[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwww俺のサイトが公安のサイト扱いwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:40:37.57 ID:tRVFcfrX0
逆アクで見つけたwww
怖い・・・
http://ameblo.jp/jun-009382/entry-11424041956.html

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:41:14.20 ID:CwSwagaW0
死ねやバーカ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:41:42.80 ID:7eUEAtoi0
どっちのオーナーだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:42:32.23 ID:tRVFcfrX0
>>3
マラニックだよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:43:07.54 ID:O3IKFrbE0
>>3
セラミックだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:43:42.08 ID:tRVFcfrX0
>>5
セラミックじゃねーよwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:43:49.35 ID:D2lZTPLbT ?DIA(100072)

なんだアフィカスか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:46:43.33 ID:cixCbF+E0
ぼくはこのブログのやつは自意識過剰で思い上がりがすごくて客観的にみれなくて自分を正義の味方だと思っちゃってる恥ずかしいやつだなあと思いました

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:47:27.00 ID:tRVFcfrX0
記事抜粋

前回記事で説明したように公安警察は我が家のネット回線の盗聴を行っていて、僕や家族がいつどこにアクセスしたかなどネット上の全ての動きを把握しています。
・・・
ネット盗聴をしている公安は今度は2ちゃんねるのまとめサイトを利用して僕を陥れようとしています。
・・・
公安は僕がこの2ちゃんねるまとめサイトを利用していることを察知して、公安自らがまとめサイトを作り上げ、ある方法で僕に接触してきました。

その公安のサイトは


「マラニック速報」http://68.ldblog.jp/


「ガジェット2ch」http://blog.livedoor.jp/koji446/


というタイトルのまとめサイトです。
他にも数サイト怪しいと思っているサイトがありますが、決定的な証拠が無いので今はサイト名は晒しません。

このマラニック速報とガジェット2chは初めから僕への接触のタイミングやそのやり方が不自然でした。
初めての接触はマラニック速報からの接触だったのですが「随分タイミングよく来たな」という接触でした。
そしてマラニックのほうから来たくせになぜかその後なんの反応もしなくなるという不自然なものでした。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:48:39.95 ID:7eUEAtoi0
どう見ても病気なんだからいじってやるな。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:49:11.80 ID:Njl6AMrL0
ネットでこういう活動してる奴の顔見てみたいわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/10(月) 17:51:29.32 ID:tRVFcfrX0
>初めての接触はマラニック速報からの接触だったのですが「随分タイミングよく来たな」という接触でした。

接触ってなんのこっちゃwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)