2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「私進撃の巨人でこのキャラが好き」→リヴァイだった時の絶望感

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:40:57.75 ID:P/H77B810
途中から出てくる奴なのに何でそっちに行くのさ
お前の読んでる進撃はまだリヴァイ兵長なんて出てないだろっていう気分になるし
にわかの量産を間近で見た感じが半端ない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:41:34.11 ID:l2ZcfBVJ0
別にいいじゃん

3 :とし/あき ◆xSE8iTGSnw :2013/07/12(金) 16:43:38.97 ID:g6/BajKRi


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:43:58.90 ID:FfOqdvtEO
あずにゃんみたいなもんか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:44:59.83 ID:fngg8QUI0
おまえらだってどうせクリスタとか言うんだろ
サシャの可愛さに気づかない時点で同類

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:46:28.06 ID:DgSbMIG00
アルミンだったら……?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:46:33.37 ID:QbBGqiuO0
女のリヴァイ好きで心配するのそこじゃないだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:48:16.40 ID:9FIBEZXf0
俺の姉はミケさんが好きらしいが

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:48:33.37 ID:q/7HLQAU0
何でリヴァイ好きなだけでにわか認定なんだよ
女がキモイって言えよ リヴァイが何かしたのかよks死ね

10 :とし/あき ◆xSE8iTGSnw :2013/07/12(金) 16:48:37.05 ID:g6/BajKRi


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:49:34.02 ID:q/7HLQAU0
>>8
やぁだああああああああ
やめてええええええええ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:49:45.27 ID:ROZNvB3nP
オワコン

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:50:19.53 ID:l2ZcfBVJ0
>>11
人間らしくていいじゃないか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:50:25.50 ID:8BDqt28H0
進撃が好きとか言ってる時点で絶望

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:50:49.79 ID:qoo0YtQBP
女はクールな実力者に弱いんだよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:50:52.85 ID:0ogoaKB70
失速の巨人

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:51:04.08 ID:g2KGO20D0
>>9
まだそこまで見てないのにリヴァイ好きとか言ってるからじゃない?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:51:08.90 ID:K62R4AWdP
お前らの発言ってホントブーメラン

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:52:04.49 ID:q/7HLQAU0
>>13
ミケさんで勃起した初めてのコマだわ

>>17
つまりスレタイの会話の前に女はアニメしか見てないといった内容の会話があったのか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 16:58:16.16 ID:XaK1Ua4y0
リヴァイ嫌いはにわか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:08:04.59 ID:pXVwssJV0
アニ一択

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:10:20.89 ID:ZquLjPP50
リヴァイは別にどうってことないが
リヴァイのファンは嫌

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:11:35.86 ID:e/L7FwkB0
アルミンぺろぺろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:30:05.65 ID:ZquLjPP50
>>9
原作読んでなくて進撃の内容理解してないとか、リヴァイの生い立ち知らない事を
指してるんじゃないか
ピクシブの漫画、小説書いてるのでそんな女子いるし

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:33:55.41 ID:lNkZDGmo0
東方の原作をやってない自称東方ファンみたいなもんか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:36:15.88 ID:bw5LFSuL0
リヴァイさん部下思いのいい人なのに
どうしてこんなことに・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:39:18.95 ID:8CDpm4nj0
ライナーが一番お気に入りだけど、どうなる事やら…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:40:41.63 ID:S43RIutO0
俺はやっぱりエレンきゅん!
くちゅくしてやる所が可愛い!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:47:38.74 ID:3Mqc1qZdO
要するに神谷が出るアニメには神谷オタが群がり貪り尽くすんだよ
巨人のようにな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:48:25.73 ID:fATAVFDP0
クリスタとレンズどっちが名前なのか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:50:01.68 ID:P/H77B810
>>29
神谷になる前からいっぱい湧いてた気がする

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:53:37.45 ID:7dZo/hXS0
私女だけどアルミンちゃん!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 17:58:25.76 ID:lNkZDGmo0
リヴァイは飛影ポジションだからな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 18:00:10.79 ID:tY5LIAvh0
ベルラルフさんが一番好き

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 18:03:34.77 ID:tD8NvPsK0
リヴァイとペトラの二大巨塔
次いでサシャ、アルミン

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 18:12:01.63 ID:JUcfrGSG0
リヴァイって原作と声が違うんでしょ?さすが

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 18:38:48.35 ID:dCL+0GQ30
リヴァイが主役の読み切りで進撃を知った俺はどうしたら

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 18:41:42.80 ID:ZyokOpGZ0
別に好きになるのは構わないんだけど自分の理想を押し付けないでくれ
リヴァイはクールだからこんなに熱く無い常にクールだとか

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:03:22.97 ID:Agx+66VR0
ミケさんの死に方がダサいって言ってる人多いけど
愛馬死亡+足粉砕骨折+武器が残り少ない+立体起動装置紛失状態で
巨人に囲まれたら殆どああなると思うんだ。
猿巨人の異質さにビビりまくってたしね

しかも相手が小型巨人だから大型みたいに丸呑みしてくれるわけじゃないし
死ぬまでの間恐怖と苦痛を味わう羽目になるしね

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:05:33.58 ID:l2ZcfBVJ0
>>39
調査兵団は全員死ぬ覚悟を決めてるらしいけど
あれが普通だと思う

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:07:02.36 ID:qoLONS+g0
問題はNO2の実力者があれだったことだ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:09:41.99 ID:Agx+66VR0
>>41
正直猿が止めなかったらあの奇形巨人に食われてたよね
いや最終的に食われたけど

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:10:26.37 ID:1lfyOCI1P
とらあな女向け同人誌ランキングは1〜20位が進撃で21位にようやく黒子が入るんでしょ?
進撃好きな女はホモ妄想しながら見てるんだよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:11:18.14 ID:GZgKiZP00
あのクソチビ本当にムカつくわ
あんなカッコつけてんなら全部殺せよ
かっこいいポエム吐き捨てながらさぞかしかっこよく倒して行くんだろうな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:11:59.54 ID:/s7pOnzm0
ロールシャッハがモデルなんだぞ、人気が出るのはしょうがないだろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:28:30.20 ID:sYAeVGv/0
それよりも、進撃女子集合!みたいなイラストにハンジが描かれてるパターン

あれこそニワカだろ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:31:02.82 ID:nGcerCOeT
進撃見てないけどリヴァイってやつ死なねーかなとはずっと思ってる

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:33:34.54 ID:i5t/jq6dO
アルミンかわいい
彼こそが真のヒロイン

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:51:51.65 ID:S43RIutO0
リヴァイは神谷にしたのが最大の失敗

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 19:51:56.74 ID:/s7pOnzm0
元々ハンジは女予定のキャラだぞ
公式で性別不明キャラ!って言ってる奴の方がニワカ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)