[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】この世の謎は全て「ちっこいおっさん」で説明が付く事が判明

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:49:32.23 ID:UlRCI72v0
コンセントのコードが絡まるのも
テレビのリモコンが無くなるのも
タンスの角に足の小指ぶつけちゃうのも

全部ちっこいおっさんの仕業らしい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:49:51.08 ID:N9zX4mbf0
童貞なのは…?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:50:03.42 ID:I4za+TLX0
じゃ、落としとくね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:50:43.15 ID:Xz73jtgw0
妖怪イヤフォン絡ませだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:51:07.71 ID:wqAGz/P6P
じゃあ俺の部屋にちん毛散乱してるのもそのせいか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:52:01.09 ID:UlRCI72v0
>>2
ちっこいおっさんが陰で邪魔してるんだよ

>>4
その妖怪イヤフォン絡ませがちっこいおっさんの自演

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:53:14.91 ID:Xz73jtgw0
チン毛散らしもそうだったのか…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:53:21.02 ID:sS3YfyMsP
ちっこいおじさんでは手の届かない高さにちんげが落ちてる、はい論破

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:53:29.99 ID:UlRCI72v0
>>5
実はそれお前の陰毛じゃ無くてちっこいおっさんが自分の毛ばら蒔いてるだけだな
(あれ?何でこんな所にも落ちてるんだ?)ってなるのもちっこいおっさんの仕業

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:54:07.28 ID:QX2E8mPn0
リトルピープルか・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:54:24.49 ID:d0jvWS0+0
>>8
お前ちっこいおっさんが飛行もできないと思ってるの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:54:28.80 ID:UlRCI72v0
>>8
ちっこいおっさんの行動力嘗めたらいけない
痛い目見るぞ

>>10
そんな可愛らしい物じゃ無いな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:55:55.67 ID:wXXovYuVO
バルサン焚いたらどうなるの?
ちっさいオッサンは

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:56:20.45 ID:CaS93p/I0
ちっこいおっさん解釈

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:57:38.83 ID:UlRCI72v0
>>13
ちっこいおっさんの生命力はゴキブリ以上
バルサン焚いても煙たいなー程度
でもやっぱり煙たいからバルサン焚いてる間はほぼ外出してる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:58:13.57 ID:sS3YfyMsP
ちっこいおばさんもいないと繁殖出来なくね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:59:15.18 ID:TUIplCd+0
俺が就職できないのは?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:59:50.68 ID:KUR+AAbR0
>>17
ちっこいおっさんが履歴書改ざんしてる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 19:59:58.22 ID:UlRCI72v0
>>16
繁殖方法は未だ解明出来て無いらしい
まだまだ謎が多い生物なんだよちっこいおっさんは
今のところメスらしき個体は発見出来てないそうだ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:01:15.56 ID:d0jvWS0+0
俺のやる気がいつまでたってもでないのも?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:02:07.94 ID:UlRCI72v0
>>20
ちっこいおっさんが事ある毎にお前のやる気を削いでるな確実に

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:03:19.11 ID:KUR+AAbR0
夜中におっさんの話し声で眠れなかったのもちっこいおっさんのせいだったのか…
病院行って恥かかなくてすんだわ
ありがとう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:04:49.01 ID:wqAGz/P6P
夜中天井からビシッって音もおっさんか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:06:05.96 ID:UlRCI72v0
>>23
確実にちっこいおっさんだな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:08:40.13 ID:b4OCOvoN0
最近無言電話がくるのももしかして?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:09:09.61 ID:szwDisMSP
俺の携帯が壊れたのもちっこいおっさんの仕業か

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:09:12.45 ID:UlRCI72v0
>>25
ちっこいおっさんに好かれたな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:09:55.17 ID:UlRCI72v0
>>26
詳しい状況が分からんと何とも言えんが
ちっこいおっさんの可能性大だな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:10:58.15 ID:vNa9tHf70
時空間を管理してるおっさんだっけか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:19:40.04 ID:J7dOZnH40
ちょっと待って




もしかして俺が真性包茎短小ブサメンなのも・・・?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:22:20.81 ID:0JxL1L1m0
>>30
いや、それはお前のせいだろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:24:27.70 ID:z/2SCwKRO
俺がニートなのもちっこいおっさんのせいか…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/07(水) 20:39:29.20 ID:yWE4A0WR0
哲学的だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)