2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミーユってなんかキチガイみたいに言われるけど普通に良い子だよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:28:31.16 ID:+XsDdMvQ0
劇中でも結構言われてるし
最初のバルカンも脅しただけで当てようとはしてないしさ
なぜそうも簡単に〜も状況考えたらおかしくないよね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:29:05.07 ID:ZGxmez680
マジキチ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:29:19.88 ID:B6jsYRrp0
実際あの歳のガキが力手にしたらあんな感じだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:29:55.16 ID:esrmjiv50
脅しでバルカン持ち出す時点でキチガイ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:31:03.90 ID:mKPH21lN0
完全に基地の外

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:31:09.81 ID:NvXRlEpC0
名前のことちょっと勘違いしただけで暴力沙汰は普通にないわ

7 :える ◆ELL/////XQ :2013/04/23(火) 21:31:23.89 ID:dA5ttA4ei
おまえ脅しでバルカン砲撃てんのかよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:31:26.70 ID:09z+eFXu0
なんだ男か

この一言を言ったがために人生が狂ったジェリド中尉

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:32:35.58 ID:th8LVZSe0
マジキチつうか切れる若者だよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:32:50.85 ID:oovNTgMD0
後半カツが全部持っていった

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:33:24.01 ID:71KId/Fb0
>>9
ですよな
マジキチ度で言ったらウッソも中々なモノ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:34:11.39 ID:UZIDMDOR0
>>6
スパロボαかなんかで初めてそのシーン見たとき「えっなにコイツキレてんの?」だったな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:35:07.82 ID:hPVyEssX0
シローの行動も冷静に考えたら十分キチ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:35:36.96 ID:H/UsfiBI0
暴力はいけない(´;ω;`)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:36:05.33 ID:71KId/Fb0
>>13
「女止めるので軍抜けるはwwwwww小隊も解散なwwwwww」←敵前で

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:36:11.35 ID:8vKuzMdW0
ヒイロが一番基地

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:36:24.55 ID:O1D4fFBz0
ちょっと冷静っぽいとこあるから基地に見えんじゃね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:36:25.24 ID:9Uk+QXwg0
生死を賭けた戦いの中で冷静でいられる方がよっぽどおかしい

でも序盤のカミーユはさすがにキチってる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:37:01.48 ID:XgNuud9T0
>>14
殴られたくなければ自分のミスを無くせ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:37:14.38 ID:V5GrlIpd0
ブライトもいい艦長とかそんな感じで扱われてるけど
体罰肯定の気違いだよな
何が修正だよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:37:23.92 ID:Ne6KEHs90
Zガンダムのニュータイプはホントろくな奴が居ないな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:37:35.71 ID:NvXRlEpC0
>>15
そこはもうしょうがなくね?
どうあがいても軍の中じゃ生き残れない状態だったし

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:37:41.23 ID:+pCPSpx50
>>16
同じ作品内ですらヒイロ異常の猛者がいるというのに

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:37:46.58 ID:71KId/Fb0
>>20
正直1stとZのブライトは上司にしたくない
逆シャアくらいがいい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:37:59.85 ID:+V1C5rdf0
ガンダム主人公ではトップクラスにまとも

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:38:56.57 ID:oIHsuICC0
ガンダム主人公でまともなのってローラくらいしかいないよな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:39:14.18 ID:UZIDMDOR0
ガンダム主人公で気がふれてないやつっているの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:39:27.76 ID:NvXRlEpC0
>>23
宇宙の心は彼だったんですねwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:39:33.71 ID:71KId/Fb0
>>26
テテス死んだときのセリフは流石に擁護できん

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:39:37.34 ID:+pCPSpx50
>>26
シ、シーブック

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:39:51.07 ID:UxeXw/3L0
シーブックはまだまともなほうじゃね?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:39:55.04 ID:MZFEpd1e0
だよな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:39:58.95 ID:x4wwKBto0
>>27
こんな時に頼れる優等生シーブック

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:40:18.78 ID:esrmjiv50
>>26
ディアナ様ディアナ様な人だから正直こいつもこいつでまともとは・・・


ガロードくらいだろう

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:40:54.94 ID:pT0AbkpT0
カミーユ「女たちのところへ帰れギッチョン」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:40:57.78 ID:V5GrlIpd0
アルとか人間の半数が死んだってのに
俺には関係ないし戦争カッケーwwww
とかやってるマジDQN

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:41:35.43 ID:K9gcO2yC0
z見たことないのにカミーユキチガイ言うやつが一番嫌い
見たことあるならまだ納得できるけど

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:42:07.67 ID:71KId/Fb0
シーブックスペック
・少しエロい話にはクラスの隅に居ても参加しようとする
・毎日油まみれで帰ってくる
・自転車で帰る
・何故か高嶺の花であるセシリーに自転車置き場で声を掛ける
・隣で父親の顔面に穴が開くのを見る
・だってよぉ・・・アーサーなんだぜ・・・

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:42:21.68 ID:+pCPSpx50
ドモンがだいぶまともな方ってのが怖い

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:42:48.02 ID:/eYLFS+F0
バルカンで脅した時の笑い方見た時、ちょっと普通の人じゃないなと思いました

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:42:52.54 ID:9D3eNn4+0
シーブックの安定感

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:43:35.49 ID:V5GrlIpd0
身動きできないハイザック撃墜して、
こんな一方的な戦いは卑怯だとか
マークツーで人間にバルカン撃ってた人間の台詞とは思えない
二重人格

しかもハイザック撃墜した後マラサイじゃなかったからだめだった的な感じのこといってたし

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:44:09.55 ID:AJB9l5NC0
ウッソがマリアをビームライフルで火葬する流れは見てて基地外っぽかった

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:44:54.56 ID:Ei4WiwaI0
まあ、名前を馬鹿にされてフクロにされて事情聴取の名目でネチネチ苛められたら仕方ない

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:44:54.96 ID:esrmjiv50
せっちゃんは言うほどキチガイではないとも

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:45:04.70 ID:71KId/Fb0
>>43
「そうですよね・・・綺麗にしないといけませんよね」だっけか

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:45:50.78 ID:bllXGQaKO
ガロードはまともだよな?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:46:28.20 ID:Ei4WiwaI0
>>47
ガンダム売ってんじゃねーよ、バカ野郎

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:47:05.75 ID:IvcaaVWP0
僕はそんなカミーユ・ビダンが大好きです

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:47:33.89 ID:bllXGQaKO
>>48
生きるためにやむなしじゃだめなのか

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:47:40.85 ID:wLqfJVdl0
多分一番まともなのドモンとかだろ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:48:16.25 ID:rneigsaM0
カミーユはキチガイじゃない
カミーユの周りがキチガイ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:48:31.66 ID:huXoK28N0
ウッソはカテジナさんのストーカーだよな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:48:47.26 ID:KrdXAhmY0
一番まともなのはアセム

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:48:49.10 ID:09z+eFXu0
>>48
時代が時代だから仕方がない
良くも悪くも荒廃した世界の中たくましく生きる少年

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:48:57.01 ID:V5GrlIpd0
ジュドーきゅんは・・・?

あとアセムは服のセンス以外はそこまでいっちゃってないよな・・・?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:49:10.75 ID:71KId/Fb0
>>53
子供と言うこと利用して盗撮魔で覗き趣味あり

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:49:37.03 ID:oZeU0RSl0
ジュドーは結構マトモじゃね?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:49:50.67 ID:8vKuzMdW0
バナージはまともそうだと思った2話しか見てないけど

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:49:51.78 ID:yZoxEOitP
ファが悪い

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:50:19.04 ID:vvPCjBsrO
半ギレ半泣きでエマさんに家庭不満をぶちまけるカミーユの姿がすごく印象に残ってるわ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:50:27.17 ID:huXoK28N0
>>56
妹の学費のためとはいえカンダム盗んで売ろうとしてる時点で

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:50:27.46 ID:KrdXAhmY0
>>45
ちょっとガンダム好き過ぎるけどまともな方だよね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:50:28.20 ID:9Uk+QXwg0
コウはただのメカオタって感じで普通の人っぽい
作中では精神面の成長より顔の成長がすごかった

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:50:29.79 ID:YEwHmlvAP
カミーユはいい子過ぎて心が壊れた

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:50:43.91 ID:71KId/Fb0
>>60
ファはカミーユに頼り過ぎなんだよなぁ・・・
カミーユもその期待に応え杉

だからZZでファ好きになったわ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:50:57.82 ID:Ei4WiwaI0
>>46
「そうですよね、焼いて綺麗にしなくちゃいけませんよね」だった気がする
けっこう切ないシーンで好きだ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:51:35.51 ID:xL4Q1rFT0
>>56
アムロやカミーユみたいに戦いに巻き込まれてって訳じゃなく
戦場で人を殺すことなる事に抵抗感らしいものが無い

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:52:13.02 ID:71KId/Fb0
>>68
向こうは空気や水にまで税金かかっているから死にもの狂いなんだろうな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:52:22.54 ID:QFw1aix60
カミーユのことキチガイと思ってる奴と
シャアのことをヘタレ雑魚マザコンシスコンロリコン変態グラサンと思ってる奴は作品見てないの

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:52:40.20 ID:mAV7Au5W0
ドモンはちょいガキなだけって感じ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:53:10.40 ID:pu7eYkkI0
まともなのはガロード、ドモン、シーブックくらいか

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:53:45.74 ID:vvPCjBsrO
>>70
シャアはSっぽくみえるMって感じのイメージ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:53:46.82 ID:+pCPSpx50
>>70
グラサンノースリーブ赤ジャケットはクワトロなのに何故か混同されてる不思議

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:54:18.61 ID:SOQBaaQs0
>>42
一方的な暴力を否定してる点で一致してるだろ
どこが二重人格なんだよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:54:36.28 ID:Ei4WiwaI0
>>70
シャアは概ねあってる気がするけどww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:54:57.56 ID:esrmjiv50
>>71
20歳って考えると結構酷いとは思う

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:55:33.58 ID:wLqfJVdl0
>>64
後半の方はコロニー落下阻止のプレッシャーとデンドロの操作の複雑さと投薬で一気に老け込んだのかと思った

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:55:43.63 ID:gieMd9OG0
>>54
良く育児放棄って言われてるけどやむを得ない事情だしな

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:56:10.47 ID:huXoK28N0
そういやロランは?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:58:53.59 ID:esrmjiv50
>>80
ディアナ様狂信者はちょっと・・・

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:59:10.05 ID:x4wwKBto0
すごい良い子のカミーユが最後にあんなになるからZ嫌いなんだよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 21:59:23.40 ID:Ei4WiwaI0
>>54
最終的に出した答えが家族を捨てて海賊行為って究極の馬鹿だろ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:00:15.68 ID:V5GrlIpd0
>>83
海賊行為じゃねーよ!エグザDBの隔離だよ!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:01:36.63 ID:H/UsfiBI0
>>82
その後のZZで安心させてCCAのシャアのクズさで叩き落すハゲはドのつくS

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:01:58.96 ID:71KId/Fb0
>>85
本人はMっぽいけどな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:03:19.63 ID:5ImYJQeX0
ニュータイプの素養が高い奴はみんなキチガイ
カミーユしかりクェスしかり
1stのアムロも結構わがまま坊やだったりしたし

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:06:54.86 ID:Iei5nHDe0
>>87
シャリア・ブルさんがいるじゃないか

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:08:14.47 ID:mfPlNki+0
キチガイキチガイ言うけどキチガイに仕立て上げたのは大人だよな
つまりカミーユがキチガイに見えるのはお前らが汚い大人になった証だよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:14:29.49 ID:5h2nJWuPO
ウォンリーさんはかっこいいよな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:16:44.41 ID:wLqfJVdl0
つべこべつべこべと!
どうしてごめんなさいが言えんのだ!!

だっけ?ウォンさんはクンフーの達人だったよな
同じウォンでもユンファとは大違いだわ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:18:10.78 ID:NvXRlEpC0
でもZZでジュドーに軽くあしらわれてた時はがっかりだったよね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:18:24.97 ID:H/UsfiBI0
JrMSに乗って前線にでてきたウォンさん
あれキットで出ないかなぁデカイライフルとかハッタリ効いててデザイン的にもかっけえのに

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:21:12.19 ID:QFw1aix60
あとキラヤマトを異常に持ちあげる奴 ちゃんと作品作ってるの

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:33:13.82 ID:Ne6KEHs90
>>70
よく見てるじゃねーか

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:36:52.41 ID:B2UdHd6G0
Z最終回前の回ラストのカミーユの目付きの怖さは作画が悪いのか
そういう演出なのかなんなのか

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/23(火) 22:37:34.51 ID:f1/4QGPS0
ちんこ

98 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/04/23(火) 22:51:32.92 ID:Xt3cHIp+0
殺した敵のために神に祈ってるんだぜカミーユ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)