研究のメタ分析では、喫煙により本症の発症のリスクが1.79倍に有意に上昇するという結果が得られている。

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:35:47.81 ID:r8uExraf0
>>1
医学的に見ると一理はあるんだよ

ただ、それに対するデメリットが大きすぎるだけ

1のメリットのために100万のデメリットをしょい込むって感じ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:35:59.94 ID:stKq1uwAP
煙が出ないタバコ開発しよう

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:36:26.65 ID:k4cOGZ6B0
マナー悪い一部の喫煙者のせいで喫煙者は悪だ!みたいに思ってるやつがいてうぜえ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:38:14.41 ID:sBXpuITb0
>>235
路上で煙吹かしておいて何が「タバコを吸ってもいい環境に自分で踏み込んで」だよ

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:39:54.53 ID:Rr9jOeLV0
中高生の時にカッコつけで吸い始めて今もやめられないっていう以外の理由でタバコ吸ってる人っているの?

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:41:16.39 ID:LmLkVed20
あの煙って吐き出さないといけないの?全部吸い込めないの?

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:41:48.93 ID:NmJgcKY10
煙草ってたった400円程度で安心感と高揚感を味わえる凄いものだぜ
薬とかだと何万もして中毒性が強すぎて人生終わっちゃうのに煙草は本当に凄いって禁煙成功した人が言ってたでござる

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:43:11.48 ID:Ze2NdsSD0
糞喫煙者が調子乗りやがって人権なぞあってたまるか
禁煙もニコチンパッチもしない理性の薄さの癖に権利だのなんだのクレクレしやがって
挙句にポイ捨てやらなんやらで一部の人間のせいだァ?
他人のせいにする癖に最低限のマナーもできないから今の状況があるんだろうが甘えんなカス
これからも重税に苦しんで吸いやがれ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:44:53.93 ID:zTox5Z4P0
>>249
路上の話なんかしてないよ
あんたは吸っていいお店に自分の意思で入った上で迷惑だって言ってるだろ
自分で自分のレスなかった事にするなよ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:49:09.47 ID:zMFJIhr80
歩きタバコしてる奴はさっさとくたばってほしい

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:49:10.79 ID:stKq1uwAP
路上喫煙って東京だと何区くらい禁止されてるんだろ?

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:50:00.68 ID:fr6aerC80
>>53
一人の時のチェーンスモーキングは別にいいだろ!

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:50:39.03 ID:v8ecxf5S0
イケメンを蹴落としてこいつを一位にしようぜ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1352468423/

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:51:41.06 ID:fr6aerC80
>>256
スモー区

なんつってwwwwwwwww

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 15:51:43.05 ID:qXDLClp00
吸い始めると 吸わないと落ち着かなくなる という害

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:00:06.50 ID:GZgBLlTs0
そもそもタバコ吸う奴は何で吸い始めたの?

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:06:03.12 ID:rik8bgrp0
>>261
ハードボイルド小説に影響されましてね

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:10:04.65 ID:g3T3L4UCO
※ただし永遠に落ち着く(死)

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:10:13.76 ID:sV4HAH39O
そりゃかっこつけ以外に吸いはじめる動機はないだろ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:11:02.08 ID:NmVnssaJO
浜辺に溜まるんだってタバコのフィルターが
やめてほしいよねぇ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:11:33.77 ID:66LQ0Hp50
タバコ吸わないと落ち着けない体なのか

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:19:32.94 ID:m9szTGQP0
日本の空気汚さないで欲しいわ

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:20:00.57 ID:7z3ZKKXJ0
税金多く払ってるとか抜かす奴はタバコのせいでかかってる消防や医療費の分上回ってから言えよ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:21:23.97 ID:stKq1uwAP
>>268
上回ってないの?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:23:08.59 ID:7z3ZKKXJ0
>>269
上回ってない
国がそう発表してる
でもタバコがなくなったら経済傾くんだろうな
戦争と同じで

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:23:15.70 ID:rik8bgrp0
タバコやめたいとか言いながら吸ってる奴は最高にアホ

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:24:33.18 ID:OFuSOCE/0
>>236
いやお前とあったことも無いのにストレスに慣れてるだけって言われも困りますし
ストレスはちゃんとタバコ以外で発散してますよ安心してください

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:27:02.87 ID:NmVnssaJO
今世界中の何人がタバコ吸ってるんだろ

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:28:45.91 ID:qe8IgaUg0
自殺者3万人の中から無作為に900人ピックアップして
喫煙率調べたら0%だったんだぜ
喫煙はリラックスに効果があると言える

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:37:33.30 ID:M78Q6mPHi
>>270
余裕で上回ってる
全然関係ない所に半分以上回して足りないとか言ってるだけ

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:37:48.46 ID:m9szTGQP0
>>274
自殺者の90割は金に困って自殺してんだよ
そんなやつがタバコなんぞ吸うわけ無いだろ

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:39:32.50 ID:warjPqrR0
タバコが原因でクビになった奴はいるしな

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:39:50.37 ID:OSgT7KQb0
いいからヤニ切れたからってイライラすんの辞めろ。
自業自得だろうが

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:41:01.06 ID:7z3ZKKXJ0
>>275
へぇ
さすがこの国は腐ってんなwww

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:41:29.67 ID:rd97ioIL0
>>276
統計では経済、生活苦が理由の自殺は2〜3割程度ですが

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:41:33.98 ID:cXiUzG6b0
ここでイライラしてる奴嫌煙者のが多いよ
同じ非喫煙者として恥ずかしいね

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:43:17.53 ID:7z3ZKKXJ0
>>280
そもそも貧しい奴のほうがタバコ吸ってる傾向あるよな

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:44:12.12 ID:K3xcwCXk0
タバコはDQNの寿命を縮めることに貢献してる俺らの仲間だろ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:44:22.48 ID:Q2ZxlAdi0
>>266
吸ったほうが落ち着けるのは体質じゃなくて煙草の効用

アヘンから生成されるモルヒネやその先のヘロインだって
鎮痛効果がある

麻薬注射したことあるが、麻薬が常にないと痛みが続く体質なわけじゃないから

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:45:40.96 ID:m9szTGQP0
>>280
いや90割でしょ

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:49:00.15 ID:NmVnssaJO
>>284
それ麻痺じゃねw

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:49:33.72 ID:C3Uw4tkp0
じゃあチンポ吸えばいいんじゃね?

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:50:49.57 ID:NOZXVA4G0
タバコが無くならないのは創価がなくなる確率と同じとかあった気がする

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:52:28.74 ID:NOZXVA4G0
A:たばこも創価も必要
B:たばこは必要、創価は不要
C:たばこは不要、創価は必要
D:どちらも不要

たしかバランスよく2.5割ずつだった気がする
死ねばいいのに

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 16:59:59.27 ID:m9szTGQP0
だいたい金無いくせにタバコ吸うっておかしいでしょw
バカかとアホかと

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:02:12.39 ID:GptzUk/s0
でも何もしてない人からタバコ吸ってる人になれるぜ

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:10:13.59 ID:3Fp3oqeD0
落ち着くって
吸った時だけじゃん
後に残らないものって一理なのか

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:13:06.46 ID:Q2ZxlAdi0
>>292
麻薬も後に残らないぞ

お前麻薬無しで手術後痛みに耐えるんだよな?

全身が痙攣するぐらい痛いのを、鎮痛は麻薬打ったときだけ
後に残らないのは一理じゃないとかいうのか

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:17:46.93 ID:3Fp3oqeD0
>>293
麻薬は害無いし
しょうがなく打ってんだろうが
そもそもタバコ吸わないと落ち着かない状態自体
タバコの害だろ

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:25:42.09 ID:Q2ZxlAdi0
>>294
麻薬が害がないわけないだろ
麻薬に害がなかったらアヘン戦争なんておこるわけないだろーが
クロコダイルという麻薬でロシアで毎年何万人死んでると思ってるんだ?

煙草吸わないと落ち着かないんじゃなく、煙草の中には精神安定剤と同じ効用の成分が含まれてるから落ち着くんだよ
煙草の効用だろ

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:31:16.51 ID:t9Zw01EV0
>>293
手術と麻薬にどんな関係があるんだよ

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:31:24.99 ID:Btt0+B3v0
正直タバコ吸う奴にまともなのを見たことがない

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:32:16.52 ID:Btt0+B3v0
>>296
(麻酔と間違えたお子ちゃまなんだろ?言ってやるなよ)

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:32:39.51 ID:zTox5Z4P0
>>296
麻酔に使われるのが麻薬といわれるものだから関係あるだろ

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:33:55.41 ID:Btt0+B3v0
>>299
えっ、それは違うだろ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:35:46.18 ID:zTox5Z4P0
>>300
何が?

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:37:13.99 ID:3Fp3oqeD0
麻酔に麻薬が使われてんだよ

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:38:46.13 ID:warjPqrR0
>>299
とりあえず赤くしときますね

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:39:01.82 ID:nlueZCgzP
>>299
つまりタバコも他の麻薬類と同じく
医師や麻薬取扱者の監督の上でしか絶対に吸えないようにして
ってことか

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:40:52.89 ID:zTox5Z4P0
>>304
日本語不自由なんだね

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:41:31.77 ID:vNFdG5BP0
受動喫煙のせいで何度か喘息の発作起こした俺からすればタバコは悪でしかない
喫煙所でやれよ

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:42:36.97 ID:JIEe1UlvO
仕事のストレスで死にたくなるのを誤魔化すために吸ってるようなもんだしなぁ

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:42:56.64 ID:warjPqrR0
モルヒネが鎮痛剤として使われることはありますが麻酔に麻薬に類するものは使いません

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:43:33.77 ID:F6vdV46o0
バカ「タバコとか麻薬より安全だからwwwww」

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:44:55.20 ID:77g4jbEk0
タバコなきゃコミュニケーション取れないやつは死んだほうがいいと思う
で、そんなことよりなんで始めたのか教えて

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:46:05.87 ID:zTox5Z4P0
>>308
勉強不足ですよ

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:46:41.84 ID:N9ZSgfGt0
周りの奴に健康被害を及ぼしてることがわからない馬鹿
どうせカッコイイ(笑)とか周りが吸ってるからとか
そんな馬鹿みたいな理由で吸い始めたんだろ?

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/10(土) 17:55:25.16 ID:82Kq+fFH0
かっこいいから、が始めた理由だとしてそれの何が悪いのかがわからん
俺は吸わないけど

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)