[PR] (null) [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田未央「ねっ、プロデューサー」モバP「……なんだ?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:01:24.39 ID:Ix5xXLG60
未央「ご褒美」

P「……は?」

未央「ご褒美が欲しい!!CDデビューの!」

P「急に何を言い出すかと思ったら……」

未央「いいでしょ〜!待ちに待ったCDデビューだよ?私、頑張ったよ?」

P「まぁ、確かに頑張ってたな」

未央「でしょでしょっ!だから、ご褒美が欲しいなーって♪」

P「うーん……」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:06:38.01 ID:Ix5xXLG60
未央「ねっ、ねっ?いいでしょ〜?」

P「まぁ、別にいいけど……何が欲しいんだ?」

未央「やたっ♪えっとね……最近みんなお仕事で忙しかったじゃん?」

P「そうだな」

未央「事務所でちょっと会って話すだけ。とかだったし、寂しかったんだよ〜!」

未央「だから、オフの都合を合わせて貰って、みんなでパーっと遊びに行きたいんだ!」

P「こりゃまた難しいお願いだなぁ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:09:21.27 ID:fcgsl41B0
ちゃんみおいい子なのにSS少ないよな。
支援。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:11:05.49 ID:Ix5xXLG60
未央「でもでもっ、久しぶりにみんなで遊びに行きたいんだよ〜!お願いっ!」

P「……わかった。善処しよう」

未央「ホント!?やったっー♪」

P「でも、突然仕事が入ったりする事もあるのはわかっとけよ?」

未央「わかってるって。ありがとう♪」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:11:52.91 ID:KSqIm7100
おうおう、ちゃんみお支援だ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:13:25.93 ID:X+TYSwpB0
C

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:16:03.83 ID:Ix5xXLG60
――

未央「みんな、おっはよ〜っ!」

卯月「おはよー!」

凛「おはよう」

奈緒「おはよ」

加蓮「おはよう」

藍子「おはようっ」

智絵里「お、おはようっ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:20:13.44 ID:Ix5xXLG60
P「……」

未央「どーしたのプロデューサー。元気が無いぞー!」

P「いや、なんで俺まで……」

未央「みんなで、って言ったでしょ♪もちろんプロデューサーも含まれてるよ〜」

P「俺は仕事がまだ……」

卯月「まぁまぁプロデューサーさん」

凛「たまにはいいんじゃない?こういうのも」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:22:57.85 ID:EYXQ/ZYg0
ほう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:23:36.55 ID:7wnrTuAI0
C

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:25:03.71 ID:Ix5xXLG60
奈緒「そうだな」

加蓮「最近お仕事ばっかだったしね」

P「そのお仕事が残っててですね……」

未央「お仕事ならちひろさんに全部押し付けてきたよ!」

P「わーお」

藍子「あ、あはは……」

智絵里「ちひろさん、ちょっと大変そうでしたけど……」

未央「でもたまには息抜きも必要だって引き受けてくれたんだっ♪」

P「流石ちひろさん、アイドルのみんなには優しいんだなぁ……」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:29:37.97 ID:OcCgc2Lq0
大事な金づるだからか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:30:14.21 ID:fwMBCOWy0
だな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:30:25.52 ID:Ix5xXLG60
凛「プロデューサーもしばらく休んでなかったでしょ?」

卯月「たまにはみんなで遊びましょう!」

P「……まぁ確かに最近休んでなかったな」

未央「でしょうっ!それに美少女7人とデートなんて中々無いよ〜?」

P「それも確かに。他人から見りゃめちゃめちゃ羨ましい状況だろうなぁ」

未央「でしょでしょ!ファンに見られたら刺されても文句言えないレベルだよ」

P「わかったわかった。それで、どこ行くんだー?」

未央「いっぱい!」

P「え?」

未央「とにかく色んなところに、いっぱい、遊びに行こう!」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:31:04.92 ID:fcgsl41B0
比較的キャラが薄めの正統派アイドルばっかりだな。
こういうのでいいんだよ、こういうので。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:32:20.06 ID:JGq1/iPe0
お、アマゾンでCD5つ中ビリのちゃんみおじゃん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:33:13.22 ID:HIYT3c6o0
ニュージェネはなぜスタイルに差が付いたのか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:33:52.38 ID:vLPYCqUj0
>>15
藍子と加蓮はギリギリ派手だろ!いい加減にしろ!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:35:32.52 ID:Ix5xXLG60
――洋服店

藍子「どうかな?」

卯月「すっごく可愛い!藍子ちゃん似合ってるよ!」

藍子「ふふっ、ありがとう。買っちゃおうかなぁ」

藍子「プロデューサーさんはどう思います?」

P「ん?いいんじゃないか、卯月の言う通り似合ってるし」

P「可愛いと思うぞ」

藍子「あ、ありがとうございます……なら買っちゃおう」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:38:42.46 ID:fcgsl41B0
>>18
はぴはぴとかニートとかにわかとかに比べれば薄いかなーって。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:40:12.54 ID:KSqIm7100
藍子さんもCD化してほしいなぁ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:40:47.44 ID:Ix5xXLG60
奈緒「……」

奈緒(このスカート、可愛いな……)

奈緒(いや、でもスカートだし……柄じゃないっていうか……そもそも似合うかどうかもわかんねぇし……)

智絵里「試着、してみたら……?」

奈緒「ぅぇっ!?」

智絵里「奈緒ちゃんに似合うと思うよ?」

P「そうだな。奈緒普段パンツルックばっかだから新鮮だし可愛いと思うぞー」

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:41:10.04 ID:vLPYCqUj0
>>20
そいつらより濃いと最早ネタキャラだよ、キノコとかヤンデレさんとか蘭子とか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:41:55.51 ID:HIYT3c6o0
だりーなは今回のイベントでUKロックに挑戦しに行ってるし
にわかで片付けることは最早できない

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:45:06.52 ID:0o46k7jf0
むしろにわかを証明しにいったんじゃ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:45:14.26 ID:Ix5xXLG60
奈緒「ち、違うんだよ!これは、その……」

奈緒「そ、そう!!智絵里に似合うんじゃないかって見てたんだよ!こういう可愛いのは智絵里みたいなのが着るべきだ!」

智絵里「え、え?」

奈緒「ほらこっち!試着してみようぜ!」

智絵里「で、でも……」

奈緒「いいからいいから!」

P(絶対似合うのになぁ……)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:50:23.17 ID:Ix5xXLG60
未央「しっぶり〜ん!これ!これ着てみて!」

凛「え?なんで私が……」

加蓮「凛!こっちも」

未央「えー?それいつもと同じ感じじゃない?どうせならもっと違うの着せようよ〜」

加蓮「む……凛にはこういうかっこいいのが似合うんだからいいじゃん」

未央「でもたまにはこういうフリフリのワンピースとかも……」

凛「……というか自分たちのを選びなよ……」

あーだこーだ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:55:18.03 ID:Ix5xXLG60
未央「ね、プロデューサー!」

加蓮「どっちがいいと思う?」

P「え?」

加蓮「絶対私が選んだ方のが似合うよね?」

未央「いーや!私のほうだよねプロデューサー!」

P「えーっと……」

加蓮「絶対こっち」

未央「いいやこっちがいい!」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:57:15.81 ID:DHuqXQrT0
未央はいつものジャージの方が可愛いと思うの

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 22:58:55.53 ID:0eFvjNlZO
加蓮とちゃんみおはかなりPにデレてるからな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:00:23.62 ID:Ix5xXLG60
P「奈緒ー卯月ー、選んであげてくれ――

奈緒「ほら!やっぱり似合ってる!」

藍子「うん!すごく可愛いよ、智絵里ちゃん」

智絵里「あ、ありがとう……」

卯月「ねぇ智絵里ちゃん!こっちもちょっと着てみて!」

智絵里「え?は、はい……」

藍子「あ、こっちにも智絵里ちゃんに似合いそうなのが」

智絵里「あ、あの……」

奈緒「じゃあ次こっちな!やっぱ智絵里には可愛いスカートとか似合うからこういうのが……」

P「……平和だねぇ」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:02:38.28 ID:fcgsl41B0
女性服売り場で1人だけ男のP。
普通なら拷問に近い気が…。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:03:47.78 ID:X+TYSwpB0
まゆがこちらを見ています

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:06:52.03 ID:fcgsl41B0
試着室に入ったアイドルが一人ずつ行方不明になるんですね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:07:18.49 ID:Ix5xXLG60
未央加蓮「どっちなの!?」

P「うーん……」

P「……凛に似合うのは、加蓮のほうだな」

未央「えぇー」

P「凛はスタイルいいからジーンズが映えるし、落ち着いた配色でカッコイイと思うよ」

加蓮「ま、当然だよね」

P「……でも、見たいのは未央のほうかなぁ」

加蓮「え?」

P「薄いピンク色とか……凛は売り出してるイメージ上そういう衣装着せないからさ」

P「ピンクでフリフリのワンピースを着た凛は……凄く見たい」

未央「だよねだよね〜!じゃあしぶりん、着てみよっか♪」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:11:26.96 ID:Ix5xXLG60
凛「う、うぅ……」

未央「うわぁ……」

加蓮「……可愛い」

P「おぉ……」

未央「しぶりん可愛い!っていうか足長っ!」

凛「ちょ、ちょっと恥ずかしい、かな」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:13:00.95 ID:X+TYSwpB0
参考画像はよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:13:01.22 ID:M7Nz7X2Y0
しえん

こういうのをまってた!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:13:27.31 ID:KSqIm7100
加蓮ちゃんデレさせすぎてたから参考にしよう支援

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:16:07.46 ID:Ix5xXLG60
P「いやでもすげぇ可愛い……」

凛「……ホント?」

P「ああ、普通に似合ってる。……こういう路線もアリだな」

凛「そ、そっか……」

未央「じゃあ今度はこっち着よっか♪」

加蓮「あ、待って!今度こそこっちを――

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:22:10.57 ID:Ix5xXLG60
――ごはん!

加蓮「あ、藍子のそれ美味しそう」

藍子「これ?……よかったら食べる?」

加蓮「いい?じゃあ一口だけ……」

藍子「はい、どーぞ。あーん」

加蓮「ぁーん……。ん、おいひ」

卯月「藍子ちゃん藍子ちゃん。私もー♪」

藍子「ふふっ、はいどーぞ」

卯月「おいしー♪」

藍子「じゃあ私は智絵里ちゃんのそれを――

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:25:40.89 ID:0eFvjNlZO
最近病んでる子や変態が多かったから平和で何より

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:26:13.33 ID:X+TYSwpB0
いつから平和だと錯覚していた・・・?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:27:27.87 ID:Ix5xXLG60
――CDショップ

「スミマセン、これください」

奈緒「あ、アレ」

未央「ん〜?」

智絵里「未央ちゃんのCD……」

未央「わ、わ……買われてる……」

凛「ふふっ」

卯月「よかったね、未央ちゃん」

未央「う、うん!」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:28:06.96 ID:KSqIm7100
これは涙ちょちょぎれ

46 :ツアーでSS覗く暇がない:2013/01/22(火) 23:29:05.83 ID:/sEmDfos0
http://i.imgur.com/kpIzt7S.jpg
http://i.imgur.com/oR65L3Q.jpg
http://i.imgur.com/xyznu0R.jpg
本田未央(15)

http://i.imgur.com/q3pPHCA.jpg
http://i.imgur.com/fO15gOF.jpg
島村卯月(17)

http://i.imgur.com/W835W5e.jpg
http://i.imgur.com/RoC9coj.jpg
渋谷凛(15)

http://i.imgur.com/QUKdyMV.jpg
http://i.imgur.com/FPAgi09.jpg
神谷奈緒(17)

http://i.imgur.com/dgRQjFH.jpg
http://i.imgur.com/YNZsZD7.jpg
北条加蓮(16)

http://i.imgur.com/TpaJ8HS.jpg
http://i.imgur.com/qht90Qd.jpg
高森藍子(16)

http://i.imgur.com/anFdUj8.jpg
http://i.imgur.com/1CHZWVk.jpg
緒方智絵里(16)

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:32:04.51 ID:Ix5xXLG60
藍子「じゃあ私たちも買おうかな?」

未央「ふぇ?」

加蓮「とりあえず3枚くらい……」

卯月「あとでCDにサインしてね、未央ちゃん♪」

未央「ちょ、ちょっとみんな!恥ずかしいからやめてよ〜!」

凛「私の時は一番最初に未央にサインしたからね。今度は私のに最初にサインだね」

P「いや、そこは俺だろう」

未央「ぅぅ……――

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:36:24.48 ID:KSqIm7100
今回のCDSR+は出来いいね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:36:45.71 ID:fcgsl41B0
ええ子たちや…
病みアイドルなんていなかったんや

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:37:04.59 ID:Ix5xXLG60
――

未央「ふーいっぱい遊んだねー!」

卯月「そうだねー」

未央「次は、どこ行こっか!」

藍子「あ、私と智絵里ちゃんはそろそろラジオの収録が……」

未央「あり?そうなのー?」

智絵里「うん……だからここで、ごめんなさい」

未央「そっかー……残念」

加蓮「……私と奈緒も、少し行くところがあるから」

未央「えっ?二人も?」

奈緒「ああ、ちょっと用事が、な」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:38:42.13 ID:s10WmWqb0
高校生組は女の子らしいな
13〜15の中学生組は……うん…

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:41:55.90 ID:Ix5xXLG60
凛「私と卯月も。ちょっと買いたいものがあるから」

P「お前らもか」

未央「か、買い物なら付き合うよ?」

凛「いいからいいから」

卯月「……あとは二人でゆっくりね!」

未央「えぇ!?」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:42:46.23 ID:NyPQjAib0
四天王の1人がいることがお分かり頂けただろうか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:43:07.67 ID:X+TYSwpB0
>>53
一人とは限らない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:44:04.19 ID:cuaQrXd50
藍子が楽しそうで何よりです

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:46:05.15 ID:Ix5xXLG60
凛「じゃ、私たちは行くから」

P「おー。いってらっしゃい」

卯月「プロデューサーさん、未央ちゃんまた明日ねー!」

未央「あ、う、うん!」

P「……」

未央「……」

未央「ど、どうしようか……」

P「未央はもう行きたい所無いのか?」

未央「えっと、えっと……うん」

P「そうか……なら高台行かないか?夕焼けが綺麗だと思うぞ」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:47:44.85 ID:s10WmWqb0
ちゃんみおでエロい妄想はしづらい
なんでだろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:51:15.72 ID:Ix5xXLG60
――

未央「わぁ……!綺麗」

P「そうだな……」

未央「この街ってこんなに綺麗だったんだね……ふふっ」

P「どうした?急に笑い出して」

未央「ふふっ。べーつに!」

P「ははっ、変なやつ」

未央「なにおう!」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:53:03.32 ID:HIYT3c6o0
>>57
貴重な芸人枠だから…

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:56:09.48 ID:Ix5xXLG60
未央「あ、見てみてプロデューサー!」

P「なんだ?」

未央「フハハ!まるで人がゴミのようだ!」

P「……何いってんだバーカ」

未央「なっ!バカとは何さ!」

P「ばーかばーか」

未央「プロデューサーひどーい!こうしてやるー!」

P「わ、ちょ……あははっ!!わ、脇はやめろ!!」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:56:10.83 ID:NyPQjAib0
>>57
身体はエロいのにな

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/22(火) 23:58:36.77 ID:fcgsl41B0
健康的なエロスだからな。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:00:55.23 ID:j2ZHz8MM0
活発そうな雰囲気の子だと一緒にはしゃいでた方が充実しそうだし……。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:01:02.44 ID:DD7UvX8i0
未央「こちょこちょ〜!」

P「ひひひっ、や、やめろって!!あっはっは!!」

未央「どうだどうだ!」

P「あっはっは!!!っはっは、ひっひ!!」

P「わ、悪かった!!くくっ!!ごめんって!だからやめてえ!」

未央「ん、よろしい」

P「おう……っふー」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:05:00.50 ID:DD7UvX8i0
未央「……」

P「……」

P「……で、いつまで抱きついてるんだ?」

未央「……んー。もうちょっと、このままで」

P「そっか」

未央「うん……」

P「……」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:08:30.16 ID:DD7UvX8i0
未央「……ねぇ、プロデューサー」ぎゅうっ

P「んー?」

未央「……ありがとね」

P「……どうしたんだ急に」

未央「いや、なんていうかさ……その」

未央「さっき、CDショップ行ったでしょ?それで店頭に並んでる私のCD見たらさ」

P「うん」

未央「凄い嬉しかったんだ。これ、私のCDなんだーって。このCDには私のために作られた曲が入ってて。それを私が歌ってる」

未央「それが店頭に並んで、ファンのみんなに買われるんだって」

未央「そう思うと、すごく嬉しかった」

P「はは……そっか」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:10:05.13 ID:h3aw6G3z0
この積極性がパッション…のはずだったのに、
最近はキュートもクールもヤバい方向で積極的だからなぁ。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:10:59.96 ID:6tu5KMmx0
ちゃんみおは天使

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:15:01.68 ID:DD7UvX8i0
未央「ほら、それでカラオケに私の曲が入っちゃうかも、なんて思うと」

未央「私って、アイドルなんだなぁ……って」

P「……ああ、そうだよ」

未央「……」

未央「『ニュージェネレーション』……。この企画でしまむーとしぶりんと私が抜擢されて」

未央「この三人で色んな企画やったりしてきたけどさ」

未央「しぶりんは最初からすごく人気出て……しまむーもじわじわと人気出て行く中で」

P「……」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:15:15.52 ID:xyCedY4e0
ぶっちゃけCD出させてあげたことがご褒美じゃん

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:17:42.25 ID:DD7UvX8i0
未央「私だけ人気が出なかった。その現実を見るといつも思ってたんだ」

未央「ああ、私って魅力無いのかなぁ……って」

P「違う!そんなことは無い、未央は――

未央「うん、わかってる。いつもそうやってプロデューサーは慰めてくれたもんね」

未央「……まぁ、そういうことも思ってたんだ私は」

P「……」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:19:07.59 ID:DD7UvX8i0
未央「でも……でも。握手会とかイベントで、私を応援してくれるっていうファンに会ったり」

未央「私宛のファンレターなんか貰うと凄く嬉しくて……心がいっぱいになって……」

未央「こんな私でも応援してくれるファンの人がいるんだ」

未央「なら、アイドル頑張ろう。そう思えたんだ」

P「……うん」

未央「それで今回CDが発売してさ、さっきのファンの人が買ってくれたのとか見ると」

未央「ああ、アイドルやっててよかった……そう、心から思えたんだ」

P「……そっか」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:21:26.79 ID:3nHwav2y0
ちゃんみおのしまむらさんの呼称は二次作品によってまちまちだよね
しまむー、うづきん、うっちゃん、うづちゃんといろいろ見たことがある

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:21:47.35 ID:zgKN8YwD0
物凄い電波っぽいけど意外と良い曲だった

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:24:02.67 ID:DD7UvX8i0
未央「今私ね、凄く楽しいんだ!レッスンも、ライブも、握手会とか、地方のイベントとか全部ぜーんぶ!」

未央「アイドルやるのがすっごく楽しいんだ!」

P「……うん」

未央「……でも私は一人じゃ絶対にここまで来れなかった。一人じゃ、途中で挫折してたよ」

未央「しまむーやしぶりんが、みんないたから……頑張れた」

未央「……そしてなにより」

未央「プロデューサー……あなたがいたから、私はここまでこれたんだ」

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:24:09.32 ID:KV3MKoVY0
何処で買おうか…ゲームやってないからちょっと躊躇するんだよなー
ついでに始めるかーって思ってるが、パケ定額とかにするのが面倒で
結局ずるずるやらないまま来てる

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:25:42.88 ID:EoMQvmwM0
>>76
登録さえすればPCでも出来るぞ
ていうかほとんどがPCでやってると思われ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:26:59.85 ID:00NXijHz0
iPhoneでマーキュリー捗る

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:28:25.30 ID:DD7UvX8i0
未央「プロデューサーがいてくれたから、ずっと隣で支えてくれたから……私はここまで来れた」

未央「辛い時も、悲しい時も私を支えてくれたから」

未央「楽しい事や、嬉しい事を一緒に喜んでくれたから。ここまで頑張れた」

未央「だから……だから、ありがとう」

P「……お礼を言うのはこっちのほうだよ」

未央「え?」

P「未央がアイドルとして輝くのを見る度、俺だってすげー嬉しかった」

P「辛い時も、未央はずっと頑張ってたよな」

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:29:42.64 ID:jiDlqa9q0
>>76
gmailアドレスがあれば余裕で登録できるぞ
ただ本スレにはPC使う奴は全員ツールでイベント自動操縦してるしフリートレードはマクロで間違い価格出品は全部取ってる犯罪者
みたいな無課金の盲信者もいるからうかつに向こうでPC使用してるとか言わないほうがいい。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:31:34.40 ID:DD7UvX8i0
P「凛や卯月がライブやってる時に自分はレッスンしてて……辛かっただろうに」

P「お前は弱音を吐かず、一生懸命。全力で目の前のことに取り組んでた」

P「そんなお前を見ててずっと思ってた。未央を、俺がプロデュースできてよかったって」

P「絶対に、未央を輝かせてみせるって」

P「お前が頑張ってる姿を見て、俺も頑張ろうって、そう思えた」

未央「……」

P「……だから、えーと」

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:32:35.10 ID:kRHL2fcT0
>>76
yahooアドでもできるぞ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:33:47.16 ID:bryc7QCI0
ちゃんみおほんとにCDきてよかったな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:34:03.93 ID:6tu5KMmx0
りゅーせーい!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:35:03.96 ID:DD7UvX8i0
P「レッスンとか、ライブとか……アイドル、頑張ってくれてありがとう」

P「俺のスカウトを受けてくれてありがとう」

P「あの日、渋谷を歩いていてくれてありがとう」

P「……俺と、出会ってくれてありがとう」

未央「……プロデューサー」

P「……っ」

未央「……ぷっ。何泣いちゃってんの……」

P「だって……」

未央「それにさっきのセリフ、キザすぎ」

未央「似合ってないよ……?」

P「……うる、さい……っ!俺はなっ……」

未央「あーはいはい。わかってるわかってる」

未央「よしよし」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:36:25.27 ID:KV3MKoVY0
Oh、邪魔してごめんなさい、とりあえず登録してくるわ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:38:20.28 ID:KV3MKoVY0
そうかNG3人は渋谷でスカウトしたってことになるのか

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:39:39.17 ID:DD7UvX8i0
P「……」

未央「……」

未央「……ん、落ち着いた?」

P「……ああ、すまない」

未央「……ホントだよ〜。年下の女の子に泣きついちゃってさ!恥ずかしくない?」

P「別に、未央だから気にしない」

未央「む……それはどういう意味なのかな〜!」

P「……未央になら、素の自分を出してもいいやって意味だよ」

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:42:17.51 ID:DD7UvX8i0
未央「……」

未央「……ふぇ?」

P「どうかしたか?」

未央「あ、い、いや!別に……なんでも!」

未央「…………私になら、か、えへへ」

P「……」

未央「……」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:45:40.73 ID:DD7UvX8i0
未央「……プロデューサー」

P「ん?」

未央「……私ね、プロデューサーに出会えて、本当に、本当によかった」

P「俺もそう思ってるよ」

未央「今までありがとね」

P「どーいたしまして。……でもここで終わりじゃないぞ?」

未央「……うん」

91 :ふぇぇ紳士 ◆Gzzr1HcUEI :2013/01/23(水) 00:46:07.23 ID:Be3uGMt80
未央!未央!未央!未央ぉぉおうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!
未央未央未央ぉううぁわぁああああ!!!
?あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん?んはぁっ!
本田未央たんの84センチメートルの柔らか巨乳をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!
あぁあ!!?間違えた!モミモミしたいお!モミモミ!モミモミ!ペロペロモミモミ!ペロペロモミモミ…きゅんきゅんきゅい!!?
クリスマスSRの未央たん可愛かったよぉ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
?ボイス付きアイドル化されて良かったね未央たん!あぁあああああ!かわいい!
未央たん!かわいい!あっああぁああ!?第3弾CDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!
にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!?ぐあああああああああああ!!!ソーシャルなんて現実じゃない!!!!
モゲマスもコミックもよく考えたら…?未 央  ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!?
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!
はぁああああああん!!シンデレラガールズぅうううう!!?この!ちきしょー!やめてやる!!
現実なんかやめ…て…え!?見…てる?フロントの未央ちゃんが僕を見てる??
リーダーのSR+【ニュージェネレーション】本田未央ちゃんが僕を見てるぞ!未央ちゃんが僕を見てるぞ!
コミカライズの未央ちゃんが僕を見てるぞ!!?ボイス付きの未央ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!
よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!?いやっほぉおおおおおおお!!!
僕には未央ちゃんがいる!!やったよ凛!!りゅーせー☆☆★!!!?あ、モゲマスの未央ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
?あっあんああっああんあレイナ様ぁあ!!う、卯月ィ!!
藍子ぉおおおおお!!!茜ェええええ!!?ううっうぅうう!!俺の想いよ未央へ届け!!
パッション一の素直っ子の未央☆☆★へ届け!?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:47:11.81 ID:KV3MKoVY0
完結まで待てなかったのかよwww

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:48:35.88 ID:j2ZHz8MM0
紳士が出たぞーーー!!

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:49:17.45 ID:DD7UvX8i0
P「CDデビューは一つの始まりだ。アイドル『本田未央』はこれから更に輝く」

未央「うん!」

P「だから……」

未央「……うん。これからもよろしくね?プロデューサー」

P「こちらこそ、よろしく未央」

未央「……ずっと、よろしくね!」

P「ああ!」

未央「……」

P「……」

未央「ねっ、プロデューサー」

P「……なんだ?」

未央「だーいすきっ!」

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:50:20.71 ID:DD7UvX8i0
           <Xフ ̄ ̄<Xフ
           // / ハ 「ヽ 、ヽ !
            |くメL_| |_|ノ|_|∨|
           _」| | .○  ○. | | L_
          `Z||." _ "|| く
           ∨>   <V ̄
           /.      \
         _(. ((┃)).___. )_キュッキュッ
.       ./ /ヽ,,⌒) ̄ ̄ (,ノ .\\
      / /.       .     .\\
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           <Xフ ̄ ̄<Xフ
           // / ハ 「ヽ 、ヽ
            |くメL_| |_|ノ|_|∨|
           _」| | .○  < | | L_ エヘヘ♪
          `Z||." ワ "|| く
           ∨>   <V ̄
          .| ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
         _(,,)   おわり   .(,,)_
.       ./ .|________|  \

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:50:46.23 ID:bryc7QCI0
おっちし☆
ちゃんみおが可愛い

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:51:19.97 ID:j2ZHz8MM0
やっぱ未央が一番可愛い乙

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:53:31.94 ID:9ZgIcsNQ0
やっぱちゃんみおはいいな


99 :ふぇぇ紳士 ◆Gzzr1HcUEI :2013/01/23(水) 00:54:03.01 ID:Be3uGMt80
おつりゅーせー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3872773.png

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:54:22.07 ID:lbZUxVENO
紳士どうしたwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:55:03.28 ID:h3aw6G3z0
おつおつ。
久しぶりに癒された。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:55:28.02 ID:6tu5KMmx0
ちゃんみおはりゅーせーいおっちし☆

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:56:04.64 ID:tAayKo3G0
乙乙乙

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 00:56:09.51 ID:DD7UvX8i0
ありがとうございました
とにかくちゃんみお可愛いからみんなCD、買おう
>>87
勝手に渋谷って思い込んでたけど原宿かも

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 01:01:52.64 ID:thooTdAXO
乙でござった!!

106 :ふぇぇ紳士 ◆Gzzr1HcUEI :2013/01/23(水) 01:14:29.86 ID:h+qOB44G0
CD3枚に着うたフルもとってきたった

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 01:18:51.04 ID:3ICDkXva0
ちゃんみおの曲早くカラオケで歌いたい

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/01/23(水) 01:21:47.09 ID:KV3MKoVY0
おっつし

CD買ってゲームも始めます

109 :ふぇぇ紳士 ◆Gzzr1HcUEI :2013/01/23(水) 01:23:24.82 ID:h+qOB44G0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3872862.png
ゆーじょー☆

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)