[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガティブって治らないの?俺みたいなやつがスレ立ててごめん…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:03:52.51 ID:aI8gI33f0
俺のネガティブ治せよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:04:22.33 ID:UUaG/GRgP
いいから死ね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:04:23.01 ID:NmgWDC890
VIPをやめる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:04:23.23 ID:iWLFKJ/V0
ドMを目指せ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:04:37.68 ID:Rdgn3/ZT0
薬をもらう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:04:38.87 ID:OotsOBTM0
死ねば治るよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:04:49.07 ID:/m/qT5Xn0
治せよ?
ここで治ると思ってるあたりがかなりポジティブ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:05:18.72 ID:aI8gI33f0
死ね死ね言うな
ほんとに

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:05:28.34 ID:yfvvf8r4O
無理に治さなくても

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:05:35.36 ID:UUaG/GRgP
>>1
てめえの努力がないのに人様のせいにしてんな
オナニーしかしてこなったんだろう?

死ね焼却炉に入って骨になれ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:05:57.90 ID:vk5VuOAI0
ワンピースかと思ったじゃねぇか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:06:17.51 ID:aI8gI33f0
普段調子がいい時は大丈夫なんだけど
ブルーになると余計なことまで行ってしまう
治さないと

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:06:51.62 ID:yfvvf8r4O
スレが立つことはめでたいことだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:07:39.22 ID:8hbWE+qaO
>>1のことを世界で一番好きって言ってくれる彼女に出会えたら改善するはず

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:08:21.59 ID:OotsOBTM0
そんな人居ないよ
死のう

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:08:30.60 ID:aI8gI33f0
>>14
好きって言ってくれた女の子と今さっき
ブルーになったせいで別れたからスレ立てた

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:10:05.21 ID:aI8gI33f0
ブルーになるとわけわかんなくなって
悪い方向に悪い方向に進む気がするんだよ
助けてくれよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:10:24.90 ID:htUX9RMO0
テンション高くて一見バカだけど嘘は吐かない友人をなんとか見つけて大事にしろ。かなり中和されるぞ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:10:30.75 ID:g6aWvl/r0
ネガティ部って部活を作ろう

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:10:37.09 ID:eAgzgpqJ0
なおんねえよしねかす

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:10:57.10 ID:/m/qT5Xn0
ネガティブや鬱は治らない
精神科医の自殺が多いというのが証拠

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:11:22.06 ID:aI8gI33f0
>>18
そういえば今日は一回も外出てないわ
これも駄目なのか

>>19
自殺部になる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:11:37.04 ID:eWvqnE2d0
同じでワロタ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:12:10.74 ID:aI8gI33f0
治らなくても嫌なことがあった時に
一週間しのげる方法が欲しい
なんかないの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:12:33.43 ID:PRrCUuy1P
そんなことより野球しようぜ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:12:42.18 ID:eAgzgpqJ0
ネガの連鎖って断ち切るの大変なんだよ
しねかす

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:13:13.99 ID:8hbWE+qaO
>>17
ネガティブつかメンタル弱いんだろうね
弱いなら弱いなりに相手に優しくなれよ
そんな態度とられて相手がどんな気持ちになるか考えよう

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:14:04.96 ID:htUX9RMO0
>>22
アホかお前外出ないと気が触れるぞ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:14:15.42 ID:eAgzgpqJ0
しねかす

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:14:30.14 ID:BHIv7W060
とにかく自分に満足したり褒めるしかない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:15:08.37 ID:eAgzgpqJ0
かす

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:15:09.46 ID:IKXvSyys0
ネガティブは病気じゃないから治るもんじゃない
エロいのを治したいって言ってるのと大して変わらん

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:15:22.86 ID:NmgWDC890
メンタル弱いならVIP以外でやったほうがいいんじゃない?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:15:32.87 ID:V9JM20040
たぶん手っ取り早い正解は>>18だと思う
今まさに助けられてる

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:15:42.22 ID:aI8gI33f0
今日もその子からメール帰ってこなくて
普段なら平気なんだけど
昨日嫌なことがあったから
勝手に絶対男と遊んでる絶対男と遊んでるってなったんだよ

それでもうやめようって言ってしまって
猛烈に後悔してる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:16:11.88 ID:eAgzgpqJ0
飛び降りるか吊るか
なんでもいいからはやく

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:16:23.16 ID:htUX9RMO0
>>34
こええよ!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:16:31.63 ID:aI8gI33f0
そういえばそういう体育会家の友達っていない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:17:09.31 ID:/61YDSJ30
ネガティブってより単なる無能じゃないか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:17:26.47 ID:/m/qT5Xn0
くだらないポーズでもとっておけばいい
ジョジョ立ちしてる奴らは幸せそうだろ
くだらないポーズをとってると真面目なことは考えられなくなる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:18:04.64 ID:2T3NFY/J0
今まで毎日「死にたい・・・」って呟いてたけどけど、
筋トレ 始めてからは性格がポジティブになって「よし、死ぬか!」ってなった

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:18:09.75 ID:bzt1Hgm30
認知療法やれ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:18:29.42 ID:aI8gI33f0
>>40
一週間ジョジョ立ち?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:19:34.37 ID:aI8gI33f0
>>41
筋トレってそんな効果あるの?
もう死にたい気持ちで胸がいっぱいなんだけど

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:19:45.16 ID:/m/qT5Xn0
>>43
い、いや、落ち込み掛けたらでいいと思う

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:20:37.09 ID:aI8gI33f0
>>45
寝る→嫌なことの夢を見る→世界に絶望するのループ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:22:04.26 ID:aI8gI33f0
今から謝るにしてもこっちからいきなりやめようって言っちゃたから
もう無理よね

死にたい

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:24:17.35 ID:aI8gI33f0
やばい
vipでバカな話したら時間が過ぎると思ったのに

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:25:16.76 ID:/m/qT5Xn0
>>46
足が上がらなくなるぐらい走ってこい
そんでぬるめのお風呂に長めに半身浴
眠たくなくても布団に横になって目をつぶってろ

ダイエットにもなって一石二鳥

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:25:52.39 ID:2T3NFY/J0
>>44
筋肉を動かしてるとき脳は休止している

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:26:11.13 ID:S1uRLkX90
鬱じゃね?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:26:21.51 ID:aI8gI33f0
>>49
体を動かせってことか
今は頭痛いから酒が抜けたら走ってくる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:26:22.77 ID:htUX9RMO0
鬱の原因探り当てて一つずつ潰していく事だな。
ちなみに俺の経験上、毎朝一時間読書し始めたら「死にたい」まで落ち込むことはまず無くなった

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:26:25.12 ID:w7i8wmNk0
3 名前: 作家(新潟県) [sage] :2010/08/10(火) 15:17:59.54 ID:MY80qYUb
今まで毎日「死にたい・・・」って呟いてたけど、筋トレ始めてからは
性格がポジティブになって「よし、死ぬか!」ってなった

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:26:25.94 ID:UUaG/GRgP
てめえらはホームレスのウンチでも食ってろ!!!!!!!!!!

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:27:33.38 ID:UCxF/ywL0
そんなんだから嫌われるんだよ
お前みたいな根暗と遊ぶより他の男の方がマシ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:28:17.80 ID:aI8gI33f0
>>53
原因は昨日バイトで嫌なことがあったことかな
その夢を見てまた凹んで
そのまま仲良くなってた女の子と別れて
余計にひどくなった

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:28:43.09 ID:aI8gI33f0
>>56
俺もそう思う

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:29:47.56 ID:UcZEN49/0
真のネガティブは女に好かれたりしないから

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:30:50.56 ID:aI8gI33f0
ずっとなんじゃないんだよ
ちょっと嫌なことがあると一気にダメになる

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:31:13.78 ID:aI8gI33f0
なんか浮き沈みが激しい
主に沈みが

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:31:21.12 ID:/m/qT5Xn0
>>59
真のネガティブはVIPPERに助言を求めないしな
>>1は治るよ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:31:47.21 ID:OOgH4ut70
何歳?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:32:50.11 ID:aI8gI33f0
>>62
ありがとう

>>63
21

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:33:40.92 ID:htUX9RMO0
>>61
しつこくて悪いけど、読書だな。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:33:46.43 ID:2T3NFY/J0
単なるストレス解消法で効くと思うけどな
何かに集中する時間を取るとか、ベタなのでも

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:33:57.67 ID:NmgWDC890
こういう人ってどうせ悲しみに浸って黄昏れてるだけのナルシストだから

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:34:15.15 ID:9u02SWaTO
死にたい

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:34:40.22 ID:aI8gI33f0
>>65
凹んでる時に本読むと頭がさえて余計に考えてしまう

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:35:54.30 ID:aI8gI33f0
ほんとに悩んでるんだよ
性格が治らなくてももうこんなことにならないようにしたい
欲を言えば仲直りしたい

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:38:10.84 ID:aI8gI33f0
やっぱり無理なの?
明日から体は動かすよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:39:11.89 ID:OOgH4ut70
病院行って薬もらったら?冗談じゃないよ
いい付き合い方があるはず

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:41:37.53 ID:aI8gI33f0
女の子はもう無理なの?
こんなおれが仲良くなれるラストチャンスだったのに

>>72
昔いったんだけど
あまりに高いし効かないしってかんじだった

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:43:20.11 ID:/m/qT5Xn0
>>71
答えは出てんだろ

別れた彼女に真実を言って謝る
そんで運動してよく寝てよく食べる
落ち込み掛けたらジョジョ立ち

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:44:16.12 ID:aI8gI33f0
とりあえず
ここにかいてある感じのことをメールして謝ってみた
人生最初の春かと思ったのに

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:44:54.99 ID:aI8gI33f0
>>74
ジョジョ立ちの練習しといた
ありがとう
明日から頑張る

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:44:57.05 ID:V9JM20040
>>37
キン肉マンを現実に出したような奴でバカ。ムキムキ。
でも嘘つかないし何よりハートが強いので見てると負けられないなってなる

あと思いついたらすぐ行動したりするところ見てると参考になる。
一緒にいると楽しい。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:45:39.32 ID:aI8gI33f0
>>77
そんな友達どこで拾えばいいんだよ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:48:39.98 ID:+kjRXZgYO
>>1
http://livedoor.blogimg.jp/chakueroboy/imgs/7/6/76f0fee6.jpg

こういう容姿だとあんま悩まない

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:49:30.61 ID:aI8gI33f0
不細工だから今まで春が来なかったんだよ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:50:52.99 ID:+kjRXZgYO
>>80
整形した方がいいよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:51:06.02 ID:/m/qT5Xn0
ジョジョ立ちのおかげでポジティブになりましたってスレが立ちますように

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:51:59.24 ID:aI8gI33f0
>>81
そうだね

>>82
今全力でジョジョ読んでる

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:52:43.13 ID:SUhXRZi80
1とまったく同じだわ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:53:35.39 ID:/m/qT5Xn0
>>83
ま、俺はジョジョを読んだことがないんだけどな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:54:52.50 ID:aI8gI33f0
>>84
どうしてるの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:55:01.17 ID:+kjRXZgYO
>>83
根っからのギャンブラーだからここに来たのだ!

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 01:58:07.89 ID:SUhXRZi80
>>86
だから1とまったく同じ性格同じ状況でまいってる
振ったんじゃなくて振られたんだけど

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 02:01:04.55 ID:aI8gI33f0
>>88
リカバリーできないのか…
はぁ…

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 02:03:40.23 ID:SUhXRZi80
>>89
友達もいないなら人生諦めろ
いるなら趣味でも作って遊び呆けとけば気にならないと思う

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 02:05:17.73 ID:aI8gI33f0
>>90
最近はその子が一番の友達でもあったからなぁ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 02:08:16.94 ID:SUhXRZi80
>>91
彼女一番の友達にしてたら他の友達が疎遠になんない?
趣味みつけるなら体動かす系にしとけよ
読書とかしてても別のこと考え始めて集中できないわ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 02:08:23.63 ID:htUX9RMO0
欝に入ってる自分を可愛がってる事に気付けよ?おやすみ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 02:14:20.11 ID:+KTxFg4CO
健康を心掛けて規則正しい生活

心の問題を心で解決しようとするのはNG
ネガティブな心でネガティブな心をどうにかしようとしてもどつぼにはまるだけ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 02:17:33.10 ID:mSNC8ekY0
>>93
欝ってやっぱり甘えなのかな
12卒で内定なくてバイトやっても心が苦しくてすぐ辞めてしまう
パニック障害で電車にも乗れなくなった
夜も眠れないし毎日焦燥感と死ぬことばかり考えてる
好きだったゲームも趣味もしなくなって彼女に会っても俺よりいい男見つけて結婚しなって言ってしまう

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/11(木) 02:50:58.90 ID:TnCoSQbo0
なおらん
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty75265.jpg

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)