[PR] g src="http://qb7.2ch.net/logo2.png"> [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixivで点を伸ばすには

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:33:59.03 ID:9zJGUPVs0
何をすればいいんですか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:34:51.49 ID:2hnANrXx0
ここにURLを貼れば良い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:35:03.56 ID:lIsZtZ8J0
はよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:35:25.98 ID:nOJDTOQF0
うまくなる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:35:54.42 ID:10TEp4VQ0
黒バスと進撃の腐向けSS書いときゃいいよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:37:28.92 ID:9zJGUPVs0
>>2
それはちょっと…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:39:19.71 ID:/Lc9/xsh0
色と光乱舞

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:40:35.67 ID:9zJGUPVs0
>>7
彩度の高い色で光と影をメリハリ良くって事でしょうか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:41:02.28 ID:8V7Sur7W0
媚びながらたまに意味不明なものを描く

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:41:37.78 ID:JP3H/ODd0
URLはよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:41:47.52 ID:9zJGUPVs0
>>9
誰に媚びればいい?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:41:50.48 ID:LN/pWI990
エロ版権マイピク
この3つが一つもないとまず閲覧さえしてくれない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:43:05.71 ID:xc5BJj990
やたら細かい絵とか凝ってるように見える流行ジャンルの絵なら
結構あっさり入るイメージ

あとブクマとマイピクしまくって人気投稿者に媚び売ればいいんじゃね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:43:40.21 ID:9zJGUPVs0
>>12
マイピクは1人いるけどどうやって増やすのかもわからない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:44:34.97 ID:9zJGUPVs0
>>13
ありがとう参考になる適当なところにマイピク爆撃してみる

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:45:00.57 ID:SkP5w2+F0
流行のアニメのイラスト
流行のアニメのギリエロイラスト
流行のアニメのネタイラスト
流行のアニメのパロイラスト

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:47:14.26 ID:9zJGUPVs0
>>16
あの花のメンマ描いて20点です死にたい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:48:13.44 ID:Ve1ZHYzO0
東方キャラのエロ画像ください!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1375917711/l50

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:52:41.69 ID:+pC782i90
モサモサしたブラシとテクスチャにオーバーレイで色のっけとけばある程度騙せる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:54:27.35 ID:9zJGUPVs0
>>19
フリーソフトで出来る範囲内にしていただきたい…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:55:05.28 ID:Vr1dm68S0
東方描いてりゃいい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 09:55:07.93 ID:ju6UcCiL0
すごく上手い人の点数が低かったりするから基準がわからないんだけど
マイピクの数なの?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:01:00.73 ID:P0WVb7GW0
>>22
なんせ渋全体の閲覧数の8割以上がフォローとかランキング経由からだからな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:02:04.76 ID:9zJGUPVs0
>>23
まじかよ…

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:03:00.69 ID:qnsufQft0
流行りモノのエロ絵をそこそこの頻度で投稿してればそこそこ伸びる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:05:01.52 ID:oVkrFfds0
ここにURL貼るのはまじで効くと思うが
どうせ今のままじゃ誰も見ないなら晒されたり突撃されてもダメージないし
そもそも何か見るようになるきっかけが何かないとどんなに上手くても目に留まらない

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:07:53.82 ID:9zJGUPVs0
>>26
どこのURL貼ればいいの?
人少ないだろうし今なら貼れる気がする

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:08:56.03 ID:+pC782i90
エロ画像スレとかで自分の貼る

ってどうなの
絶対やってる人居るでしょwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:09:53.40 ID:9zJGUPVs0
>>28
宣伝と思えばいいんじゃない?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:10:49.47 ID:P0WVb7GW0
>>24
ソース
http://www.pixiv.net/report/illust/

イラコン作品や流行ジャンルでないとしたら更に閲覧の機会はガクっと下がる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:14:50.87 ID:9zJGUPVs0
>>30
半数はフォロワーか…
あとマイピクとフォロワー、フォローの違いってなんなのかね?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:17:16.42 ID:Vr1dm68S0
マイピク=両思い
フォロー=ストーカー

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:19:40.99 ID:9zJGUPVs0
>>32
相互フォローは変態プレイの極みだったのかマイピク申請してみる
中国の人っぽいけど…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:21:30.02 ID:9zJGUPVs0
http://www.pixiv.net/member.php?id=5027637

1点爆撃でも何でも来い

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:23:42.02 ID:qHNtAgjM0
>>34
予想以上にうまくて吹いたわ
何だお前

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:25:02.97 ID:FJ1hUmG30
期待してなかったけど予想をはるかに超えてた

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:25:08.16 ID:9zJGUPVs0
>>35
なんだと聞かれても…切実に点数伸ばしたいなーと
この絵のここがこうとか言って貰えるとありがたい

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:26:35.35 ID:FJ1hUmG30
版権絵?っていうのかね
あれ書きまくってタグから見つけさせるぐらいしかないんじゃね?

>>36はいい意味でな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:27:22.65 ID:Vr1dm68S0
おいなんだよ
プロかよ
なんだよ
この敗北感

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:27:53.52 ID:iBYGm/lpP
vipで定期的に晒してりゃファン獲得出来んじゃねえの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:28:34.86 ID:Kvo9/nrM0
絵めちゃくちゃ上手いしニッチジャンルな絵描けば伸びる
自分の性癖と相談だよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:28:41.60 ID:+pC782i90
ブクマ0って交流する気0じゃん
絵描きからしたらあんまり仲良くなりたくないタイプだよ
複アカならきついこと言ってごめん

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:29:03.10 ID:Kvo9/nrM0
>>40
誰かが晒しまくってランキング入りしたらしい

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:30:52.63 ID:SHbZiLsX0
アルパカの人規制解けたんだね
シベリアで良く絵を拝見してますた

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:31:09.31 ID:EXwo6AwS0
>>42も言ってるけど、他人を評価しないやつは他人から評価されなくて当然

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:31:20.92 ID:X6kQW1fu0
進撃でも描いとけ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:31:21.32 ID:9zJGUPVs0
>>38
タグかちょっと面倒だから次から入れるようにする
>>39
vipで最初に描いた絵見たら今は想像できないくらい成長したと思う
>>41
エロは苦手と言うかエロはエロく描けない
>>42
ごめんブクマするよりもフォローしたほうが早いと思ってしてなかった
今後気をつける

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:32:39.92 ID:9zJGUPVs0
>>44
あっちはのびのび描けていいねたまに描かせてもらいに行こうかな
>>45
ごめん…ブクマがんがんする死に物狂いでする

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:35:06.02 ID:9zJGUPVs0
とりあえずブクマとエロとタグか
ありがとう勉強になった
とりあえずブクマからはじめてみよう

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:35:21.86 ID:ziwzKk2C0
絵が楽しそうじゃない
色が淡白
表情を付ける練習をした方がいい

絵を描くのって、絵が描きたいから描くんじゃなくて、描きたいものがあるから描くんだろ?
これが描きたいから描いたって意欲が感じられない

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:35:52.27 ID:EXwo6AwS0
あとアカ晒すなら週末にたまにpixivスレが立つから、そこで晒すのが一番効果的だと思う
プロフのパーソナルタグにpixivipをいれておくとvipperは安心してマイピク申請してくれる

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:37:15.36 ID:FJ1hUmG30
>>50
逆に俺はこういう絵の方が好き
みんなの好みに合わせるより自分の絵を気に入ってくれる人を集めたほうが気分的にもよかろう

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:37:33.48 ID:P0WVb7GW0
>>50
ランキング絵やら見てるとそういうのが点数に影響するとは思えないぞ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:39:06.51 ID:+pC782i90
なんとなく女っぽい

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:40:04.89 ID:9zJGUPVs0
>>50
楽しんで描きたいもの描いてるんだけどな…それが出せないのは俺が下手なんだ
ごめん色は確かに難が多いと思うありがとう
>>51
週末晒しに行きます
>>52
ありがとう

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:44:22.59 ID:K67MUSLk0
ブクマ数は非公開にしてる場合もあるからそこまで気にしなくていい気もするけど

単純に点上げたいなら版権描くだわな
フォロー増えてきたところでオリジナル投下する

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:47:47.27 ID:9zJGUPVs0
>>56
目指せ500人だな!しばらく自分の絵柄で版権描くか…

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 10:54:57.21 ID:FJ1hUmG30
ぶくま入れといた
有料ユーザー以外は人気順できないんだっけ?ある意味チャンスだ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 11:33:46.58 ID:qnvwkKYz0
点数伸ばしたいならネタ絵とか風刺絵とか今やってるアニメの絵とかエロだろうな
画力はあるから頑張れば伸びるんじゃね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)