[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、今ガチで人生棒にふったなと思うとき

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:35:56.35 ID:EGASylb50
偏差値40高校入学後中退→ネトゲにはまる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:36:20.55 ID:/IRTA+IR0
うわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:36:45.92 ID:k2kOVchw0
>>1
今何やってんの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:38:20.29 ID:tWNTGtUR0
うわぁ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:38:28.06 ID:ybFFDcLZ0
妹にTwitterで男に見えないってタグ付けられて女装画像流されたと知った時
1000RTされてて人生オワタと思ったわ

6 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:38:33.96 ID:au3n0VXHP
そういうやつって罪悪感ないんじゃないの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:39:00.62 ID:rSAwt8TN0
うわあとか行ってるけどVIPってそういうやつの集まりだろwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:39:55.37 ID:1TqqO7or0
>>5
それは始まった時じゃん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:40:58.07 ID:ybFFDcLZ0
>>8
どっからどう見て始まったのか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:41:20.85 ID:NU2FKz9V0
>>5
それ始まってるで

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:42:14.29 ID:KIl0D+/j0
社員にならない?て言われて断った
あんなキツい仕事やってられねーよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:43:01.77 ID:Tb+jEg+1O
終わりの始まなんとかって奴だな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:45:17.62 ID:ETYwjR4O0
センター模試で物理が30点

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:45:31.87 ID:3breDTAa0
>>5
おめでとう

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:46:23.91 ID:ybFFDcLZ0
>>14
ありがとう
TwitterのDMがパンパンで迷惑してるわ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:47:05.16 ID:T4it+Fru0
>>5
妹うp

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:47:36.61 ID:hcJwrg7F0
腹痛を我慢してるのに終わらない授業

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:48:42.33 ID:cs2/xr6p0
大好きな女の子にフラレた時

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:50:04.23 ID:aEt0o4Ds0
高校2年生の冬に野球部辞めた時
まあ後悔はしてないけどな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:51:05.83 ID:GZalyl6F0
中学の時、そこそこ可愛い子に告られたのに気恥ずかしくて断ってしまった

今では立派な引きニートです

21 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:51:07.56 ID:au3n0VXHP
犯罪予告スレ立てて1000行ったとき

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:51:46.55 ID:iiLkPWe+0
もし俺が高校生の時に2chを知ってれば学歴にこだわって勉強氏まくってたと思うわ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:52:27.91 ID:odY1+oJh0
部長殴ったとき

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:54:37.35 ID:3Ufz2x/D0 ?2BP(12)

東京のいい会社に内定

彼女「遠距離は嫌」

地元の就職先探す

彼女「あたしに合わせてばかりの人は嫌、サヨウナラ」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:54:37.80 ID:GFauNtgXO
1単位足りないで留年したとき

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:54:44.67 ID:GUhm/Sy60
指揮者になったとき

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:56:08.56 ID:Fx/TbIjD0
国立大学落ちてガチFラン行くことになったと決まった時

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:57:55.25 ID:EGASylb50
>>24
殺せ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 13:58:26.17 ID:jRmUL3xm0
>>27 それふったわけじゃないじゃんww むしろ実力どおりの結果になっただけで

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:00:16.16 ID:NU2FKz9V0
>>24
メシウマ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:00:57.61 ID:W8rw9ETNP
大学院中退して家出したとき

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:02:36.42 ID:jRmUL3xm0
>>24 大人になると 「遠くていや」も単なる別れる理由探してたってわかるんだけどなw

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:02:48.33 ID:3Ufz2x/D0 ?2BP(12)

>>28

>>24の続き
元彼女「新しい彼氏は東京に居て遠距離してるんだー」

元彼女「今度結婚するんだーカメラマンやってよ」

元彼女「生活あんまりうまくいってないんだ、あたし人を見る目がなかったよ」

俺、病む

34 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/19(月) 14:03:33.16 ID:bHEbLFchP
公務員試験を二浪してどこも行けず結局民間企業を休職中

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:03:59.69 ID:TTzzrvzN0
>>21
1000いかなくてもレスが10以下でも逮捕されることもあるんじゃね?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:04:17.27 ID:wKUTMAzE0
上司に退職願を渡した時

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:05:07.48 ID:k2kOVchw0
>>33
こうしてストーカー殺人に発展するわけだな

38 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:15) :2012/11/19(月) 14:05:18.98 ID:bHEbLFchP
休職中×
求職中○

39 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:05:21.26 ID:au3n0VXHP
>>33
むしろそんなのに関わった自分を恨めとしかw

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:05:27.65 ID:aEt0o4Ds0
>>33
これは別れてもよかったんじゃなかろうか
メシウマしてやれwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:05:47.54 ID:2RMrMwNt0
一浪すると決めたときの蹴った大学の入学式の日

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:06:58.88 ID:Fx/TbIjD0
>>29
いや、DランかEランのを受けとけばよかったなというだけ
国立行けなかったことより落ちた場合のことを考えてなかったのがまずかった

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:07:13.88 ID:fnR/0Joi0
浪人中パチンコにはまってた時

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:08:08.71 ID:jRmUL3xm0
>>33
どのあたりの会社から どのあたりの職まで落ちたん?

45 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:08:45.40 ID:au3n0VXHP
>>42
滑り止めでFランなんか受けずにマーチ受けとけよwwwwwwww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:09:11.43 ID:G0hpETOM0
失業保険切れそうなのに脱法ハーブにハマったとき

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:09:29.17 ID:Kah7sN+M0
>>43
今の俺やん

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:09:45.01 ID:xTPqjH1QO
浮気から本気になってしまった
もうすぐクリスマスがやって来る

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:10:39.40 ID:NU2FKz9V0
留年決まってしばらくしてその孤独さに気づいた時

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:11:58.10 ID:j9jqUseM0
センター試験のリスニング全く理解できなくてパニック状態に陥って射精した

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:12:13.24 ID:xIGndVrrO
6歳下のJCに告られたけど余裕のスルー
そんな私も今では立派な魔法使いです

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:15:02.36 ID:EGASylb50
>>50
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真偽を

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:15:34.95 ID:3Ufz2x/D0 ?2BP(12)

>>44
専門卒でありながら奇跡的に貿易商社の内定が!

地方の会社の営業兼技術職(技術職手当て0三ヶ月休み0有給0「うわ今日9時に帰れるじゃん!早いなあ!」)

病んで辞めて某一部上場企業に奇跡的に転職!

そこは潰れた!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:16:14.65 ID:TTzzrvzN0
>>52
テスト受けて答案真っ白で時間ぎりぎりになると射精するって有名な作家がエッセイに書いてたわ。名前忘れたけど。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:16:35.19 ID:gMOYRi3g0
>>15
垢はよ

56 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:15) :2012/11/19(月) 14:17:38.33 ID:5TlFJ2yF0
1度も出たことが無い講義ばかり

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:18:52.14 ID:gZLqZUNIO
学生時代は毎日のように遊んでた友達が居たのに
今はぼっち

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:19:41.34 ID:0h/hb9JkO
毎日美少女キャラになる夢を見るが何にもしないとき

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:20:39.44 ID:3vcf8GiV0
講義行かなきゃ…でも寒いし眠たいあと10分だけ…

目覚めて直観的に1日の終了を感じたとき

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:20:46.32 ID:RjkLlwIp0
市役所の最終面接の日に親父が死んで実家帰ったとき

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:22:07.16 ID:t6RQjp3wO
>>52>>54
そういや小学校の時授業終わったのに板書が終わらなくて射精したことあるわ
まだ出ない年だったけどビクンビクンした

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:24:40.58 ID:EGASylb50
>>61
わかる
小学生の時とか「この問題が終わったら休み時間」って言われて解けなくてみんなが終わって行くのを見るとちんこむずむずする

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:26:52.85 ID:p6kfyn880
>>50
>>54
俺も経験あるわ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:27:00.16 ID:mvugxGL10
生きてりゃ勝ってる方だよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:28:07.09 ID:k2kOVchw0
>>64
たしかにな
美人で金持ちでもルーマニアでアナルレイプされて殺されたら負け組だよな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:31:38.08 ID:azvZBQcM0
大学の製図やらずに2chやってるいま

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:34:28.17 ID:7s9n4JXy0
>>42
こういうやつは会社では相手にされないよな。
仮に国立に受かっていたとしても
就職は難航していただろう。
Fランでも勿論難航するだろうが、
「なんで俺国立なのに内定もらえないんだ」
と病む必要がなくなった。良かったな。あ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:39:18.22 ID:TKOwvQOE0
今書き込んでるこの時間

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:40:47.60 ID:RpbeON9m0
>>53
強く生きろよ・・・

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:41:51.79 ID:+Ouw3SCB0
中卒底辺職なのに給料日にパチンコ行っちゃった時

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:42:49.95 ID:jRmUL3xm0
>>60 あ〜〜〜〜・・・
今なら親父に「オレにかまわず自分のやることしっかりやれ」っていわれたのできました
とかなんとか言えるんだけど学生ではな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:45:07.81 ID:MJwJc2R30
体調崩して
内科→人間ドック→精神科
とたらい回しされたこと
内分泌科とか泌尿器科が正解とは思わなかったぜ。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:49:35.47 ID:BtIvZ90C0
>>72
原因なんだったの?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:52:41.09 ID:pK3Z51kF0
くたびれた中年〜初老のオッサン連中と警備員の仕事してるとき
棒に振ってる

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:54:30.93 ID:MJwJc2R30
>>73
クラインフェルター症候群に伴う若年性更年期障害。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:58:39.51 ID:D9usgfb20
地元でそこそこ有名な工業高校を中退した事
ちなみに新聞に載った

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:59:28.19 ID:jRmUL3xm0
何の事件おこしたんだよwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 14:59:44.17 ID:3Ufz2x/D0 ?2BP(12)

なんか新聞に載るくらいの事件やらかしたの?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:00:15.64 ID:NyFjBIjYO
田園都市線で23才JDのボインもみもみ最中にヤキブタに確保される

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:02:44.97 ID:D9usgfb20
>>77、78
事件じゃなくて「うつ病患者の実情」みたいな感じの記事
俺は診断受けてないけど

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:04:39.62 ID:3Ufz2x/D0 ?2BP(12)

学校辞めるくらいの鬱ってなにか原因あったのかい?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:05:13.25 ID:8gywUsos0
>>79
NHKの新しい顔誰にするつもりなんだろうな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:08:31.56 ID:4gZupq8o0
大学中退してヒキニートになったとき

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:14:04.28 ID:D9usgfb20
>>81
一言で言うと馴染めなかったのが原因
機械や金属の加工といった現場作業が好きだけど、自身が文系なのも相まって体育系のノリについて行けず
「半ぼっち→俺の存在価値無くね?→病む」のコース

先に書いた通り、診断は受けてないけど自分でも異常だったと思う

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:16:02.32 ID:P0sU/X4Q0
早慶合格したけどいかずに高卒になった瞬間

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:42:52.60 ID:WA+a0Cfw0
周りからも可愛いと言われるレベルでコスプレ好きで俺のオタ趣味にも寛容でギャルゲもおkでフィギュアやポスター、タペストリーにも文句を言わず、
一緒にゲームもやってくれて言うことも殆ど聞いてくれた彼女をキモオタで若干髪の毛も危ういカスな俺がフった時

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:44:46.08 ID:Y/iSBA1y0
>>86
特定した

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:45:55.27 ID:WA+a0Cfw0
>>87
特定してんじゃねーよハゲ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:47:37.40 ID:GyAYCfGK0
不登校になったとき

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:50:10.60 ID:LLXPG6210
>>53
二度あることは三度ある
また奇跡信じて頑張れ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:52:32.19 ID:k7vTH4hz0
ぶちきれて会社やめたコトかなー

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:54:27.69 ID:SDh6OiRi0
役者&モデルの最終オーディションで2週連続東京に呼ばれたけど結局受からなかったこと
今ですか?モデルのバイト細々やってます死にてxうぇ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:54:37.35 ID:fsS96k98O
就活に失敗してる今がもう人生棒にふってる

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:55:21.37 ID:mdjI73bP0
>>88
ハゲはお前だろハゲ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 15:59:45.17 ID:3Ufz2x/D0 ?2BP(12)

>>90

>>53の続き
もう社蓄は嫌だ!独立だ!車パーツのネットショップやったら大当たり

車の改造が下火だ!今度は食いもんだ!
コネがあった三陸海産物と福島農産物のネットショップはじめたら大当たり!

東 日 本 大 震 災

今は持ってた資格とかつての人脈でフリーのエンジニアの仕事してご飯食べてる
20代でこんだけイベント満載でこの先どうなるんだろ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 16:00:03.35 ID:GRS2MHAd0
女の子無視したとき

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 16:01:08.30 ID:M6GdkEjQ0
「原作付きになりますが、ウチでやってみませんか?」
『自分で考えたいからいいです』
「いえいえ、原作って言っても、ストックあるわけでもないし、
10話もすれば「原案」扱いにしますから」
『それじゃ原作の人に申し訳ないですよ』

青過ぎた・・・・2本目が大事な業界だったのに・・・つまらんプライドのせいで・・・

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 16:05:46.17 ID:jRmUL3xm0
>>95 いろいろあって楽しそうだな 逆に羨ましくなってきたぞ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 16:08:20.15 ID:RcYlFcUzO
父親が再婚してJDの義姉ができたとき

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 16:09:18.02 ID:k+0Y8xbn0
>>99
いいじゃん

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 16:14:16.27 ID:k+0Y8xbn0
生まれてから今まで基本的に女を避けてきたことしかなかったと思うとき

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 16:16:18.38 ID:TFzPQW2B0
今まで不意にしてきたチャンスの数と重さを知った時

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/19(月) 16:33:02.35 ID:oQi5vfX50
ちょっとハッピーになる類のお薬吸いながら運転→検問

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)