2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット成功したことある奴来て

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:36:28.47 ID:pGtVj13H0
今183センチ、105キロ。
どんなダイエットするべき?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:37:20.94 ID:7A8FWwvY0
しなくていいよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:37:24.41 ID:pBdDhyCA0
なんさい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:37:44.20 ID:d7Z5z0Ms0

 な
  く
   て
    い
     い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:37:48.88 ID:R9n2d+vn0
間食するな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:37:51.99 ID:29pI/SIW0
泳げ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:38:24.75 ID:A44VXLZ+0
プーさんみたいでかわいいじゃん
あ、お前は豚か^^;

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:38:59.45 ID:/oSvl16AP
俺の彼女25キロの減量に成功、マジで

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:39:27.55 ID:29pI/SIW0
>>8
もとは何キロなんだよw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:39:28.68 ID:feAYytPi0
どれくらいまで落としたいの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:39:53.81 ID:doWUWvWTP
野菜中心の生活と有酸素運動
4ヶ月で20キロ落ちた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:39:56.24 ID:laIQpLgBP
そのままのお前が好きだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:40:08.68 ID:GBg8+X6F0
水中ウォーキングいいよ
あとは飲物を無糖にする、ブラックコーヒー、お茶系、ミネラルウォーター

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:40:40.62 ID:YUsZBJ3M0
米は食べないでオカズだけ食べる
体重増やせない競艇選手もやってる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:41:06.92 ID:xot8tdcW0
本気でやれば一日1kgは余裕で減らせると思んだけど

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:41:26.68 ID:rEOcyxH5P
タバコ止めたら5kgも太ったんだが食生活変わんねぇしなんなのこれ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:41:27.85 ID:N5oeDxqv0
朝起きて死ぬほど食って次の朝まで何も食べないこれだけで痩せる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:42:00.37 ID:GBg8+X6F0
>>17
体に悪くない?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:42:09.00 ID:pGtVj13H0
>>3
22
>>10
まず90
>>12
////

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:42:23.11 ID:kcIXOogIP
米なし、サラダとササミ、みそしるはおk
一日2時間の水泳、1時間の徒歩通勤

これだけで月10キロ落ちたよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:42:31.70 ID:G/J+4CBE0
働いたら痩せたよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:42:43.38 ID:vehEBbiXi
断食
腹減るのが気にならないくらい集中できるモノを探せ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:42:53.52 ID:pGtVj13H0
炭水化物大好きなんだけど、油っこい物より炭水化物減らすべき?
ちなみにお菓子は一切食べない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:42:58.40 ID:feAYytPi0
1日の摂取カロリーを2000〜2500kcalくらいに抑えたら痩せてくよ
一気に痩せようとするとリバウンドするから注意な

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:42:59.95 ID:zWnF0Clu0
ダイエット1000回くらい成功した俺に聞きたい?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:43:09.06 ID:oxz/QQrw0
朝食べて昼はダイエットクッキー夜はキャベツだけ
毎日10km走る
これだけで半年で20kg落ちた

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:43:26.62 ID:N5oeDxqv0
>>18
俺は別に体に悪いことは起きなかった

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:43:32.47 ID:doWUWvWTP
>>15
俺も禁煙して太った
調べたら栄養の吸収率が良くなるらしい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:43:59.52 ID:su66MSIa0
その体重ならカロリー制限してれば簡単に痩せるだろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:44:41.12 ID:rmK80jZX0
米抜きダイエットは米大好きなやつには辛いしかなりの精神力が必要

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:44:48.57 ID:pGtVj13H0
>>24
昔糖質制限やってて辞めてから10キロ太った。
カロリー計算かー

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:45:00.72 ID:NoH8mY6G0
92kg→82kg→陸自入隊→69kg→辞める→94kg←今ここ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:45:01.16 ID:niTVULfv0
ゲーセンの音楽ゲームのダンレボとダンエボは痩せる
最近サボリがちで10キロ太ってしまい、もう一度始めて
今んとこ2キロ減った

もちろん食生活とかは変わりなし

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:45:34.60 ID:/oSvl16AP
>>9
もともとは80kgの素早いデブ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:45:38.32 ID:hnLK9X1A0
間食やめて空き時間ストレッチして一日合計1時間はウォーキングすればOK

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:45:45.75 ID:6hdY7RC6i
炭水化物減らして野菜増やせ
肉は増やすな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:45:47.56 ID:doWUWvWTP
○○制限、○○抜きダイエットは辞めとけ
ストレスに感じてリバウンドリスクが高すぎる

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:47:10.56 ID:rEOcyxH5P
>>28
やっぱりそうなのか
喫煙でビタミン壊さないからやはり結果太るのね
毎日7kmとか走ってるのに徐々に太ってくからおかしいとおもっていたのぜ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:47:19.99 ID:v5vkEW/V0
糖質制限とか炭水化物制限とか何の意味もないぞ 体重が増えるかどうかは摂取カロリーだけ
栄養はサプリで補ってカロリー計算だけしろ
俺は3月からやり始めて176/82を176/68まで落とした

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:49:28.99 ID:pGtVj13H0
今のところ皆さんの意見まとめてみると、
有酸素運動して、カロリー計算して、できる限り野菜食べて、炭水化物減らし、長い目でダイエットするべきってことですか?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:49:39.44 ID:kcIXOogIP
>>39
炭水化物や糖質抜けば好きなだけ食って言い訳じゃねーよwww

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:50:00.78 ID:YUsZBJ3M0
1ちゃんはカツ丼とか好きそう

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:51:36.46 ID:pGtVj13H0
>>42
丼ものも好きですが、一番好きなのは麺です。ラーメン、うどん辺りが…
後、野菜は大好きなので良く食べてます。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:51:49.77 ID:6hdY7RC6i
>>39
何の意味もないってのは言いすぎだけどカロリー制限ありきの話ってのは事実

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:52:19.03 ID:pGtVj13H0
間食を減らす。ということなのですが、皆さんは夕方ぐらいに小腹が空いた場合どうしていますか?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:52:44.41 ID:qJlB8GTA0
太った原因を突き止めないと意味がないぞ

どんな生活してた?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:53:52.78 ID:6hdY7RC6i
>>45
間食する。
それでいて晩飯を減らす

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:54:18.01 ID:doWUWvWTP
>>45
食ったらその分運動する
運動する時間が作れない日やダルい日は我慢する

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:54:23.43 ID:kcIXOogIP
>>45
インスタントの具なし味噌汁のめ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:54:49.11 ID:N5oeDxqv0
>>45
我慢

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:55:01.11 ID:pGtVj13H0
>>46
仕事が夜勤とかあるんだ。それで夜勤中に食べてしまう。
>>47
なるほど。

あ、ちなみに、転載禁止で

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:55:04.02 ID:u5jcS5GAO
一回寮に入ったとき毎日早寝早起きできちっと決まった時間に食事と少しの運動で痩せれた
個人でやるのは大変だろうけど医者もこれが一番健康的な痩せ方って言ってたよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:56:35.03 ID:pGtVj13H0
>>48
なるほど。ジムは週1ぐらい?で行ってるから運動は多分大丈夫
>>49
あれ、美味しい。
>>50
シンプルだけど難しいよな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:56:35.71 ID:6UG71tn60
筋トレを半年ぐらいして、
その後インフルエンザ並の病気をします

5`減ります

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:57:51.05 ID:v5vkEW/V0
>>44
今年の頭くらいの米国医師会雑誌読んでみ 実験結果出てるから
「意図的に脂質を摂ろうがタンパク質を摂ろうが体脂肪率の増加は一緒 何を食おうがカロリーの分だけ同じだけ増える」
後1日3食取らないと増えるとか規則正しい時間に食わないとダメっていうのも全部ウソ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:58:01.56 ID:fn6zv+3AP
楽に簡単に痩せれるダイエット教えてやるよ
ネトゲ始めてタバコ吸ってコーラゼロ飲めよ
これで自然と飯は1日1食で済む
むしろその1食も食うの面倒くさくなるから

これで俺は80kgから52kgまで痩せたわ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:58:40.09 ID:doWUWvWTP
>>53
ダイエット目的ならジム週一は少ないぞ
週3は行きたいところ
もっというなら有酸素運動なら毎日やっても良いレベル

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:58:51.40 ID:6hdY7RC6i
>>55
Pubmedのリンクとかある?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 10:59:57.43 ID:N5oeDxqv0
>>53
飯食うのめんどくさくなるような趣味探せばいい
空腹通り越せば飯とか食わなくても平気になる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:00:43.32 ID:A44VXLZ+0
今の生活でその体重維持できてるの?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:02:59.83 ID:r5O8VVl8O
筋肉ついてるなら その位の体重かっこいいと思うけどな
ただ週1ジムで有酸素メインだったらだめ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:04:38.99 ID:v5vkEW/V0
>>58
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22215165

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:04:57.42 ID:9Swn/Eoi0
お寺で修業とかは?
嫌でも毎日精進料理だし良いんじゃね?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:07:45.23 ID:V4ndVpQaO
どうしても腹が減って我慢できないときに食べる物を用意しとけ
みかんとかなら10個食ってもたぶん太らないだろ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:12:03.18 ID:Ebm3ryf40
とにかく動け 
食う量を減らせ
頑張ったから特別やご褒美はなしな 日頃からご褒美を与えまくってこうなったんだから

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:12:50.62 ID:pGtVj13H0
>>57
週3かー。
有酸素は毎日して筋トレを週3ってこと?
>>59
なかなかなー。飯食うのが趣味みたいなとこもあるし。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:13:33.17 ID:6hdY7RC6i
>>62
有り難う!!!
斜め読みだけど面白いな。全文読んでみるよ。

でもこれタンパク質の摂取量だけの話じゃね?糖質、脂質についても書かれてんの?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:13:50.11 ID:Gsm5U1kB0
あぶらもの減らす
間食、甘い飲み物禁止
毎日歩くこと
走らなくていいから一時間くらい

今年予備校の寮に入って、2ヶ月で8キロ痩せたよ
毎日1〜7階を階段で6往復、バランスいい食事、間食なし、お茶か水、これだけ
受験太りがあっという間だった

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:20:10.54 ID:v5vkEW/V0
>>67
この実験の後に糖質脂質でもやってる結果あったんだけどリンクに見つからないんだよなあ

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21475137
こっちの実験も面白い

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:20:37.60 ID:doWUWvWTP
>>66
俺の場合は週4〜5でジムに行って

筋トレ+有酸素運動の日
有酸素運動のみの日

これを繰り返した
割りと追い込んで筋トレしてたから
筋トレの次の日は筋肉痛で超回復狙ってたってのもあるけどな

ちなみに諸説あるけどインストラクターには筋トレしたあとに有酸素運動した方が良いって言われてそれに従ってた

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:20:45.08 ID:s5z9MalBP
ランニングやウォーキングしろ!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:21:13.78 ID:2ITU7a+v0
今まで8回もダイエットに成功しているベテランの俺に言わせると炭水化物抜きダイエット最強

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:22:25.41 ID:pBdDhyCA0
若いなら、食わないだけでやせるやろ
細かいことを考える必要はない

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:23:41.52 ID:l2BrW93C0
食べ順ダイエットが効果あったよ。
172p84sから三ヶ月で72sに。
野菜を最初に食べる事で早食いを抑え噛んで食べるようになった。
食べる量も減らしてないし運動もしてない。というか、食べ順ダイエット始めて二ヶ月くらいから普通の量で満足するようになって、食えなくなった。全く無理なダイエットしてないのでリバウンドもない

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 11:39:44.09 ID:6hdY7RC6i
>>69
詳しいんだなww
一報目だけど、確かに脂肪の増加は摂取カロリーにしか相関ないみたいだねー。これはびっくりだ。
ただ体重、除脂肪体重に関してはタンパク質摂取量の影響あるようにみえる

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/11(火) 12:00:25.23 ID:hYYZtZsM0
デブはどんなトンチンカンなダイエット方でもある程度までならすぐ痩せる
問題はある程度までいくとどんな人でも痩せにくくなるので
そこからは効果が見えにくくても地道に定期的な運動をするしかない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)