[PR] "_BLANK"> [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月から違法ダウンロードやめた奴wwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:00:16.25 ID:N0LEvTe10
居たりする?流石に動画と音楽はヤバすぎ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:00:36.74 ID:ZxuyrAIi0
一旦やめたけど今は…

3 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) 【Dnewsplus1355537031105232】 【東電 73.1 %】 :2013/04/22(月) 00:00:56.09 ID:5LK5cwS10
そもそもダウンロードしたいもんがなかった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:01:11.24 ID:42h8e0Xr0
やめたら何であんなにダウンロードしてたのか分からなくなった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:01:21.64 ID:Xfb3itoR0
>>2
        ____
          ヽ===@=/
           / ̄\ 二 ─
         |  ^o^ |  二 ───
          \_/  三 ≡─────
        /  └───m9 ────
       m9┐   | ̄ ̄ ̄─────
          |   .|  二─────
          |   |  ≡─────
      ┌─┘  | 三二 ─────
      │┌─┐└───┐   ────
      ││  └───ヽ │  ─────
     ∠_|三           ∪彡  ─────
                           ,,,,,,,,,,, ,,
                      ,,, ,,,,,,, l,  ,,lll''''    ll,
             ,,,  ,, lllll ,lll''' llll  lll' lll''    ,lll
       ,,    ' lll''    llll '''   lll'     lll'      ,lll'
     ,l, ll    llll     lll'     ll'     ll,   ,,,lll''
    lll'' 'll    ,lll     lll'     lll     'l,,,l,,,,,,,,llll'''
    '''',,,,, ll,   lll    ,lll'    ,,,,llll,       ''''
  ,lll''''''''' 'l,   ,,ll,,,,,,,llll'''   ''''''''
  llll'   ,,,,,,llll   '''''''''
 llllll'

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:01:59.69 ID:1iPb8eyd0
辞めたけどしても大丈夫な気がする

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:02:06.70 ID:LzmWQtJx0
>>4
俺も
何であんなにやってたのか分からん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:03:07.46 ID:cFM8T4le0
海外鯖経由で落としてる奴らには無意味だろ 最近はネット難民ですらキャッシュが浸透しているしな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:03:35.06 ID:hVxQBIWU0
不毛な収集癖から開放された記念すべき時

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:03:42.13 ID:KOcxROFq0
欲しいなら落とすけど
買ったりレンタルした方が音質も画質もいい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:04:11.82 ID:JzqkYrOa0
くらいびんぐえくすぷろーらがあるから大丈夫

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:04:16.89 ID:82Z7eATc0
自首すれば仕事もらえるよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:04:38.17 ID:+wKtYjkf0
>>4
全く同じだわ
収集欲っつーのかね、アレって
止めたけど困ってないし、困ってないから購入者側になった訳でもないし
CD売れてないのも、こういう層が多いからじゃねーの

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:05:22.57 ID:N0LEvTe10
>>4
全く同意だわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:05:46.90 ID:42h8e0Xr0
>>13
収集癖なんだろうね

全話ダウンロードしたアニメとかあるけど
全然見てないし、見る気も起きない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:05:53.88 ID:N0LEvTe10
>>13
全く同じ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:06:43.80 ID:N0LEvTe10
>>9
そうそう、変な収集癖だよな

>>10
そこまでするものが最近ないな
昔の洋楽とかのCDレンタルしてるわ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:09:42.54 ID:/Xg0RKzL0
10月じゃねーだろ9月からだったろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:12:46.65 ID:N0LEvTe10
>>18
それよりずっと前からやめてる奴多そう

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:14:21.76 ID:3XBLysh80
誰も訴えてないからね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:14:53.41 ID:wUC6shdr0
音楽自体に興味がなくなった

22 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:15) :2013/04/22(月) 00:17:43.03 ID:h6cGjhSc0
音楽DLしてもアーティスト名とか
色々不明とかで見栄え悪いんだけど
どうしたらいいかな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:18:32.34 ID:t8YFKD2/0
見せしめがどうとか言ってた11月が懐かしい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:21:47.14 ID:sWR8EGrc0
びびりだからやめた

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:23:57.90 ID:N0LEvTe10
>>24
枕高くして寝れるからビビりとかじゃないだろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:24:28.74 ID:wFg6anybO
元々見逃したアニメくらいしか見てなかったからな
今は録画予約できるし全く関係なくなった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:25:32.10 ID:r/OeevZT0
元々やってなかった…

20年以上前からIRCと宅FTP鯖で違法ファイル交換やってた連中をよく知ってるけど
やっぱりあれも収集癖というか、カードゲームみたいなもんらしいね
いい手札を集めることがステータスみたいになってた

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:26:03.16 ID:8KF8fcVM0
面白いとか良いとか思ったら買ってやれよ
所有欲を満たすだけじゃなくて、賛辞として金を使ってやれよな
レンタルとか滅びればいいのに

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:27:08.47 ID:RByw8EQ0P
PT2で録画するようになった

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:29:42.72 ID:r/OeevZT0
>>28
バラ売りよりもレンタル屋向けの権利売りの方がずっと儲かるお

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:31:31.13 ID:M805Hq8DO
>>28
視聴したい程度には面白いが2話6千円出す程ではないってことだろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:34:24.27 ID:8KF8fcVM0
>>30
? 買った方が業界自体は潤うし、儲かると思うけど
普通に考えればわかるよね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:38:41.69 ID:N0LEvTe10
早めに外付け買ってもっとパンパン落としとけばよかったって今更後悔してるわ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:39:39.34 ID:01NPenDI0
エロ漫画は

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:40:16.95 ID:AtRMxdsB0
まぁレンタルで事足りるしな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:40:31.54 ID:r/OeevZT0
>>32
PPTとかRSSという仕組みで、映画の興行収入と似たような形で
製作元にお金入るんだわ、一般流通の工程を経てどこかに卸すより
常に定量捌けるレンタル業者との商売の方が実は儲かってるんだお

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:42:14.67 ID:97WV2LRi0
漫画だけは落としてる奴いるんだろうな

38 :KKK ◆go9BxauDDHsd :2013/04/22(月) 00:43:55.11 ID:8rln/ayq0
まだやってるやつとかいんの?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:45:15.04 ID:8KF8fcVM0
>>36
さすがにレンタル業者との商売の方が儲かってる奴はいないと思うよ
一般認知が高いアーティストだと販売も大きいから 販売 > 売り上げ になるし
一般認知が低いアーティストだとそもそもレンタル本数が少ないor無いからな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:45:30.23 ID:jqnUC+j90
ぶっちゃけダウソする前とダウソ刑罰化のあとでは
音楽の趣向が変わって後悔してる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:47:19.85 ID:8KF8fcVM0
間違えた 販売 > レンタル な

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:48:25.71 ID:N0LEvTe10
で、10月からの法律の施行で何か効果はあったの?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:50:52.19 ID:7JEERnZj0
そもそも常人は違法ダウンロードなんてしねーよ ほしいもんには金払うしいらないものは買わない
おまえらってダウンロードしてもどうせ途中で飽きたりダウンロードしただけで満足するようになってるだろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:54:42.66 ID:r/OeevZT0
>>39
レンタル本数じゃなくて、リースした先の店舗数が多い方が収入になる
実際に借りられた本数は関係なくて、契約期間中はリース代が入ってくるんだわ
今はGEOかTSUTAYAの二極フランチャイズで、どっちとも契約するのが当たり前だから
必然的にデカい市場になる

アニメ作品でいうと金額の割り合いはこんな感じ
TV放送時の広告収入>レンタル屋へのリース>ネット配信業者へのリース>セル

深夜アニメとか時間枠がいまいちなアニメやOVAなんかだと
広告収入とリース代がひっくり返ったりするね

ネット配信の業者がもう少し増えると、そのうちレンタル屋との立場がひっくりかえる。
いずれにしてもセルはファンの所有欲をみたすためのメーカーサイドのサービスみたいなもん。収入源としての期待値はゼロに限りなく近いよ。

この方式のメリットって不人気作品でも人気作品でも必ず定量の収入が見込めるのが最大のポイント。作ったけど売れなかったとか、他に超人気作があって市場を奪われた、とかいうことがまずない。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 00:59:28.11 ID:8KF8fcVM0
>>44
ごめん 完全に話が食い違ってたわ
俺は、音楽業界における作曲詩者、演奏者に入る印税の話をしてた 
リース代とかだとレーベルに入っちゃうからそこは抜いて考えてたわ
アニメはそんな詳しくないけど、そうなってんだな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:02:35.81 ID:sFd4/Q7c0
youtubeとかで視聴するのも違法ダウンロードにあたるの?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:04:05.47 ID:r/OeevZT0
>>45
アニメといったのはVIPだとそう言ったほうがわかりやすいかな、と思ったんだけど
映像作品は大体全部そんな感じ

本と音楽CDについては、業界的にはまだ未整備でレーベルや印刷所だけが儲かってる感じ。
音楽に関しては業界がアレなせいで整備がいつまでも進まないのが一番よくない。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:11:23.16 ID:xxLMLtCp0
やっぱレンタルあるから儲かるのか
売り上げの話してる奴らってレンタルの話あんまり出さないけど
レンタル市場はけっこうあるんじゃね?とは思ってたんだよな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:13:55.43 ID:aK/pVtj+0
唐沢心経だけ保存しとるわ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:15:06.72 ID:APAG4J/Y0
CEからやってる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:16:33.40 ID:8KF8fcVM0
>>48
どこを持って売り上げとするかだよな
例えばさっきも言ったが音楽だと作った人には、レンタルだとほんのちょっとしか入らない
レーベルには結構入るけどな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:17:48.34 ID:r/OeevZT0
>>48
レンタルがあるから多用な作品が市場に出てこられる、とも言えるくらい
製作元からみてレンタル業界っていうのは重要

もしレンタルがオワコン化すると
いわゆる不動の人気作(一般向け)のシリーズ物しか出てこなくなるな
(テレビの広告枠、ゲームやオモチャメーカーのスポンサードやコラボで確実に稼げる作品のみ)

エロ要素のあるOVAとかは完全死亡、「エロゲあるからもういいよね」って感じで市場から消える。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:23:35.13 ID:N0LEvTe10
で、実際のところお前らどのぐらいしてたわけ?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:27:14.70 ID:xxLMLtCp0
レンタルあったほうが知名度は上がるんじゃね?若干の宣伝効果と言うか
あとレンタルの後ろ盾があれば少しは冒険できるような気がする

製作者からするとレンタルによる一定の利益は安心感あると思うな
むしろレンタル無くされると製作者が困るんじゃね?
差別化で地方の弱小レンタルショップはマイナーな作品を入れるようにすれば
借りる人間が掛け持ち入会でうまく回る気もする

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:29:45.96 ID:xxLMLtCp0
面倒くさそうだから落としたことないわ
安い日狙ってレンタルしまくってた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:30:44.32 ID:sE53VOtli
いきなり逮捕されることはないらしいよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:31:17.83 ID:r/OeevZT0
>>55
真の情強はこれ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:37:28.97 ID:N0LEvTe10
まあ今は借りたいなんて思うCDないな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:41:07.28 ID:0yroFJVgO
ほしいやつが古いやつばっかだったから中古で買ってた
こんなこと言ってると今度は中古ショップが叩かれちゃうのかな

音楽業界は定額聴き放題事業でもはじめた方がいいんじゃない?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:42:47.58 ID:oKk2ryKwP
CDって比率的にはレコード会社が一番多く持っていくんだっけ?あと何故か何もしないカスラックが少し

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:52:20.50 ID:N0LEvTe10
あげ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:54:52.98 ID:p3qZk7lR0
音楽は興味ねえから落としてないや、
つべの糞音質でじゅうぶんだし
P2Pがえらい過疎になったのはいいこと

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 01:59:09.66 ID:N0LEvTe10
>>62
今も変わらないって聞いたぞp2p

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:02:01.99 ID:d5AB/LNT0
漫画は違法じゃないんだっけ?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:04:01.32 ID:N0LEvTe10
>>64
刑事ではだけど

民事では余裕でアウト

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:08:42.44 ID:YT9aI+GX0
おれダウンロードしてるぜってドヤ顔でバカッターにつぶやいたりしなけりゃまず捕まることもなさそうだがな

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:09:59.50 ID:Rz/P874kP
2010年から違法DLやめたやつwwwwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:10:36.44 ID:UhOTGrbF0
CD音源じゃないと汚く感じてもうやってない。違法なのかは知らん

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:12:31.37 ID:VWSEfqejO
音楽とか映画は落とした事ないけどエロマンガはいまだに性欲に負けてちょっと落としちゃいます(懺悔)

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:12:43.02 ID:KOcxROFq0
winMXが懐かしいな
あの頃は超絶リア充でノリでpc買って
ネットやってるだけで楽しかった

今じゃ立派なオタクだよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:13:01.46 ID:N0LEvTe10
>>66
にら君いつ捕まるんかな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:18:03.95 ID:r/OeevZT0
>>71
一日一回通報しよう

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:19:51.80 ID:VWSEfqejO
エロマンガは抜いた後の賢者タイムの作者への罪悪感がパないんだけど普通に買ったら保管場所に困る

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:19:55.61 ID:N0LEvTe10
>>72
勿論それはしてる

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:21:25.79 ID:1g94umL90
お前ら9月までは何をどんぐらいダウンロードしてたの?

別に落としてまで欲しいもんとか元々なくね?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:21:52.99 ID:dBmTOsvu0
>>68
分かる
加えてちゃんとしたオーディオ機器で再生しないとmp3じゃなくても汚い

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:27:26.42 ID:N0LEvTe10
あげ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:31:38.02 ID:e4MZqgXY0
漫画以外はやめた

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:33:16.75 ID:3JUamto00
違法アップロードされてる側だけど
いまんとこケースバイケースで苦情入れて削除させたり放置したりしてる
そのうち金に困ったら被害申告するかも知れないけど

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:36:47.27 ID:N0LEvTe10
>>79
早くした方がいいだろ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:37:38.18 ID:greeWCnk0
>>13
完全に同意
HDDアホみたいに買いあさってたのが馬鹿みたいだわ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:38:50.78 ID:2QP3dpgp0
俺もやめた
それ以前のAVが意外と充実してたからなんとかなってる

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:40:04.56 ID:HTEIIYsZ0
どんなもんでも無料だったから微妙な曲も気軽に落とせてたんだろうなぁ
今はクラシックしか入ってないけどこれが本来の姿だわ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:40:33.54 ID:YT9aI+GX0
>>79
アップロード者を申告でしょ?
ダウンロード者を特定して申告って難しそうだよな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:41:38.66 ID:gYq9GLP10
>>4
毎日抜いてた俺が今では禁欲者に!

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:42:43.61 ID:K6knIAGR0
二次創作ってか同人誌はどうなの?
同人誌自体グレーなわけだし

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:43:42.89 ID:N0LEvTe10
未だにp2p使ってる奴は大丈夫かよ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:44:39.47 ID:EqJzqbu1O
>>86
微妙な問題だな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:46:15.34 ID:PELabREj0
>>83
おま俺
なんだかんだ言って金を払ってまで聴く価値のある曲はそんなに多くないと気づいたわ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:48:01.73 ID:HTEIIYsZ0
>>86
二次創作にもいちおう著作権はあるから違法

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:54:59.66 ID:N0LEvTe10
あげ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:56:12.11 ID:YuMEzXCf0
トレントすら使ってない

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:56:15.24 ID:yY4t5/Qj0
>>81
HDD要領自慢大会が懐かしいな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 02:58:10.53 ID:greeWCnk0
>>93
タイ洪水で価格高騰したときは買いだめしてた俺勝ち組wwwww
だったけど負け組の間違いだった

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 03:01:12.24 ID:N0LEvTe10
今更再開する気も起きないし出来ないし、手元にあるHDDどうすんだ…

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 03:04:43.67 ID:obHumD6n0
そういやYoutubeっていつの間にかキャッシュ出来なくなってたんだな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 03:25:53.00 ID:N0LEvTe10
あげ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 03:45:00.58 ID:7CPlg2mw0
torぶっさせばばれなくね?
どうなの詳しい人

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 03:46:33.74 ID:JfIP342N0
実際どうなんだろうな
逮捕者でないしね

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 03:57:44.15 ID:N0LEvTe10
あげ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 03:59:55.18 ID:d5AB/LNT0
なんで漫画はやるの?
民事はダメなんでしょ?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 04:07:05.86 ID:N0LEvTe10
あげ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 04:26:10.59 ID:cRfTplOv0
日アマで海外版BD沢山でてきたから
ありがたい
5000円くらいで全話はいってるし

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 04:27:36.60 ID:g/seUxivO
最近同人サイトが軒並み潰れだしたのは何でなの?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 04:32:42.52 ID:N0LEvTe10
あげ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/22(月) 05:15:38.39 ID:hkO9bguH0
落としてるよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)