2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの十刃って一体何だったの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:46:58.28 ID:Jb7rt90B0
すまん、正直めちゃくちゃかっこよかった

2 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:15) :2013/06/29(土) 21:48:10.31 ID:r2ivWG8c0
0が屑だったけど
かっこよかった

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:48:32.03 ID:BIdxevco0
名前のセンスは凄い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:49:35.97 ID:Jb7rt90B0
1.2.3.4.5.6の大物感がすごかったよな
4の一段階目が異常にかっこよかったのになんで二段階目出したかわからん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:51:08.81 ID:4H+V8eYV0
どう考えても1より2の方が強いって

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:51:22.75 ID:W3FQLm6A0
ヌベーノエスパーダアーロニーロアルルエリ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:52:30.94 ID:lsErtVmWO
一番印象薄いのは自称十刃最速の奴だな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:52:48.19 ID:JHAExaS0O
スタークがバラガンに勝つ未来が想像できない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:53:13.91 ID:s4k78sUE0
2と4と6以外は期待はずれ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:53:28.41 ID:M3K/3Lph0
>>7
私の愛を食らえ!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:53:41.33 ID:lJ4eWTUGO
ハリベルちゃんがいればそれでいい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:54:04.36 ID:qoVpln5T0
1は大物っぽく見せといて雑魚だったな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:54:40.99 ID:JVWjFfCA0
戦闘力ではなく殺戮能力だもんな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:55:19.60 ID:7yeUPnm60
ノイトラがめっちゃ好きなんだけど

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:55:29.94 ID:ZQidO0H/O
>>12
井上連れ去ったあの謎ワープは何だったんだろう……

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:55:45.77 ID:vq/OC+bx0
グリムジョー好きだったわ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:56:04.81 ID:W3FQLm6A0
>>8
バラガンの射程外から遠距離攻撃
最終的にはどっちが先にバテるかの根比べになりそう

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:56:12.06 ID:YoDAvUB5P
>>11
いつまで軟禁されてるんだよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:56:13.61 ID:W2O6+W2aP
仮面の軍勢のガッカリ感に比べたらそいつらはマシだろ
藍染に最後瞬殺されまくったとはいえ一応活躍したんだから

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:56:17.47 ID:rOFawux60
能力だけならかぼちゃみたいな黒人が最強

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:56:54.31 ID:+XCAn53D0
>>16
パンチラ使う人か

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:57:00.05 ID:Jb7rt90B0
>>20
ワロタ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:57:07.56 ID:+SQZ3nQ4O
うるきおらとは何だったのか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:57:37.43 ID:pri2ae5E0
主人公と因縁あるのが4と6ってのが厨二魂をかきたてる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:57:50.89 ID:q1XuJV7D0
まだオサレだったぎりぎりのライン

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:58:53.93 ID:TxwtNjmmO
>>7
あいつは相手が白夜だったからかなんか覚えてる
メガネのやつのがグダグダやってたせいで逆に記憶に薄くなってた

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:59:11.48 ID:lsErtVmWO
正直エスパーダよりもエスパーダ落ちの方が好きだった
ドルドーニとかガンテンバインとかチルッチとか

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:59:21.86 ID:W3FQLm6A0
エスパーダとの闘いすごい長かったけど時間的にはすごい短期間なんだよな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 21:59:34.79 ID:6qIn6vMhO
本当になんだったのか分からないのはプリングルス
てゆーか、プリングルス編そのもの

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:00:09.58 ID:p1W0eMaU0
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/thumb/331220833.jpg

エスパーダの孔の位置
ハリベル…まんこ
ザエルアポロ…ちんこ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:00:27.56 ID:8UGnexlNO
グリムジョーとウルキオラの戦い見たかったけど直ぐ終わった

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:00:35.28 ID:Jb7rt90B0
ヤミーが後付けなのは百も承知だけどさ、ウルキオラがヤミーに「だからペスキスを鍛えろと言ったんだ」とかやたら格下扱いしてたけどあれおかしいだろ
後付けなのは百も承知だけどさ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:01:46.74 ID:NRMWOGEM0
スタークってなんで1位なのか良くわからんよな
ウルキオラの方が強いだろあれ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:01:47.08 ID:4Sb85om/0
ゾマリは白哉が相手だったのが悪かった。
駒村隊長 対 ゾマリだったらちょっと良い戦いだったかも

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:01:51.65 ID:mbTDZ1860
ウルキオラが好き過ぎる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:02:15.09 ID:W3FQLm6A0
>>30
ゾマリの右乳首で死んだ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:02:17.27 ID:YoDAvUB5P
腕が6本になる奴なんだっけ?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:02:46.74 ID:ZQidO0H/O
敗北したりあるいは劣勢な戦闘してる奴が
ボスから用済みとして斬り捨てられるのは良くある展開だけど
現役隊長&仮面の軍勢×2の3人相手に善戦してたハリベルが
唐突に藍染にざっくり斬られたのはある意味斬新だった

一体何が藍染のスイッチ入れたんだよあのシーン

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:02:49.31 ID:OCeKk85M0
ボスでもないザエルアポロ相手の戦闘に一年費やしたのは凄いと思う
悪い意味で

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:02:49.65 ID:fMiWP2qk0
仮面の軍団の方が何だったんだ?って感じだw
強さも微妙だったし

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:02:54.46 ID:/dkGiknjO
1番 野原ひろし
2番 老害
3番 下乳
4番 心か
5番 下衆
6番 ヤンキー
7番 私の愛を受けろッ!!
8番 変態科学者
9番 名前なげぇ
10番 1〜9だと誰が言った?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:03:28.60 ID:cB2Cp/CI0
>>37
ノイトラ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:03:57.51 ID:Jb7rt90B0
>>41
ちょっと笑ってしまった

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:03:58.43 ID:8S5Tkgur0
アーロニーロ・アルルエリの語呂の良さ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:04:14.22 ID:lsErtVmWO
>>37
剣道に負けたノイトラさんか

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:04:15.03 ID:W3FQLm6A0
>>34
ワンコ隊長ワンパンされるじゃないですかー

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:04:27.57 ID:tJEMht3+P
また十傑衆みたいな幹部出てきてワロタ
これでまた隊長格が一人ずつ相手して引き伸ばす気か

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:05:10.67 ID:YjZ5QTw00
謎の描き分け力は凄いな
あれだけアホほどキャラ出しといて日常だろうが戦闘だろうがアップだろうが
どのキャラかすぐわかるもんな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:05:12.32 ID:Jb7rt90B0
>>47
でもパットみあいつら全員同じ後ろ姿してたよな?どうなるんだろ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:05:28.50 ID:XtfB1YgI0
プリングルス編はなぁ…
月島さんとダサい変身しか印象に無い

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:05:31.62 ID:uowKuB+b0
>>38
一度氷雪系最強さんに凍らされたし

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:05:37.00 ID:OCeKk85M0
>>40
チャン一をパワーアップさせる捨て駒
再利用されてるだけマシ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:05:50.46 ID:T7FBSbeS0
>>32
あいつら実は普通に仲良くて
苺にはウルキオラは屑みたいな事言ったけど
実際はウルキオラがやられた事についてイライラしていた

みたいな事がUNMASKEDに書かれてた

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:05:57.43 ID:TxwtNjmmO
>>40
誌面から姿を消す能力の鉄拳断風さんの悪口はやめろ!

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:05:59.88 ID:QCWaLAcK0
ぶっちゃけノーマルウルキオラが4なら
ウルキオラ第二形態は1だよね

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:06:47.41 ID:OCeKk85M0
>>50
仮面ライダー死神www

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:07:25.44 ID:cB2Cp/CI0
とりあえずアランカル化する前のヴァストローデ級って隊長格より上じゃなかったっけ?
なんでアランカル化して始解の隊長に負けてるの?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:08:27.80 ID:B5afXTHN0
1か弱いって言われてるけど俺は好きだよ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:08:56.63 ID:W3FQLm6A0
1だけ♯1
つまり

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:08:59.81 ID:OCeKk85M0
>>57
卍解奪われたからって一般隊士に混ざって刀振ろうって素人さんの感想ですし

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:09:17.24 ID:t+9fYA/g0
ハリベルとスタークとアーロニーロ・アルルエリしか覚えてねぇや名前

髑髏大帝の名前何だっけ?おじいちゃんの

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:09:54.28 ID:W3FQLm6A0
>>61
バラガンルイゼンバーンだったか

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:09:57.04 ID:ZzKzRnic0
プリメーラってどういう意味だっけ?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:10:07.30 ID:ZQidO0H/O
>>57
それ言ったの素人だから

素人「ところでヴァストローデというのはどのくらい強いんすか」
山爺「主より上じゃ」
素人「!!(隊長格より強い…だと…!?)」

というやりとりがあったんじゃないかというのが専らの見解

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:10:29.46 ID:lsErtVmWO
最下級だけど色々食いまくってパワーアップした結果エスパーダ入りしたっていうアーロニーロの経歴は結構好きだ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:10:41.35 ID:Jb7rt90B0
>>64
ワロタ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:11:03.41 ID:M3K/3Lph0
弱い奴が羨ましかった

弱ければ幾らでも群れていられる

弱くなりたい

それが無理ならせめて

俺と同じくらい強い仲間を

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:11:09.04 ID:NRMWOGEM0
>>64
泣けるwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:12:16.40 ID:W3FQLm6A0
>>65
頑張ったのにな・・・

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:13:46.15 ID:TxwtNjmmO
実際ヴァストローデ級が大量に居たらやべぇみたいな話だったが
蓋を開けてみりゃアジューカス止まりが大半だった

みたいな後付け

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:14:14.50 ID:OCeKk85M0
ブリーチまとめ

死神の力を得ました

死神の力を失いました

修行して死神の力を取り戻しました

虚の力も目覚めました

藍染さんを倒す為死神の力を失いました

プリングルスの力を得ました

プリングルスの力を奪われたと思ったら一部でした

仲間のおかげで死神の力を取り戻しました

月牙テンション撃ってたらクインシーの力が目覚めました

卍解を折られました

どうやら死神の力も虚の力もクインシーの力も生まれつきのようです

斬魄刀が二本になりました New!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:14:31.30 ID:cB2Cp/CI0
>>60
>>64
納得した
ありがとうございます

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:15:01.04 ID:8UGnexlNO
ハリベル以外のエスパーダは結局死んだのか

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:15:11.06 ID:6qIn6vMhO
>>64ルキアがただの大虚見て王族特務の管轄とかいってたのはどーなのさ?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:15:12.33 ID:teGX/ERV0
エサクタの人もデタラメ言ってたな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:15:18.90 ID:NRMWOGEM0
プリングルスの力も完全復活で3刀流くるなこれは

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:15:36.22 ID:M3K/3Lph0
>>73
グリムジョーも再登場予定

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:15:40.98 ID:Yrf1iycz0
もう師匠はキャラデザだけしてダPSYRENのアイツに話描かせればいいんじゃないかな……?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:16:18.93 ID:4Sb85om/0
王族特務 零番隊 とはなんだったのか。
あれじゃ単なるイロモノ集団じゃねーか

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:17:01.24 ID:uowKuB+b0
>>79
まだまともな戦闘もしてねーのに、なんだったのかってことはないだろ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:17:15.60 ID:OCeKk85M0
>>74
小学生がチンピラ見て「やっべえアレ893じゃん!こえぇ!」みたいな感じ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:17:22.84 ID:XtfB1YgI0
ヨン様結局何がしたかったの
情緒不安定ってレベルじゃねえぞ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:17:55.40 ID:EILLH4I70
>>20
どんな黒人だよwww

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:18:38.45 ID:OCeKk85M0
>>82
黒棺を完全詠唱したかったんだろきっと

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:18:38.86 ID:T7FBSbeS0
>>47
星十字騎士団
“A” 石田雨龍
“B” ユーグラム・ハッシュヴァルト
“D” アスキン・ナックルヴァール
“E” バンビエッタ・バスターバイン
“F” エス・ノト
“H” バズビー
“I” 蒼都
“J” キルゲ・オピー
“K” ベー・ゲー・ノイン
“O” ドリスコール・ベルチ
“Q” ベレニケ・ガブリエリ
“R” ジェローム・ギズバット
“S” マスク・ド・マスキュリン
“U” ナナナ・ナジャークープ
“Y” ロイド・ロイド

(聖文字不明)
ジャズ・ドミノ
リューダース・フリーゲン
アズギアロ・イーバーン


十刃ですら処理しきれなかったのにちょっと多過ぎやしませんかねえ……

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:18:56.46 ID:cB2Cp/CI0
零番隊ってビーバップハイスクールみたいじゃね?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:19:04.62 ID:W3FQLm6A0
>>74
雑魚隊員が油断しないように危険な存在って教えられてるんじゃなかったか

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:19:35.98 ID:EILLH4I70
>>85
石田敵になったのか

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:20:19.76 ID:XoJTRdjsO
ザエルアポロ戦長すぎワロタ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:20:34.54 ID:NRMWOGEM0
あのメガネが今更出てきてなんになるんだよ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:21:04.96 ID:lsErtVmWO
>>74
実際は13隊の隊長なら大抵の奴はメノスを倒せる
でも強敵には違いないし若い死神が油断しても困る
戒めとして霊術院の教科書には王族特務の管轄って書いておくことにしよう

って感じでルキアは教科書を信じ込んでいただけだと小説版で説明されてた

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:22:20.65 ID:nmpc5y8b0
>>30
まん○に穴って普通じゃねえか

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:22:28.07 ID:TxwtNjmmO
しかしこれで石田が強くなってたりするとますますチャドの空気化が進んでしまう

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:22:35.96 ID:uowKuB+b0
>>91
成田の説得力ある後付けする能力凄すぎワロタ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:23:55.87 ID:6qIn6vMhO
>>81いや、死神的には一般大虚=チンピラ以上の相手には王族特務が当たるって設定があるのかと思ってたんだけどさ
でかいあれは大虚ですらなかったってことなの?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:26:05.23 ID:ZQidO0H/O
>>95
「チンピラに絡まれたら父ちゃんに言えよ!」
と教えられてきたが実際はチンピラに絡まれて助けを求めても
父ちゃんは引きこもって出てきてくれない

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:26:16.04 ID:6qIn6vMhO
うおっ、レスついてた恥ずかし
なるほど、小説版でちゃんと説明ついてたのか
知らなんだ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:27:32.71 ID:svUo4S6g0
初期の雰囲気が懐かしいな
お前らインコのシバタとか忘れてるだろ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:27:44.90 ID:teGX/ERV0
真 の 絶 望 を 知 ら ぬ 者 の 言 葉 だ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:27:52.06 ID:WHqiurqB0
>>30
右乳首クソワロタwwwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:27:57.25 ID:OCeKk85M0
>>93
大丈夫、すでにほぼフェードアウト気味だ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:28:46.95 ID:r5pFc8pY0
十刃と十本刀ってどっちが強いの?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:29:01.49 ID:4H+V8eYV0
ときどきでいいからギンの事を思い出してください

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:30:00.44 ID:nR8/nfaR0
>>67
狼さんかっこいいんだけどな
強いかと言われればnoだよな

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:30:33.67 ID:cB2Cp/CI0
>>103
このスレ言うたほど伸びません

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:32:26.86 ID:OCeKk85M0
>>98
むしろ師匠にそれを聞きたい
魂葬とか覚えてんのかな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:32:44.31 ID:xi0kyKQv0
スタークがかっこよく1番って名乗ってたのにバンカイしない隊長に負けてしまうとは

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:35:18.26 ID:ZQidO0H/O
そういやスタークの死因って花天狂骨でぶった斬られた事だから
あの後流魂街に送られてるのかね

傍の霊体が勝手に死んでくスタークを尸魂界に送り込むとか
京楽マジ迷惑な奴だな

流魂街の住人集団消滅事件も実は涅じゃなくてあいつの所為じゃねえの

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:37:33.38 ID:DTDo9mbMP
イチゴって全部のせスマホみたいな奴だな

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:39:57.46 ID:OCeKk85M0
ホロウクインシーフルプリングマシマシシニガミチョモランマ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:40:24.31 ID:uBapUELN0
>>108
アーロニーロとザエルアポロが地獄にいってたしスタークも地獄行きじゃね

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:41:26.67 ID:Cai+vEul0
スタークは隊長格複数人同時に相手したから弱くないとかいう擁護をたまに聞くけどさ・・・

bPにはそんな奴らなんか総隊長以外何人かかろうが敵わないって位の
格が求められてた中あんな現実的な数量差で負けたらそりゃ肩すかしって言われるわ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:42:25.82 ID:ZQidO0H/O
>>109
黒崎一護/17歳
髪の色/オレンジ⇔ホワイト⇔ブラック
瞳の色/ブラウン⇔ホワイト
職業/高校生兼なんでも屋兼完現術者兼死神代行兼虚兼滅却師兼月牙天衝
特技/ユウレイが見える触れる 葬れる滅せる成れる

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:42:31.23 ID:mzy3izOE0
リリネットは可愛い

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:42:49.73 ID:bEbaXmQo0
>>8
セロの連続攻撃と無条件の魂喰じゃないかな

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:43:03.41 ID:5kyjMoBf0
途中で読むの辞めてたんだけどマユリが科学者倒したあとにみつけた研究材料てなんだったの?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:43:21.97 ID:OCeKk85M0
しかもNo.0は戦闘描写すら無いという

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:44:58.71 ID:lsErtVmWO
正直スタークよりもウルキオラやグリムジョーの方が強そうなイメージがある

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:45:05.89 ID:OCeKk85M0
>>116
ネムの子宮に入って胎児プレイ及び出産プレイをする方法

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:45:22.52 ID:xi0kyKQv0
>>112
バラガンくらいの絶望がほしかったよな。正直ウルキオラの2段階目もそんなだったし

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:45:25.89 ID:uowKuB+b0
>>112
そりゃ愛染の求めていた格が高すぎただけだろ
とはいえ始解に負けたのは笑ったが
まあ京楽が強いってのもあるが

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:45:41.32 ID:Cai+vEul0
手加減状態の仮面の軍勢にすらまともなダメージ入れられないスタークの無限セロが
バラガンにどこまで通用するのか・・・オオカミならともかく

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:48:06.75 ID:mn0aX2cD0
バラガンの臭い息って砕蜂でも逃げ切れなかったんだし
スタークじゃ勝ち目ないんじゃね

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:56:34.61 ID:uq7sq0g30
ハリベルが生き残ってるのはやっぱりエロ要員だから?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:58:19.48 ID:mMLeqHOT0
スターク結構好きだったんだがな
終盤で超絶パワーアップして復帰待ってるよ師匠

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:58:25.74 ID:ZQidO0H/O
>>123
もしかしたらスタークの虚閃とレスピラがカチ合った時の虚閃の減衰速度が
バラガン到達前に消滅させるほどまでにはならないのかもしれない

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 22:59:50.78 ID:lsErtVmWO
>>124
つまり生き残ったグリムジョーもエロ要員……?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:01:18.96 ID:xi0kyKQv0
>>127
あれは腐女子枠だろ。なんのために腹筋出してると思っている

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:02:48.04 ID:t+9fYA/g0
エロ要因で残るってならアーロニーロ・アルルエリちゃんが残ってないのはおかしくね?

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:03:14.39 ID:Oei9Yr2d0
誰が何番かわからん

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:03:18.97 ID:SuZEwnWA0
いっとくけど老害が一番強いんだぞスタークが一番なのは藍染が老害と仲悪いからって

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:05:31.25 ID:lsErtVmWO
>>131
自称エスパーダ最強のNo.0は?

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:05:42.62 ID:mn0aX2cD0
ハリベルに膝枕してもらって下からおっぱいを見上げたい

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:06:05.29 ID:SuZEwnWA0
>>132
しらね

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:07:34.71 ID:DTDo9mbMP
ホットギミックのおしおき風にハリベルの布をぺろーんってめくりたい

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:08:58.35 ID:OCeKk85M0
>>135
連打開始ッス!

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:11:27.75 ID:T7FBSbeS0
>>130
0/Yammy Llargo
1/Coyote Starrk & Lilynette Gingerbuck
2/Baraggan Louisenbairn
3/Tier Harribel
3/(Nelliel Tu Odelschwanck)
4/Ulquiorra Cifer
5/Nnoitra Gilga
6/Grimmjow Jaegerjaques
6/(Luppi Antenor)
7/Zommari Rureaux
8/Szayelaporro Granz
9/Aaroniero Arruruerie
10/Yammy Llago
11/Shawlong Koufang
12/(Grimmjow Jaegerjaques)
13/Edrad Liones
14/Nakeem Grindina
15/Yylfoordt Granz
16/Di Roy Rinker
17/Aisslinger Wernarr
18/Demoura Zodd
20/Charlotte Chuhlhourne
22/Abirama Redder

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:12:18.96 ID:T7FBSbeS0
24/Findorr Calius
25/Choe Neng Poww
26/Ggio=Vega
27/Nirgge Parduoc
32/(Choe Neng Poww)
33/Loly Aivirrne
34/Menoly Mallia
35/Kukkapuro
41/Pesche Guatiche
42/Dondochakka Birstanne
50/Tesra Lindocruz
54/Emilou Apacci
55/Franceska Mila Rose
56/Cyan Sung-Sun
61/Rudbornn Chelute
77/Wonderweiss Margela
100/(Szayelaporro Granz)
102/Picaro
103/Dordoni Alessandro Del Socaccio
105/Cirucci Sanderwicci
107/Gantenbainne Mosqueda

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:19:38.91 ID:vTM1170gO
アニオリのリリンのギガイ姿が可愛かった

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:20:24.36 ID:t6iRiql00
なんで石田が敵になってるのかは知らんが
師匠見方が敵になるって展開大好きだもんな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:24:23.56 ID:ZQidO0H/O
>>139
りりんは正直義骸よりぬいぐるみの方が可愛い

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:27:44.66 ID:krXd6yii0
確かザエルアポロはもともと#1級の強さだったけど
薬かなんかでわざと弱体化して#8まで落としたって設定あったよな

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:29:16.80 ID:lsErtVmWO
>>142
薬というか兄さんを排出したんだったな
完全な不死を実現するために

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:30:54.69 ID:DTDo9mbMP
実はあえて下のランクに甘んじてるって奴好きだよな師匠

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:33:51.25 ID:k/D05NnM0
最上級大虚(ヴァストローデ)とかいらんやろ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:36:17.59 ID:T7FBSbeS0
>>142
元のbヘ不明だけど暴走時限定で0
でもその「暴走」する性質が科学者として気に入らなかったため
自分の中の「暴力性」の象徴であるイールフォルトの霊体を排出し
素の実力も落ちてしまったことで十刃落ちし100へ
そこから科学者としての実力を磨き戦闘力を補うことで
再び十刃(8)へ返り咲く

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:37:48.01 ID:NRMWOGEM0
小豆相場みたいだな

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:41:02.71 ID:/9Q+BHnI0
この画像見て小説に興味が湧いた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4307946.jpg

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:43:07.87 ID:Jb7rt90B0
>>148
ワロタwwwww

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:45:42.91 ID:k/D05NnM0
ザエルアポロってそんなながかったん?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:48:13.25 ID:8efDAoUa0
狛村とかめっちゃかっこいいのに卍解が死亡フラグだからなぁ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:48:56.09 ID:ZQidO0H/O
>>150
死神側と何の因縁もなく重要キャラでもなくb煢コから2番目の相手に
戦闘開始から決着まで1年掛けるのを長いと取るか短いと取るか
それはあなた次第です

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:52:21.07 ID:Tk7xLFLLP
>>71
今そんなことになってんの
っていうかまだ連載続いてんのか

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:54:10.93 ID:rOFawux60
ザエルアポロのガブリエールをネムの下の口から発動させなかったのは甘え

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:54:14.28 ID:MS6C+HKJO
うぇこむんど編は十刃よりチルッチ・サンダーウィッチのが印象強いわ
コミックス巻頭のポエムも無駄に記憶に残る

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:55:10.29 ID:SboCx/8C0
スターク>バラガンはスタークの霊圧がヤバすぎてバラガンの攻撃が効かないとか
無限セロとか狼で老化バリヤー貫通できるとかそういう理由だろうし
隊長格4人相手にしてたって考えるとスタークはナンバー1として恥じない実力だったとは思う
とは言えヴァイザードはカスにしか見えないし
京楽は隊長でも上位クラスで不意打ちで大ダメージ受けてたとは言え「始解に負けた」って結果が不名誉すぎるし
結局は描写が下手すぎて設定に対してインパクトが無さすぎるんだよな
1番なんだからすげー絶望感与えてくるかと思えばそういうのはバラガンが持っていったし0番とか出てきたし

まあそれよりも3万を超える虚云々とか言っておいて頭貫かれてコロリのアーロニーロの方がふざけんなって感じだったが

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:57:00.25 ID:Mu75lvTz0
グリムジョージャガージャックがかっこよすぎる

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:58:03.76 ID:K0ruw/ZeO
エスパーダは名前が全く覚えられへん
ウルキオラとヤミーとアーロニーロアルルエリぐらいしか覚えてへん

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:59:35.90 ID:8efDAoUa0
>>156
あの絶望感からの力も見せずに
頭貫かれるのはね…

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/29(土) 23:59:39.96 ID:SuZEwnWA0
>>156
だからバラガンと藍染が仲悪かったらしいよ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:01:30.78 ID:lAiDVpOEO
>>160
藍染と仲良い十刃の方が少ねえよ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:01:50.74 ID:f866TWN20
死んだあと虚になってなんかややこしくなって人型になるって流れだったのに
兄弟っていう概念があることに驚いたわ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:03:02.40 ID:/eHWhKT80
>>160
それって公式ソースじゃなくて単なる推測だろ?
その可能性もあるにせよ超威力の攻撃なら老化バリヤー貫通するのは確かなんだし
描写はともかく実力としてスタークの方が上ってのは別におかしくない
戦闘に全く影響してなかったから空気化してるけど
スタークも高すぎる霊圧のせいで周りの奴が勝手に死ぬとかいう能力あるしな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:03:26.23 ID:BsDtdV980
ウルキオラの過去的なもの見たかった

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:04:45.00 ID:FFmwSZQ9O
早くグリムジョー出てこいよ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:04:54.10 ID:IaRrm9vq0
>>161
ゾマリさんがいるだろ!

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:06:29.68 ID:tksDZHIs0
師匠「ノイトラの鋼皮は歴代最硬で死神の刀じゃ傷付けられないんだ」
編集「それは強敵ですね。何か特殊能力でも使わないと苦戦しそうです」
師匠「でも剣八なら倒す事が出来るんだ」
編集「流石隊長ですね。でもどうやって?」
師匠「途中で硬さに慣れるからだよ」
編集「なん・・・だと・・・?」

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:07:38.76 ID:6+bJUsZ60
何が可笑しい!!

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:08:51.42 ID:OtP1XfZV0
>>167
硬さに慣れるっていうのは?って感じだったが
刀を両手で持つって言うのは、シンプルすぎて逆におお、ってなったな

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:09:04.17 ID:BSbNXFvo0
>>166
ゾマリさんの事はもうそっとしといてやれよ!

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:10:23.55 ID:9rqbGAyJ0
この辺りから設定破綻し始めたんだよな
ヴァストローデ級は隊長でも厳しい位に強くて
さらにエスパーダは、そのヴァストローデ級虚が
無限に近い再生力と引き換えに圧倒的に強大な戦闘力を得たって設定だったのに
エスパーダは隊長如きに全員惨敗ですからね

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:10:36.38 ID:jFv70b/P0
>>164
「俺には眼しか無かった(笑)」があるじゃないか

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:13:09.63 ID:tksDZHIs0
                _____
          ,   ´ ̄      ̄`丶、
      ,   ´                  ヽ
     /                      \
  厂′                       ノ  ヽ
  ',                    〃   〉
   ヽ            ‐‐- 、     l|     /
   |l            ヽっ‐-、ヽ   jl    ,′
    l|             `¨¨^ヽ  〃,.. ..、!
    l|                  イくっ-、,'
   !                  |l `¨/
   ,'                   ノ′ /
  ,'                /  /
  /    、             ,'  ,′
//      \           /   /
/     ヽ ニヽ、         /  ,:'
        ヽ三..\     /  /
        〉ニ三..> 、 / ノ
          |三三三三≦イ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:14:24.29 ID:BSbNXFvo0
スタークってすごく地味な能力で弱そうなイメージだったな

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:14:54.96 ID:cGhw5s3y0
藍染様が角張った全身タイツになった辺りで読むの辞めてるんだけど
何がどうなったの?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:16:39.65 ID:lAiDVpOEO
>>175
藍染が全身タイツを脱いでついでに皮膚もズルリと脱げたので
これ幸いと苺が全身包帯になってやっつけた

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:16:59.79 ID:/eHWhKT80
>>174
単純にパワーがすごいみたいな設定のはずなのに大量に直撃したヴァイザードが普通に生きてるしな
一発当たっただけで髪の毛一本残らず蒸発するくらいの威力があれば良かったのに

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:18:11.42 ID:8Wz3x9Za0
グリムジョー待ってんだけどなかなかこねー

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:19:08.57 ID:cGhw5s3y0
>>176
藍染様倒したと思ったら錯覚だキリッばっかで
正直意味分からんかったんだけど倒せたのか
仮面の軍勢は何とかなったの?
吹っ飛ばされたまま?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:19:26.43 ID:/wVm7tk60
ジッパー?

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:21:12.27 ID:NAkDmVZSP
>>178
刀剣解放したら連載から消えるとかしないといいな

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:21:15.21 ID:2GxmYEKr0
それよりも0番だ
十刃最強の触れ込みなのに、変身後に戦闘シーンはなくて
次の場面ではくたばってるシーン
こんな扱いの最強とか、もう全くあり得ない

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:21:16.69 ID:oDrrA8X+P
やたら存在感だしてたグリムジョーがただのかませだった衝撃は結構あったな
しかもよくわからないポッと出釣り目のかませ
しかもそいつもまた剣を両手でもつととかいうよくわからない理論の生贄になってワロタ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:24:45.47 ID:kbrRkTze0
BLEACHの斬魄刀の強さって

特殊能力≧鬼道系能力>>>>>>越えられない壁>>>>>>>形状変化()
だよね

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:24:58.61 ID:HGGgnx1H0
取り敢えずカタカナが多い
名前が覚えられん

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:24:58.68 ID:IaRrm9vq0
刀剣解放の解号が好きだったわ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:25:04.33 ID:U9Xy7sYm0
>>182
結局、十刃自体が「デカけりゃ最強」というレベルの
ショボい集団だったという事なんだろう

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:26:18.05 ID:lAiDVpOEO
>>179
仮面の軍勢や隊長達はやられてそのまま
藍染打倒後の描写を見るに軽口叩いたり動き回る程度には
余裕のある奴も多かったがびっくりするぐらい何もしなかった
一心は時間の流れのおかしい空間で苺に修行させるために力を使い果たして昏倒
ギンは後一歩まで藍染を追い詰めるが反撃され死亡
苺は藍染を素で圧倒していたのに何故か
「使うと死神の力を失う最強技」をとどめに使用
結果倒しきれず死神の力を失い苺は倒れる
そして勝ち誇る藍染の前にふらりと浦原が現れ
「新しい鬼道っス」とか言って藍染を封印して終了

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:26:31.28 ID:g6mNReBY0
そういや俺もバスターバインちゃんが初めて出た回辺りから読んでないな

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:27:52.69 ID:NAkDmVZSP
特殊能力=金色足殺地蔵、鏡花水月
鬼道系=大紅蓮氷輪丸
形状変化=千本桜景厳

ダウト、特に二段目が

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:27:57.03 ID:/eHWhKT80
>>182
あいつは犬と仲良しって萌え要素の追加がメインだから…
確かファンブックかなんかに犬と仲良くなったエピソードかなんかあっただろ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:28:35.02 ID:vVELaEAsP
ワンダーワイスとかいう雑魚

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:28:37.17 ID:ukljF3vl0
祈れサンタテレサ



かっこいい

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:29:44.30 ID:DgF7xK7D0
フル部リングの方がなんだったの感

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:29:44.95 ID:8YNqb63F0
>>188
一応コレ全部本当なのが凄い
愛染封印の段ではなんやかんや言ってたけど

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:31:59.76 ID:dg0Gu38IO
>>194
プリングルス編結構面白いだろ
あの執事キャラとゲーム野郎の存在価値が「物語上の」便利キャラ以外の何でもないけど

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:32:23.51 ID:ehZj2grNP
形状変化はパーツが細かければ細かいほど強い
千本桜>>>蛇尾丸>>>>>血止め薬

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:32:26.87 ID:YvEKtuww0
十刃は、何から何まで悪い意味での裏切りの連続だったな
隊長より強い大虚が巨大な戦闘力を得た設定なら何人か隊長殺せばいいのに全員無事だし
最強の0番はモブだし
十刃最速の男は、刀剣解放すると一歩も動けなくなっちゃって置き物状態だし
1番は、性格控え目で強いのかと思ったら、技も控え目で地味すぎるまま死んだし
もう、とにかく盛り上がらない方向で読者裏切りまくり

あれじゃあ打切りレース出場も止む無しだわ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:35:08.32 ID:dg0Gu38IO
アニメ版のグリムジョー戦はヤバかった
鰤アニメ30話分ぐらい動きまくってて別の番組始まったかと思った

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:36:05.08 ID:nw9elefH0
>>199
最初の戦いしか見てないけどイチゴがめちゃくちゃぶっ飛んでて笑った記憶がある

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:36:05.29 ID:nS8f/7c+0
アニメはなぁ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:36:09.04 ID:lAiDVpOEO
>>185
そんな……!いくらヴァンデンライヒのシュテルンリッターとはいえ
スクラヴェライもシュリフトもキルヒエンリートも使わずに
ブルート・アルテリエの痕跡も見えないクインシーのハイリッヒ・プファイルで
吉良が反応すら出来ず即死させられるなんて……
もしこいつらがクインシー・フォルシュテンディッヒしてしまったら
一体どれほどの強さになってしまうんだ……!

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:36:40.72 ID:8YNqb63F0
グリムジョー戦はアニメ見た人は皆大絶賛

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:38:27.60 ID:/eHWhKT80
動画サイトで初めて鰤アニメ見たとき確かウルキオラの前で一護が倒れてるみたいなシーンだったけど
途中で処理落ちして動画止まって音声だけ流れてるのかと思ったら単に動いてないだけで驚愕した記憶がある

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:38:45.25 ID:36tApI1+P
で、結局のところエスパーダ最強はウルキオラ第2形態でいいの?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:40:59.60 ID:dg0Gu38IO
>>200
最終戦は凄かったぞ。NARUTO始まったかと思ったもん

グリムジョーラスト
ウルキオララスト
俺が月牙(ry
侵軍編影狼佐全般
銀丈ラスト

これぐらいしかアニ鰤にSUGEEEE!って回は無い
400話ぐらいやってるけどトータル10分無いぐらいかな

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:41:13.76 ID:QmI33EDE0!


208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:41:54.43 ID:/eHWhKT80
>>205
設定上は普通に順番通りだと思う
第二形態は藍染にも見せてないつっても藍染がウルキオラの潜在能力見抜けなかったとかありえんだろうし
二段開放してもやっぱ4番が妥当だったんじゃないか

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:42:08.68 ID:545vQhiz0
処刑部隊だかなんだかの骨の人って何で卯ノ花隊長と戦わなかったんだろうな
怪我人の治療に来ただけ、と言っても敵放置して立ち去るか普通

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:42:10.65 ID:lAiDVpOEO
>>206
エドラド戦とフィンドール戦を忘れるなよ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:42:16.20 ID:aim3RuHjP
チョコラテの人の名前が、いつもドン・パニーニの語感の良さに負けて出てこない

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:42:21.19 ID:nw9elefH0
>>206
ワロタ
漫画ですらグリムジョー戦は臨場感あったからなぁ
YouTubeにあるかどうかみてみるわ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:42:57.72 ID:32hdler60
ヤミーに殺されたツインテのアランカルの娘が可愛かった
エロ画像探してるけどねえな

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:43:19.14 ID:Ert6a5HM0
大虚ってたくさんの虚の寄り集まりって設定だったよな?

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:43:26.99 ID:Hb6XlnMS0
ハリベルさんのえっちな画像くださいな

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:43:51.01 ID:U5eCIADa0
で、カラクライザーはどうなったの?

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:44:19.97 ID:aim3RuHjP
>>209
元剣八とやり合うとか無理に決まってるやん

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:44:54.74 ID:U9Xy7sYm0
>>213
頭潰された女医さんもいい

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:44:56.59 ID:8Wz3x9Za0
プリングルス編もキャラ良かったと思うがなぁ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:45:07.86 ID:545vQhiz0
>>213
ヤミーの治療してた巨乳縦セーターの娘?確かに可愛かったな
あっさり殺しすぎだよなアレ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:45:18.47 ID:OtP1XfZV0
ウルキオラって絶対ハリベルより強くね?
ハリベルには下乳以外これといったものがない

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:45:25.77 ID:/eHWhKT80
>>213
メノリは知らんけどロリのならあるぞ
あとロリは死んでない

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:45:54.94 ID:jFv70b/P0
昔読んでたけど最近読んでないって人に
「斬月のオッサンは斬月のフリしてるだけで斬魄刀と無関係のオッサンだった」
を教えると割とびっくりしてくれて楽しい

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:46:09.48 ID:dg0Gu38IO
>>210
エドラドは決着がショボいんだよなぁ。いいとこ卍解前だし
一角が延々と鬼灯丸ぐりんぐりん回す絵面が笑える
フィンドールというかアニ鰤スタッフ69好きだよな

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:46:40.10 ID:32hdler60
女医じゃなくて織姫に喧嘩売ってた娘だよ
たしか刀剣開放して毒使ってた気がする

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:47:05.66 ID:Ert6a5HM0
初期のグランドフィッシャーの仮面剥がしてたのってだれ?

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:47:07.13 ID:lAiDVpOEO
>>218 >>220
小説版のメインキャラだぞあいつ

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:47:34.18 ID:jFv70b/P0
>>226
アイスリンガー

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:48:10.17 ID:/eHWhKT80
>225
ロリだな
探せば普通に出てくるぞ

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:48:18.09 ID:545vQhiz0
>>217
だとしたら骨の人一目で卯ノ花隊長の実力見抜いたのか
ある意味すげぇな

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:50:27.97 ID:32hdler60
>>229
おいマジかよ

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:50:35.47 ID:NAkDmVZSP
>>227
俺はロリメノリよりもこっちのキャラの方が気になる

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:51:17.13 ID:jFv70b/P0
>>213
ttp://chan.sankakucomplex.com/post/index?tags=loly_aivirrne

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:51:47.29 ID:jJSTJ92R0
アランカルセスタエスパーダグリムジョージャガージャック

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:52:31.47 ID:nw9elefH0
YouTubeでグリムジョーって検索したら 一護史上最大のフルボッコ具合 とかいうの見てみたらマジでワロタ
とんでもないことになってたwww

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:56:46.40 ID:8YNqb63F0
ハリベルは素人さんといい勝負するくらいだからなあ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:56:47.83 ID:pFUKKBlc0
鰤スレはよく伸びるな

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:58:46.65 ID:ukljF3vl0
だって俺ら鰤好きだもんな


もう読んでないけど

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:59:44.62 ID:FzkAglhP0
ヤミーが最初のほうに使ったのあったじゃん
威力はセロに劣るが速さはセロの20倍ぐらいでポォン!てなるやつ
あれなんだったんだ

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 00:59:45.66 ID:mHZAt9cH0
虚閃は普通に予測変換で出る
これ豆な

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:00:03.06 ID:8YNqb63F0
SSの話の方が面白い

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:00:21.86 ID:/n0daz5x0
世路

は?>>240

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:00:39.57 ID:nS8f/7c+0
>>239
バラだっけ

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:00:43.61 ID:dg0Gu38IO
>>238
大丈夫ネカフェで一時間10冊ぐらい読めるからすぐ追いつく

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:03:51.73 ID:ehZj2grNP
十刃とか虚圏とか尸魂界とか変換できるGoogleIMEが大好きです

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:04:40.29 ID:BSbNXFvo0
>>187
>>13にもあるように戦闘力ではなく、殺戮力で決められてるからなんでないですかね

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:06:41.32 ID:8YNqb63F0
それならスタークが1なのも納得

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:08:13.84 ID:N+giSVah0
スタークがバラガンのブレス打ち消せるほど霊圧に差があるんなら
そもそもあんな負け方してねーだろ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:10:13.80 ID:/eHWhKT80
霊圧の高さ=総合的な強さだから攻撃特化タイプとか多分いないだろうし殺戮能力つっても結局は普通に強さじゃないか

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:13:21.71 ID:U9Xy7sYm0
雑魚を一気に大勢殺せる能力から順に偉いってんなら
一度に50人しか支配できないゾマリさんなんなん!?

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:14:36.15 ID:BSbNXFvo0
ゾマリさんはもういいやろ!

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:14:59.34 ID:8YNqb63F0
下位はイロモノ勢

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:17:28.70 ID:jFv70b/P0
「命を刈り取る形」とかでググってたら変なwiki見つけたんだがこれは一体
ttp://murapedia.wiki.fc2.com/

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:29:47.19 ID:IaRrm9vq0
ネルちゃんはもうでないんですか

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/30(日) 01:38:43.57 ID:Ta5Xd+bE0
スタークは最初山爺並みに強いと思ってたのに…思ってたのに…

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)