[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレン「子供ってどうすればできるんだ?」アルミン「」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 19:52:32.57 ID:9BbkSw3j0
エレン「ミカサにも聞いてみよう」



オナシャス

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 19:52:38.04 ID:JhdzlPcb0
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty62316.png

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:13:52.81 ID:j/kph4K30
エレン「なぁミカサ、子供ってどうすればできるんだ?」

ミカサ「ごめん、私も知らない」

アニ「アルミンなら知ってるんじゃない?」

エレン「それが教えてくれなかったんだよ」

ライナー「アルミンにもわからないことがあったなんてな……」

サシャ「結婚したらそのうちできるんじゃないですか?」

クリスタ「私もそうだと思ってた。特に『作り方』とかはないんじゃないの?」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:17:49.29 ID:j/kph4K30
ジャン「まぁどの道、調査兵団行きのエレンには関係ないだろ?」

エレン「何だと!? 俺だって死ににいくんじゃないぞ!」ガシッ

サシャ「ま〜た始まった……」

ライナー「おまえらも好きだなぁ」

ミカサ「あ……」

エレン「なんだ?」

ミカサ「『好き』って関係あるかもしれない」

ジャン「そ、そういうもの… だったのか…?」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:22:14.24 ID:j/kph4K30
ライナー「よかったなぁエレン! そのうちおまえらの子供ができるぞ」

エレン「それは困る……」

ジャン「……ああ、やめようか、こういうの……」スッ

サシャ(おさまった!?)

クリスタ「でも、どっちか片方は女の人じゃないと、産めないんじゃないかな」

ジャン「ミカサはなんでそう思ったんだ?」

ミカサ「シガンシナ区にいた頃、近所に子供のいない夫婦がいて」

ミカサ「どうしてできないのかお父さんに聞いてみたら、仲が悪いからって」

エレン「父さんは知ってたんだな……」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:27:33.57 ID:UwvkPu3t0
まとめさん僕はエッチィピンクでお願いします!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:29:46.57 ID:WQU9n0gy0
ムッツリクリスタはよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:30:26.37 ID:rmgSZZYv0
クリスタなら俺の横で腰振ってるよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:32:06.42 ID:WQU9n0gy0
>>8
横で…?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:32:50.20 ID:j/kph4K30
エレン「超大型巨人が襲ってくる前、父さんが言ってたんだ」

エレン「ずっと秘密にしていた地下室を見せてやろうって」

アニ「それが子作りの秘密だったのかもな」

ジャン「エレンももう立派な大人だって認められてたんだな……」

ライナー「よし、なら俺たちでウォールマリアを奪還しようぜ!」

エレン「そうだな、地下室に行けば子作りのことがわかるかもしれないぞ!」

クリスタ「もしわかったら、みんなで作ろうね!」

ジャン「おっし、そういうことなら俺だって手伝うぜ!」

エレン「ジャン… お前まで……!」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:33:59.71 ID:/6JDwOhCO
>>9
察してあげよう

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:33:59.92 ID:tHNq532Q0
クリスタ・・・きみって人はどうしてそう・・・可愛い

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:35:28.82 ID:93A2zKgl0
なぜライナーも積極的に手伝うのか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:37:11.79 ID:j/kph4K30
アルミン(あれ…?)

アルミン(てっきり大変なことになると思ったけど、意外と盛り上がってるような……?)

アルミン「どうしたの?」

エレン「おうアルミン! お前も勿論知りたいよな? 子作りの秘密!」

ジャン「知らないからって恥ずかしがることはないぜ。皆そうなんだ」

アルミン「えっ……」

サシャ「だから私たちでウォールマリアを奪還して、子供作るんですよ!」

アニ「アルミンも一緒に子供作ろうよ」

アルミン(……どうしよう…… まさかみんな知らないなんて……)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:40:13.91 ID:j/kph4K30
アルミン(いや待て… おかしいぞ……)

アルミン「あのさ、エレンとミカサも知らなかったんだよね?」

エレン「そうだよ。学校でも教わらなかったしな」

アルミン「うん… そうだよね… 本でも読んだことないし……」

アルミン(それなら、僕はどうして知っているんだ……?)

アニ「どうかしたの? 顔色悪いよ」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:41:44.43 ID:zKr7I72r0
>>8わろた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:42:57.26 ID:cN/aA6GK0
神スレ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:43:03.51 ID:j/kph4K30
—— 回想 ——

アルミン「やめてよ! 何するんだよ!」

爺「いいか、これを打つことで今から記憶の混乱が起こる」

アルミン「ウォール・ローゼまで突破されて、爺ちゃんはおかしくなったんだ!」

爺「だが安心しろ。使い方は彼らの記憶が教えてくれる」





アルミン(あれ? なんでこんなこと覚えて……?)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:44:14.10 ID:WcpTm6Ny0
ジジイただのド変態じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:45:17.04 ID:fPlzae6/0
サシャには俺が個人指導してあげよう

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:46:09.00 ID:3se1T66l0
これはひどい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:46:40.69 ID:z4QanwbHO
入団当初はみんな12か13だからな
知らなくても無理はないこともないかもしれない

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:47:01.99 ID:/qCpiXJ/0
ウォール・ローゼは突破されてない様な

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:48:18.77 ID:J8AQRtq20
アルミンは開発済みだったのか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 20:53:48.31 ID:dVzy/jLC0
ワロタ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:01:13.84 ID:G6sV9ibKP
仮に落ちてるエロ本うっかり見ても=子作りとはならんし
知らなくて当然だわな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:03:35.64 ID:zNHBtljbP
アルミンの壁も突破されてたのか

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:04:30.95 ID:EqryTQzl0
>>22
言われてみればそうだな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:07:25.20 ID:KbxU5jNq0
>>27
アルミンに壁はないだろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:10:53.21 ID:qUqgTFvjO
アルミンは爺さんに開拓されてたんだな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:16:50.02 ID:1apWhcGw0
>>29
えっ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:27:58.31 ID:t7LsYIY80
開拓者ってそういう・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:29:47.33 ID:j/kph4K30
アルミン「ハッ!」

エレン「本当にどうしたんだ、アルミン?」

サシャ「栄養とって休んだ方がいいですよ」

アルミン「そ、そうだね… 今日はもう寝ようっと……」

クリスタ「明日も朝早いし、私たちももう寝ようよ」

エレン「ちゃんと訓練してはやくウォール・マリアを奪還しないとな!」

アニ「待って、歯磨いてくる」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:34:16.82 ID:j/kph4K30
——翌日——

キース「なんだ、今日はやけに気合いが入っているな」

キース「いつも対人格闘術は手を抜いてる連中まで…… どういうことだ」

サシャ「昨夜、みんなでエレンの家の地下室に行こうって約束したんですよ」

キース「そうか、あいつの家はシガンシナ区の……」

ジャン「そこに子作りの秘密が隠されてるらしいんです」

キース「……は?」

クリスタ「穴を塞いで平和になったら、みんなで子作りしようって約束したんです!」

キース「ちょっと待て、おまえら……」

キース「……し、知らないのか///?」

クリスタ「はい」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:35:19.50 ID:tHNq532Q0
クリスタが狂おしく可愛い

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:37:51.99 ID:sDSpIbNf0
なんでキースが子作りの話でテレてんだよww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:38:45.15 ID:UZWyl1AB0
ハゲが頬染めてんじゃねーぞ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:40:40.01 ID:j/kph4K30
キース(ううむ… 確かにこいつらは兵士とはいえまだ幼い)

キース(座学の時間に教えておくべきなのか……?)

キース(いや、特に兵士として必要な知識でもないか……)

ジャン(あれ? 教官どうしたんだ?)

キース(かといって放置しておくと、間違った知識を得てしまうかもしれん)

ライナー「何かあったのかい?」

キース(特にお前だ!)

キース(そうなったらある意味で一大事だな。このまま卒業して憲兵団につこうものなら……)

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:41:14.41 ID:wG+ALESQ0
おっさんかわいいぞ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:42:21.30 ID:4atkBh3r0
ライナーは

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:47:54.36 ID:j/kph4K30
ジャン「昨夜の話をしたんだよ。そしたらこれだ」

キース(ううむ…… 私の一存で決めていいものか)

キース(とりあえず座学の科目に取り入れるよう上申してみよう)

ライナー「ああ、お前とエレンの子供がどうとかってやつか」

キース(!?)

キース「待てライナー・ブラウン。それはどういうことだ?」

ライナー「!? い、いえ、ただ冗談でのつもりで…」

キース「そうか… なら念を推しておこう」

キース「男女のペアでないと子供は作れんのだぞ」

クリスタ(やっぱり…)

ジャン(さすがだなクリスタ)

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:48:47.59 ID:WQU9n0gy0
一斉講習はよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:52:12.23 ID:j/kph4K30
——夜 女子部屋——

クリスタ「昼間教官に聞いたんだけどね、男女ペアじゃないと子供はできないんだって」

ユミル「……何を聞いたんだ……?」

クリスタ「子供の作り方だよ! どうするのかなって、昨日からみんなで話してたの」

サシャ「そういえば、ユミルはいなかったんですね」

ユミル(本気で知らないのかこいつら……?)

サシャ「じゃあ同期の男の子で選ぶとしたら、誰がいいですか?」

アニ「子供作るってことは、結婚するってことだよね?」

ミカサ「エレン」

サシャ「ダメですよ〜」

アニ「うん、ダメだね」

ミカサ「どうして……?」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:53:19.01 ID:cYJ/3uIOP
支援

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:57:05.89 ID:j/kph4K30
アニ「あんたとエレンは実質きょうだいみたいなものでしょ」

クリスタ「それじゃ結婚できないよね」

サシャ「アニは誰がいいですか?」

アニ「…誰か選ぶなら、でいいんだよね?」

サシャ「いいですよ〜」

クリスタ(誰だろう、やっぱり…)

アニ「『もし選ぶなら』でいいなら……」

ユミル「早く言いなよ。じれったいなぁ」

アニ「…アルミン、かな」

サシャ・ユミル「あ〜」

クリスタ「」ホッ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:57:54.17 ID:HzkBaQqy0
ああエレンは男らしい男の娘だからな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 21:59:07.07 ID:dVzy/jLC0
支援

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:00:35.05 ID:j/kph4K30
アニ「あ〜ってなによ!?」

サシャ「アルミンなら頭いいし」

ユミル「かわいい顔していざって時はやる男だからなぁ」

ミカサ「確かに」

サシャ「私も誰か一人ならアルミンがいいです!」

ユミル「まぁ一番無難かもな」

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:01:14.32 ID:Yh4z5zXq0
アルミンにも春が…!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:03:22.78 ID:Y5stZO5i0
アルミンの胃が救われる日が……

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:04:25.37 ID:/qCpiXJ/0
授業で巨人に生殖器が無いから繁殖できないとか、言ってなかったけ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:04:46.97 ID:qyUDbNiZ0
まあミカサが眼の前にいるのに進んで地雷原に突っ込むような真似はしないよね

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:04:50.08 ID:j/kph4K30
ミカサ「アニ、エレンのことはどう……?」

アニ「エレンねぇ…」

ユミル「ミカサには悪いけど、エレンはないわ」

サシャ「え、ええと…」

サシャ(どうしよう、そう思うけどいいづらい……)

ミカサ「もしかして、エレンのどこか気に入らないの?」

ユミル「いや、決してそういうわけじゃないんだよね」

アニ「ああ。ただ……」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:06:03.06 ID:YVUo2k7P0
ミカサかわいいよミカサ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:06:43.47 ID:tC8odYpr0
(結婚しよう)

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:09:00.76 ID:j/kph4K30
サシャ「確かにエレンも真面目でいい子だと思いますけど…」

アニ「結婚とか一緒に子供を育てるとか、あいつはたぶん向いてない」

ユミル「いないと寂しいけど、一緒に暮らすとなると生活力とかなさそうだもんな」

ミカサ「ああ、わかる」

ユミル「クリスタはどうなの? さっきから黙ってるけど」

クリスタ「え、私は……」

サシャ「やっぱりアルミンですよね? きっと」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:09:25.99 ID:URJP1qON0
まぁ、女の友情的には、「エレンにはミカサが一番、お似合いだから」が正解だろうな。
そう言えるヤツは皆無だろうが

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:12:56.39 ID:HzkBaQqy0
(結婚したい)

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:16:54.37 ID:j/kph4K30
アニ「あんた以外はみんな「選ぶならアルミン」で一致してるよ」

クリスタ「ミカサも!?」

ミカサ「エレンがないなら……」

ユミル「ここに来る前から友達だもんな。互いに気心知れてるだろうし」

クリスタ「みんな、他の人はどうなの?」

サシャ「他に結婚するのに向いてそうな人、ですか……」

ユミル「いてもせいぜいマルコくらいかな」

サシャ「ああ、マルコならいい旦那さんになれそうですね」

アニ「でも他はジャンみたいなのとか、ライナーみたいな暑苦しいのばっかりだよね」

ユミル「あの子らが悪いんじゃないんだよ。みんな巨人のせいなんだよ、巨人の」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:17:35.03 ID:/nnPiTkhI
なんだこのガールズトークwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:17:49.47 ID:tC8odYpr0
ミカサって生活力あんの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:18:00.79 ID:3se1T66l0
俺「選べって言われたら…クリスタかな…(結婚しよ)」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:20:01.62 ID:tC8odYpr0
順当に考えるとリヴァイ兵長かな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:21:10.79 ID:HzkBaQqy0
えーでもリヴァイ兵長ってなんか潔癖っぽくなーい?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:22:19.09 ID:tC8odYpr0
うーん じゃあエルヴィン隊長!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:24:25.04 ID:j/kph4K30
ユミル「まぁ、暑苦しい中でもライナーは別格だけどな!」

サシャ「いつもあとちょっとで体から蒸気出そうですもんね」

アニ「そもそもあいつ、女の子に興味あんの?」

ユミル「いや十中八九ないだろ」

クリスタ「……」

ミカサ「残りの一と二は……?」

ユミル「さぁな。そこらの馬かなんかじゃねーの?」

アニ「あいつと同室の男子に同情するわ……」

サシャ「ちょっと待ってください、ライナーのために話がズレすぎですよ!」

ユミル「おっと、そうだったな。クリスタの結婚相手の話だった」

クリスタ「どうして……」プルプル

アニ「ん?」

クリスタ「どうしてみんな、ライナーのことそんなに悪く言うの!」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:24:27.94 ID:Yh4z5zXq0
ハンジ分隊長は男なのか女なのか
女ならモブリットが羨ましい

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:25:31.16 ID:2QNNdAae0
クリスタちゃんマジ天使

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:25:49.26 ID:bB+kTYqKO
まさかライナーに春が

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:26:57.72 ID:Yh4z5zXq0
特に理由も無い春がライナーを迎える!

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:27:01.12 ID:fPlzae6/0
天使クリスタちゃんがスカート破って太もも見せてくれたとこは抜いた

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:27:17.29 ID:j2vXrAFN0
ハンジの荒ぶる鼻息を最高にたぎった俺の股間にふりかけたい

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:28:52.59 ID:j/kph4K30
——翌日——

ライナー「おう、おはよう」

アニ「」クッ

ライナー「? どうした?」

サシャ「…ご、ごめんなさい」プクッ

ミカサ「昨夜ちょっと……」カタカタ

エレン「何か面白いことでもあったのか?」

ミカサ「おはようエレン」(子作りにむいてないエレン……)

アニ(仕組みがわかっても子供ができないエレン……)

サシャ(それはそれでかわいそうな気が)

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:32:03.80 ID:tC8odYpr0
支援

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:33:16.74 ID:j/kph4K30
クリスタ「あら、おはようライナー」

ライナー「お、おう、おはよう」

ライナー(クリスタだけは普通だ…… 結婚したい)

クリスタ「」ニコッ

ライナー「!」ビクッ

クリスタ(小声)「…そのうちね」ササッ

ライナー(あっ…… 行っちまった)

ライナー(そのうち、か…… 俺にもあるのか… 『そのうち』が)

ライナー「なぁエレン、頑張ろうな! ウォール・マリアの奪還をさ!」

エレン「当たり前だろ!」

ライナー(……あるよな)


 おわり

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:34:49.63 ID:MXPiDMw20
おい何言ってんだここからだろう

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:35:11.51 ID:dVzy/jLC0

えらい微妙な所で終わるんだな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:35:38.70 ID:NS4KCF+F0
ライナー大勝利?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:35:41.42 ID:HzkBaQqy0
わっふるわっふる

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:36:23.15 ID:l8xU78W30
ライナー…




死んでしまえ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:38:20.38 ID:qyUDbNiZ0
ライナー、気持ち悪いよお前

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:39:08.33 ID:R/GQjLLk0
チンコも鎧を被ってるくせに

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:41:02.67 ID:j2vXrAFN0
すごく理由のある暴力がライナーを襲う

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:42:09.40 ID:j/kph4K30
性教育は他のSSスレでやろうと思ってたんだ
というわけで誰か代行でスレ立ててください!
巨人じゃないけど

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:44:54.69 ID:LDrUqC4aO
Dねライナー

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:46:02.56 ID:Qo1p/BToO
もうちょっとだけ…!

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:46:58.63 ID:BgnFtj2D0
暴力「今回は理由あって襲うぞ」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:51:37.37 ID:j/kph4K30
アクセス規制で立てられないんだ…

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:52:33.28 ID:9BbkSw3j0
私が

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:54:13.98 ID:j/kph4K30
>>89
立てられるならお願いします
タイトルは
智恵理「この姿を君に晒す」


91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 22:59:51.08 ID:9BbkSw3j0
>>90

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1367589502/1-100

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/03(金) 23:00:17.15 ID:j/kph4K30
ありがとう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)