2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトの螺旋丸とサスケの千鳥が互角っておかしかったろ…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:48:39.17 ID:8MwzrAEN0
週末の谷でのアレの話だけど互角演出はおかしいだろが…

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:49:34.22 ID:QgE7EFAZ0
なんで?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:50:16.99 ID:m+vtkcPJ0
サスケの腕が吹っ飛ぶレベル

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:50:29.11 ID:t7axMnIM0
たしか
サスケ→タンクに刺さっただけ
ナルト→でっかい穴がボゴォ
ってあったよな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:50:59.39 ID:YUKF8Tcq0
サスケは当時のナルトの九尾よりもステップが上の呪印使ってたんだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:51:04.71 ID:QwjuMLJ3P
螺旋丸ってチャクラの使用量も低いし
威力高いし、ナルト方式は難易度低いし
ちょっと強過ぎだよな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:52:11.97 ID:6wwnd6qe0
まぁナルト方式は禁術多重影分身使用が前提だけどな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:52:34.97 ID:VJpooNvX0
呪印の状態2は普段のチャクラと身体能力が数倍跳ね上設定だぞ?
相討ちでも別にそこまでおかしくはない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:52:45.62 ID:uzcgWEMj0
ナルトはいつになったら一人で螺旋丸作れるようになるの
九尾モードでも小さい手で作ってるし

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:54:24.37 ID:8MwzrAEN0
>>8
相性でのアドバンテージはおろか九尾つかってあれだからな…

というよりおれは普通にあの一発目のぶつかりあいでお互いぶっとんでサスケにダメージなしなのが気に食わないんだが

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:54:58.11 ID:QwjuMLJ3P
>>7
でもキバと木の葉丸使って禁術って感じじゃなくなってきたよな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:55:00.20 ID:v4oo5dw60
>>7
普通の影分身一体いれば使えるだろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:55:55.81 ID:Noh821jZ0
>>10
千鳥って別に雷遁じゃないだろ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:57:03.92 ID:8MwzrAEN0
>>13
当初→チャクラの塊
いつのまにか→らいとん性質変化?

になったんじゃないの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:57:22.81 ID:QwjuMLJ3P
>>13
雷遁だよ
カカシがいってた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:57:45.04 ID:b/pgLh9T0
そんな細かいとこ気にするような漫画じゃないだろ!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:57:52.21 ID:VJpooNvX0
>>13
千鳥はどう見ても雷遁だろ
通常螺旋丸は風遁じゃないけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:57:52.37 ID:zWTTQwTf0
>>9
サスケ奪還作戦でタユタじゃない方の女に
片手で作って撃ってたような気がする

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/23(日) 22:58:53.02 ID:8MwzrAEN0
>>18
あれは影分身変化してたシカマルとキバが作ったよ
俺も当初はそう思ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)