2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超電磁砲いつになったら面白くなるんだよwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:05:24.95 ID:dDH3IOaf0
と思ったらもうこの話終わりで次新章?
結局面白くならなかったじゃん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:06:34.13 ID:KpXQfULK0
上条さんによるテコ入れ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:06:35.94 ID:HEoO5E7Q0
                 ____
               '´        `丶
               /                \
            /     r           ヘヽ
              ,'     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l〈
          |     |              |│
          |     |            _ト,L_
          |   -=┴:┬: ァ : :7T:7下:/「:、 : !\
          |ノ   厶イ:/! /-孑'´|/ |/二jハ:リ│
.           /     l: j,斗テ圷   弋iナ小/ ,|
          |      |Vヘ弋)ン      `´ i:|∨|
            j/      ,'| ''       '    '': |: ' |
           /     /.:|丶、   f^ーァ'   イ: :|: : |    - 3   
        /     /|: :|(ヽl> `_ー_. イ:!:| : |: ハ
          /     /-|: :|(>、` ー‐┴' ∧L| : !/: : '.
.         /     ∧. |: :l \      ノ/ } |: :|ヽ: : :i
        /     / ハ.|: :ト.、 \ー‐ / ,/ |: :| ∧: :|
.      ,′     /    |: :l \   \/  /  i|: :l/ '; :|         ./゙)
. \ __ |    /     l|: :|   \ /\/  |i /l   |│        / 'ー--っ_
    }`ト、|,   /    l|: :|    〈=-O-〉   |: | |. │|         __xく  -‐=彡'
 \ | l| \   |     ||: :|    /\__∧  |: | |.  W    /\ l|  '´ ̄
    | l|   |\j     ||: :|   ./   ∧ l   |: | |  八    /\ │ レ'
    | l|   |  }ヽ     ||: :|  /   / | |   |: |ノ    }   /   |  | |

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:06:52.21 ID:Xt7YnTbN0
一期が面白すぎただけ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:07:14.76 ID:OuvykV3w0
>>4
一期もそうでもない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:07:54.34 ID:PvX2xmX+0
妹編で2クールはさすがに密度が薄くなるな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:08:21.35 ID:E1wR9VzX0
とあるに何を期待してんの
キャラ萌えに出来の悪い厨二設定が付いてるだけの作品だろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:08:29.57 ID:dDH3IOaf0
ここが話の節目になるんだよな?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:08:59.88 ID:S+oWPb+hP
闇出てきたとこで面白くないんだったら
もう観るの辞めといたほうがいいかもな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:09:02.67 ID:k1nsUf9O0
同意

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:09:03.14 ID:JVGOisUI0
別に面白いじゃん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:09:23.51 ID:k6hf7yFZ0
美琴の戦い方はなんなの?
手加減してるの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:09:38.23 ID:/ReNAa1w0
一期よりはマシだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:09:39.96 ID:gQYyZVoS0
ありえねーから!!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:10:06.65 ID:HdG9uzT30
面白いけど?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:10:52.19 ID:CBi0jW6A0
>>12
スタミナ切れ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:11:37.99 ID:k6hf7yFZ0
>>16
いや最初からずっと鉄板なげてるだけじゃん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:11:41.63 ID:f3aGnHLc0
今のところ面白いところないな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:12:53.24 ID:FRevGsEi0
電磁砲2期だけ見てる奴からすると妹編の終わり方糞過ぎだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:13:11.90 ID:kekspUGN0
逃げん爆弾あたり

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:14:00.52 ID:KpXQfULK0
最近春上さんの出番が無いからなのー

22 :としあき ◆xSE8iTGSnw :2013/06/15(土) 12:15:12.40 ID:jLQGNeMF0
一方通行編とかマジで今更すぎる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:15:40.29 ID:OuvykV3w0
アイテムと上条さん登場だけが盛り上げ場だからそこおもしろくなかったら この作品大体面白くないよ
あと2週で盛り上げ場も終わり

24 :としあき ◆xSE8iTGSnw :2013/06/15(土) 12:16:19.99 ID:jLQGNeMF0
水着加えてきゃっきゃうふふやってるのが超電磁砲

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:17:03.22 ID:Y/SfsWHB0
>>17
何十日も寝る間を削ってあれをしてんだよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:17:45.61 ID:dDH3IOaf0
>>23
あと2週どんな話になんの?
妹編の続きならそこまでは見るわ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:18:10.64 ID:gepge14k0
目がキラキラしてる子の画像ください

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:20:16.84 ID:eIuJyeeE0
とあるシリーズってホント終わってんな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:20:51.53 ID:HEoO5E7Q0
一方vs上条は漫画みたいに上条さんを血まみれにしてほしいわ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:21:36.18 ID:NvygICjU0
>>25
アニメの無駄な日常パート入れたせいだよな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:21:58.94 ID:bYcTQyvEI
俺結構楽しめてるんだけど

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:22:15.28 ID:Q9T1osUf0
1〜2話で終わるジャッジメント物か
無能力者とかの学園都市の話やれよ
バトルとか望んでないから

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:22:31.99 ID:lKAmHQy10
ていうか御坂の疲労が蓄積していくところを削ってでも佐天や初春のどうでもいい会話を挿入することを選んだ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:23:44.52 ID:1F/bk/YKO
てかまだ妹編はまだ終わってないでしょ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:24:10.17 ID:/ReNAa1w0
>>32てめえの望みなんて知るかよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:25:10.55 ID:ATUKK0rz0
>>32
じゃあ見るな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:25:37.44 ID:Q9T1osUf0
レールガン1期から入ったやつの大半望んでないってバトル物

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:25:45.29 ID:CbCYu9440
麦野死ね、苦しんで死ね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:26:38.09 ID:CBi0jW6A0
>>29
風速120mで叩きつけられたら、血まみれじゃすまないけどな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:26:40.46 ID:PvX2xmX+0
>>37
佐天さんのバトルなら超見たい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:26:54.48 ID:B7WofOAv0
この後は御坂がメルトダウナーボコって上條さんがテコ入れで一方ボコって終わり?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:27:00.46 ID:S+oWPb+hP
>>28
でも面白いか面白くないか別にして発行部数1000万部
なんて媒体をそうそう終わらせられるもんでもないだろ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:27:19.95 ID:lKAmHQy10
超電磁砲しか見たことない人からしたら1期でたまにでてきたツンツン頭のモブ男がいいとこ全部持って行って主人公が惚れちゃうという展開
そしてメインキャラである黒子、初春、佐天は最初から最後まで完全に蚊帳の外であったという感じか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:28:40.05 ID:HdG9uzT30
バトル望んでるけど?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:28:50.66 ID:krkNqvTl0
一方が画面に映ると気持ち悪いから実験編はカットしてほしい

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:29:42.95 ID:Gi15xJXP0
一期のほうがバランス良かったのは確か
俺の木山先生…

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:30:34.89 ID:BFuVBYem0
>>46
あ?俺の木山先生なんだけど?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:31:47.15 ID:RwH+Lh/EP
満を持しての二期だったのに、完全に巨人と魔王に食われて割とマジで空気になったな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:31:54.02 ID:CbCYu9440
1期も木山先生までだったな
その後は自然と見なくなったわ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:32:51.75 ID:PvX2xmX+0
せっかく迫力の戦闘シーンやったのに
結局解決するのはそげぶさんというのが今から脱力感あるんだが
ちゃんといい話にまとめられるんだろうか

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:34:01.56 ID:lKAmHQy10
>>50
どういう話になるのかわかってるじゃん
上条さんが一方通行ぶっとばして超電磁砲様は上条さん素敵ってなるだけだよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:34:18.22 ID:QvjH8NTm0
ぬ、脱ぎ女だ〜

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:34:42.31 ID:cIuEhu9GP
禁書二期も歯切れ悪い終わり方だったな
もうちょい構成頑張れよと

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:35:07.59 ID:PvX2xmX+0
>>51
オリジナル佐天さんシーン入れてくるスタッフだから
まだ何かやるんじゃないか期待は持ってる

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:35:13.61 ID:55MweHBm0
55

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:36:34.80 ID:Gi15xJXP0
>>47
お?
>>48
巨人は仕方ない
これほどのブームはほんと久し振り無な気ガス
すでに原作1500万超えてるみたいだし

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:37:24.07 ID:Z302WVfq0
なんで黒子も上条も助けに来なかったの?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:37:40.41 ID:s8FSNzDt0
一期のオリジナル枠で妹達編やってれば今の枠で大覇星祭編やれて万々歳だったんじゃね?
原作の進みどうなってるのか知らんけど

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:37:43.62 ID:HEoO5E7Q0
とあるシリーズって声優も音楽も作画も良いのに構成だけは最悪だよな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:37:58.80 ID:u43LO0i40
黒子出せばよかった

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:37:59.84 ID:T7SP53i60
この後は完全に禁書と被る

あとは大はせいさいくらい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:39:16.76 ID:pi0m6XbZ0
大覇星祭編はくっそおもろいんだけどまだ終わってないからな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:39:30.58 ID:Y5h0s0vs0
バトルシーンでやたらと説明口調な解説がはいってて萎えた
原作マンガも絵で表現できない作品なんだろうな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:43:10.39 ID:A3n3QP6+0
萌えとバトル、二兎追う者は一兎も得ずに典型
でも佐天さんはかわいい

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:43:39.59 ID:/ReNAa1w0
>>57あれはOPだけ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:44:07.80 ID:jUJ0kjRx0
同じ話の焼き直しな時点で余程のキャラ好きじゃないとたいして楽しめんだろう

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:45:46.91 ID:hAPVP1EY0
ん?シスターズ編は昨日の麦野戦が一番の見せ場だぞ
あれでつまんないならこの先も楽しめないと思うよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:45:48.21 ID:S+oWPb+hP
>>63
原作を忠実にしても原作ファンしかついていけない
内容にしかならないんだよな
小説だと地の文に当たる役割アニメで表現しても
テンポ悪くなるだけなんだろう

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:46:32.36 ID:Z302WVfq0
>>65
まじかよわりと期待してたのに

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:46:44.54 ID:S+oWPb+hP
>>68
すまん超電磁砲は漫画だったか

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:47:20.27 ID:LIN8A+ySP
黒子も上条さんも助けにこないのに
そう思わせるようなOP作ったのは酷いと思うわけよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:47:31.65 ID:OuvykV3w0
>>26
上条さん登場 一方さん登場 上条さんVS一方さん
2週か尺稼ぎするなら3週か

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:47:32.23 ID:7pjr1yWn0
魔術の一期がテンポよくてよかった

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:47:32.72 ID:971uLGLO0
超能力は脳を薬物、電極、暗示、洗脳等で「開発」する。
ビリビリレールガンはマッハ3でコインが燃え尽きる(しかも射程50メートル)
50mでコインを燃え尽きさせる速度で射出したらミサカは死ぬ。
そのレールガンでビルを貫通して崩壊させる
そもそもレールガンではない。
でも本気出したらプールで軽減しても校舎崩壊させるw
そしてこの作品中では雷は光速(雷はマッハ440、光速でマッハ88万)
学園都市は警察いない。有志の教師警備員がいるだけ。平日日中に事件起こったら誰が対処するのだろう。
日本の法律が適用されていないようなので、力のある能力者は殺し放題 やりたい放題(レベル0狩りが流行っている)
学園都市なのに序列は強いか弱いか。サイキョーの能力者w
設定上学園都市以外に能力者がいない→卒業生はいない。でも作られて数十年経ってるよ?
ミサカネットワークはメインサーバーが無いため理論破綻。
普通の研究施設はネットにつながってないためネットを介して爆破は不可(漫画の超電磁砲では直接侵入)
10憶Vを無力化させずに食らって生きている(原作でも直撃)
超能力をシュレディンガーの猫で例えたのに例え切れていない
「シュレディンガーは量子学の先生ですよ(^^」 A、少し違います
シュレディンガーは11次元論とは無関係
人を殺せば経験値が手に入る レベルはRPG制w
有害なオゾンを反射するはずなのに臭いを嗅いでいる
美琴「私が一方通行に勝っても誤差の範囲内」→瞬殺されるのは誤差でない
この作品中では一瞬の真空状態で人体は内側から弾け飛ぶ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:48:53.13 ID:OuvykV3w0
>>61
食蜂はSじゃもうでてこないらしいからな春上という処理するの忘れたオリジナルをどうにかするオリジナルの気がする

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:50:13.67 ID:m3H7q+oKP
>>74
ミサカネットワークにメインサーバなんて必要なのか?
あれテレパシーみたいなもんだぞ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:50:51.01 ID:lKAmHQy10
春上さんは漫画で御坂がうつったプリクラにうつってる
ということは漫画でも御坂と交流があることは確定してる
まだプリクラ以外にでてきてないけど

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:51:03.27 ID:LX0/m8IG0
電磁砲はキャラ紹介クールですし
麦野が後々ズタボロレイプされるって聞いたらお前ら興奮するだろ?
しっかり掘り下げられてる証拠
話的な面白さとか言われても困りますし

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:52:45.82 ID:OuvykV3w0
>>77
あれアニメででてきたから原作も合わせろよ的な原作にオリジナルを押しつけたやつだろ
本当に酷いよな原作にまで影響ださせるとか

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:53:33.73 ID:CfIxQqVp0
砥信かわええええええええええええええええ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:54:26.73 ID:PvX2xmX+0
春うえさんオリだったのか
アニメはその調子でたのむ

もう原作とかいいから完オリでやってもいいのよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:56:53.62 ID:lKAmHQy10
アニメの佐天さんがオリジナルキャラみたいなもんだからな
漫画はほとんどモブキャラも同然だったけどアニメが終わった後に御坂と仲良くなる話を入れてきたし

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:57:53.83 ID:HEoO5E7Q0
春上とかみなみけのフユキみたいなキャラだろ
あんなアニオリキャラ出すぐらいなら学芸都市編か能力実演旅行編やれよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:58:05.60 ID:RwH+Lh/EP
一期はキャラで売れたからな
二期だから一期ほどのインパクトもないし、禁書のくっさい設定とストーリーが評価される訳もないし

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:58:58.85 ID:m3H7q+oKP
アニオリ部分が全然魅力も意味も無いから本当にそこ削って学芸都市か能力実演旅行編やって欲しかった

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 12:59:48.66 ID:VvolJhyf0
変な口癖なくしてくれんかな
あれって皆カワイイ!って見てんの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 13:00:02.33 ID:A3n3QP6+0
>>82
もともと漫画のほうがラフな関係のような
だって「御坂さんチィーッス!」だぜ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 13:00:03.00 ID:CfIxQqVp0
砥信かわええええええええええええええ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 13:00:22.79 ID:Gi15xJXP0
>>86
いんやただのキャラ付けだろ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 13:02:13.99 ID:Y5h0s0vs0
原作よんでるヲタならニヤニヤ楽しめるんでしょう きっと

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 13:15:06.95 ID:5AVyXplK0
今超面白いだろ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 13:17:17.45 ID:CfIxQqVp0
砥信かわえええええええええええええええ

フレンダとか言う金髪ロリは死ね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 13:17:40.32 ID:OuvykV3w0
>>90
いや原作の方が好きだからむしろイライラしてる

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 13:47:09.42 ID:/ReNAa1w0
よくとあるの設定叩いてる奴いるけどそれのおかげでとあるが売れてるってことがなぜ分からないのか

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:00:03.60 ID:ZKL1m97F0
今が面白くないなら一気の何が面白かったんだよ
不良回?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:07:19.37 ID:JtsxrykhO
釣りだと思うけど
本当につまらないと思いながらも10話まで見てるなら
病気だから大きめの病院いったほうがいい

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:09:56.83 ID:OVjiS2ew0
>>94
設定とキャラ取ったらこの作品は何も残らないのに叩いてるヤツは何言ってんだろな?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:09:57.57 ID:gQYyZVoS0
すべてはつまらないと言いたいがため

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:13:31.56 ID:CfIxQqVp0
砥信かわええええええええええええええ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:13:31.58 ID:NvygICjU0
>>96
予防線を貼るさすがもしもし

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:14:45.38 ID:OuvykV3w0
>>96
まあ最後まで見ないで面白くないとか言うなといちゃもんつけるやつもいるし 盛り上がり場まで耐え見続ける根性は立派だと思うよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:15:07.60 ID:CfIxQqVp0
砥信が可愛ければそれでいい
もう出番無いけどw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:15:14.35 ID:DTcvF2h50
正直上条さんが出ないと盛り上がらないわ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:16:32.33 ID:OVjiS2ew0
>>103
何だかんだで上条出てくると盛り上がるからな。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:18:56.01 ID:avvq6h1DO
春上さん押し以外は特に不満はないけど

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:24:58.81 ID:JtsxrykhO
そもそも文句言うの前提なのがおかしい
嫌いなら見ない文句言わない関わらないだろ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:28:03.94 ID:PvX2xmX+0
文句書きこめばファンが必死になっていい所を宣伝してくれるから

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:31:19.58 ID:Y5h0s0vs0
禁書も電磁砲も、こまかいところは突っ込んだら負けな雰囲気を楽しむ作品でしょ?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:33:45.69 ID:OVjiS2ew0
>>108
基本ノリと勢いで観る作品だな、考えれば考えるほどおかしいとこが出てくるから。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 14:39:09.59 ID:jUJ0kjRx0
こんだけ続いてるシリーズ物なんだし今回多少つまらなく感じてる人が見続けてても何の不思議もないじゃん
見るな語るなて過剰反応過ぎるわ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/15(土) 15:03:41.21 ID:CfIxQqVp0
砥信かわえええええええええええええええ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)