[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期のロボットアニメかなり面白くね?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:11:19.03 ID:/HvIUdAF0
ヴァルブレイブはまだ見てないが
マジェスティックプリンスとガルガンディアは久々にワクワクした

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:12:57.24 ID:OdlvSw0z0
どっちも説明不足すぎて疑問爆発

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:13:12.03 ID:twCY5Kuq0
出来は良かったな
けど栗林みな実と茅原実里に歌わせるのはもう間違い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:13:31.90 ID:/HvIUdAF0
>>2
まだ一話だからなww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:13:46.69 ID:Ngj54Uyr0
ズシンズシン動くの?シャキーンシャキーンはもういらないよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:13:49.37 ID:TTqcM0egi
何かひとつ大事なものを忘れてないか?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:13:53.82 ID:4vj8JiTY0
翠星が映らない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:14:12.59 ID:/HvIUdAF0
>>3
OPとED両方覚えてないや

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:15:13.48 ID:kye6Vv140
普通に楽しみ
ついでに宇宙戦艦ヤマトも楽しみ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:15:18.91 ID:/HvIUdAF0
>>5
ガンダムで言うとOOみたいに動くな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:15:42.55 ID:Ngj54Uyr0
>>10
おk切るわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:15:45.02 ID:Rj+7W5Db0
マジェスティックプリンスは戦闘シーン凄かったな
今のところ話には魅力を感じないけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:16:09.80 ID:/HvIUdAF0
>>6
ネタレスなのかマジレスなのかの判断すらつかない
今期アニメ多すぎるんよー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:17:04.00 ID:Fl4dHbxdO
ああいう謎の怪物と戦うのはもう飽きたわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:17:09.33 ID:TTqcM0egi
>>13
タイトルからして誰が見てもロボットアニメにしか思えないロボットアニメがあるだろうが!!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:17:22.71 ID:/HvIUdAF0
>>11
ズシーンズシーンってどのくらいのレベル?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:18:53.09 ID:/HvIUdAF0
>>12
予想外に動いたな
てかあの如何にもスパロボに出てくるであろう5人ののりが好きだわまじ気にいった

>>14
マクロスとガンダムAGE思い出したわマジェプリ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:19:24.66 ID:YWiUZXEu0
ガルガンは面白い

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:20:08.66 ID:/HvIUdAF0
>>15
トレインヒーローか鉄人28号か
てか鉄人28号やるのか知らんかったわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:20:26.96 ID:n4ulmTWhO
どれもこれからって感じだな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:20:34.06 ID:/KBakUBv0
ロボアニメってエヴァしか見たことないけどガルガン見てみたら面白かった

22 : ◆Void00xMl6 :2013/04/10(水) 13:20:56.48 ID:u6o5qdsz0
直球表題?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:21:01.39 ID:Fr6vSyjZ0
直球表題は合わなかったな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:21:35.49 ID:/HvIUdAF0
>>20
棲み分けできそうな感じだよね
ヴァルブレイブはどんな感じなのかすらしらんが

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:22:13.16 ID:iTn8ev1B0
ヴァルヴレイヴが一番コケそうな予感

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:22:20.38 ID:PCpbSVPr0
マジェスティックプリンスちょっと無理だったわ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:22:56.77 ID:/HvIUdAF0
>>22-23
今ググってその存在を知った

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:23:40.63 ID:Fr6vSyjZ0
そういえばガルガンって1話と2話がはいったBD配ってたみたいだがどうだったんだろう

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:23:58.13 ID:/HvIUdAF0
>>25
今公式見てみたがスパロボ風に分けるとスーパー系?

>>26
序盤絵づらが無理かなと冷や冷やしたが最終的にまじ気に入った

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:25:16.89 ID:AMBVSYhm0
>>14
人間同士ならガンダム、異星人ならマクロスやヤマト
ガチガチにテンプレやないけ、オイラは3作とも期待しとくわ

そういやヴァルヴレイヴは人間の争い、マジェプリは異星人
ガルガンは異星人ぽさもありつつ人間の争い地球での生活モノな気配がする

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:25:53.57 ID:ZwTk9KW+0
ガルガンわりとワクワクしたけどロボット物としては微妙っぽい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:26:39.92 ID:Ngj54Uyr0
>>16
2004年の鉄人28号くらいないと

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:27:36.37 ID:Flkyu49d0
ロマンっつうかなんつうか、分かる人には分かるロボ魂は何処へ行ったんだ
比較的にわかが増えそうな作品ばかりで嫌なんだが

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:28:07.84 ID:/HvIUdAF0
>>28
ネタバレは勘弁な!本スレも行かないようにしよう

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:28:13.04 ID:YWiUZXEu0
ガルガンはどっちに進むんだろうか
戦闘か

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:28:27.98 ID:ZwTk9KW+0
分かる人には分かる()

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:29:14.98 ID:/HvIUdAF0
>>33
にわかも何も3作ともオリジナルアニメでしょ?
違ったっけ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:29:19.34 ID:Ngj54Uyr0
明らかに時代が変わったんだなと思う。
00みたいなのがメインはるようなら俺にとってはもう見る価値はないな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:29:46.81 ID:YWiUZXEu0
>>37
そうだよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:30:26.15 ID:/HvIUdAF0
>>31
ロボットがなんかSDっぽいというか何というか
∀みたいな作品になってくんないかなー
あとなぜかあのアニメ見てるとクロノクロス思い出す

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:31:32.93 ID:/HvIUdAF0
>>38
ガンダムでも無理なん?1stとかZくらいでもわりかしヒュンヒュンしてるが

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:32:33.25 ID:iTn8ev1B0
>>40
太もも太い機体デザインは俺もあんま好かん
話は面白そうだけど

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:33:12.19 ID:zr/qCzsrO
ガルガンティアのメカ戦は何とも言えない感じだったな
あれはバトルメインじゃないんだろうが、あれがメインなら首を傾げたくなる程度には
∀とかザブングルみたいな路線を期待しとる

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:33:51.90 ID:ZwTk9KW+0
>>40
ダンボール戦機っぽい
イマイチかっこ良くないわ
あのメカデザインで映える戦闘とかは難しいだろうな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:34:39.22 ID:Ngj54Uyr0
>>41
その1stとZは戦闘そんなに好きじゃないんだ
重さがないし巨大感も希薄なのはロボバトルとしてアウト

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:35:16.81 ID:/HvIUdAF0
>>42
まあかっこよさみたいのは感じないデザインよね

>>43
俺もそっち系の話に期待してる
∀っぽい雰囲気を現状感じるんだよな僅かに

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:36:13.58 ID:zr/qCzsrO
マジェプリは何かやたら叩かれてる気がするんだがそんな悪かったろうか?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:36:21.21 ID:/HvIUdAF0
>>45
またスパロボの話になるがスーパー系が好きってことか
近年あんまりそういうロボものは確かにないね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:37:01.14 ID:/HvIUdAF0
>>47
叩かれてんの?俺今録画したの見たんだよなww
本スレ後で見てみるか

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:37:04.03 ID:OdlvSw0z0
マジェスティクは各機に役割振っといて結局主人公無双ってどういうことだよ
序盤の演習ではチームプレイ出来てないってとこ実戦でも解決してない

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:37:46.07 ID:c/WWKH590
序盤の絵で無理だったんだけど面白い?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:39:23.17 ID:Fr6vSyjZ0
いつも新Qになると1話が終わった時点でやたら叩かれるアニメと絶賛されるアニメがあるからいつも通りだな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:39:49.72 ID:/HvIUdAF0
>>50
まあまだ1話ですしお寿司!
>>51
マジェプリ?俺もキャラの顔が無理と感じたが
戦闘パートは気にならなかったしなにより面白かったよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:40:29.70 ID:zr/qCzsrO
>>50
今回はパイロットの腕じゃなくて機体性能任せに暴れただけって事じゃね?
フォワード陣なんかシールド無しにまともに貰ってたら原型無くなりそうなぐらいバカバカ撃たれてたし

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:42:42.11 ID:JkLCBawiP
ガルガンはいきなりしょぼくなってガッカリした

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:43:51.92 ID:+Kz5q9q60
ガルガンはあれだ
ああいう美術というかデザインというかガジェットに力入れてる
アニメって最近少ないから期待してる
マジェプリはいまんとこ様子見って感じだな
重そうな設定のわりに明るいのも気になる

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:43:52.05 ID:mFOGWuI80
>>50
なんでチームプレイできないウサギチームを出撃させたのかわからない・・・

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:46:34.54 ID:AMBVSYhm0
>>50
けど予告で出た機体はフォワードの機体ぽいのが出たけど
各機体に何かしら強化ポイントがあるんじゃない?

リーダー機は出力が高い云々言ってたし強くてもしゃーなし

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:46:50.37 ID:JNZ7pnhV0
ヴァルブレイブは主人公機がダサ過ぎる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:47:59.73 ID:Flkyu49d0
>>37
そそ。
けど俺が言ってるのはロボットのこと
ルルーシュ、ガンダム種、OO…これらを見ただけでロボット語る奴も出たしな
今期のロボアニメ見ただけでどや顔で語り出されても困る

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:49:25.01 ID:/HvIUdAF0
>>60
言わんとしてる事は解る
まあそれはもうしょうがない事だし寛容になったほうが楽よ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:49:30.80 ID:fX8sJaazO
割と主人公が暴走気味だったしマジェプリは1話目としてはよくやれてたろ
キャラデザが受け付けないって連中の事などしらん

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:49:38.94 ID:zr/qCzsrO
>>57
PVとか公式見るにあいつら超人兵士計画のサンプルっぽい
おいおいその辺は劇中でも語ってくんじゃね?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:50:45.31 ID:k4nVH2tS0
まあそうやって古参気取りが新規排斥してたからロボット人気無くなったんですけどね

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:51:07.95 ID:+Kz5q9q60
>>60
じゃあ何見れば語れるんですかねえ……
勇者ですか?エルドラン?それともザンボット?イデオンとか?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:51:55.97 ID:PeQGkhQO0
ロボアニメ厨なんなの

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:53:58.31 ID:/HvIUdAF0
俺ロボアニメリアルタイムで視聴するのラグランジェ以来だわ
あれはロボアニメなのかと言われると返答に困るが。好きだけど

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:54:01.44 ID:Flkyu49d0
>>65
その作品を語ることに関しては無問題だ
ただロボット全般を語って欲しくないだけよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:56:29.58 ID:k4nVH2tS0
どこにそんな奴がいるんですかね…
見えない敵と戦ってるんですか?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:57:31.24 ID:q6CBv01E0
ガルガンティア面白かったな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:58:07.94 ID:fX8sJaazO
新しい時代のロボットアニメをわかろうとしない奴こそ
ロボットアニメを全く解ってない奴だろ?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:58:18.33 ID:zr/qCzsrO
ラグランジェはあんな深刻な方面に話持ってかなきゃ良かった
お兄様暴走で明確に人が死ぬからめでたしめでたしされてもうーむってなっちゃう

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 13:59:54.16 ID:igFsu91j0
ガルガンティアはPSYCHOPASSと同じ、ロボと関わる人達による人間劇って感じがした
おかげでロボ物をあまり見ない俺でも満足できたわ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 14:00:11.97 ID:JNZ7pnhV0
ガルガンいいな
あの手の未開の地域に行って技術チートする話は嫌いじゃない

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 14:01:22.95 ID:AMBVSYhm0
後は科学的根拠も進歩したおかげで質量の法則とエネルギー的な面で
スーパーロボアニメは作られなくなったかもしれないな

合体ロボですら間接面の定義が狂ったからなくなったんだし当たり前の結果

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 14:01:53.91 ID:qTMNfFC70
ガルガンは丁寧に作ってる感じが伝わってくる
>>74
それを量産機でやるってのもまたいいよね

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 14:16:48.80 ID:XgyBbk/M0
マジェスティックプリンスは主人公側が特化機揃いっていうのかいいよな
個々の役割もはっきりしてるし
あとは戦闘描写さえ良ければ文句ない

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 14:30:00.27 ID:qTMNfFC70
ブースターだけ別枠で発進したシーンはかなりワクワクしたなぁ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 14:51:56.99 ID:YWiUZXEu0
マジェのキャラの絵はないわ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:07:02.61 ID:Zk9V8OqjP
ガルガンはロボがクソだった
キャラはかわいい
ターンエーみたいになったら名作だな

マジェプリはロボがいい感じ
キャラはギャグだった
ガンダムだったら巨乳の子が確実に悪落ちするな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:09:58.15 ID:YWiUZXEu0
リーダー機の指示が全くなくて萎えた

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:12:45.81 ID:8RIJCdfh0
>>81
成長して指示出すようになるんじゃね?って思ったけど紫の観測機が指示出してたからなんか不安

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:15:19.06 ID:CzZc1mk30
ガルガンティアかなりいい
ちょっと前のロボアニメ見たときみたいなワクワク感があった

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:22:53.87 ID:NlSi1lMs0
マジェは現行兵器が敵に敵わないくらいボコスカやられてんのに、
なんで主人公機は無双できんだよ。もうちょっと説明しろ。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:23:43.76 ID:xokrzB8/0
>>84
まだ見てないけどニュータイプなんじゃね

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:28:16.37 ID:PT6Idxq/0
ダンボール戦機から懐かしい匂いがするから期待してる
マジェはよく動く印象

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:31:12.39 ID:YWiUZXEu0
>>82
あの右とかは良いんだよ
だけどせめてさ各機◯◯って言って欲しかった

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:32:20.69 ID:SqCjFt1K0
>>84
なんとかシステムついてるって言ってたじゃん
主人公達はそれに適合した特殊な人間なんだろ
だから練習機だとうまくいかなかったって事じゃないの?
1話だけでもなんとなくは判るじゃん

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:34:55.59 ID:tKBtpXChO
>>86
今夜の放送が楽しみすぎて公式配信見まくり

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:35:19.51 ID:NlSi1lMs0
>>88
DNA採取して云々ってやつだろ
あれは操縦性とかのシステムで敵の装甲抜ける理由にはならんだろ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:35:55.88 ID:kmAZ/2FA0
ガンガルティアはよかった
マジョなんとかはのりがついていけん

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:38:32.73 ID:euzxmiqbO
マジェプリはキャラデサがなぁ…

古い…

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:44:12.16 ID:0Nw7G7C00
ガルガンティアまだ見てないけど、ロボットの等身がレイズナー思い出す

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:49:04.53 ID:zr/qCzsrO
>>90
あの戦闘は秘密兵器のお披露目だろ
基地が丸ごとボコられてる戦場をたった五機でどうにかしてこいって送り込まれてるのが単なる既存兵器のわけないじゃん
あのオーバーテクノロジーもあとあと説明があんじゃね?
あれはエヴァにおける第三使徒戦みたいなもんさ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:51:49.90 ID:vKIz9z1h0
ガルガンティア面白いな!AIすごいカワイイ。
神聖なる排泄物でめっちゃ吹いたw

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:53:48.79 ID:SqCjFt1K0
Holy shit , motherfucker , fuck

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:55:52.50 ID:piO9H/H20
ハナハルにガルガンティアのエロ漫画描いてほしい

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 15:57:42.07 ID:xokrzB8/0
>>97
最後に出た絵か
イラっとしたわ俺は

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 16:35:33.09 ID:PCpbSVPr0
基地が丸ごとボコられてる戦場をひっくりかえせる様な機体をダメダメ言われてる連中にわたすのが意味わからん

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 16:37:57.51 ID:RyHXos4O0
三つもあるんだし一つくらいアニソンらしいアニソン聴けるよね?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 16:38:51.72 ID:aE/w0e280
成績は優秀だけどチーム戦だとダメってだけだぞ
選ばれた理由はよっぽど機体との相性がよかったのかそれとも裏設定に色々あるのか
公式ホームページの解説読んだら色々考察捗るぞ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 16:39:25.40 ID:SqCjFt1K0
僕じゃない〜♪ 僕じゃない〜♪ 僕じゃない〜♪

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 16:42:57.18 ID:+vsUtcd80
キャラが鳴子ハナハルってだけで期待してた

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 16:47:43.73 ID:LTDbWUBh0
>>94
個々の機体が活躍するエピソードありそう

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 16:56:40.27 ID:XlqG+0NhP
>>101
優秀だっけ?
個々の成績は決して低くない、みたいな言い方じゃなかった?
それって日本語的に優秀とは言わなくね?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 17:01:50.77 ID:nS3UPF6G0
ガルガンもどうせ主人公機が見た目悪くてライバルや敵機はかっこいいとみた

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 17:03:33.25 ID:aE/w0e280
>>105
公式ホームページの紹介だと同年代の中でも優秀な方って感じだけどな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 17:05:42.47 ID:JNZ7pnhV0
マジェプリは脚本が作品を台無しにしてた
1話だけ特別酷いという可能性も微レ存なのでまだ切らないけど

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/10(水) 17:06:44.03 ID:M7chB0yuO
SSガルガンティア
D他糞アニメ
E他糞ラノベアニメ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)