2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装したいんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:48:22.76 ID:w6cWhciq0
どうすればいいのか教えてくれないか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:48:43.04 ID:I4za+TLX0
じゃ、落としとくね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:49:09.84 ID:r4kvlyYO0
女装って女物の服を着ることらしいよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:49:22.58 ID:5WATqJVj0
まず痩せろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:49:56.55 ID:3zcoDTFGP
とりあえずウィッグ買え

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:50:21.53 ID:jW3HGIkJ0
ちんこ切ってもらうところからだな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:50:45.33 ID:EhZzqqca0
化粧も完璧にな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:50:54.75 ID:w6cWhciq0
>>3
違うな
女装とは身も心も女性化することだ
すなわち数字の3みたいなものだ

>>4
身長165
体重45
これ以上に何を求める

>>5
ダイソーのならあるよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:51:51.36 ID:Yk/xUoBw0
とりあえずおっちゃんと便所行こうや

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:52:43.43 ID:w6cWhciq0
>>6
去勢したいけどカーチャンに申し訳なくてな

>>9
痛くしないならいいよ( ´y`)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:53:41.15 ID:BXffSLbmO
放浪息子でも読んでみたらいいよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:54:49.41 ID:w6cWhciq0
>>11
何故そんな回りくどい道を辿らねばならぬのか
お断り申す

っていうかさっさと教えろください

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:54:57.01 ID:5qDm9b8k0
去勢なんかしたら女装っ子の魅力が7割無くなる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:55:18.82 ID:9XIWgqPY0
とりあえず服着て生活できるレベルまで上達しな
外に出るか考えるかはそのあとだ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:55:48.98 ID:XiuFWzDh0
ホモなの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:55:55.20 ID:97+rPJiZ0
毛そって女物着ればいいやん
何を聞くことがあるのか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:56:46.74 ID:C/gbAr7x0
痩せすぎたら女装は似合わんよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:57:11.66 ID:KZ83/Zvh0
ニッセンのカタログ本屋でもらってきて、下着ひとそろいと適当なワンピ買え
すきなアニゲキャラのコスプレから入ってもいかもな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:57:16.05 ID:1VlACEV6P
付き合ってください
マジでお願いします

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:57:46.62 ID:w6cWhciq0
>>13
女装っ子に性欲を抱く人って一体何を考えてるの?
ホモは理解できるが女装っ子って産む機械ですら無い産廃じゃ?

>>14
ナルボンヌ
確かに慣れは必要だと思われる

>>15
多分バイだとおもう

>>16
うーん、そんな単純なものなのかね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:59:19.80 ID:KZ83/Zvh0
>>20
女装娘狙いのヤツは女に相手されなくて男に逃げてるヘナチン
そのうち女装娘でしかイケなくなる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:59:43.77 ID:w6cWhciq0
>>17
そうかもしれないけど
体脂肪は蓄えてるよ
プエラリアともろもろのお陰で体ふよふよだもの

>>18
フェミニンな服は存在しないが
ぶっちゃけひと通りは既にここに存在するんだよなぁ
キツ目のスク水もあるし…

>>19
チューいっぱいするよ?

23 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:15) :2013/08/07(水) 20:00:54.63 ID:PzQ1GMB10
コスプレしてる自分に興奮するのか女の子のかっこして犯されるのが好きなのな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:01:47.18 ID:w6cWhciq0
>>21
ナルボンヌ
なんか独特の癖になる要素でもあるのかもしらんね

>>23
断然後者
ムキムキの男の人に抱きしめて貰いたい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:01:55.52 ID:5qDm9b8k0
プエラリアとか摂ってんのかよ…
もう何も言うことはない
頑張ってくれたまえ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:02:38.78 ID:1VlACEV6P
>>22
チューいっぱいして!
女装子vipperとか最高だわ
どこ住み?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:03:03.03 ID:0sGSKssv0
>>23
俺はどっちも当てはまるんだが

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:04:14.62 ID:w6cWhciq0
>>25
輪郭に不満が残るんだよね
少女漫画の男の子みたいな感じでアゴがシャープなのよ
何とかして輪郭をごまかす方法を伝授してくれまいか

>>26
不特定多数に見られる所でそういうこと言わないでよ
本当にキス魔だよ?
毎日朝晩したい派だし

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:06:04.81 ID:KZ83/Zvh0
キスって気持ちいいよね
正直、挿入とか写生とかより好きだわ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:07:09.65 ID:w6cWhciq0
>>29
え…僕抱きしめてもらうの一番好きなんだけど…

肩幅がね
ふすま法で38〜39cmだよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:08:10.54 ID:XiuFWzDh0
何歳なの?
女装は若いうちにやっとけよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:09:40.05 ID:riq1I4Fi0
>>30
男で肩幅30cm台ってすごい逸材だなあ、おい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:09:56.83 ID:w6cWhciq0
>>31
18歳なのに中学生に間違われるよ!
すごく悲しい気分だね!

手足がちっちゃいんだよね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:10:02.51 ID:KZ83/Zvh0
>>31
これは本当にそうよ
どんなに素材がよくても30まわるともうどうしようもない
きれいなアタクシしたいなら20代のうちしかないズラ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:12:06.42 ID:vGYT7W/d0
プエラリアやってるのならホルモンまで行けよ
プエラリアでも胸は出来る生殖機能アウトなるぞ
サプリだから弱めって言ってもなるもんはなる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:13:33.99 ID:w6cWhciq0
>>32
そう?嬉しいな
そんなふうに言われたの初めてだよ

>>35
胸おっきくなる人とならない人がいるんだよね
僕は一時的にエストロゲンへの過剰反応が出ただけで
その後はそんなでもない

オナ禁もうまくいかないんだよね
今のところどんなに頑張っても二週間に一回は性欲の波が来る
ただそれは周期的な問題であって実際は2ヶ月に一回くらいの頻度なのである
皆はどうやってオナキンするの
っていうかメリットある?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:15:27.13 ID:1VlACEV6P
>>28
ちくしょう・・・本気でしたいのに・・・
連絡先教えろよー・・・・

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:19:43.91 ID:w6cWhciq0
はぁ…女の子に生まれたかった

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:20:43.92 ID:+Si1ZGKh0
俺は肩幅に不満があるから外に出たりはほとんどしない
理解者の知り合いの家とか女装興味の集まりにはよく行くけど

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:21:49.44 ID:w6cWhciq0
>>39
肩幅と身長いくつくらいあるの?
なんでそんなに肩幅あるの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:23:51.43 ID:xvgjUMkY0
胴体はむしろ並の男より太いくらいだけど肩幅無いんで女物の服着れる

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:25:52.72 ID:w6cWhciq0
>>41
そりゃあ女物着るだけならだれでも着ることはできると思いますよ
多分…

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:27:29.56 ID:C/gbAr7x0
プエラリアて高いんじゃね?がんばってるなー

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:29:10.02 ID:w6cWhciq0
>>43
効果が薄いぶんものすごく安いものもあるんだな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:29:54.47 ID:yCcVv4BQO
女装諦めきれない不細工おっさんに謝れ!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:31:11.05 ID:w6cWhciq0
>>45
自分が可愛いと思うのが一番大事なんじゃないのかな
結局落ち着くのはそこだろうかと思うよ
自分で萌えられればそれでよしっていうのと一緒じゃないだろうか

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:32:32.80 ID:yCcVv4BQO
>>46
理想と現実は遠いぜ……

悪あがきしてるけど

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:32:50.85 ID:xvgjUMkY0
十分細いんだし着ればいいんじゃないの?化粧の仕方わかんないとか?
おいらは彼女にやってもらってるけど

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:33:43.71 ID:+Si1ZGKh0
>>40
身長は172
肩幅は測ってない。現実逃避だな
学生時代の部活のせいかと

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:34:16.12 ID:KZ83/Zvh0
画像はまだかね?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:34:32.89 ID:C/gbAr7x0
女装したければしたらいいよ
我慢したらダメだよとマジレス

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:35:06.53 ID:w6cWhciq0
>>47
頑張ったほうがいいよ

>>48
毛がね…
どう処理してるのか教えて欲しいんだ
正直な所一番のネックは毛深さ
毛深くなっていく自分が嫌すぎて…

そっかー化粧も頑張らなきゃだもんね

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:35:53.68 ID:KZ83/Zvh0

1:剃る
2:抜く
3:脱毛クリーム
4:永久脱毛
すきなの選べ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:37:01.93 ID:MLn66irw0
画像はよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:37:14.51 ID:yCcVv4BQO
>>52
経済的に自由なら脱毛だろ


うん、おっさんガンがル

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:37:57.29 ID:w6cWhciq0
>>49
ふすま法で一旦測ってみるといいよ
平均数値とかと比べて現実を見るといいよ
以外にも自分は肩幅狭男だったって気づくから

>>50
君等が僕に自身もたせられたら考えないこともない

>>51
そうだよね…

>>55
ところがどっこい苦学生何ですよね…

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:39:01.20 ID:1VlACEV6P
>>52
剛毛なの?
ブラジリアンワックスとかどうよ
やったことないけど

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:40:26.28 ID:xvgjUMkY0
おいらも手足は毛深いからたまに剃ってるよ
毛がまっすぐなんだけど際限なく伸び続けるww
なぜか手足ばかりで胴体は全体的にうっすらとは
生えてるけど胸毛とかは全然無い
ひげ脱毛も来週から久しぶりに再開する予定

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:40:56.62 ID:yCcVv4BQO
>>56
可愛かったらおっさん囲うわwww

わぁいやらしいwwwwww

そしたらおっさんは女装やめるが

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:41:11.94 ID:w6cWhciq0
>>57
剛毛ってどれくらいから剛毛なのかな?
現状は剃ってごまかしてるけどいずれはワックス…そして脱毛かな

>>58
僕も手足が問題なんだよね
それ以外はむしろ薄いくらい

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:43:30.41 ID:KZ83/Zvh0
とりあえず、現在の手足うp
話はそれからだ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:45:59.83 ID:w6cWhciq0
>>61
最近肌休めにと思って手入れしてないんだけど

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:48:59.89 ID:YVpgCaFx0
東京に住んでるなら女装系の店に行ってみるのも良いかと

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:49:31.99 ID:/TOH4rEoO
輪郭は髪で隠すしかないね
おそらくおでこも男っぽいと思うからロングでカールついてて
前髪ぱっつんなウィッグ買おう

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:50:33.10 ID:pzR8HFVu0
画像うp

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:52:15.41 ID:w6cWhciq0
>>64
やっぱりそうなっちゃうかな
おでこもそうか…承知しました
アドバイスありがとう!

>>65
ちょっと待ってあげて

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:52:20.09 ID:BnrVoSCN0
>>8
単に女の真似するだけじゃ芸がない
女装でしか出せない美を追求しろ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:57:41.06 ID:w6cWhciq0
一応女声も練習してるんだよね
でも若いころのお母さんと同じ声に到達して諦めた

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:58:58.76 ID:1VlACEV6P
>>68
もうお前完璧すぎるよ
結婚しよう

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:59:39.19 ID:ZTqEXWzF0
三次元の小倉朝日ちゃんになってくれると祈ってる

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:00:40.65 ID:C/gbAr7x0
>>52
そっか毛深いのか

ネットで調べたら出てきそうだけど
ここじゃなくておかま板で質問した方がいい回答得られそうだよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:01:57.56 ID:w6cWhciq0
待って、もう少しで手うpするからね

>>69
いや顔知らないのに完璧はないでしょ

>>71
あそこの人たちはレベル高くてね…
ちょっと無理だと思ってVIPに相談に来たんだ…

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:03:23.16 ID:C/gbAr7x0
あと輪郭はメイクで誤魔化されるよ
たしかはるな愛はメイクで輪郭作ってるんだよね

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:07:24.09 ID:n+NApRut0
素材がある程度良くないとね

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:09:23.10 ID:vGYT7W/d0
毛深くなるのが嫌とかならホルやれよ
男で生きていくのは別に抵抗ないの?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:09:38.67 ID:C/gbAr7x0
@コスメってサイトで美容のこと色々のってるから覗いてみ

とりあ脱毛について調べた
http://s.cosme.net/cosmeet/products?fw=%E8%84%B1%E6%AF%9B

参考までに

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:11:44.01 ID:C/gbAr7x0
機会があったら、ニューハーフのお店に行ってみな
色々と詳しいこと教えてくれるから

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:14:45.64 ID:w6cWhciq0
http://i.imgur.com/99KrrBC.jpg

肌の色はこの程度の色です
許容範囲かな?

>>73
なるほど
一応調べてみます

>>74
そうなんだよね

>>75
カネがない

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:16:38.04 ID:vGYT7W/d0
>>76
こういう家庭用脱毛器はお手軽だけど肌弱かったり白かったらしたら跡ずっと残るかもよ
>>78
ホルなんか月1000くらいからだよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:16:57.14 ID:KZ83/Zvh0
>>78
色白いやん

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:17:56.29 ID:4bVyfgQE0
アナニー動画はよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:18:54.00 ID:C/gbAr7x0
ホルは寿命短くなるんだよ
あまりお勧めしない

83 :このすれ転載禁止:2013/08/07(水) 21:19:05.32 ID:w6cWhciq0
あ、転載はしないでくださいな

>>79
跡残るんだよね…
剃刀負けしやすいし…

ホルモンは成人してからを考えていたんですけど
遅いでしょうか

>>80
全身こんなもんですよ
これで色白認定されるなら結構嬉しいです

>>81
したこと無いなぁ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:21:15.72 ID:C/gbAr7x0
色白いほうだとおもう

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:22:36.91 ID:KZ83/Zvh0
白い白い
必要にして十分

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:25:02.35 ID:vGYT7W/d0
>>83
今、男で生きていく事に違和感あってホルモンも将来する気なら勿論早くした方がいいと思うよ
身長低くて〜とかが理由で女としての方が生きやすい、とかが理由ならやめた方がいい

その肌の弱さだと家庭用脱毛器は危ないかも

87 :このすれ転載禁止:2013/08/07(水) 21:25:07.26 ID:w6cWhciq0
>>84
フラッシュで誤魔化せそうですかね?

>>85
やった!

太さ比較用にCD置いたけど微妙であった

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:34:50.41 ID:KZ83/Zvh0
細いと思うよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:36:03.77 ID:EaRK0nfe0
女になりたいの?
んじゃ俺と付き合おう
童貞だけどやさしくするよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:41:21.80 ID:C/gbAr7x0
別に批判するわけじゃないが、ID:vGYT7W/d0はなんでそうホルモン勧めるの?
未成年にホルモンは危ないだろ、そう簡単に勧めるもんじゃないリスクが高すぎる

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:42:04.91 ID:C/gbAr7x0
>>87
誤魔化せるというか、普通に白い方だよ
全然気にしなくていい

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:45:07.34 ID:w6cWhciq0
>>88
ありがとうございます
精進いたします

>>89
いやだからキス魔だけど

>>91
多分今度は女装してみてすれ立てるので
その時はよろしくお願い致します

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:46:37.07 ID:3lOTE/XG0
プエラリアって不妊になるんですかね・・・
2年近く飲んでる気がするんだが

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:47:25.70 ID:EaRK0nfe0
>>92
別にキス魔でもいいけど
付き合うのにそんなの関係ないよ
むしろ歓迎

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:48:02.20 ID:vGYT7W/d0
>>90
いや最初の方で去勢の話出てたけどもし周りの事考えてそういうのに踏み切れないなら後悔する事もあるし
なんでもかんでもホルモンを勧めてる訳じゃないよ
身長が低いから、肩幅がないから、顔が女っぽいから、肌が、とかで、
男で居るし居たいのに男らしくなれないからとかこれだったら女よりの方が生きやすいとかだったらやめろって言ってる

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:49:42.88 ID:vGYT7W/d0
>>93
なることもある
出せても質がダメだったり精子いなかったりもある

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:50:02.00 ID:C/gbAr7x0
>>92
毛に関しては、最初は面倒だが一度剃ってみたらいいよ
最近の脱毛器は性能がいいからあまり肌に負担はないけど、不安なら電動の毛剃り器使ってやってみたらいい

女装がんばれ。スレ立てたらまた覗きにくるよ、応援してる

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:52:43.04 ID:3lOTE/XG0
>>96
なんか元から薄かったのがさらに悪化した気がするんだよなぁ・・・
もういっそホルでもいくべか

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 21:56:24.57 ID:C/gbAr7x0
>>95
でもさ、ホルモン接種はリスク高いじゃん。
なんでもかんでもではなくても、成長途中の未成年にホルモン接種は怖いよ
実際体調悪くなったり内臓に影響でてる人もいるらしいし、身近なもので女装試せるのなら試したらいいと思うんだよ

同性でもホルモン接種はレベル高く感じるのに、異性でましてや未成年だぜ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:00:59.50 ID:vGYT7W/d0
ちなみに自分自身ホルしてる
ホルしてたりすると色々安定しなくなる
一応今は割かし落ち着いてると思しなるべく役に立つようにしたいけど変な事も言ってるかも知れないから、
本気で考える時は自分でもしっかり調べて考えてね 結構大変な薬だから
自分の考えと知ってる知識だけで話してるから

>>99
リスクは高いよ
だからまず身長なりの話のとこがどうなのかとか聞いてみたい
もし必要だったら若くて成長途中って言うのはすごい大事

体調不良は自分もそんなに重度じゃないけど血尿とかは出てる

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:04:01.36 ID:1/IGVJjk0
ホルモンスターが未成年にホル勧めとかこわい

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:06:55.71 ID:riq1I4Fi0
女装子とMtFはまた別物だと思うし女性ホルモンやる前にやれる事って沢山あると思うけど…
まあそっちの心情には疎いパンセクシャル男の戯れ言ですけれど

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:08:07.05 ID:wWzMVOBST
ホルモンは「女装」じゃなくて「治療」なの

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:11:02.76 ID:vGYT7W/d0
>>102
毛が濃くなるのが嫌とか、玉は親のためにとらないとかそーゆんが気になる
男もいけるらしいしね

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:13:33.41 ID:3lOTE/XG0
親が一番問題になるのよな
これさえなければ手を出す人もっと多いだろう

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:19:06.31 ID:vGYT7W/d0
>>105
あんま気軽にしても困るけどね
やっぱ男なのにホルやって最初は胸なり肌なり面白いかも知れないけど男で生きれなくなるのは悲しいと思うよ
商売だけのために性転換までいく人とかもいるらしいけどよー分からんね
それで皆大丈夫ならFtMなんかいなくなるし 

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:19:45.08 ID:lEhlzfL/0
ホルモン摂取しながら女になりきってドライオナニーしてる。
ホルモンやってなかった時とはイキやすさや気持ち良さが格別に違うんだよ。
この世のものとは思えない強烈な快感がずっと続くから、子ども作って幸せな家庭築こうとかマジでどうでも良くなる。
それぐらいすごい快感が、長い時は数時間続く。気が狂いそうになる。

快感を極めたいか、平凡でも幸せな家庭を築きたいか、
女装オナニー目的でホルモン使おうとしてるやつはこの選択をよく考えた方がいい。
おれは前者をとった。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:20:22.38 ID:30pkhAuRP
水の威力なめんなよ
性徴前からアイスとかの糖分や塩分を控えて
鉱水とか純水とか飲んでると声の高さあまり変わらないからな
水中毒になるのを心配すれば良いだけだからホルモン摂るよりは比較的いい中性化が期待できるよ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:21:04.63 ID:3lOTE/XG0
>>106
ただ悩んだ末に踏み出せずに終わる人もいるのでそういう人にはいいと思うのだ
というか男でいるのが辛い人が手を出すんじゃないかあれ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:23:58.50 ID:anrc4q/80
男ばっかの男兄弟ばっかの奴らの中で女装したくなる奴はいないと思う
きっと姉がいるんだろ?そうだろ?男性の女装はただのコンプレックスにすぎんよ
なんだかんだで姉>弟 みたいな構造が受け付けなってくる いっそ女になればよかったのになぁ〜ヘラヘラそんな感じ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:25:07.11 ID:vGYT7W/d0
>>109
そうだけど、肌をきれいにしたいから、胸を触りたいから、可愛い男とか中性的な顔になりたいとかですぐホルモン言ってる人もいるからね
後は女の方が人生楽!とか言って野垂れ死ぬカマもいる

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:26:11.04 ID:vGYT7W/d0
>>110
女装は普通に男の人等もしてるからそんなにだけど
更に他の事があるから気になる

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:26:21.62 ID:3lOTE/XG0
>>111
色々あるんやなぁ
私は男が嫌なの半分と好奇心からの人体実験半分やウヘヘ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:27:03.60 ID:C/gbAr7x0
やっぱ勧めないでやってくれ
おまえの勧めでもし>>1がなんかあったらおまえ責任とれんだろ?
1が血尿でたらどうするつもり?

だからちゃんと自分で調べろって言ったっておまえが言っても、相手は未成年だっての
しっかりした判断できない時もあるの
おまえの話で興味本位でやっちゃう可能性もでてくるの

それに1は女装の話をしてるんだし、ホルモンの話してないじゃん
もともとスレ違いだよ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:31:28.07 ID:5LaHWatpP
この>>1は女になりたいのかな?
ひとえに女装したいといっても色んな方向性があるんだな

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:32:08.17 ID:w6cWhciq0
僕はフェミニンな服を着て似合うようになりたいんだな

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:32:14.32 ID:vGYT7W/d0
>>113
結局最後どうなるか分からんね
VIPで女になってなんやらしたいとか言ってるのがやってみたら意外と面白い人生になるかもね 自認男だろうからさすがに聞いても手は出さないだろうが
>>114
18なら情報からの判断くらい出来るでしょ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:34:07.94 ID:vGYT7W/d0
>>116
別に毛だとか男で家庭持つのとかは構わない?
構わないなら毛の話も変わる

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:36:06.66 ID:5LaHWatpP
>>116
なら既出になるが、肩幅とかおでことかその他ゴツゴツした部分隠して、好きな服買いまくってみたらわかってくるんじゃないの
今の俺がそんな感じ だんだん似合うものがわかってきた

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:40:52.02 ID:w6cWhciq0
>>118
いやまあ20超えたら永久に走ります
それまで資金を貯める方向で

>>119
肩幅は大丈夫だと思う
おでこがゴツゴツっていう感覚がわからないんだけどどういうこと?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:44:58.86 ID:vGYT7W/d0
>>120
でもホルなしで男でいくなら20ちょいまでが期限よ?そっから脱毛して女装言うてもね
男で居るんなら毛の処理も電気シェーバーで女装時ごとにとかでいいと思うけど
それならプエラリアも結構危ないけど

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:46:17.91 ID:w6cWhciq0
>>121
ホルモンはちょっと時間掛けて考えてみます…
やはりカーチャンに面目が立たないような気がするので

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:55:15.00 ID:vGYT7W/d0
>>122
焦らしてもあれだけどホルモンから行くとこまで行きたいなら時間かかるとその分費用もかかるからね
ホルモンを今のプエみたいな感覚で考えてるなら余裕で年も何も関係ないけどそれだと逆に危ない

おでこも今はどうか知らないけど男性ホルモン出てるんだしその内ぼこって出てくるよ それあると程度によるけどやっぱ厳つく見える

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 22:58:38.74 ID:w6cWhciq0
>>123
そうか…色々教えてくれてありがとうね
これからも頑張ります

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)