2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に捕まらない殺人法考えたったwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:50:05.65 ID:vc+OgHxdI
氷で武器を作る
刃物でもいいけど監視カメラだ何だで足が付くだろうから氷の弾丸作ればいいんじゃね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:50:32.60 ID:okUKjMRI0
骨の銃弾

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:50:41.74 ID:2y0id7kg0
弾丸に火薬が少なからず付着するぞ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:51:19.44 ID:GbyHAqZz0
天才テレビ君であった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:52:05.29 ID:XjGxH4xj0
何のメリットがあるの?

6 :おいしいひじき ◆Hijiki.A.o :2013/07/02(火) 00:52:21.54 ID:Q7ZpgrBZ0 ?2BP(261)

100km先からスナイプ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:52:49.08 ID:vc+OgHxdI
>>3
空気圧とかで飛ばせば良いんじゃない?

ビルの20階くらいから小さい氷を頭めがけて落とすのも考えた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:52:53.18 ID:FLQhKCaN0
氷の斧でいいじゃん

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:53:14.59 ID:g6mQKx/4P
新種の毒物で殺す

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:53:47.24 ID:EmoesVtO0
氷よりドライアイスの方がいいと思う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:54:37.71 ID:QDr5t8uG0
こういうことはやらないとわかっていても考えるのもダメだよ。スレおわり

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:54:38.94 ID:vc+OgHxdI
>>5
普通の銃だと被害者の体から出てくる弾丸で銃が特定されてその銃持ってるやつが判明したりしてるのをニュースで見たりしたから

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:55:13.39 ID:8ZhYNiCFO
問題なのは何で殺したかじゃなくて誰が殺したかだからそもそも勘違いしてる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:55:49.82 ID:sT/BeJh90
氷の弾丸が火薬で粉々になるところまでは想像できた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:56:13.51 ID:vc+OgHxdI
>>8
被害者に接触したら目撃証言とか監視カメラでバレると思うわ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:56:21.08 ID:ESLjR5Xu0
>>12
線条痕か

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:56:55.01 ID:7p9MkhBBP
カメラが無いかとか確認してる奴が一番怪しい。
前々からターゲットを確認しに行ってる中で
どこかのカメラにお前が写ったり、
不審者情報として近所から通報がある。
キョドり具合から職質受けて、
あの日あの時どこで何をしてたかをスラスラ
答えられず突っ込まれる。
タイーホ!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:57:07.10 ID:vc+OgHxdI
>>11
おれ程度が考えつくもんなんだから絶対穴あるだろ?それが知りたい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:57:52.83 ID:alVgdM76O
豚の骨で弾丸を作ると消えるってのは相棒でやってたな。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:58:10.29 ID:B8WJ7c6v0
血で凶器作るのも概出だからな

21 :冥王 ◆TANATOS.6w :2013/07/02(火) 00:59:00.94 ID:dwsHEJyl0 ?PLT(12000)

発射時の摩擦と空気摩擦で着弾前に融解するか粉砕されてるとマジレス

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:59:27.40 ID:vc+OgHxdI
>>17
あーなるほど、それが現実的なのかもなー

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 00:59:30.22 ID:GO7rNAipP
殺したい奴を凍死させればええやん

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:01:52.90 ID:gipzy/Wv0
じゃあもうツララを全力で投げれば良くね?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:02:09.59 ID:vc+OgHxdI
氷が粉砕するって言ってくれた人ありがとう
じゃあもしパチンコの名手的なのが夜中に高いとこから氷を飛ばしたらバレる?
その時間は寝てましたで済まないか?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:02:13.77 ID:1sLZldhk0
ピアノ線で階段でこかすのがいい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:02:17.05 ID:TZqZ3T4K0
ペロッ
・・・これは青酸カリっ!!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:02:34.84 ID:idlbvJCi0
真夜中に全身真黒の服でそこら辺に売ってる刃物使っての通り魔が最強の気がする

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:03:35.99 ID:rtT/OrnC0
凶器が見つからない=捕まらないの?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:04:13.49 ID:KzVdbZMY0
>>2
これが相棒だと気付かれてないな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:04:22.10 ID:vc+OgHxdI
>>28
警察24時とか見てるとその周辺の監視カメラ全部調べてるから駄目だろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:04:27.24 ID:cgsPO3x8O
>>28
それでつらら装備したら最強

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:05:05.98 ID:idlbvJCi0
まずケースを用意します
スズメバチを大量に入れます
氷で蓋をします
ターゲットの車にいれる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:06:11.66 ID:7vH0IBCg0
>>18
完全犯罪にも穴はあるのか…

ひらめいた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:06:40.61 ID:vc+OgHxdI
>>29
まあそこも怪しいんだけどさ
ニュース見てると傷跡とかから凶器特定→取扱店特定→購入者特定とかよくあるじゃん?
それプラス離れた場所からならいけちゃうんじゃないのかなーって

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:07:16.57 ID:gipzy/Wv0
>>32
これの一番でかいの装備したら完璧だな
http://livedoor.blogimg.jp/gen1518/imgs/4/f/4f29327e.JPG

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:07:47.00 ID:rnQqu4/U0
むしろ死体が見つからないようにした方が確実

38 :東電幼女 【17.1m】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) 【Dintro1372239761960434】 !denk:2013/07/02(火) 01:08:06.92 ID:kdjcXkI/0 ?PLT(18005)

コナンでそんな事件なかったかなぁ

氷に刃物固定して自殺みたいな話だったと思うの

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:08:13.77 ID:vc+OgHxdI
>>33
コナンでありそうだなw
けど近くの監視カメラでバレると思うわ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:08:17.46 ID:oAjV4idN0
ヨモギだと言ってトリカブトあげれば早くないか?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:08:47.79 ID:XY5N2eJ00
>>38
確か結構序盤の話だったよな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:09:20.13 ID:2y0id7kg0
もうウォーターカッターでいいじゃん

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:10:11.99 ID:JEukh/Zu0
>>38
包丁の柄の部分を凍らせて地面に設置
暖房付けて背中からダイブ
殺人と見せかけた自殺

こんな感じだったはず

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:10:29.64 ID:vc+OgHxdI
>>38
それは知らないけどコナンの同じようなので氷でワイヤー固定→時間差で証明を落下させるみたいなのがあって思いついたんだわ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:10:35.40 ID:tQyeljzG0
だから凶器より情況でバレるだろ
凶器なんか捕まえてから探すじゃん

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:11:32.57 ID:sT/BeJh90
死体が見つからなければいいんだっけ?

47 :東電幼女 【33.9m】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) 【Dintro1372239761960434】 !denk:2013/07/02(火) 01:11:45.23 ID:kdjcXkI/0 ?PLT(18005)

>>43
あー!それなの!
ありがとーなの☆

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:11:58.37 ID:k1Oxl+j1O
職殺ってエロ漫画で氷で弓矢作って殺害するトリックあったわ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:11:59.85 ID:gipzy/Wv0
離れたところから指をクンッってやればばれないんじゃね?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:12:43.87 ID:vc+OgHxdI
情況うんぬんっていうので駄目なのかな
じゃあもしさ、無差別だったらどうするの?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:13:43.56 ID:vc+OgHxdI
>>49
ナッパ様ならバレても問題ねえよw

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:13:47.28 ID:5L4tZtAD0
自分を殺人

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:14:46.38 ID:vc+OgHxdI
>>46
殺人としては扱われないだろうけど十中八九見つかってね?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:15:36.13 ID:a5W3EmVzO
警察の操作対象になったら確実にぼろが出るんじゃないかな〜
通り魔的な犯行なら運良ければ逃げ切れるかも

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:18:10.00 ID:rnQqu4/U0
>>53
現実の日本に行方不明者どれだけいると思ってるんだ
全員とは言わんが、1割以上は殺されてるだろう

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:18:10.34 ID:vc+OgHxdI
>>54
遠距離からの射撃なら捜査対象にならないんじゃないかなとも思うけどどうなんだろね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:19:03.66 ID:WwL2Sgde0
田舎とかの山の中で変死体が見つかったら、面倒そうな事件なら死因:落雷になるってきいたんだけど本当?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:19:47.54 ID:Ozb3d9R10
東北のほうでね
鹿を発酵させて溶かしちゃう処理法をしててね

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:20:23.94 ID:gipzy/Wv0
>>56
逆になるだろ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:20:55.97 ID:WwL2Sgde0
>>56
それで氷の弾丸で、さらに自分と相手の関係がないなら難しいと思う
ただ弾の飛んできた方向とかで狙撃地点割り出されたらいやだね

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:21:00.23 ID:vc+OgHxdI
>>55
行方不明者の中にどれだけ殺されてる人がいるかじゃなくて
殺されてる人の中でどれだけ見つかってないかだと思うよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:21:07.53 ID:SzNOeLEx0
適当に食べ物にシンナー混ぜてもばれなそう

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:24:27.40 ID:vc+OgHxdI
>>60
なるほどなるほど、
銃弾は溶けてるのに傷口からどれだけ範囲を特定できるかだよね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:25:51.75 ID:vc+OgHxdI
>>62
臭くて誰も食べないと思うよw

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:26:27.61 ID:JKcenpng0
死体で見つかったものを自殺判定することはあるだろうが
日本て行方不明者自体はほとんどいないらしいな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:27:02.98 ID:P2kSPTwJ0
溶かして流す

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:27:30.88 ID:WwL2Sgde0
>>63
いや上方からの狙撃なら貫通して地面に穴あくんじゃね

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:28:47.57 ID:vc+OgHxdI
>>65
そうなんだ!
あれだけ街中にカメラあるし日本じゃ大騒ぎになるもんね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:30:05.62 ID:tQyeljzG0
>>62
シンナーの混入経路をたどられる→情況的に容疑者絞りこみ→取り調べ→監視カメラで当日の行動を確認→捕まる

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:31:25.16 ID:vc+OgHxdI
>>67
文系だから詳しいことは全然わかんないけど
体温と摩擦熱で貫通する前に溶けない?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:33:25.93 ID:g1dYzj9XT
氷の弾丸って発射の熱に耐えられるのか?
あと強度的にも着弾前にバラバラになりそうな気がする

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:33:28.34 ID:WwL2Sgde0
>>70
ぶっちゃけ発射の衝撃で砕けると思う

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:35:12.93 ID:JKcenpng0
じゃ常温液体の合金を使うとか

74 :冥王 ◆TANATOS.6w :2013/07/02(火) 01:37:36.73 ID:dwsHEJyl0 ?PLT(12000)

発砲に耐えれる強度があって弾道安定させる為の回転がつけられて、さらにある程度の重量があって、時間経過と共に形状喪失する物体か。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:39:10.02 ID:WwL2Sgde0
ダンゴムシ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:39:43.18 ID:g1dYzj9XT
そんな未知の物質開発するならウォーターカッターとか使っとけよもう…
小型化して持ち歩けるようにすれば雨の日とかならなんの証拠も残らないぞ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:40:48.68 ID:vc+OgHxdI
>>71
>>72
火薬じゃなくてガスとか空気圧でも粉砕する?
先端ドリル状にすればガスガンくらいの威力でもできちゃわない?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:41:05.48 ID:JKcenpng0
そこらへんの石ころぶち当てればよくね
身元特定されないし

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:42:46.05 ID:vc+OgHxdI
>>74
ドライアイスは?
最初の方に書き込みがあったけど

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:43:35.61 ID:Yojbz0pw0
死体があがらなきゃいいんだから煮込んで食べる。
そもそも、食を目的としない殺生はだめなの。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:43:40.65 ID:i9eUW3QO0
一方、金田一では冷凍リブロースが大活躍し
相棒では冷凍イカが奮闘していた

氷系で証拠隠滅とかもう古典の域

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:44:59.87 ID:vc+OgHxdI
>>78
高いとこから氷放り投げればいいじゃんってなってそれなら石ころで済むかとは思ったw
それから事故かバレても過失致死で扱われるのかな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:45:40.31 ID:vc+OgHxdI
>>80
なにそれ怖い
臭いが出ると思うわ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:45:59.77 ID:WwL2Sgde0
1, 密室教という秘密宗教を作って信者を増やします

2. 信者を一人殺し、他全員で口裏を合わせます

3. 本を床に叩きつけます

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:46:13.15 ID:tQyeljzG0
>>80
要するにこれだよな
事件が発覚しなければいい

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:47:39.58 ID:gipzy/Wv0
じゃあやっぱ指をクンッてやるしかなくね

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:48:09.00 ID:vc+OgHxdI
>>86
俺の言うことが聞けんのかー!

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:49:19.53 ID:Xzvm4iUp0
初犯で一般人、んで全く関係のない人なら捜査線上にあがらないよ
つまり交換殺人が1番

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:51:09.85 ID:+quy1+bT0
>>44
料理教室のやつね

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:53:19.08 ID:gM19vCdD0
近くに火山があったら火口に投げ込むとか

死体がなきゃ犯人特定されないはず

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:53:57.68 ID:vc+OgHxdI
>>88
やっぱそうなっちゃうのかな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:55:21.03 ID:vc+OgHxdI
>>89
俺が読んだのは舞台女優の話だったよ
特別編みたいな漫画

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:55:27.99 ID:JKcenpng0
完全に証拠を残さず、または死体を消し去ったとして
どうやって警察は捜査するんだろうか

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:55:46.04 ID:gipzy/Wv0
>>90
殺してからしたい袋に詰めた数十キロの死体を担いで誰にも見つからずに火山を登山して火口にポイか
ハードル高いな

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:55:56.56 ID:tQyeljzG0
>>90
山は案外監視が厳しいよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:57:15.02 ID:vc+OgHxdI
>>90
死体を処理したり隠したりするのってけっこうバレてない?
少なくとも接触してるわけだし

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:57:39.16 ID:Bsve7sLM0
殺し方より処理の仕方考え他た方が良いってことだな

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:57:42.21 ID:tQyeljzG0
そもそも証拠が全くないってのが無理なんだけどな
色んなとこに監視カメラあるし、目撃者もいるだろうし

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:57:55.21 ID:Xzvm4iUp0
>>93
死体が出なきゃ殺人での捜査はない
失踪を捜査方針に関係者、近隣の者から人海戦術

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:59:12.05 ID:vc+OgHxdI
>>93
死体を消し去る行為自体がかなり足跡残しそう

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 01:59:40.65 ID:tQyeljzG0
>>97
まぁ、上手く隠しても殺しが雑なら見つかるかもよ
自宅からルミノール反応とかでたら終りだろうし

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:00:01.36 ID:Yt7fFnLRP
ドライアイスの弾丸は冷戦で使われてて、線条痕も残らん。
後はスリングショットとかか。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:00:06.27 ID:EmoesVtO0
手すりのない高所からの転落死ってのは一番捕まりにくいだろうね
尼崎の事件の中にもあったな
あれは一応自分から落ちたことになってるけど

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:00:18.63 ID:JKcenpng0
やっぱ直接手を下す限りどうやっても証拠は残りそう

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:01:12.01 ID:WwL2Sgde0
つまるところ、登下校中の女子小学生を内緒で食べちゃっても捕まらないってこと??

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:01:29.38 ID:vc+OgHxdI
>>98
夜中に高階マンションのベランダから撃てばカメラにも映らないし目撃者もいないよ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:01:29.51 ID:0JqV9sdm0
海に捨てるのが最強だと思うの

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:02:00.24 ID:idlbvJCi0
カメラが厄介すぎるな

インターホンならしてターゲットの家に入り一撃で仕留める
鍵閉めて家の中で解体作業
真夜中になってからゴミ袋に詰めて車でお持ちかえり
山に埋める

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:02:12.56 ID:Xzvm4iUp0
そもそも監視カメラを意識するくらいの距離から素人が飛び道具で仕留めようってのが無理

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:04:10.50 ID:rVYkizzw0
わざわざ監視カメラのあるところで殺そうとするのが馬鹿

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:04:29.70 ID:vc+OgHxdI
>>102
マジで?冷戦で使われてたの?w
スリングショットってパチンコだよね、それは俺もいけそうな気がするけど射程距離と精度がちょっとね

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:04:52.06 ID:gM19vCdD0
死体の抹消 凶器の隠蔽 犯行痕跡を残さない
ここらを徹底すればなんとか

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:05:29.34 ID:Bsve7sLM0
殺人事件なら警察も本気出すけど、失踪なら腐る程あるだろうしねぇ

114 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:15) :2013/07/02(火) 02:06:53.78 ID:Yh/2d5U7O
一般人には不可能
少なくとも日本では。日本警察は優秀だぞ


捕まらない殺人やりたかったら政治家にでもなるしか無い

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:07:25.78 ID:WwL2Sgde0
バッグから自動で棒が突き出す装置を作って、満員のホームで先頭に立ったターゲットを落とす
騒ぎに乗じて列移動or退却

バレるか?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:09:20.50 ID:Xzvm4iUp0
>>115
駅は多分どこかしこにも監視カメラがついてるから難しいと思う

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:11:22.28 ID:gM19vCdD0
靴裏に毒針仕込む

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:11:35.16 ID:6k8UiOMZQ
ワニに食べさせるとか
面倒くさいな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:11:57.52 ID:vc+OgHxdI
死体の処理ってバラバラにしてトイレに流しても煮込んで食べても山に埋めても見つかったりしてるじゃん?
カメラに映らない場所から狙撃したら氷は溶けてるし死体が見つかっても調べようなくねって思ったんだけどそれでも殺人事件として捜査→捜査対象にならないよう処理すべきなのかな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:15:24.59 ID:WwL2Sgde0
>>116
朝のリーマンだらけのホームで黒い棒が見えるだろうか
押されたように見えても、例えばスマホで起動できるようにすれば真後ろにいてもスマホいじってるようにしか見えないはず

十中八九電車は止まるだろうしそれで帰る人に紛れて駅出て、タクシーで「いやあ、参りましたよね」とかいいながら会社行って終わり

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:15:41.92 ID:JKcenpng0
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/H24yukuehumeisha.pdf
H24のデータだと行方不明者の発見率98%らしいね
でも1000人以上はまだ行方不明みたいだからそれほど難易度高くないのかも

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:16:40.90 ID:rnQqu4/U0
>>119
見付かってない死体もあるだろうし
そもそも射殺と分かる死体なのに消える銃弾使う理由が分からん
自殺に見せかける方が楽だぞ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:19:20.13 ID:Xzvm4iUp0
>>120
すぐ後ろにいた時点で重要参考人になる
そのカバンを処分する時間を作れたとしても、不自然な落ち方をしてたら即アウト
押されてすんなり自然に落ちる人がいるだろうか

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:20:43.64 ID:EmoesVtO0
伸縮自在の自前の棒を使えば…!

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:21:00.95 ID:vc+OgHxdI
>>122
普通の銃だと銃弾から銃が特定されて出どころから犯人わかるじゃん、それを防ぐためなわけだから銃殺って解ってもって感じじゃないのかなって思った
自殺に見せかけるって例えばどんな?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:21:17.16 ID:HEOXzT4+0
そば処 越後屋 東京都板橋区双葉町2-12 長谷川亮太 なんJ"削除"依頼部 無能  ザ・ワンダフル 101 唐澤貴洋 恒心総合法律事務所 東京都港区虎ノ門3丁目16番7号 ピュア虎ノ門4階

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:22:44.00 ID:WwL2Sgde0
>>123
そんなにすぐ対応されるもんなのかな
ホームって全封鎖するの?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:24:11.16 ID:rnQqu4/U0
>>125
それこそベタなところなら密室で首吊り

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:26:13.15 ID:EHuKG8rf0
仲良くなって冬の山登り誘ってクレバス落とせば事故処理になると思う

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:27:57.21 ID:vc+OgHxdI
>>128
ベタってガリレオとかコナンを超える密室考えれるのかw

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:29:37.77 ID:vc+OgHxdI
>>129
抵抗されずに落とせなくね?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:30:31.44 ID:Xzvm4iUp0
>>127
電車がくる時にホームギリギリに立つことはまずない
その状況で突き落とす時に自然な形で落とすのは難しいと思う(びっくりして叫んだり、突き飛ばされる時の独特の体制になったり)
んで目撃者が多数いるとしたら、ほぼ間違いなく「なんか突き落とされたみたいでした」っていう証言が多数でると思う
そうなった時に重要参考人に挙がるのはすう後ろに立っていた人になるでしょう

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:32:05.32 ID:rnQqu4/U0
>>130
複雑なトリックなんていらんぜ?
秘密裏に合鍵を作ってそれで締めりゃ良い
状況にもよるがな

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:34:17.88 ID:/ej3Yilg0
外国船籍の船に乗って被害者を太平洋のどまんなかで突き落とす
証拠も目撃者も居ない上死体も確実に見つからない
さらに外国船籍だと日本の捜査権が及ばない

恐らくソレ目的のがあるんじゃないかと思うんだが

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:34:28.70 ID:Xzvm4iUp0
>>129
クレバスがあるような雪山にそんな少人数で行けるもんなの?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:35:39.05 ID:vc+OgHxdI
>>133
合鍵作るならそれ相応の関係にあるわけだし死亡時刻に何してたか聞かれて終わらない?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:38:33.03 ID:WwL2Sgde0
>>132
そうなると監視カメラに映っちゃダメかな
別に真後ろである必要はないけど、そうか、落ちないか

難しいな

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:40:18.56 ID:MHDEUgLrO
>>134
突っ込みどころ満載だけどまず海上捜査はむしろ日本は後進国だよ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:40:39.52 ID:1s99VvD0P
自分を殺すと絶対捕まらない

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:46:35.25 ID:Xzvm4iUp0
お酒飲んでベロンベロンになった奴を夜線路の上に置いときゃいいんじゃないか
高濃度のアルコール検出で事故死判断

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:49:24.92 ID:vc+OgHxdI
>>140
踏切には基本カメラついてるよ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 02:53:19.93 ID:Xzvm4iUp0
>>141
いや踏切じゃなくて、途中の線路にさ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:03:26.75 ID:WwL2Sgde0
>>140
そんな酔っ払いが柵を越えられるかは警察も疑うかも
住宅離れたところならさらにおかしいし、となると電車の走ってる時間は目撃者が多いのでは

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:03:27.86 ID:vc+OgHxdI
>>142
線路に入るまでに酔っ払いを担いでる映像がどっかしらに映ってるし終電終わってない時間なら目撃者も出るんじゃないかな

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:06:43.78 ID:Xzvm4iUp0
やっぱりカメラのない場所orカメラに写っても余裕なケースじゃないとだめか

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:07:47.17 ID:PZMUejGh0
国ぐるみで殺す

147 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:15) :2013/07/02(火) 03:08:41.02 ID:gHRALxXR0
同じスレを何度も立てて楽しいのかな

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:10:53.09 ID:/ej3Yilg0
いやビックリだわ
国士様は
本当に沸点低いのな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:14:12.63 ID:ALUuUB8rO
無差別なら高層ビルから冷凍ミカン落としたらいい
昔からこれは考えてたんだけど現実的に無理かな

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:22:39.49 ID:0dJwigFYP
えっ何のスレ?

151 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/07/02(火) 03:24:11.61 ID:1Tri8ugp0
あずきバーで殴るあずきバー食う

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:28:17.17 ID:WwL2Sgde0
>>151
棒が残るじゃないか

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:30:00.04 ID:0dJwigFYP
殺したい奴んとこのガスの元栓に穴開ける

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:30:14.35 ID:HEOXzT4+0
そば処 越後屋 東京都板橋区双葉町2-12 長谷川亮太 なんJ"削除"依頼部 無能 スーパーマリオ3Dワールド 唐澤貴洋 恒心総合法律事務所 東京都港区虎ノ門3丁目16番7号 ピュア虎ノ門4階

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:30:30.53 ID:wPMCtCpW0
絶対捕まらないのは自殺だろ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 03:32:05.86 ID:WwL2Sgde0
そいつの家にそいつと仲良かったようじょの死体を投げ込んで世間体的に殺すとかはダメかな

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 05:05:55.89 ID:ieGT/7yZ0
山で落とすが最強。
異論は認めない

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 05:13:14.01 ID:qcNFCdTi0
>>157
事件性は確実に疑われるよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 05:16:55.66 ID:uINRPJMt0
バレなくて確実なのは
二人きりで船で海に出て突き落とすのだろ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 05:18:55.71 ID:tIzL3TgGO
マインドコントロールしてごにょごにょ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 05:58:19.02 ID:EHuKG8rf0
山で落としたらまず証拠が上がらないから殺人に至りそうな動機を探る為
周囲の人物へ聞き取り調査が入ると思う。んで仲良くてそんな風に見えない間柄って
証言が多く出れば逮捕にまで踏み切れないはず

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 06:02:44.75 ID:JKcenpng0
スミダ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 07:30:01.31 ID:b014kWwm0
北に拉致された人として登録されてたじいさんが
小屋かなんかを立てるのに土を掘り返したら白骨化して出てきたって事件があったな……
自殺か事故病気に見せかけて殺すしかないな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 07:34:59.21 ID:BAFz33GiO
凍らせた豆腐を使おう

相手に投げつける
相手「うわぁぁぁ」頭を押さえる

豆腐はこなごな→証拠隠滅

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 07:38:41.96 ID:B0Kd9tfbO
ねんがんの アイスソードを てにいれたぞ!

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 08:08:33.01 ID:CM2iL/z+0
現場から何か手がかりになるものをすべて消せばいいんだ

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 08:16:34.15 ID:LCkWwv+k0
女子高生に10万ほど包む
女子高生「この人痴漢ですっ!!」
ターゲット「ええっ!?違います!!」
裁判所「有罪じゃ」
ターゲット「もうだめぽ・・・」
ターゲットつ縄
俺「いえい」

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 08:34:04.71 ID:ieGT/7yZ0
>>167
暴露てる案件もある。
>>158
事件性を疑うのは当然だろ。
このスレは証拠の話をしているんじゃねーの?

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 08:35:19.23 ID:oyObQ2UN0
ニコ動でエロ画像配布中にビックリ画像と悲鳴を入れる
油断してたニコ厨が心臓麻痺で死ぬ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/02(火) 08:50:18.02 ID:qcNFCdTi0
>>168
いや、証拠ないのは百も承知だから警察も証言と背景だけで捕まえるかもよ?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)