[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジ「は…?美心って処女なの…?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:08:47.09 ID:aqR912d7P
カイジ「その年で処女って…」

美心「ち、違うもんっ…!処女じゃないっ…!処女じゃないよっ…!」

カイジ「(クソッ…!だから面倒臭いんだよっ…!バージンはっ…!)」

美心「カイジ君っ…!」

2 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:15) :2013/05/04(土) 21:09:16.27 ID:fEBTIifh0
はよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:09:33.94 ID:r0j/UHU80
はよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:10:16.73 ID:t8I2ihzi0
カイジから漂う素人童貞臭

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:10:33.59 ID:TNfaHB1V0
が…勃起っ…!さすがのカイジも美心で勃起には猛省…!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:11:59.88 ID:aqR912d7P
カイジ「(まぁいいや…からかってやるか…少し…)」

カイジ「は…?じゃあ、何…?」

美心「え…?」

カイジ「そんな軽い女だったんだ…お前…」

美心「…うっ…!」

カイジ「それを…何…?いかにも清純…あどけない顔して…」

カイジ「言い寄ってきたんだな…お前…」

美心「そ…それはっ…」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:12:08.07 ID:x+xqE2XgO
わっふるわっふr・・・・・



(´・ω・`)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:13:29.96 ID:q+RkT8fj0
まさに僥倖っ!カイジ、鬼の顔に僥倖を見出すっ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:13:32.73 ID:BPc/segM0
カイジあんな性格だけどイケメンだし体つきも良いよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:16:27.33 ID:aqR912d7P
カイジ「…蛇っ…!」

カイジ「見かけに反し…人をだまし食らう蛇っ…!悪魔めっ…!」

美心「…うっ…!カ…カイジ君っ…!」ボロ…ボロ…

美心「ごめんっ…!ごめんなさいっ…!カイジ君っ…!」ボロ…ボロ…


涙っ…!圧倒的涙っ…!
美心…そのくだらない意地…!見栄…!虚勢のため…!
涙するっ…!カイジの攻めっ…!攻勢に…!
美心…猛省…!これには猛省っ…!


なお…当然美心は処女っ…!
圧倒的バージン…!処女っ…!
僥倖っ…!クソスレに舞い降りた女神っ…!処女っ…!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:17:28.11 ID:dy2niLF30
カイジは藤原竜也ににてるらしい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:17:58.10 ID:p8kOPxvB0
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:19:07.57 ID:92puYPc80
ワロタ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:19:34.94 ID:aqR912d7P
カイジ「で…本当は…?」

美心「え…?」

カイジ「本当はどうなの…?お前…」

美心「な…何のこと…」

カイジ「初モノかどうかって…聞いてんだよっ…!」

美心「う…!」

カイジ「どうなんだよっ・・・?あぁ…?」

美心「そ…それはっ…!」


美心…沈黙っ…!
もはや言い出せないっ…この空気では…!自らが処女などとはっ…!
沈黙っ…!流れる静寂っ…!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:20:24.92 ID:wHt2vm990
うおおおおおおおおおッ!!!!!?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:21:27.60 ID:+WMrMJbN0
                 ,.‐''´ ̄`ヽ、
             /         \
      ,.‐'´ ̄ ̄`ヽ'           ヽ
     /                    `‐、
      !       iヘヘ              ヽ
     レ      イ  |            ヽ
    /     /ノ   ト                i
    ,'    _,. ‐'´    ヽ、.___         l
.    i    / /´ ̄`     ´ ̄`\`i       !
   |   ,/   ‐++++、     ,:++++‐ ヽ      !
    | ,r‐、 l.   "ヽ、._゚ノ ,   、ヽ.゚__,ノ゙  .| r‐ 、 .!
    | ! r、| !.       /   ヽ      .| |,ヘ |  |
.  │| ト |.|       /     ヽ     | ! ン !  |
.  │ヽ.__|.| ト、.__`ー^ー^ー'__,.ノl !.!__,ノ  .|
.   |.    |.ヽ`lココココココココココ,フ/ !      !
.   |    !. ヽヽlココココココココフ'ノ .!     |
.   |.    !   ` ‐-----------‐ '   /      |
.   |  |   `' ‐ 、.   ====   , ‐' ´ l    |  !
    L__|__l    l !` ‐ 、.__,. ‐' ´|  |__L.. -┴''´
         ̄ ̄`|           | ̄
     ___, o‐7        ヽo、.____
   ,. ‐''|   | 8          8  |   |ー-
     |   l ┌──────┐ l   l
      !   ! │ 美心 20歳  | /   /
.      ヽ   ゙└──────┘'   /

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:23:08.74 ID:aqR912d7P
美心、絶体絶命っ…!

が…!が…!が…!!
閃くっ…!ここで美心…!圧倒的閃きっ…!


美心「じゃ、じゃあ…カイジ君は…?」

カイジ「あ…?」

美心「カイジ君はどうなの…?」

カイジ「は…何が…?」

美心「そ…その…どう……ぃ…」

カイジ「あ…?何…?」

美心「ど…童貞なのかって…聞いてるのっ・・・!」

カイジ「(かわいい)」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:23:56.81 ID:ldrpYM4H0
美心の可愛い同人誌のやつくれ
普通に抜ける奴

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:23:57.72 ID:SAzyXDgMO
>カイジ「(かわいい)」
>カイジ「(かわいい)」
>カイジ「(かわいい)」
>カイジ「(かわいい)」
>カイジ「(かわいい)」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:24:00.91 ID:DQHrqlmd0


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:24:57.53 ID:p8kOPxvB0
かわいいとは一体・・・・ウゴゴゴゴ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:25:18.07 ID:2MyNpNc8i
おい

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:26:58.04 ID:RQaCxizj0
美し心ちゃんの画像はよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:26:58.95 ID:aqR912d7P
カイジ「おいおい…こっちだろ…今質問してるのはっ…!」

美心「答えてよっ…!」

カイジ「…」


美心…一転攻勢っ…!
攻めに出るっ…!カイジの執拗な攻め…!攻撃に対し…反撃っ…!

しかし…これはある意味賭け…!博打…!
これでカイジが童貞であれば…平穏…やり過ごせるっ…!この場をっ…!
が…これでカイジが非童貞…となれば…
そのままお流れとはいかないっ…!またしても攻撃はカイジっ…!
そうなれば最後…!もう攻撃権は回ってこないっ…!美心にはっ…!

美心もそれは承知っ…!承知のうえでの攻勢っ…!


美心「どうなのっ…!カイジ君っ…!」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:28:37.03 ID:+wgFCN0fI
美心が美人化するエロ同人あったよな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:30:12.12 ID:aqR912d7P
カイジ「俺は…」

美心「…」

カイジ「俺は…童貞…」

美心「…えっ…!」

ざわ…

カイジ「…とでも言うと思ったか…?バーカッ…!」

カイジ「とっくに経験済みだよ…!俺はっ…!」

美心「えっ…!?ええっ…!!??」

美心「(なんで…!なんでこんな…!理不尽なことがっ…!)」グニャァァァ

カイジ「(かわいすぎる)」

27 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/05/04(土) 21:30:28.66 ID:Sn5/unJeO
続きをはよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:31:21.15 ID:WAdLWHv/0
耳、指ときてついにチンポか
胸熱

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:34:13.28 ID:aqR912d7P
美心「なんで…!そんなっ…!カイジ君っ…!」

カイジ「ククク…カカカ…!」

カイジ「いいのかよ…美心…!そんなんで…!」

美心「えっ…?」

カイジ「まだ…はっきりしてねぇじゃねぇか…!お前が処女かどうか…その真偽…」

カイジ「もう公言してるようなもんだぜ…その態度…」

美心「あっ…!ああぁっ…!!」

ざわ…ざわ…

美心「うっ…!ううぅ〜〜っ…!」ボロ…ボロ…


美心…再び涙っ…!
絡め取られるっ…!悪魔っ…!悪魔にっ…伊藤カイジ…!その男…!
まさに非道…!外道…!鬼畜っ…!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:39:07.22 ID:aqR912d7P
美心「なんでっ…!ひどいっ…!」

美心「酷いよっ…!カイジ君っ…!」ボロボロ

美心「美心…処女じゃないのにっ…!」


美心…それでも貫くっ…!
自分の意思っ…!信念っ…!意地っ…!
引き返せないっ…!ここまでくればもうっ…!
泥沼っ…!嵌ってゆく…!その底なし沼っ…!


カイジ「バーカッ…!」

カイジ「処女なんだよっ…!お前はっ…!バレバレ…!」

美心「う…!うぅ〜っ…!」ボロボロ

カイジ「騙しとおせると思ったのかよっ…!バカ女っ…!」

美心「ふぇぇ…!」ボロ…ボロ…

カイジ「(抱きしめたい)」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:43:54.93 ID:aqR912d7P
カイジ「(虐めすぎたかな・・・?これ…)」

美心「うぅ…!うううっ…!」ボロ…ボロ…

カイジ「(だが…まだまだっ・・・!限度いっぱいまで行く…!)」

カイジ「じゃあ…聞くけどよ…」

美心「え…?」

カイジ「どんな感じだったの…?初体験っ…!」

美心「……」

美心「……え……?」

カイジ「あるんだろ…したこと…」

美心「あ…あるっ・・・!あるよっ・・・」

カイジ「じゃあ…言ってみろよ…その時の話っ…」

美心「う…!」

ざわ…


カイジ、ここにきてセクハラっ…!圧倒的セクハラっ…!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:47:52.41 ID:aqR912d7P
美心「だ…ダメッ…!ダメダメッ…!」

美心「言えないよっ…!そんな…!」

美心「言わせちゃダメッ…!女の子に…そんなことっ…!」

カイジ「はぁ…?」

美心「もうっ…!」

カイジ「じゃあ…聞くか…?」

美心「え…?」

カイジ「俺の…その…初体験とか…」

美心「…うっ…!」


美心、ここで喰いつくっ…!
が…これを聞いてしまえば…もはや後戻りは不可能っ…!
話さなければならなくなるのだ…!自分も…!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:47:55.20 ID:AUlk3KoF0
いいぞこれ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:51:22.51 ID:aqR912d7P
美心「そ…それはっ…!」

カイジ「…」

美心「い、いいよっ…!恥ずかしいでしょ…!カイジ君もっ…!」

カイジ「いや…俺は別に…」

美心「だから…教えてあげないっ…!美心の初体験も…!」

美心「いいでしょ…これでっ…!」

カイジ「…ふーん…まぁ…いいけど…!」

美心「でしょ…えへへ…」

カイジ「(KAWAII)」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:51:36.55 ID:SAzyXDgMO
支援したくないスレは初めてだ…

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:54:27.05 ID:lzx/AdTO0
俺にとって需要がない

支援

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:55:25.43 ID:xD1j6OnLO
あの同人に置き換えればなんとか…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 21:56:27.25 ID:aqR912d7P
美心「ほらっ…!もういいでしょ…この話…行こっ…!」

美心「もう始まるよっ…!映画っ…」

カイジ「あ…ああ…」


カイジ、この空気ではもう聞けないっ…!
もちろん、美心は処女…これはもう9割方間違いない…!が…
言わせる…!本人の口から言わせること…!ここが重要っ…!
顔を赤らめ…!恥ずかしそうに処女をカミングアウトする瞬間…!これが至高…!
しかし…!


カイジ「(まぁ…いいか…それはまた今度で…)」


カイジ、放心っ…!計画失敗っ…!
しかし満足っ…!これで満腹っ…!


美心「(だって…取ってあるんだもん…!初めては…カイジ君に…!)」



おわれ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:01:04.25 ID:aqR912d7P
明日から休日出勤でムシャクシャして建てた
反省はしてないししたいとも思わない


で…カイジの初体験…とか……興味ある…?お前ら…?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:02:00.99 ID:HbDYZWDw0
はよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:03:19.38 ID:jt2R57Ix0
構わん続けろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:03:51.65 ID:fUtPFCve0
ある…!
圧倒的興味…!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:06:36.46 ID:aqR912d7P
ガチャ…


カイジ「上がったぞ…シャワー…」

一条「あっ…」

カイジ「ふーっ…」

一条「…な…なぁ…カイジ…!やっぱり俺っ…」

カイジ「……」

一条「カ…カイジ…?」

カイジ「すまねぇ…!一条っ…!」

一条「え…?」

カイジ「もう…おさまりがつかねぇんだ…!俺もっ…!」

一条「な…何―」

カイジ「んっ…」

ちゅぱ…うし…

一条「ん…んむっ…!」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:07:32.57 ID:r9XReUA20
http://livedoor.blogimg.jp/kuru2vip/imgs/f/6/f675a1d7-s.jpg

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:09:50.30 ID:u53qdju40
ホモじゃねーか…!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:11:30.56 ID:aqR912d7P
ちゅぱ…

カイジ「ん…」

一条「カ…カイジ…」ボーッ…

カイジ「…そこに…手…ついて…」

ゴロン…

一条「あっ…」

カイジ「入れるぞ…指っ…」

一条「えっ…!待っ…!」


ずにゅっ…!

一条「ひゃっ…!」

カイジ「一条っ…!」ハァ…ハァ…

一条「うっ…!うっ…!」ボロボロ…

47 :NULLP●N ◆NULLPO/3eM :2013/05/04(土) 22:12:00.17 ID:JK+GPvJE0
ほも…ほも…

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:13:44.53 ID:R/WCB0X/0
>>44
kwsk

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:14:59.67 ID:2mvxQRUT0
俺なんでこのスレ開いちゃったんだろう…

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:15:56.81 ID:aqR912d7P
カイジ「うっ…!たまんねぇっ…!」

ペロ…ペロ…!

一条「や、やめろっ…!汚っ…!」

カイジ「あるかっ…!汚いことなんてっ…!一条っ…!」

一条「えっ…カイジ…」

カイジ「入れるぞ…もう一本…!」

ずにゅ…!

一条「いあっ…!ああっ…!」

カイジ「ハァ…!ハァ…!」

一条「カ…カイジっ…!もう…入れ…!」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:18:14.15 ID:z070e9aTO
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4173707.jpg

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:18:42.88 ID:aqR912d7P
カイジ「い…入れるぞっ…!」

一条「あ…ちょ、ちょっと待て…ゴム…」

カイジ「ダメだっ…!もうできねぇっ…!我慢…!」

ピトッ

一条「あ、カ、カイジ」

カイジ「う…!ううっ…!」

グイッ

一条「あ、痛っ」

カイジ「お…!おおおっ…!」

グニュニュニュ…

一条「ひぎっ…!…!ああぁっ…!あがぁぁぁ〜〜〜っ……!」

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:20:59.98 ID:jt2R57Ix0
アッー

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:21:32.58 ID:aqR912d7P
カイジ「うおおっ…!一条…!一条っ…!」

一条「い、痛いっ…!カイジっ…!ゆっくり…!」

カイジ「一条…!!一条っ…!!」

一条「ひ…!カイジっ…!」

カイジ「うっ…!出るっ…!もう…!!」

一条「え…!な…中はっ…!」

カイジ「…!ううっ…!」

どぴゅ…どぴゅ…

カイジ「あ…!あぁ〜…!!」

一条「うああっ…!あっ…!熱っ…!ああぁっ…!…!」ビクンビクン

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:23:58.29 ID:yRtXOtVWO
いつの間に出来たんだよこいつら

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:24:19.70 ID:aqR912d7P
カイジ「ハァ…ハァ…!良かったぜ…一条…!」

一条「…カ…カイジっ…」


〜〜〜


村上「よし…!できたっ…!」

村上「これでいくか…今年の夏っ…!」

一条「…何をしてるんだ…?村上…?」

村上「…!て、店長っ…!!」



もうかんべんしてください

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:25:09.74 ID:jt2R57Ix0
ホモ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:36:37.31 ID:jt2R57Ix0
続けろっ・・・!

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:42:05.44 ID:aqR912d7P
続きませーんっ…!
終了ですっ…!クソスレはここで終了っ…!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:42:09.63 ID:47Cupw/j0
美心は・・・?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:43:05.36 ID:Yi2wY8eL0
意外と面白い
くだらないことで生死賭けてる

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:44:06.97 ID:47Cupw/j0
ホモネタは2回まで・・・!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 22:47:29.37 ID:3dYZR8o6O


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 23:06:49.87 ID:stw/Pj880
>>59
が……ダメっ……!

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 23:09:51.02 ID:yRtXOtVWO
>>61
本当にくだらないもんにせいしかけてるよな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 23:33:59.92 ID:+J9gn/9Y0
>>51
続きくだしあ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/04(土) 23:45:11.82 ID:Gwdfk6AX0
>>65
え?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)