2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 寄 生 獣 っ ぽ く ハ ゲ を イ ジ る ス レ 

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:37:50.97 ID:yue65u+A0
もう抜けたんだよ…
抜けた髪は髪じゃない。髪の形をしたゴミだ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:39:13.32 ID:27aUPhGi0
パラサイトは抜けた髪の毛が動くらしい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:39:50.61 ID:3A96CY000
つまり、髪を何本か引っこ抜いてみることです!


おお!?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:41:30.15 ID:+NE8UjNE0
髪のある生物
素晴らしい!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:44:21.43 ID:azGo+8EI0
わたしは恥ずかしげもなく「髪のために」と言う人間がきらいだ…
なぜなら髪ははじめから泣きも笑いもしないからな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:46:17.25 ID:yue65u+A0
鏡の前で大声で笑ってみた…
なかなか気分が良かったぞ……

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:46:30.42 ID:TlU/HXRD0
だが・・・・・ハゲはか弱い。それのみでは生きてゆけないただのハゲだ。だからあまりいじめるな。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:47:28.85 ID:v0X/C70Q0
>>6
声出して笑った

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:47:33.26 ID:OLSPUFT40
ミギー・・・カツラ頼む・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:48:28.51 ID:VXzRVT3L0
へー、ハゲってのは一年中かね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:48:30.14 ID:yue65u+A0
ほとんど本数ゼロに近いじゃないか!
でも植えなけりゃ……確実なゼロだ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:50:11.34 ID:OLSPUFT40
リアップここに置くよん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:50:24.51 ID:rl0N/kZ50
「あ…な…た…お…しょ…くじ…は…?」ファサァッ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:54:02.09 ID:QR0wC7wj0
「『ヅラ』というのを本で調べたが…一番それが似合う生物は やはりハゲだと思うぞ…」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:54:49.50 ID:rl0N/kZ50
全身に毛のない変り種?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:55:02.82 ID:Kp5mETbtO
頭が薄れていく…… 妙に軽い……
それなのにテカり感だけがピッカリと大きく……
これが…… ハゲか……

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:57:32.07 ID:4ePm4cY00
泉君・・・・・・きみ・・・・・・ハゲ・・・・・・だよね?
・・・・・・・・さあ どうなのかな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:58:20.71 ID:OLSPUFT40
先生「お前・・・それなに被ってるんだ?」

島田「!?」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/12(金) 23:59:35.48 ID:yue65u+A0
――地球上の誰かがふと思った。
『髪の毛が半分になったら何歳に見えるだろうか』
地球上の誰かがふと思った。
『髪の毛が100分の1になったら散髪にかかる時間も100分の1になるだろうか』
誰かがふと思った。
『自分の未来を守らねば……』

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:00:41.72 ID:S7Upg7jU0
もともと普通の枕のはずだよ。ただの枕のはずでしょ?
ただの……。なのにちょっと眠るとそこが……毛でべっとりしてる!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:04:10.70 ID:OMghAuNd0
髪の毛なんざ必要ねえのさ!
人間はもともとハゲるようにできてるんだよ何千年もそうしてきたんだ!
それをいきなりやめようとするから50億も60億も植えちまう
このままじゃズラがパンクしちまうぜ

みんなウソつきだがおめえは違うよな?
おれみたく正直者になれよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:04:33.41 ID:Hzd0FR/q0
3万出せば生えると思ったのか?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:05:33.29 ID:UNn9I0CA0
さすがに寄生獣なんかじゃ伸びないようだな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:05:36.27 ID:NnOQ2hNF0
あ〜あ、ハゲちらかしちゃって

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:05:58.61 ID:Zu1Wku7+0
いつものようにきみは目を覚ましたら
この夢のこともあらかた忘れているだろう
だから……
その時わたしのこともいっしょに忘れてほしい
いや……きっと忘れることができる

……いいかい?朝そこにあるのは
ただのきみの頭だ……それが本来の姿なんだよ

(カミー……)


いままでありがとう……シンイチ




忘れるわけないだろう!!ばかやろう!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:06:08.30 ID:Hzd0FR/q0
きみ…泉ww…新一君だよねwwwwwwwwwww?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:06:21.85 ID:bizFOtmU0
尊いのは自分の髪だけだ。
わたしはわたしの髪以外を大事に考えたことはない。

レス読んでて思ったけど本当に名言が多い作品だなー

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:06:45.86 ID:+EYUw1JP0
三種類使えば生えると思ったのか?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:06:50.06 ID:NnOQ2hNF0
>>25
カミーwwwwwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:07:23.99 ID:rCVVWSiE0
上の六人・・・・・・・・・あれが全部!?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:08:39.23 ID:jtUPqnWTO
シンイチ まぶしい

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:08:51.97 ID:OVHZWHbp0
シンイチ…『悪魔』というのを本で調べたが…いちばんそれに近い生物はやはりハゲだと思うぞ…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:09:15.20 ID:yue65u+A0
ミギー…島田に『髪』はあると思うか?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:09:15.96 ID:b+VauYz10
だんだんと生えてた頃の記憶をなくしていく
ハゲてしまった俺はもはや人間ではない.....

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:09:42.23 ID:ppInggnd0
ハ ハゲ!
ハゲがいる!
ちっくしょ
どっから
入ったんだ!?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:10:18.52 ID:NnOQ2hNF0
私と彼でセックスしてみたの・・・お腹の子はハゲると思う?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:10:22.39 ID:F3LVSjjcP
わたしの体は神経だの体液だので君の全身に繋がっている…


つまりその影響で君の頭髪にも何か変化起きたのかもしれない

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:11:28.06 ID:+EUaN7tv0
何だ?育毛でもしてたか?


ガッチャーン!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:12:36.45 ID:F3LVSjjcP
>>30
見りゃ解るだろ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:12:50.27 ID:OMghAuNd0
本当だシンイチ、髪は無傷だ
股間の上半分から腹の前側、おそらく胸のあたりまでが…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:13:36.19 ID:+EYUw1JP0
いつかヅラの皮を剥いでやる! 必ず!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:13:42.58 ID:S7Upg7jU0
どうあがいても髪の毛から下
毛根部分は弱点なのだ 弱点さえ守りきれればいずれは生える

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:13:59.53 ID:bizFOtmU0
今・・・部屋に6本抜けました



髪が。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:14:02.64 ID:Hzd0FR/q0
簡単なことじゃないのかね。頭皮にとってシャンプーが『毒』となった。だから『育毛剤』が必要になった

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:14:18.93 ID:F3LVSjjcP
ハ、ハゲが学校に…!?何とか生け捕りにできませんかね!!!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:15:56.62 ID:+EYUw1JP0
カツラの下は空っぽだよーん

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:16:54.72 ID:jtUPqnWTO
髪の終わりが告げられても…「ああ そうか」と思うだけだ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:17:31.59 ID:NnOQ2hNF0
ハゲの行動で特に分からんのが植毛といういやつだな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:18:03.20 ID:F3LVSjjcP
>>31
ワロタ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:18:38.38 ID:Hzd0FR/q0
いま思い出したぞ。人間は育毛するという珍しい動物なのだ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:18:50.17 ID:OMghAuNd0
殺意を感じた!
毛根の生きてるおまえを異常なほど警戒している!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:20:39.35 ID:NnOQ2hNF0
いろいろな不純物が頭皮にこびりついている・・・・・・・・・・ヤニくさいし妙な薬品のにおいもする

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:21:51.39 ID:5i3JpnqjP
何事も慣れだ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:21:55.21 ID:F3LVSjjcP
泉君ってハゲヤローでしょー

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:22:21.84 ID:OMghAuNd0
パンチだ

え?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:22:21.92 ID:Hzd0FR/q0
落ち込んだ………
ほんの数十本抜けただけなのに心は妙に落ち込んでしまった

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:22:44.12 ID:mJV/v/X3O
頭部の傷が直る代償として頭皮の毛根が右半分死滅するけど問題ないよね

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:23:13.89 ID:NnOQ2hNF0
あなたの頭から髪を抜いた相手ともう一度会いなさい

そいつならもう殺したよ・・・

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:23:46.30 ID:+EUaN7tv0
なぜ見破られたのだ・・・・・・

それもかなりの短時間に・・・・・・

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:24:13.75 ID:F3LVSjjcP
>>51
ひでえwwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:24:35.58 ID:+EYUw1JP0
人間に寄生し外見全体の見た目を保つ役割を担う我々から比べれば
半端に残った毛髪どもこそハゲを蝕む寄生虫!
いや……寄生獣か!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:25:38.23 ID:J0D0MRtu0
お前、あれが地毛に見えるのか・・・!?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:25:50.97 ID:OMghAuNd0
>>59
ヅラ見破られて殺すなwww

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:26:34.59 ID:vduWtyQF0
髪の毛?食っちまったよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:27:44.45 ID:F3LVSjjcP
今日はこの頭で釣って見るか

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:27:51.84 ID:+EYUw1JP0
人間の髪が生き残っているのに逆に見苦しいっていうのがわからないよなぁ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:29:40.04 ID:OMghAuNd0
なあ…どうしてくれるんだ?
明日からどうすりゃいい?
帽子かぶって仕事行けってかええ?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:29:47.38 ID:xRLbc9zM0
これなら毛根の差で勝つな
誰がハゲだって?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:30:25.25 ID:bizFOtmU0
「シンイチ・・君はハゲを美しいと思うかい?
私は恥ずかしげもなく「ハゲのために」という人間が嫌いだ。
なぜならハゲは初めから泣きも笑いもしないからな。」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:31:32.68 ID:F3LVSjjcP
>>67
大胆かと思えば神経質……ハゲの行動というものは時として……

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:32:27.51 ID:jtUPqnWTO
道で出会って知り合いになった生き物が
ふと見るとハゲていた。

そんな時何で嬉しくなるんだろう

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:34:45.11 ID:+EYUw1JP0
ばか!! ふざけんな!!
なにが「おれの髪をつかう」だ! そんなこと軽々しく!
あんた何様のつもりだよ! 髪をつかうだって!?
笑わせんじゃないよ! あんたみたいなハゲに何が出来るもんか!

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:35:43.09 ID:6e5Gigj4P
植毛でもしてたんじゃないか?

ガシャン!

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:39:06.83 ID:39MboUt50
頭皮に余裕のある生物。実に素晴らしい。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:39:31.92 ID:qv/bKLsAO
もう死んだんだよ

・・・・・・死んだ髪は髪じゃない

髪の形をしたヅラだ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:39:59.76 ID:X90KJ4Sh0
本日の髪スレ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:39:59.82 ID:OMghAuNd0
毛が抜ける…
ぐらいのことじゃ大して驚かなくなってんじゃないの?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:40:13.03 ID:+EYUw1JP0
田舎で健康的に育ったハゲか

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:41:21.62 ID:jtUPqnWTO
毟ってやろうか

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:43:21.41 ID:xSPmRdlk0
ハゲ散らかし屋さんなんだろ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:43:29.98 ID:xRLbc9zM0
新一……お前知らないうちにいつの間にそんなにフサフサになった……?
お前ひょっとして……ヅラ被ってんじゃないのか……

82 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2013/07/13(土) 00:43:36.73 ID:yfXLn7Xd0
ひょっとしてお前の頭…科学繊維でできているんじゃないか…?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:43:39.55 ID:+EYUw1JP0
わずかだが……お前ハゲてるな?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:43:46.97 ID:OMghAuNd0
やつらどうやら風にえらく敏感らしい
今度こそ充分用心しないとな…

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:44:11.05 ID:oUwwa8lo0
人間とハゲが大きく違う点・・・それは人間が何十、何百、何万、何十万と集まった毛髪をもつ生き物だと言うこと。
人間は自分の頭の上にもう一つの巨大な「髪」を持っている。

86 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:15) :2013/07/13(土) 00:45:19.18 ID:1mv/HI7t0
>>54
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2013/07/13(土) 00:47:01.33 ID:yfXLn7Xd0
>>26
ごめんなさいwwwwww人違いでしたwwwwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:47:59.06 ID:xSPmRdlk0
もし本当のハゲのためを思うなら、きみはズラを取るべきなんだ
たとえ実験材料にされるとしても

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:48:23.60 ID:hZ4Dl0uL0
「キャハハハハハハ!!」

「うわああああっ!」

「きゃああああっ!」

「髪なし頭……」

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:49:23.63 ID:NnOQ2hNF0
早くしろ、髪の毛がもったいない

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:49:38.36 ID:OMghAuNd0
>>88
こいつやっぱりぶっ殺そうぜ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:50:02.56 ID:qv/bKLsAO
市長「リーブ21か?」
後藤「アデランスだ」

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:51:49.23 ID:oUwwa8lo0
私の一番古い記憶は『髪が生えなくて残念』という気持ちだ・・

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:52:05.96 ID:NnOQ2hNF0
なにやってる、このハゲ! 早く行け!

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:53:13.56 ID:6e5Gigj4P
あなた…髪の毛…ふさぁ…

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:55:07.58 ID:qv/bKLsAO
「わたしが人間の脳を奪ったとき 1つの『命令』がきたぞ…… “この『髪』を毟りとれ”だ!」

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:56:15.15 ID:NnOQ2hNF0
違う・・・ここも違う・・・むっ、この生え際グッド!

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 00:58:18.85 ID:OVHZWHbp0
久々に寄生獣読みたくなった

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:00:02.62 ID:6e5Gigj4P
 △
ハ│新
Ι│一

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:04:07.81 ID:Hzd0FR/q0
髪「もうしばらくしたら人間本体が気づくはずだ。
  オナニーをすぐにも減らさねばならんということに……
  もうしばらくしたら…「ゲーム」よりも「夜更かし」の方が
  はるかに重要だということに気づく
  そして……もうしばらくしたら我々という存在の重要さに気づき
  保護さえするようになるはずだ
  きみらは自らの「頭髪」をもっと大事にしなければならんのだよ
  そしてこの頭髪こそは美しい頭蓋骨のシルエットにぴったりおさまる!
  人間のひとつ上にな!それでやっとバランスが回復する!」

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:06:26.72 ID:qv/bKLsAO
ハゲ寄生されすぎww

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:09:44.45 ID:Hzd0FR/q0
増毛技術もヘアコンタクトもすべては人毛を目安とした歪なものばかりだ
なぜハゲを認めようとせん!

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:15:54.79 ID:F3LVSjjcP
おまえにも名前が欲しいな

いらん、わたしは人間でも無いしペットでもない

でもいつまでもおまえとかこいつじゃ…

ではハゲと呼んでくれ

何?

シンイチがハゲてるからハゲ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:19:26.72 ID:NnOQ2hNF0
子供の頃から僧侶に憧れてました・・・一休さん・・・
で、いろいろあって一応ハゲにはなったんですが・・・ふふ・・・ふふふ・・・

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:24:20.32 ID:6e5Gigj4P
里美…!
おれの頭!
おれの頭には!!

………………



本当に何もないよ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:24:21.36 ID:OMghAuNd0
>>104
なれますよ…
とんち坊主に

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:27:17.02 ID:RW/HzIM/0
嫁「・・・」

ハゲ「おい、あさめし・・・」

嫁「」バツンッ

ハゲ「あ・・・あ・・・」

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:30:44.21 ID:F3LVSjjcP
>>89
ただハゲが走ってるだけwwwwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:31:12.67 ID:ZXWB0cT40
「この毛をむしりとれ!」だ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:31:56.93 ID:Xwp+xcgl0
ミギーちゃんに任せて!首切ってあげる!

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:38:00.32 ID:Hzd0FR/q0
あんなの見て!あんなの見て笑おうなんて考える方がおかしいんだ!

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:42:45.04 ID:Hzd0FR/q0
人間は自分の頭以外にもう一つ着脱式の髪をもっている。
それを笑ったとき、寄生生物は敗北するわ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:46:31.29 ID:v4koW1S30
シンイチ 冷たい

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 01:51:52.61 ID:KNFj1hC+0
まだ分からんのか!この中にハゲが混じっておるのだ!
自分がヅラじゃないと思うのなら大人しく我々の指示に従え!
じき家にも帰してやる!

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/07/13(土) 02:05:35.63 ID:OMghAuNd0
ご心配なく
そろそろわたしにも植毛の見分けがつくようになった

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)