[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトニングさんが慣れない敬語での電話応対で噛みまくってた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:06:48.84 ID:Z1d52RLx0
ライトニングさんが複数の取引先にCCでメール送ってた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:09:06.72 ID:rgEwTMsIO
ライトニングさんですら働いてると言うのにお前らときたら

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:09:37.92 ID:m5J5fSXnP
ライトニングさんが電話とFAX、番号違うのに電話番号でFAX送ってた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:10:36.34 ID:jXBdTNm9O
ライトニングさんがイスに敷くクッション吟味してた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:10:40.64 ID:YCjmO++w0
ライトニングさんがスマホの電池の減りの速さに焦ってた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:11:00.78 ID:6jSoQi1K0
ライトニングさんのスーツ姿

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:12:32.98 ID:W8/8j+AM0
ライトニングさんがエクセル使えなくてパソコン教室通い始めた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:13:03.90 ID:ODhY0M4y0
ライトニングさんがまたコピー機つまらせた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:13:21.99 ID:pmPX98i90
ライトニングさんの着メロが女神の騎士だった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:14:01.75 ID:nPGx3Ctq0
ライトニングさんが駄目OLキャラという風潮



ライトニングさんかわいい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:14:01.87 ID:ba9NdLL00
ライトニングさんがライジングサンを歌ってた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:16:32.45 ID:hS9+pXATi
ライトニングさんは軍出身だぞ敬語なんて公用語だろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:19:03.61 ID:bKiO6sVT0
ライトニングさんの検索履歴
「word 四角 枠」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:19:28.39 ID:jXBdTNm9O
食べログで好評価の店しか行かないライトニングさん

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:20:06.19 ID:yf9X+Kv50
ライトニングさんがカラオケのボリュームとエコー弄り過ぎててうざい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:20:24.11 ID:jAVyP2wv0
メモとりすぎてよく分からなくなったライトニングさんかわいいよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:20:39.08 ID:zgJ25tqR0
ライトニングさんが肘先になんかカバー付けて書類整理してる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:21:52.22 ID:h0sMMKAM0
ライトニング「…激おこぷんぷn…やっぱごめんなんでもない」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:21:57.90 ID:fFxhbGku0
ライトニングさんが何度言ってもディスプレイにパスワード書いた紙貼るのやめてくれない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:24:20.66 ID:Zxc4lXMQ0
ライトニングさんが周りの会話が速すぎて会議議事録作るの四苦八苦してた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:24:58.26 ID:hS9+pXATi
仕事帰りに吉野家で大盛りお持ち帰りするライトニングさんかわいい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:25:03.19 ID:tJKxDkPoO
オーディンと名付けたスクーターで通勤するライトニングさん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:25:53.16 ID:Xn/9wMPI0
ライトニングさんが重要書類シュレッダーにかけちゃった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:27:12.81 ID:jXBdTNm9O
曜日によってコンビニで買うもの決まってるライトニングさん

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:30:32.64 ID:CmCz/qDp0
誰もいないときにオフィスイスでぐるぐる回ってるライトニングさん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:32:07.00 ID:jXBdTNm9O
五本指ソックスのライトニングさん

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:33:02.88 ID:H7KU1G8n0
給料日にはいつもより200円高いコンビニ弁当買っちゃうライトニングさんかわいい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:33:08.71 ID:bKiO6sVT0
飲み会で誰とも話せずに目の前の食べ物食べ続けるマシーンになるライトニングさん

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:33:35.80 ID:XANpk/jK0
酒のつまみはさきいかと柿ピーのライトニングさん

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:34:04.68 ID:fFxhbGku0
スタバよりドトール派のライトニングさん

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:37:33.82 ID:a9e2yBmB0
便秘に悩むライトニングさん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:38:48.05 ID:2ppY5q/aO
>>22
かわいい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:39:12.73 ID:GuoMigWK0
pdfの1ページだけを印刷したかったのに全181ページ印刷を指定してしまい焦るライトニングさん

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:39:44.20 ID:uBn9VawBO
吉野家の感覚で松屋に入ってカウンターで座ってたら
店員に指摘され、恥ずかしくてろくに選ばず牛カレーの食券を買うライトニングさん

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:41:38.35 ID:AxXMT+9UO
仕事のミスを酒で忘れようとするライトニングさん

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:43:10.30 ID:jXBdTNm9O
給料日、ATMに並ぶライトニングさん

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:43:40.72 ID:g1UCj03vO
>>31
それが原因なのかファイバードリンクを飲んでみるライトニングさん

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:44:10.01 ID:vAmM2vHb0
休日に手作りクッキーを作ろうとしてオーブンを壊すライトニングさん

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:44:18.05 ID:fFxhbGku0
職場ではピシッとスーツを着こなしているが部屋では高校時代のジャージを着てるライトニングさん

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:45:24.60 ID:YCjmO++w0
ブラックコーヒーは苦くて飲めないライトニングさん

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:45:43.10 ID:2ppY5q/aO
ライトニングさんにコーヒー淹れてあげて「余計なことするな」って言われたい
でも後で淹れてあげたコーヒー飲んでほっこりしちゃうライトニングさん

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:47:42.99 ID:fFxhbGku0
いまいち内線の使い方を把握してなくて上司を大声で呼ぶライトニングさん

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:47:45.99 ID:vAmM2vHb0
飲み会で同僚のホープ君の隣を死守するライトニングさん
でも話しかけられないライトニングさん可愛い

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:50:21.93 ID:Xk6TQ9R1P
ホープ君は若手のエリート
ライトニングさんは堅物過ぎて上手く仕事を回せないOLだけど
気後れせず先輩面しちゃうライトニングさん

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:50:56.21 ID:yf9X+Kv50
ちょっとライトニングさん唐揚げにレモンかけるのやめて

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:55:57.13 ID:a9e2yBmB0
ライトニングさんが裏紙でメモ用紙作ってたけど両面印刷だった

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:56:59.26 ID:TcQYrUbN0
>>45
でもライトニングさんが食べさせてくれるなら食べちゃうんだろ?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:57:14.55 ID:CmCz/qDp0
内線が鳴り電話を取ったちょうどのタイミングで外線電話かかって思わず応対がしどろもどろになるライトニングさん

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 11:58:00.86 ID:GuoMigWK0
ライトニングさんの目標は20代のうちに結婚すること

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:00:22.88 ID:a9e2yBmB0
ライトニングさんがエクセル印刷するといつも文字がはみ出てる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:01:58.78 ID:H7KU1G8n0
>>47
んなこと出来るわけねぇだろ!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:03:28.10 ID:fFxhbGku0
ライトニングさんの弁当は基本茶色

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:06:07.99 ID:GuoMigWK0
Excelはsheet1しか使わないのにsheet2と3は削除しないライトニングさん

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:07:06.84 ID:a9e2yBmB0
ライトニングさんがユニクロでスヌーピーのシャツ買ってた

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:07:19.69 ID:TcQYrUbN0
>>51
箸を持つ手がぷるぷる震えてて口突かれそうだな
あっつあつの唐揚げを頬にジュッってされそう

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:07:54.21 ID:H7KU1G8n0
>>55
かわいい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:09:01.94 ID:GuoMigWK0
タスクバーを下から右に移動させてしまって戻せないライトニングさん

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:11:09.61 ID:a9e2yBmB0
ライトニングさんがメガネドラッグでメガネ2度洗いしてた

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:14:27.39 ID:yW9ENdzP0
一人鍋すると白菜を一玉食っちゃうライトニングさん

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:15:14.33 ID:CmCz/qDp0
新しく覚えたショートカットキー使いまくってたら「Shiftキーが5回押されました」って出てきて焦るライトニングさん

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:16:25.55 ID:6TXFykDP0
いつもの画像まだかよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:17:21.24 ID:lEiBW2q50
昼休みにライトニングさんが近くの定食屋でサバの味噌煮定食食べてた

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:18:12.30 ID:a9e2yBmB0
ライトニングさんがビレッジバンガード遠目にチラチラみてた

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:18:44.47 ID:fFxhbGku0
Numロックを押してしまったことに気付かず焦るライトニングさん

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:19:29.08 ID:yW9ENdzP0
一人酒スレで酒とつまみをうpするライトニングさん

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:19:51.32 ID:z5rUICOj0
ライトニングさんが便所飯してた

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:21:05.88 ID:a9e2yBmB0
ライトニングさんがPS3をHDMIで繋いで感動してた

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:23:05.78 ID:uMbUfQx60
寝るときはお気に入りのウサギのぬいぐるみがないと寝れないライトニングさん

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:26:37.34 ID:5WSt/j560
だからいい加減ライトニングさんにお前は近状を投影するのやめろ!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:34:55.08 ID:vAmM2vHb0
休日はやることが無いので朝からビールのライトニングさん

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:35:53.42 ID:ajoNUBKQ0
ライトニングさんが部長に怒鳴られてた

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:36:07.17 ID:dhBdoGx60
ライトニングさんが蛍光灯取り替えるの手伝ってほしいって

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:38:12.10 ID:4Ql8lqndO
ライトニングさん薄幸可愛い

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:39:18.89 ID:lePmib3yO
スマホをポケットに入れたまま充電せずにうっかり寝てしまい
翌朝泣きべそをかいてるライトニングさん

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:40:26.29 ID:EA6HGryUP
昼休み開始と共にさっそうとマイ箸を取り出すライトニングさん

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:40:52.21 ID:ajoNUBKQ0
満員電車で必死に降りまーすと叫んでるライトニングさん

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:40:56.92 ID:yW9ENdzP0
ファミマでTポイントカードお持ちですか?って聞かれずに出しそびれるライトニングさん

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:41:21.10 ID:LuZBqINH0
スタバで注文の仕方がわからないライトニングさん

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:41:23.32 ID:dU3vpdVT0
ペンを落とし見失ってアタフタするライトニングさん

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:47:05.12 ID:dU3vpdVT0
中にヒートテックを着てきたが意外とあったかくて持て余すライトニングさん

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:50:57.70 ID:+JBEKOElO
妹を驚かせようと料理をするものの結局失敗して妹は愚か妹の旦那にまで手伝わせてしまい、ショックで3日寝込むライトニングさんかわいい

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:51:27.13 ID:GuoMigWK0
2ちゃんでVIPの処女スレが一番好きなライトニングさん

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:51:30.06 ID:0aTYZAxz0
定時に上がりにくくて結局残業するライトニングさん

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 12:55:47.09 ID:dU3vpdVT0
待ち受けが猫画像のライトニングさん

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 13:12:50.31 ID:2ppY5q/aO
ここまで画像がないとな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 13:22:10.75 ID:l9u4sCXN0
首を寝違えるライトニングさん

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 13:32:06.89 ID:waIEDokN0
満員電車でドア付近キープするライトニングさん

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 13:54:19.04 ID:R/ZZINwf0
休憩中に2ch見てたらホープ君に「何みてるんですか?」って話しかけられて必死になんでもないよ何もみてないよって誤魔化そうとするライトニングさん

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 13:56:53.82 ID:Z01Eb28o0
昼休みにライトニングさんが1人ベンチで自家製のお弁当食べてた (´;ω;`)

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 14:02:52.45 ID:bBmpY3Eq0
後輩の合コンに誘われてめいっぱいお洒落してきたつもりで]V-Uのあの格好で来てドン引きされるライトニングさん

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 14:31:50.44 ID:dU3vpdVT0
地下鉄の出口を間違えてテンパるライトニングさん

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 15:04:11.95 ID:dU3vpdVT0
アラスカでインキーするライトニングさん

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/16(火) 15:06:16.55 ID:NwLNV8FZ0
人前ではふたに付いたヨーグルトを舐めずにスプーンですくって食べるライトニングさん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)