[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピクミンやったことあるやつ来いwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:26:16.04 ID:PBk2Txd70
自分が親になった気分になるよな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:26:44.99 ID:fyPIKhQo0
俺は軍師だったが

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:26:49.89 ID:3YDH0ZUd0 ?2BP(1251)

親?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:26:57.54 ID:GroG1qqn0
俺は将校

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:27:06.54 ID:LFjFMNqa0
ビタミン

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:27:23.52 ID:UplDUm2g0
ピクミンガチ勢だけどさ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:27:51.07 ID:lG9z9TMy0
自分と鼻くそとの関係に似てると思う
鼻くそは戦わないけどさ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:28:35.32 ID:PSim+uTe0
カリスマ性が試される

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:28:37.45 ID:PBk2Txd70
ピクミン戦わせるのが可哀想で敵は
大体殴って倒してたわwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:29:47.34 ID:PBk2Txd70
溺死させたときは1日ヘコむよなwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:32:04.34 ID:lG9z9TMy0
>>10
でかめの敵に小隊ほとんど潰されたときは発狂する

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:32:44.41 ID:okEW29Ae0
小4くらいの時にやったがあまりの難しさに売った

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:33:17.00 ID:PBk2Txd70
>>12
1は難しいよなwwwwww
2やってみろwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:34:06.02 ID:PBk2Txd70
>>11
分かるわwwww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:35:10.94 ID:PBk2Txd70
ロケットに乗せ忘れたピクミンのその後とかトラウマもんだったわwwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:35:15.47 ID:9+8t5Ud30
アメボウズ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:35:41.00 ID:gLWNVM310
カエルにまとわりつかせてボコってたら踏みつぶされて大量に死んでしまった
即リセットしたわ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:36:39.33 ID:fyPIKhQo0
慣れてくるとCスティック常時使うから
変なコントローラーの持ち方になっていく

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:37:43.09 ID:PBk2Txd70
>>16
いたねーwwww
最初は絶対トラウマになるよなwwwww

>>17
俺もカエル嫌いだわ
ハエもウザいよなwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:38:54.86 ID:06FMQEIn0
わざと溺死させたりしてた
アリンコ虐めるのと似たような感覚

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:40:05.36 ID:PBk2Txd70
ダマグモキャノンに一個大隊全滅奴wwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:40:22.64 ID:4Y7Ss28X0
>>16
あいつにどれだけゲキニガ使ったことか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:40:59.65 ID:PBk2Txd70
>>18
ごめん俺wiiなんだ

>>20
お前ってやつは・・・・

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:42:04.90 ID:yk+S8kL00
ひっこぬかーれてーwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:43:28.00 ID:mkRy3nS40
ピクミン大量に死ぬ

ブチ消し

無かったことにしよう( ^ω^)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:43:54.30 ID:BMnGxbMW0
消防の頃クイーンチャッピーにピクミン全部殺されてトラウマになりました

倒し方わかればザコボスなんだけどね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:43:59.11 ID:fTgBfCxY0
俺はコアになった気分だった
Cスティックで色々動かすのが楽しいんだわ
wiiuのスティックじゃ出来なそうだけど

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:44:08.65 ID:L66y9pnX0
ボケナメコだっけ
あいつだけは1日使ってオリマーで撲殺しに行った

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:44:30.69 ID:rVAOfHZQ0
3はどんな色が増えるのかと思えば岩ピクミンだったな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:44:34.70 ID:PBk2Txd70
紫ピクミン量産奴wwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:45:19.93 ID:06FMQEIn0
>>23
今はやらないぞ!
虫に切断された時のバチューンって音はたまに聞きたくなるけど

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:45:51.29 ID:GroG1qqn0
紫ピクミンのみの軍隊でゴリ押しプレイ楽しかった

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:46:03.61 ID:XU/qKxaH0
敵食われてパニックになる
どんどん死んで行く
俺のせいだ……

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:46:33.32 ID:PBk2Txd70
>>26
ベビーチャッピー産む奴はウザかったよなwwwww
俺はルーイ生贄にしたけど

>>28
この敵って1か?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:47:22.15 ID:1n0yYUUi0
アメボウズとダマグモキャノンの初見の絶望感

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:48:05.18 ID:PBk2Txd70
>>32
増やすのめんどいよな

>>33
分かるぜ
あ、あ・・・ってなるよな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:48:52.00 ID:tpY/QSxrP
>>34
そうだよ
なんか歩くキノコみたいなやつでたまに出す胞子浴びるとピクミンが敵になっちゃう

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:49:01.75 ID:tSiMVpwD0
wiiの買おうかな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:50:53.87 ID:PBk2Txd70
>>37
悪いな1の記憶はあまりないんだ

>>38
GCよりやりすくなってるぞ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:51:55.97 ID:PBk2Txd70
ピクミンやってる時だけは優しい気持ちになれた

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 01:59:00.64 ID:O+6ICYYI0
道に迷ってドドロ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:02:56.87 ID:XaDuktCe0
ピクミンだけは純粋に楽しんで発狂する

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:03:10.12 ID:FsBYKk4r0
水の中に赤ピクミンを大量投入するのはいいストレス解消になった

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:06:10.51 ID:LWQIMO4h0
3やるためにwiiU買った

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:07:33.90 ID:P1b7SMFR0
もう少しアクション要素ほしい
すぐ飽きる

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:08:41.07 ID:Hsd0pXk90
3やりたいけどWiiU買いたくない

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:11:04.23 ID:jurglOo00
てってれっててってれっててってれっててっててー♪
が耳から離れない

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:11:23.31 ID:27gm56e30
オリマー運ばせて花火しまくったな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:13:32.31 ID:05ccAKKW0
死なせるのが怖いから少数で行く

1匹でも死なせると鬱になる

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:16:04.11 ID:nkP8RY0D0
岩ピクミンって完全に紫ピクミンとキャラ被ってますやん

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:16:52.88 ID:XLBYVsQZ0
葉っぱをキノコ化させる敵いたじゃん?100匹赤突っ込ませてきのこ化してリンチされ殴り殺されてトラウマになったわ。
あれ以降パンチで殴り殺してます。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:17:27.40 ID:nkP8RY0D0
溺死よりもピクミンしまい忘れたまま日没のほうが鬱になるわ
頑張って走ってきてんのに無情にも出発するオニヨン
そのまま陵辱レイプされてフェードアウト

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:19:18.13 ID:TX3zdqXS0
お前らペレット見つけたとき適当に運ばせる? 色別に分ける?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:19:45.70 ID:Cyu29sobO
ハナゲイモ死ね
ウジンコも死ね
絶滅しろ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:21:40.40 ID:71RUyvHS0
1も2も戦死0でクリアした時はなんとも言えない達成感があった
タマコキンを何回も気絶させるとバーサク状態になってトラウマ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:21:44.27 ID:sjwzqk6P0
やべ、レミングスと勘違いしてたわ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:26:30.02 ID:6btHp6G90
ダマグモキャノンは初めて退却を余儀なくされた。
ダマグモ感覚でいったらダメだあいつ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:30:18.67 ID:a1cAKx+k0
キャノンは慣れたら走り回らなくても住む望みの大地のキャノンも水中の僅かな段差で無傷余裕でした

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:31:28.73 ID:PBk2Txd70
うはwwwww今プレイしてるぜ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:32:37.95 ID:FqyoOt3G0
ダイオウデメマダラの吸着力

61 : 【32.5m】 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:15) :2013/01/19(土) 02:36:41.55 ID:pfZFtxhZ0
分かるか?子供の頃、ピクミン1を買ってうきうきしてた俺の気持ちが
家に帰って早くやりたかった。すっごくドキドキしてた。
ムービーが幻想的で、本当にこれはピクミンなんだなってちょっと感動してた。
最初のステージでの赤ピクミンとの出会い。ああ、これからこいつと旅してくんだな…………って思ったよ。
二日目。
ピクミンが草むしってて驚いた。しかも葉から花になった。
蜜を美味しそうに吸う赤ピクミンが可愛かった。
壁を壊すと、チャッピーとかいう敵がいた。
倒そうと思ってピクミンを投げつけると、まだ俺は下手でコントロールがうまくいかず、死んでしまった。
んにぃ!とかいって死んでいった。すごく苦しそうな泣き声だった。
パニックになっていっぱいなげつけると、なんとか倒したけどもう二匹食べられてしまった。
心の中でごめんよ………ごめんよ………と繰り返しながら歩いてくと、こんどはでっかい奴にあった。
寝てたから勝てると思ったんだけど、すぐに起きてどんどん食われていった。俺は何も出来ず、全滅した。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:44:25.62 ID:JoN+rUTH0
>>61
歌の時点でなかなかにえぐいゲームって気付けよ…

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/19(土) 02:49:21.06 ID:RHFD2fXG0
洞窟だと1匹死ぬごとにGCのリセットボタン押してたは

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)