[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのランキングでいつもタッチ出てくるけど、そんなに見てたの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:18:41.99 ID:lVCJoOP20
和也死ぬとこしか知らんぞ
達也の声優気持ち悪いし

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:20:14.24 ID:4Ghe4jOi0
毎回でるフランダースよりまし

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:20:42.76 ID:Nj2L0oRC0
死ぬのはあれだろ?
H2?あれ?タッチだっけ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:21:20.54 ID:lVCJoOP20
リア充とあだち充の違いって何なんだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:21:20.91 ID:uqXj5Onr0
H2は見てたけどタッチはみてなかった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:21:46.08 ID:WnTa5FMT0
あれ?死ぬのはクロスゲームだろ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:22:26.12 ID:4gSzfosdO
夕方のニュースで南ちゃんを探せなんて企画があったくらいだから

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:23:23.37 ID:P6gRWBRk0
死ぬのは犬夜叉だって言ってんだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:23:25.59 ID:ZuQ7i79O0
さんまも一時期南ちゃん押ししてたな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:24:12.19 ID:kdLBvkyl0
タッチより陽あたり良好の方が面白かった

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:27:07.58 ID:4MSSR40sP
タッチ観たことねぇな
H2なら漫画は読んでたが

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:27:26.08 ID:lVCJoOP20
>>9
理想とか言ってたな
いい年して気持ち悪いわ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:28:11.31 ID:camz8vgs0
野球アニメのごり押し

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:29:07.21 ID:lVCJoOP20
で、甲子園は出たの?勝ったの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:30:23.20 ID:/5MQSBVqO
さんまはずっと南とラムちゃんが好き
他はワンピース見てるだけのミーハー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:30:32.34 ID:lVCJoOP20
キレイな顔してるだろ? のとこしか知らんだろ?
死んでるんだぜ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:31:02.71 ID:YrrJQASb0
途中しか見たこと無いな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:31:04.98 ID:sqc3mLJ70
タッチ見てた奴なんて30,40代のオッサンだろ。
10代20代じゃ見てない奴多いよな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:32:49.16 ID:ZuQ7i79O0
見てない奴は多いだろうな
去年と一昨年の夏休みに再放送してたけど

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:33:27.70 ID:lVCJoOP20
とりあえず入ってて岩崎良美が歌いに出てくる
んで達也の声優と南の声優が名シーンを再現

飽きるわ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:34:01.93 ID:x+a9CLM40
>>18
TVのアニメのランキングなんて全部おっさん向けだから
>>1が言ってるのはその世代の話じゃないの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:34:44.64 ID:frWKQeK40
当たり障りのないアニメだからじゃない?
20代のエヴァ、10代のポケモン、オタク組のけいおん!、みたいなもんだと思う

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:36:37.84 ID:lVCJoOP20
なぜか上位にいていつも>>20こうなるのがウザい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:37:48.21 ID:eHNv9+pPP
新田の妹がかわいいだけのアニメだしな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:38:22.37 ID:d2emizVW0
あだちは天才好きすぎる
木根は良かったけど

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:38:42.88 ID:wKY2h9o/0
>>20
あるあるwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:41:18.58 ID:lVCJoOP20
最後まで見たら「ここまでコピペ」みたいな感じになるだろ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:42:13.87 ID:x+a9CLM40
>>23
つかタッチに限らずアニメランキング番組なんて何時も同じパターンだろと

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:44:50.18 ID:lVCJoOP20
そりゃそうなんだがあれが上位というのが納得いかん

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:46:46.10 ID:N4PfVont0
キャンディキャンディの方がまだ納得できる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:47:15.72 ID:PDz3IVVVO
アニメは見てるのに、ここら界隈じゃ釣り扱いされるくらい全年代等しく知らないからその類のアニメランキングやら何やらはわからん。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:50:55.60 ID:t18hrCBzP
あれってどれくらいの層なんだろうな
今一般人にアンケートとって本当にああなるのか?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:52:47.79 ID:lVCJoOP20
岩崎のゴリ押しだろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:53:01.81 ID:bOTKqbaw0
クリリンのことかー、あなたの心です、きれいな顔だろ、もうねむいんだ、世界で一番、私より長生きして
大体こればっか出てくる

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:53:14.81 ID:LP5Lm5qOP
視聴率が軒並み今より高くてアニメがゴールデンタイムに放映されてて
野球人気が今とは比べ物にならんかった時代の人気野球アニメならオタク以外でもみんな見てたんじゃねえの
達也の声と犬は気持ち悪いけど

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:53:18.21 ID:NiZPY7Cg0
H2と言われると真っ先にH2oが思い浮かぶ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:53:49.79 ID:TonQpU7B0
>>34
タッチが2つあるな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:55:17.39 ID:x+a9CLM40
>>34
クララが立ったが抜けてる…

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:57:29.24 ID:x+a9CLM40
まあタッチの場合漫画で読んでた人も票入れてる可能性あるしね
国内累計で1億部売れてるし

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:59:12.18 ID:yUdLNuqk0
>>34
私が死んでもかわりはいるもの
エヴァの毛色の違いときたら

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 17:59:33.59 ID:bOTKqbaw0
>>37
タッチが出るとこの二つのどちらか
名言にしてもタイトルにしてもキャラにしても確実に出るシーン

あとは、クララのバカ、立った!、ヨーゼフ、大人になりたいから!、当たり前だろー!、お前はもう、未来に帰れないんだよ、ぶったね、いきます、性能

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:00:38.51 ID:TonQpU7B0
>>41
ドラえもんが安心して未来に帰れない
も入れてほしいな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:02:09.11 ID:11WLBpFW0
まあ有名アニメって言ったらそればっかになるんだよな
多少マニアック路線入れてほしい攻殻とか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:03:18.85 ID:NiZPY7Cg0
>>42
入ってるだろ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:05:19.09 ID:KS9tRMLh0
初めて自分で買ったレコードは
岩崎良美のタッチでしたわ
現在ジャスト40歳

ちな最初に買ったLPレコードは
「赤い光弾ジリオン」のサントラでしたわ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:08:02.31 ID:bOTKqbaw0
>>42
入れてるよ

あと何があるだろな
メーテル!、死んでも、アンタバカァ?、笑えばいい、 おいきたろー、これでいい、ぽくぽくぽく、オスカル、猛烈に、ラスカル

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:08:14.51 ID:LP5Lm5qOP
ハニーフラッシュだろ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:08:22.64 ID:HvZwjQhjO
>>41

懐かしのアニメ特番とかあると、このシーンにウザイ芸能人のワイプが写る

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:08:59.29 ID:lVCJoOP20
>>48
俺は多分そこに腹立ってんだと思う

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:09:08.25 ID:x+a9CLM40
>>43
前に年代(年齢)別ランキング形式でやった時の
若年層ランクにマニアックなのが入ってた事はあったな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:09:24.71 ID:N4PfVont0
>>46
オスカルラスカルの並びがじわじわくる

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:09:27.21 ID:Jx26Uxtj0
正直ケーブルで飽きるほど見た

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:09:35.96 ID:a4lHJTVH0
 

   【東京】「早く食べなさいよ! 給食!」「バカ」「迷惑」「邪魔」「気持ち悪い」 小学校.女教師の暴言事件を御存知ですか?

   その女性教師の顔写真(過去の教員卒アル)を緊急入手!消される前に保存して下さい。

       【  http://2.ht/picture20130424_image_001_jpg  】



 

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:09:54.26 ID:bOTKqbaw0
>>43
マニアックかはともかく、いつだったかに見たランキングにはまどか出たな
マトリックスが元にした作品ってことで出してもいいのに

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:11:08.15 ID:GJuG39zwO
タッチもキテレツも、コナンもバカボンも、見た事ないアニオタです

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:11:36.72 ID:TonQpU7B0
>>51
オスカル猛
      烈
      にラスカル

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:11:56.98 ID:11WLBpFW0
>>55
コナンは面白いぞ 割と
プラスチックパンは凄いと思う

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:11:59.92 ID:x+a9CLM40
>>46
真っ白に(ry

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:12:26.63 ID:0AypV8cHP
20年前くらいからラインナップが変わらないんだよな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:12:42.18 ID:O8NnEPF30
上杉達也は、浅倉南を世界で一番〜(キャー!!


この茶番誰が得すんの

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:13:08.66 ID:Qtsdt91J0
>>34
ドラゴンボ

タッチ
パトラッシュ
タッチ
めぞん一刻


?はなに?


ドラゴンボは つらぬけはー よかったな

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:13:45.72 ID:x+a9CLM40
>>46
あと"何もかも皆"

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:13:58.13 ID:ZuQ7i79O0
>>61
カリオストロだろ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:14:31.75 ID:TonQpU7B0
>>61
銭形のとっつぁんの名台詞じゃないか
何年VIPやってんだお前

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:15:02.36 ID:eHNv9+pPP
最近のアニメは全国で放送しないからランクインしないだろうね
昔はネット局以外でも遅れて放送してた
今はネット局でさえ流さえ放送してないし

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:15:19.77 ID:NRvHrL2v0
この間、肉まん食ってたら500円玉入ってたんだけど

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:15:23.44 ID:Qtsdt91J0
あーそっか思いっきりルパン忘れてたわ
好きなのにルパン

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:15:24.46 ID:11WLBpFW0
>>65
名古屋テレビ一強

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:15:54.34 ID:bOTKqbaw0
>>61
いいえ、奴はとんでもないものを盗んでいきました
あなたの心です

納谷さん死んだからな
ほぼ確実に出そう
ついでにルパン死んだ?回と一緒に山田さんが死んだ時の納谷さんのがありそう

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:17:27.88 ID:11WLBpFW0
>>69
亡くなった関連っつーと不謹慎だけど本多さんも入れてほしい

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:20:03.91 ID:bOTKqbaw0
釣りバカ日誌アニメもあったな
三國さん系であるかも

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:25:14.80 ID:PDz3IVVVO
名劇は話題になる作品が極端に偏ってるから、フローネやセーラあたりですら、たまに取り上げられると新鮮味を感じるべ。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:27:17.14 ID:11WLBpFW0
>>72
フローネで何故かエスカフローネが出てきたが

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:28:08.33 ID:0AypV8cHP
ゴールデンにテレビを見る層は50代とかが多いのかね

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:28:37.36 ID:eHNv9+pPP
いつもと違うのは映像なしで飛ばされるしな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:29:11.52 ID:Qtsdt91J0
マジュニアと北斗のレイって同じ声だっけ?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:31:37.88 ID:AtCgEW4QO
あと30年もすれば今の深夜アニメや萌えアニメがランキング独占するかもな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:33:24.84 ID:eHNv9+pPP
>>77
30年も心に残るアニメ最近のであるっけ?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:33:37.16 ID:x+a9CLM40
>>76
いや別人

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:34:01.02 ID:HvZwjQhjO
アニメ特番(マニアック)

起動警察パトレイバー「だから遅すぎたと言ったんだ!」
甲殻起動隊「かく言う私も童貞でね」
銀河英雄伝説「ごめん、ユリアンごめん、みんな」
ジョジョ「うぃんうぃん」

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:35:17.41 ID:TonQpU7B0
>>80
ヤンんんんんんんんんんんんんんんん

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:35:59.63 ID:bOTKqbaw0
>>76
シンだろ
レイはぶりぶりざえもん

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:36:45.57 ID:AtCgEW4QO
>>78まあ、ある人にはあるだろよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:42:10.21 ID:x+a9CLM40
>>83
萌えアニメなんてほんの一部の作品を除けば何所まで行ってもマイナージャンルだろ
昔のアニメでもマイナー作品はランキングに一切出ないのと一緒

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:43:56.88 ID:eHNv9+pPP
見たら記憶から消えるアニメ多いからな
1クールばっかだし
再放送しないし

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:51:06.04 ID:AtCgEW4QO
>>84まあそうだな
ゴールデンでやってたアニメとじゃ比較になんねえか

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/04/24(水) 18:55:57.96 ID:LP5Lm5qOP
けいおんとハルヒが時代を代表だのネットをうんたらって言われるくらいじゃね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)