2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバP「目が見えなくなった……」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:13:46.44 ID:yVkdX2/E0
書き溜めてたらスレが落ちてたからこれだけでも投下

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:14:22.44 ID:yVkdX2/E0
立ったか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:14:31.53 ID:10liYnXe0
早よ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:14:57.71 ID:yVkdX2/E0
ちひろ「えぇ!?め、目が見えなくなったってそんな……え、えっと……大丈夫なんですか?」

P『えぇ。どうやら疲労による一時的な失明だそうで、1週間ほど休養すれば見えるようになるそうです』

ちひろ「よかった……ドリンクの副作用じゃなかったんですね……」ボソッ

P『え?何か言いました?』

ちひろ「なんでもないです、こちらの話です!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:16:36.03 ID:yVkdX2/E0
P『そ、そうですか……とりあえずそういうわけで1週間ほど休みをもらいますね』

ちひろ「分かりました!ところで、目が見えなくて生活とか大丈夫なんですか?」

P『自分の家くらい目が見えなくったって大丈夫ですよ!』

ちひろ「わかりましたーではアイドル達には出張とでも言っときますね(棒)」

P『え?ちょっちひろさn――ガチャッ




ちひろ「これは面白いことになりそうね」フフフ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:19:37.30 ID:yVkdX2/E0
――――
―――
――


P「ちひろさんのあの反応……嫌な予感がする……」


ピンポーン


P「ほら来た……」

P「はーい、鍵は開いてますよー」

P「えっと確か玄関はこっちのほう……」

ゴンッ

P「あっやば……」グラッ

ドスン!

P「あいたたた……」

???「プ、プロデューサー、さん……え、えっと……だ、大丈夫?」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:20:16.78 ID:IJSi8rHhO
支援

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:20:34.82 ID:UVoHcPOk0


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:21:08.19 ID:xoJjqxfsT
ドリンクにメチルアルコールでも入ってたのかよww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:21:30.45 ID:10liYnXe0
パンツ蒸発させた早よ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:21:55.48 ID:yVkdX2/E0
P「その声……小梅か……?」

小梅「う、うん……ちひろさんに、言われて来たらお、おっきい音がしたから、その…」

P「ちょっと転んでしまっただけだから大丈夫だよ。……頭はここか?ありがとう、小梅」ナデナデ

小梅「えへへ……」

P「ところで小梅の隣にいる子は誰だ?」

小梅「え?」

P「え?二人で来てくれたんだろ?」

小梅「プ、プロデューサーさん……あ、あの子が、分かるの……?」

P「え?」

P「なにそれこわい」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:24:03.73 ID:yVkdX2/E0
小梅「い、今あの子が……どこにいるか、わかる?」

P「俺のななめ右のほうにいる?」

小梅「せ、正解……」

P「」

P「なにこれこわい」

小梅「……め、目が見えなくなった代わりに……か、感覚が鋭くなってそ、それであの子のことがわ、わかるようになったのかも……」

P「」

小梅「あ、あの子もプ、プロデューサーさんに……わ、わかってもらえて……嬉しいって……」

P「」

小梅「プ、プロデューサーさん……?」

P「」

小梅「き、気絶……してる……」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:24:36.41 ID:UVoHcPOk0
し、しんでる……

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:26:19.22 ID:yVkdX2/E0
――――
―――
――


P「あとは寝るだけか、来てくれてありがとう小梅、おかげで助かったよ」

小梅「い、いつもの、お礼……」

P「もう遅いから送って……は無理だったな、タクシー呼ぶよ」

小梅「ありがとう……ん?」

小梅「あ、あの……プロデューサー、さん……あ、あの子は今日はここに残るって……」

P「」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:28:26.92 ID:yVkdX2/E0
P(医者の言う通り1週間ほどで視力は回復した)

P(だが俺はあれ以来霊とかを感じれるようになってしまったようだ)

P(今ではあの子の姿もはっきり見えるし声も聞こえる……)

P(だけどまぁ……)

小梅「ね、ねぇ、プロデューサーさん……つ、次はこの心霊スポットに行かない?」

P「あまり危険なところはやめてくれよ?」

P(小梅が嬉しそうだからいいか……)

小梅「〜♪」


短いけどおわり誰でもいいから幸子はよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:30:06.76 ID:UVoHcPOk0
闇に飲まれよ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:33:35.81 ID:1PHbZiQa0


あの子はアイドルにスカウトしないのか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:40:17.23 ID:uqNZ8m350
おつ

確かに幸子ってこういうの似合いそう

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:44:42.78 ID:yVkdX2/E0
幸子はよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:49:53.35 ID:N2ts+xX2T
はよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 22:53:39.40 ID:yVkdX2/E0


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 23:00:29.80 ID:yVkdX2/E0
hayo

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 23:04:02.09 ID:IFINy+tzO
三船さんの言ってた居なくなった子=あの子

だったら面白いのに

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 23:11:38.36 ID:yVkdX2/E0


25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 23:23:05.29 ID:yVkdX2/E0


26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 23:32:11.10 ID:yVkdX2/E0


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 23:44:24.30 ID:yVkdX2/E0


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 23:54:20.30 ID:1PHbZiQa0
誰でもいいからはよ

29 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:15) :2013/06/01(土) 23:56:17.33 ID:gFCmgkzz0
はよ

30 : 【大吉】 :2013/06/01(土) 23:57:24.79 ID:0//dpQKa0
じゃあ大吉だったらいくらでも書いてやるよ!

31 : 【だん吉】 :2013/06/01(土) 23:57:58.87 ID:0//dpQKa0
あ…… あ……?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/01(土) 23:58:56.09 ID:1PHbZiQa0
よし頑張れ!

33 : 【大吉】 :2013/06/01(土) 23:58:56.35 ID:G7FRp70s0
大吉なら

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:00:50.54 ID:Pc6uUfDJ0
立てたのか
だりーなはよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:15:41.86 ID:v3VlMu3F0
はよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:18:06.40 ID:nUW2OgOd0
はよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:19:37.47 ID:O5Vq9G2N0
ロリきてもええんやで

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:24:55.84 ID:7K2JfbOw0
立てた以上は続けて欲しいねぇ?

39 :米田 ◆YONE/zixE6 :2013/06/02(日) 00:25:06.53 ID:jdx3MdYJ0
  _, ,_     お姉さん組でもええんやで
( ・∀・)   
( ∪ ∪    
と__)__)旦~~

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:29:45.06 ID:nUW2OgOd0
はよ

41 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:15) :2013/06/02(日) 00:30:39.29 ID:eFU6hFLp0
てす

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:31:11.84 ID:AC/wAAX60
誰でもいいから桃華ちゃまで書くんだよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:39:06.48 ID:nUW2OgOd0
はよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:41:00.65 ID:Pc6uUfDJ0
これ参加型でええの?
だりーな書き溜めてんだけど

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:44:03.14 ID:7K2JfbOw0
前が参加型っぽかったから大丈夫ではなかろうか

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:48:13.56 ID:y6h9gUg0O
鷺沢文香さんにゆったりと世話され隊

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:48:32.36 ID:nUW2OgOd0
どうぞはよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:48:32.76 ID:EKVit75r0
外野が参加型っぽくしただけで、参加型だとは明言されていない

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:51:15.43 ID:nUW2OgOd0
前のスレはたてにげだったし参加型でいいじゃん
誰もかかないなら

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:52:59.41 ID:EKVit75r0
あれ、ホントだ
こりゃ失礼

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 00:54:32.60 ID:l4VsAz6/0
今回のスレの>>1が誰でもいいからって言ってるし、投下してもいいんでねーの?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:01:58.13 ID:nUW2OgOd0
はよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:11:00.59 ID:+aG+xkkH0
はよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:14:10.69 ID:CRJYYQgF0
はよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:17:56.09 ID:l6uYpDEv0
考えても前スレのと一緒な感じになっちゃうなぁ

56 :まぁ投げるで:2013/06/02(日) 01:20:02.62 ID:Pc6uUfDJ0
李衣菜「プロデューサー、資料まとめ終わりました!」

P「ありがとう李衣菜。アイドルに手伝いさせちゃってごめんな」

李衣菜「えへへ、いいですよこのくらい。次はなにをすれば?」

P「ああ、いや……あとは俺がやるよ。レッスン行って来い」

李衣菜「え、なに言ってるんですか! 眼が見えないのに出来るわけないでしょ?」

P「んー、なんとかなるだろ……よっこいせ、うおっと!」フラッ

李衣菜「ちょ、危なっ……!」

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:21:21.05 ID:v3VlMu3F0
支援

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:22:11.29 ID:Pc6uUfDJ0
がしっ

李衣菜「ふーよかった……。もう! ダメですよ、座っててください!」

P「す、すまん李衣菜……はは、眼が見えないと平衡感覚まで狂ってくるなぁ」

李衣菜「笑いごとじゃないですってば……」

P「ははは……はは」

李衣菜「プロデューサー?」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:24:59.98 ID:Pc6uUfDJ0
P「……ごめん。迷惑ばっかりかけちゃって」

李衣菜「そんなこと……そんなことないです。迷惑だなんてこれっぽっちも……!」

P「はは……こんな役立たず、さっさと辞めるべき――」

李衣菜「ッ、プロデューサー!!」

P「!」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:26:44.52 ID:Pc6uUfDJ0
李衣菜「……次に同じこと言ってみてください。殴ります」

P「…………でも」

李衣菜「でもじゃないっ!」

P「……っ、不安なんだよ! いくら一週間くらいで治るって言われても!」

P「……本当に元に戻るのか、不安で仕方ないんだ」

李衣菜「プロデューサー……」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:29:31.52 ID:nUW2OgOd0
支援

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:30:22.24 ID:Pc6uUfDJ0
P「怖いんだよ……。二度と、李衣菜たちの顔を……キラキラした姿を見れないんじゃないかって」

P「だから、諦めがつくうちに……」

李衣菜「プロデューサー、聞いて。聞いてください」

P「なんだよ……」

李衣菜「私はあなた以外の人をプロデューサーだなんて認めたくない」

P「…………」

李衣菜「一緒にトップ目指すって約束したじゃないですか」

李衣菜「ロックなアイドルにしてくれるって言ったじゃないですか!」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:31:47.72 ID:nUW2OgOd0
支援

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:34:47.59 ID:Pc6uUfDJ0
李衣菜「プロデューサーだけ逃げるんですか! そんなの、そんなの許さない!」ポロッ

李衣菜「絶対、絶対! 治りますから!」

李衣菜「たとえっ、ぐす、治ら、なくてもっ! 一緒にいますから!」ポロポロ

李衣菜「辞めるとか、そんな悲しいこと……言わないで……!」

P「…………ごめん。ありがとな」

李衣菜「ひぐぅ、うぅ……」

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:37:00.37 ID:Pc6uUfDJ0
P「そうだよな、李衣菜を立派なロックアイドルにしなきゃな」

李衣菜「ぅぐ、そうです……プロデューサーが、プロデューサーじゃないとやです……」

P「泣かないでくれ李衣菜……。撫でてやりたいけど頭がどこか分からん」

李衣菜「ん、ここです、ここ……」ギュ

ぽふ

P「お、李衣菜の頭の感触……よしよし」ナデナデ

李衣菜「ん、ん……へへ。プロデューサー、辞めちゃダメですよ?」

P「うん。李衣菜をほっとくわけにもいかないし」

李衣菜「なんでもいいです、Pさんがいてくれるなら!」

李衣菜「Pさんがいるだけで、私は前を向いてまっすぐ突き進めるんだからっ!」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:38:54.32 ID:nUW2OgOd0
支援

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:40:15.62 ID:Pc6uUfDJ0
―――視力戻ったよ

李衣菜「あの、Pさん?」

P「ん? どうした李衣菜」

李衣菜「どうした、じゃなくて……」

李衣菜「なんで! なんで可愛い服のお仕事しか取って来ないんですか!?」ヒラヒラー

P「だって李衣菜が言ったんじゃないか。たまには可愛いのもいいなぁって」

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:42:01.38 ID:nUW2OgOd0
李衣菜かわいいよ李衣菜

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:42:04.63 ID:Pc6uUfDJ0
李衣菜「あ、あれは! しょうがないじゃないですか、Pさんが落ち込んでるんだもん!」フリフリー

李衣菜「喜ばしたら元気になるかなーって思っただけで……その」モジモジ

李衣菜「に、似合ってます……?」

P「ばっちし。李衣菜はかわいいなぁ」ナデナデ

李衣菜「え、えへ……そ、そんなこと言ってもダメですようへへ」クネクネ

P「あ、もしもしわたくしCGプロの者です」

P「はい、多田李衣菜の件で……ええ、御社のゴシック系の……」

李衣菜「待ってー!?」



おわり

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:43:11.59 ID:Pc6uUfDJ0
支援感謝
シリアス書くと長くなっていけないな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:44:13.70 ID:nUW2OgOd0
おつおつ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:45:21.90 ID:52PlsTFlO
乙やで

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 01:55:00.87 ID:nUW2OgOd0


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:07:22.65 ID:nUW2OgOd0


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:09:41.12 ID:Uauj9Jjp0
http://i.imgur.com/fGUV1YC.jpg
http://i.imgur.com/Enj1zyC.jpg
白坂小梅(13)

http://i.imgur.com/T0WR9vs.jpg
http://i.imgur.com/MA28PhK.jpg
多田李衣菜(17)

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:12:55.81 ID:LtDroTLp0
ツギタノム

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:24:29.12 ID:nUW2OgOd0
はよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:25:19.06 ID:l6uYpDEv0
書き溜めてみる

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:35:58.27 ID:nUW2OgOd0
期待

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:38:52.17 ID:Pc6uUfDJ0
よし

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:44:07.85 ID:l6uYpDEv0
美優「わ、私がプロデューサーさんのお世話を……?」

ちひろ「はい、是非。あの人放って置いたら自宅でも仕事し始めそうですし」

ちひろ「医者に無理言って自宅療養にしてもらったんですから、せめて安静にして貰わないと」

美優「……でも、どうして私を…」

ちひろ「未成年には任せられないですし、丁度スケジュールも空いていたので。引き受けてくれますか?」

美優「はい…頑張ってみます…」

ちひろ「じゃあこれ鍵です。住所は―――」

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:46:31.00 ID:nUW2OgOd0
Pさんのおっきい…
あ、傘のことですよ?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:50:29.18 ID:5JO5aost0
http://i.imgur.com/Jf8ZcAM.jpg
お、おう

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:53:28.71 ID:Pc6uUfDJ0
完全に食うつもりじゃねーか

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:54:42.05 ID:l6uYpDEv0
美優「……」

美優(…ここがプロデューサーさんの家ですね。表札もあってる…)

美優(イ、インターホンがいいでしょうか?……あ、でもプロデューサーさん目が見えないから……)

美優(鳴っても出れないんじゃ……)

美優「……」

美優「鳴らして……すぐ入りましょう」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:55:11.83 ID:Uauj9Jjp0
http://i.imgur.com/HBO7QhD.jpg
http://i.imgur.com/NE2RvbY.jpg
三船美優(26)

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:56:24.87 ID:kjoVJJMG0
三船さん俺の好みにストレートなんだよ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:56:56.94 ID:l6uYpDEv0
美優「……じゃ、じゃあ鳴らして……」

美優(……)

美優(……入ったら、何て声かけたらいいのかしら……)

美優(…ちひろさんは伝えてるって言ってたけど……私が来るっていうのも伝えてくれてるかな……)

美優(プロデューサーさんが…私を待っててくれて…)

美優(……な、なんだか緊張してきました……ただお世話するだけなのに…)

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 02:59:20.59 ID:5JO5aost0
お世話(意味深)

90 :美優さんが大胆で困る:2013/06/02(日) 03:00:58.77 ID:Uauj9Jjp0
http://i.imgur.com/PqERXU5.jpg
http://i.imgur.com/fRTvKyO.jpg
http://i.imgur.com/dwxH74G.jpg
http://i.imgur.com/JT3j2yU.jpg
http://i.imgur.com/CQQNG7A.jpg

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:03:55.07 ID:5JO5aost0
>>90
これを完全スルーするPは何か特別な訓練を受けているに違いない

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:04:28.63 ID:l6uYpDEv0
美優(……そう、ただ部屋の片付けしたりプロデューサーさんの介助をしたり…)

美優(…あ、お食事も必要ね……材料あるのかしら……)

美優(……そういえば何も持って来てない……お見舞いの品ぐらい気を利かせて…)

美優(…買ってくる時間はないし、諦めましょう……ごめんなさいプロデューサーさん)

美優(……その代わり精一杯お世話しますから……食事とか…街へ出かけたりとか……)

美優(…後は……お、お風呂……?……)

美優(……///)カァッ


ドンッ!!


美優「ひゃいっ!?」ビクッ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:06:19.98 ID:yFiJsRqB0
>>91
訓練とかいらなくね?
何処かに玉を二つ置いてきだだけじゃん

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:10:07.39 ID:l6uYpDEv0
美優「い、今の……中から……?」

美優「ひょっとしてプロデューサーさん……」

美優「……か、鍵っ!」


ガチャッ


美優「プロデューサーさん!?」

P「……だ、誰ですか……?…痛っ」ズキッ

美優「大丈夫ですか?……ああ、ちょっと出血してます」

P「…その声……三船さん?」

美優「落ち着いて…私の手を取って歩いてください……」

P「は、はい……」ガシッ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:15:25.53 ID:l4VsAz6/0
>>93
最初から玉なんてなかったという線も

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:16:01.21 ID:l6uYpDEv0
美優「一歩一歩確かめるように……」

P「……大丈夫、です」

美優「……」

美優(足取りがおぼつかない……目が見えないなら当然よね……)

美優(……あの頼りがいのあるプロデューサーさんが……)

美優(……この怪我も…私がもうちょっと早く入ってれば……)

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:17:04.41 ID:v3VlMu3F0
>>93
Pは宦官だったのか……
ありえそうで怖い

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:18:40.30 ID:U4kDmqFb0
CoPはロリコンだからね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:23:46.19 ID:l6uYpDEv0
美優「ここに座っててください。今消毒します」

P「はい……うっ……」

美優「あっ……沁みるとは思いますが動かないでください…」

P「す、すいません…」

美優「……」ペトッ

美優(弱々しいプロデューサーさん……いつもの元気も無い……)

美優(私が、頑張らないと…!)

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:24:13.43 ID:Pc6uUfDJ0
みゆみゆーかわいいよーみゆみゆー
未亡人じゃなくてよかった

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:24:39.17 ID:Uauj9Jjp0
http://i.imgur.com/LdFifVM.jpg

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:29:46.03 ID:l6uYpDEv0
美優「…はい、もう大丈夫ですよ」

P「ありがとうございます。美優さんが来てくれて本当助かりました」

美優「か、勝手に鍵空けてしまいましたけど……」

P「いいんですよ、緊急時だった訳ですし」

P「でもちひろさんが人を寄こすとは言ってましたが、まさか三船さんが来るとは思いませんでした」

美優「…ほ、他の人が良かったですか?」

P「いえ、三船さんで嬉しかったですよ。何だか安心できます」

美優「……そ、そうですか…」

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:33:54.41 ID:l6uYpDEv0
美優「あ、そ、そういえばプロデューサーさん。食事はどうしました?」

P「この状態じゃ流石に無理でしたね。水だけでも飲もうと思って台所に向かってたんですが…」

P「自分の家だからって憶えてる訳じゃないんですね。結果こうなってしまったんです」

美優「…じゃあ、私が作ります」

P「……嬉しい申し出ですけど、お願いしてもいいんですか?」

美優「任せて下さい……材料は持って来てないですけど」

P「…何があったかな…レトルトぐらいはあった筈……」

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:36:13.29 ID:nUW2OgOd0
支援

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:39:41.46 ID:l6uYpDEv0
美優「…本当にレトルトばっかり……こんなのじゃ栄養偏っちゃいますよ?」

P「はは…仕事が忙しくて……」

美優「買ってきてもいいんですが……プロデューサーさんを残していくのも……」

P「……そうですね。なるべく一緒に居てほしいです」

美優「……じゃ、じゃあレトルトにしましょうか……」

美優(……一緒に居て欲しい、か……多分他意はないんだろうけど……)

美優(…治っても一緒に……)

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:39:53.85 ID:Y+xUU4qY0
このシチュで、一見意外だけどやらせてみると案外はまる人選は誰だ……

>>39
米さんが書いたのを読んでみたいけどな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:41:30.31 ID:kAMmgoiD0
>>106
上田しゃんとか

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:47:38.27 ID:y6h9gUg0O
>>106
レイナサマ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:49:16.13 ID:l6uYpDEv0
美優「……出来ました。レトルトカレーですけど」

P「じゃあ食べましょうか」

美優「……食べられるんですか?」

P「…流石にスプーンぐらいは……あっ」ポロッ

美優「……」

P「飯を食うにも一苦労か…どうしたもんかな」

美優「…プ、プロデューサーさん……」

P「どうしました?」

美優「……あ、あーん……」

P「!?」

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:50:17.93 ID:kjoVJJMG0
くそおおおおおおお浦山しいいいいいあああああ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:55:20.02 ID:l6uYpDEv0
P「ど、どうしたんですか?」

美優「こ、これが一番かと……思いまして……」

P「…いや……でも…」

美優「…だ、大丈夫です……プロデューサーさんは嫌ですか……?」

P「……嫌じゃないです」

美優「…そ、そうですか……じゃあ口を開けて下さい……」

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:57:36.32 ID:l6uYpDEv0
美優「……あ、あーん…」スッ

P「……あ、あーん…」パクッ

美優「……も、もう一口……どうですか…?」

P「は、はい……」

美優「……あーん」

美優(は、恥ずかしいけど……不思議な気持ち……)

美優(こんな状況じゃなきゃ出来ない事だからかな……)

美優(若い子達は臆面も無くやろうとするんだろうけど……はぁ…)

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 03:59:33.57 ID:l6uYpDEv0
P「ご馳走様でした」

美優「……この後はどうしますか?」

P「そうですね……三船さんは何かしたい事ありますか?」

美優「わ、私がですか?」

P「俺は今こんなで出来る事限られてますし。三船さんに傍に居て貰えればいいので」

美優「……じゃ、じゃあ……このままお話でも……」

P「はい、いいですよ」

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:02:32.74 ID:l6uYpDEv0
P「でも、三船さんと居るとこの前の雨の日を思い出しますね」

美優「あ……」

美優(そういえば私、あの時結構とんでもない事言っちゃってたな……)

美優(間違って安産祈願のお守り買っちゃったり……)

美優「……っ」カアッ

P「…三船さん?聞いてますか?」

美優「あっ…ご、ごめんなさい……」

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:07:25.37 ID:nUW2OgOd0
支援

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:08:23.48 ID:l6uYpDEv0
P「あの時三船さんは自分を頼って欲しいとは言ってましたが、まさかこんな形で助けて貰うとは思いませんでした」

美優「…プロデューサーさんはいつも頑張りすぎです……この目だって疲れからって聞きました……」

P「……耳が痛いです」

美優「…も、もっと甘えてもいいんですよ?私の方が年上なんですから…」

P「……そうですね。今くらいは甘えましょうか……ふあ…」

美優「…眠いんですか?」

P「…ずっと目を閉じてるからですかね…さっきから眠気が……」

美優「……」

美優「……プロデューサーさん…ここで横になってもいいですよ?」

P「……それじゃあ……」

フニッ

P「……ん?」

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:11:17.55 ID:l6uYpDEv0
P「こんな柔らかいクッションあったかな……クッション?」フヨフヨ

美優「……んっ……あ、あまり触らないでください……」

P「……これ、ひょっとして……」

美優「……ひ、膝枕ですけど……」

P「…!」ガバッ

美優「…あ、起きちゃ……」

P「……ふ、普通の枕持ってきてくれますか…?」

美優「……甘えてくれるって…言いました…」

P「…う」

美優「……そんなに嫌でしたか…?……それなら……」

P「……」

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:15:12.95 ID:l4VsAz6/0
最初おっぱい枕かと思ってしまいましたが、僕は清純です

支援

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:17:08.84 ID:l6uYpDEv0
P「……で、では改めて……失礼します……」

美優「は、はい……どうぞ…」

P「……」フヨンッ

美優「……か、固くないですか…?」

P「いえ、すっごい柔らかくて……いい匂いもするし……」スン

美優「……は、恥ずかしいので……あまりそういうことは……」

P「すいません!」

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:18:56.29 ID:nd0wX2iX0
壁ドンしてババアに三船さんみたいな許嫁用意させよう

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:24:48.97 ID:l6uYpDEv0
P「……」スー スー

美優「……もう寝ちゃった……疲れてたんでしょうか……」

美優「……こんなプロデューサーさん……新鮮だな……」

美優「こんな顔近くで見れるのも…初めてだし……」

美優「……こんな無防備なプロデューサーさんも…この時くらいしか……」

美優「……」

美優「……」スッ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:28:32.08 ID:l6uYpDEv0

……
………


P「……ん」

美優「……あ、お、起きましたか?」

P「…そうか……俺寝ちゃってたんですね…脚、大丈夫ですか?」

美優「ほ、ほんの15分程度でしたので……」

P「……どうしたんですか?声が何か落ち着かない様子ですけど……」

美優「い、いえ……何でもないです……」

美優「あ、今日はもう遅いので……わ、私…帰りますね…」

P「は、はぁ…」

美優「…あ、明日も来ますから……そ、それまで…怪我の無いように……」

P「わ、分かりました。ありがとうございます」

123 :米田 ◆YONE/zixE6 :2013/06/02(日) 04:31:52.10 ID:jdx3MdYJ0
  _, ,_     
( ・∀・)シュッ   
( ∪ と 彡  ──────=====三三J
と__)__)  163km/h ストレート

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:32:02.94 ID:nd0wX2iX0


125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:32:06.08 ID:l6uYpDEv0
美優「……」

美優(……キス、しちゃった……)

美優(…ま、まともに顔見れなかった……絶対変に思われてた……)

美優(……明日から……どうしよう…)

美優(…誰か別の人に………でも勿体ないし……)

美優(……別の人も同じ事考えるかも……)

美優(…………)

美優(…私、頑張ろう)




   - おわり -

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:33:02.53 ID:nd0wX2iX0
まだまだぁ!

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:42:02.27 ID:l6uYpDEv0
丁度アイプロで大人のエロス()を見せつけた三船さんを書いてみた
ぶっちゃけ同じ流れで加蓮にしようかと凄い迷ったのは秘密

昨日と今日で流石にもうネタ切れ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 04:45:13.77 ID:kjoVJJMG0
闇に飲まれよ!

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 05:00:52.22 ID:qT5TQEVQ0
おっつおっつばっちし

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 05:17:35.13 ID:qT5TQEVQ0
さちこおおおおおおおおおおおお

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/02(日) 05:21:52.87 ID:l4VsAz6/0
>>127
おっちし☆

恒星新しく練って加蓮も行こうか(ゲス子顔

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)