[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレムアニメの主人公ってジャニーズっぽい顔の奴多くないか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:36:14.15 ID:/qHklifp0
優男みたいな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:36:39.76 ID:CyjfDUPB0
背格好も似てるな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:38:35.84 ID:vTZ6F0HT0
エロアニメの主人公も

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:39:27.80 ID:8j1p8upDP
そしてなぜかモテないキャラなのにハーレム形成

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:39:31.74 ID:n/i1cv5P0
女装した時に私より可愛いじゃん‥‥みたいな展開にするためか知らんが可愛い顔のしてるな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:40:11.22 ID:73yGOJwB0
イケメンじゃないとモテないのは全次元共通だからね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:40:15.54 ID:J94LCFFg0
そういや髪形も似てるな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:41:01.84 ID:3YfkjUL+0
読んでる層が男らしさとは縁のない貧弱男ばっかりだからな
顔は似ても似つかないが

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:41:14.78 ID:6sg/Piyy0
>>4
すがすがしくイケメン設定のやつってそんなおらん気がする
有名なのじゃ一夏さんくらいか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:41:43.28 ID:erkjR/CW0
お前らみたいなのが主人公なら誰も見ないだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:42:37.90 ID:73yGOJwB0
>>9
P4の鳴上とシュタゲの岡部もイケメン設定あったよな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:43:18.09 ID:/qHklifp0
エロゲのほうが多いか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:44:36.13 ID:8j1p8upDP
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑               ↑
     2次元での俺ら         3次元での俺ら

要するに生まれた次元が悪い

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:45:10.18 ID:dfzDhExR0
顔だけじゃなく身長も同じくらいじゃないか?女性陣と差ほど身長差がない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:45:31.74 ID:73yGOJwB0
>>10
カオヘの主人公っておまいらじゃん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:46:42.97 ID:kNC24P5T0
>>15
俺らがあんなに顔いいわけないだろ!いい加減にしろ!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:46:49.32 ID:o15+J0Lb0
二次元じゃ主人公が平均かと思ったらそうでもないな
モブの男の手抜き感

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:47:41.92 ID:73yGOJwB0
>>14
そうか?
それはお前が見てるアニメの主人公の背が低いだけじゃね?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:47:54.33 ID:KQeDzPpC0
イメージは桜井翔みたいな顔だな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:48:06.62 ID:5HMx8zmbO
>>10
AWそれなりに売れてるじゃん

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:48:33.32 ID:2K2P+oFG0
>>9
キャスト全員からクズ認定されてる一夏をイケメンと言うのはやめろww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:48:43.63 ID:dPYW1W7sP
ダルでも超かわいい嫁と超かわいい娘ができるから大丈夫だよ
ただお前らにダル並みの技術があればだがな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:49:32.28 ID:73yGOJwB0
ましろ色の瓜生とか完全にジャニーズだよな
顔もイケメンだし高身長だし…
あいつだけは感情移入できなかったわ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:50:10.17 ID:8j1p8upDP
逆にキモデブだと感情移入する前に同属嫌悪で発狂してしまうんだろ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:50:56.33 ID:5HMx8zmbO
>>22
ダルは痩せればイケメンだったろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:51:21.05 ID:kNC24P5T0
まぁAWみたく卑屈なチビデブがモテるなんて事になるくらいなら
線の細いイケメンがモテる話の方がましだけども

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:52:37.40 ID:c6pFtjqk0
要するに清潔感

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:53:35.37 ID:MtYEKxZ+0
イケメンはイケメンだが肉食系じゃないな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:54:29.35 ID:7mfGz4Of0
「感情移入したい層」と「第三者目線前提の層」がどっちも無視できない数いるからどっちつかずなのは仕方ない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:54:30.79 ID:zpgn5FE80
>>6
救いなさ杉ワロタ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:55:57.28 ID:+gyxIG8b0
腐女子が描くイケメンとエロゲの主人公みたいなイケメンじゃ少し違う気がするな
顔も含めて

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:57:16.94 ID:73yGOJwB0
エロゲならハーレム系でもおまいらくらいの顔のやつが結構いるよな 
グリザイアの雄二とか

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:57:22.98 ID:tBOkObEoO
バンブーブレイドだとそんなこと無かったやろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:58:31.26 ID:bLVpxBgrO
一夏になりたい
なりたい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:58:34.21 ID:c6pFtjqk0
冴羽リョウみたいな「普段お下品だけど、キメるトコはキメる」
ってタイプの主人公って他に居るかな?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:59:01.31 ID:5HMx8zmbO
>>30
イケメン以外がモテるとブサイクどもが嫉妬で発狂するからな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 15:59:11.09 ID:+gyxIG8b0
衛宮士郎はジャニーズっぽくないな

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:00:40.27 ID:RkycQ8820
上条さんはあれジャニーズ系ではないな
ジャンプの主人公みたいな顔だ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:03:05.37 ID:73yGOJwB0
>>35
岡部とか?
普段は厨二病全開だけどやる時はやる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:03:54.65 ID:HvxMrifn0
現実でモテる奴のモテる要素はあまり使われないな
料理ができるだとかよりスポーツができるとかのがモテる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:04:17.00 ID:2K2P+oFG0
なんでそこでルパンやコブラが出ないんだよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:04:42.03 ID:lRN5V9cY0
ハーレム系の主人公ってチビ多いよな
高身長の奴少ない

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:09:49.54 ID:w7yFxd4l0
AIRの国崎は身長結構高かったな
あとはキョンとか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:12:53.63 ID:lRN5V9cY0
>>43
キョンって170pだぞ……

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:14:02.96 ID:8j1p8upDP
国崎はでかいイメージあるけど
女子が145とかだから本当にでかいのかわかりにくいな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:17:12.31 ID:w7yFxd4l0
>>44
マジか
ハルヒと身長差ありすぎて勘違いしてたな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:18:14.26 ID:73yGOJwB0
国崎は高いな
でもハーレムアニメじゃなくね?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:18:45.80 ID:lGLElxTY0
せやな
http://iup.2ch-library.com/i/i0916067-1368429513.jpg

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:19:44.99 ID:8j1p8upDP
>>48
上条さんイケメンすぎだろwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:21:34.34 ID:XxiKZ7CUO
>>19
そらハーレム作れるわな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:21:56.48 ID:73yGOJwB0
じゃあハーレムアニメで一番イケメン(性格は含まない)は誰だよ
俺は星空に架かる橋の主人公かましろ色の瓜生かISの一夏だと思う

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:22:28.61 ID:ZrBs7f1e0
イメージするならタッキーや山下智久が思い浮かぶ

53 :大義私 ◆aWfrM7UWWY :2013/05/13(月) 16:23:32.86 ID:TITmkrds0
>>1
爬虫類っぽいてことか?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:23:54.39 ID:xr4W/hVb0
>>52
そこまでイケメンのイメージはない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:24:05.47 ID:6sg/Piyy0
上条さんでフツメンかそれ以下設定だもんな
小鷹とかもこれで怖がられてる設定だし

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:27:54.15 ID:GwrqaEYU0
>>51
最近のアニメだとデート・ア・ライブの主人公

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:30:28.22 ID:73yGOJwB0
>>56
あぁ、あいつも確かにイケメンだな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:30:33.02 ID:3HnAiFRh0
イケメンと言ってももこみちとか要潤みたいな系統の顔じゃないな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:30:36.22 ID:Qspehq/n0
だってブサメンじゃ商業的にダメだし(震え声)

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:31:30.73 ID:2Uw1U4uc0
>>48
上条さん圧倒的過ぎるイケメンっぷりだわwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:32:48.25 ID:3HnAiFRh0
>>48
上条さんだけ写りが良すぎだろ
すげえイケメン

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:33:11.96 ID:ZptLwfkl0
瓜生が今まで見た中で一番イケメン

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:34:08.95 ID:uF2WUui60
俺妹の主人公はフツメンで身長もやや高かった気が

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:34:09.63 ID:1tQ8sUdC0
>>48
上条さんだけ夕日補正有りじゃないですかやだー

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:35:31.53 ID:QcnSjbq2P
上条さんは原作のほうがジャニーズっぽいな
http://i.imgur.com/hAhMfAF.jpg
http://i.imgur.com/RrMwVFp.jpg

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:35:42.68 ID:cnSHTH7p0
>>59
ある程度は顔よくないとね
武装神姫やAWみてそう思いました

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:37:21.58 ID:p3htSBfV0
キムタクはなんか少し外れる気がするな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:37:44.95 ID:73yGOJwB0
>>62
同感

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:42:33.13 ID:oH8cbMUA0
小鷹はジャニーズっぽいか?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:43:26.71 ID:uF2WUui60
武装神姫のマスターはイケメンとかフツメンとかのレベルじゃないな

71 :大義私 ◆aWfrM7UWWY :2013/05/13(月) 16:45:28.01 ID:TITmkrds0
>>55
もう少しヤクザっぽい顔にできなかったのかな、マスラヲの主人公はまだ死人の目みたいで説得力があったが
または筋肉もりもりとか、髪の色も一護みたいにオレンジ色とか従来ではありえない色にするとか

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:46:19.38 ID:8j1p8upDP
小鳩はむしろ髪伸ばしたら女でもいけそうじゃね?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:47:05.22 ID:8j1p8upDP
あ、小鷹かwwwwwwwwwwwwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:49:08.27 ID:uievmJYh0
ハーレム物の主人公ってDQNとかヤンキー臭いイケメンじゃないな
小鷹とか設定だとそんな感じだが可愛い顔してる

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:50:47.22 ID:cnSHTH7p0
>>74
アニメはそうだけど漫画版とかヤンキーだよ

76 :大義私 ◆aWfrM7UWWY :2013/05/13(月) 16:53:35.46 ID:TITmkrds0
>>74
小鷹は普通にかわいい、男子校なら食われそうなタイプだろ
小鷹の顔で怖い人扱いなら、あの学校にエンジェル伝説やお茶にごすの主人公が来たらどうなるんだろ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:53:36.82 ID:ZIgAsxhkO
小鷹はいいとこの学校で珍しい金髪だから過剰にビビられてるだけだろ?
俺も中学の時髪染めてる奴とクラスメイトになった時最初ビビったもん
ちっちゃい赤毛には普通にかっこいいとか言われてるし

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:56:01.71 ID:cnSHTH7p0
>>77
小鳩ちゃんや肉シスターがいる学校だし金髪だけならそんなびびらないような

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:56:28.93 ID:73yGOJwB0
俺も金髪に染めたから怖がられるし誰も寄ってこないのか… 

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:57:37.95 ID:D4jOPWh00
>>79
きもちわるい

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 16:58:22.97 ID:uievmJYh0
主人公がイケメンでも俺はそんなに気にしないな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:01:58.59 ID:y6vsVeoJ0
最近だと佐藤勝利って奴の顔がそんな感じ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:02:12.48 ID:ZIgAsxhkO
>>78
マリアたちはハーフとかだし
肉は知らんが小鷹は金髪は金髪でも染め損なったようにしか見えないDQN的金髪だろ?
あいつそう見られたくないくせに服装もDQNファッションだし
まぁ自分から遠ざけてる設定で一応納得したけど

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:03:10.84 ID:RxlMD6g40
パッと見でイケメンじゃないとそもそもハーレムにならない

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:04:19.04 ID:8j1p8upDP
キモデブがハーレム作るアニメ作ったら話題になりそう

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:05:39.06 ID:KCxwAevnO
主人公が激不細工なハーレムって観てると気持ち悪くなるだけじゃね

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:06:01.15 ID:eams4uNm0
マスターとか完全にジャニーズ顔だったよな

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:07:09.85 ID:cnSHTH7p0
>>85
AWはそうじゃね?
キモいかはあんまり見てないから知らんが

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:07:10.12 ID:k0fPym0XO
>>85
A君(17)の戦争というラノベがあるな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:08:42.42 ID:8j1p8upDP
>>88
わりとただのデブだったよ

91 :大義私 ◆aWfrM7UWWY :2013/05/13(月) 17:10:01.14 ID:TITmkrds0
いなかっぺ大将の最終回は子供心に衝撃的だった
ハーレムもの書いていて尚且つヒロインが主人公を巡って争うような話を書く作家はいなかっぺ大将を見習ってほしいと思う>>88
ハルユキュンはかわいい ケモショタ好きに狙いをかけたような可愛さ
実は原作設定ではちびではない

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:10:07.82 ID:vnW21wd40
梶島キャラは容姿は普通じゃね
中身は超絶ハイスペックだったりするが

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:19:13.97 ID:IhY3fnGw0
てことは俺もモテるな

94 :大義私 ◆aWfrM7UWWY :2013/05/13(月) 17:30:58.18 ID:TITmkrds0
世の中には下半身でモテる人もいる、明らかに醜顔なのにモテまくる人は男女関係なくだいたいそのパターン
または同性にはモテまくるとか日本ではモテないが外国人にはモテまくるという場合もある

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 17:41:46.37 ID:zpgn5FE80
>>36
なるほどw
説得力あるわ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 18:35:55.71 ID:fNSkGQ730
さすがの猿飛とかただのデブだった気がする

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 18:52:56.64 ID:Vz2SDPGW0
中性的な感じか

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 18:53:29.74 ID:AZUBuxXT0
結局オタクの美的感覚も世間と大差なかったんだな。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 19:37:29.92 ID:x1EKzgGv0
>>98
別に世間から逸脱してはないからな
陰に潜んでいるだけで

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 20:07:13.11 ID:FKUU3Wso0
お前らジャニーズ系の顔はあんまイケメンだと思わないんじゃなかったのか

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/13(月) 20:09:24.00 ID:2K2P+oFG0
俺はジャニはあんまりイケメンだと思ってないけど
ここにはイケメンだと思っちゃってるやつらが結構いるらしい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)