[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子に妙に人気が出るキャラの特徴

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:32:53.60 ID:uP10z8+Y0
細マッチョ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:33:37.96 ID:V5MFg7W60
cv.神谷浩史

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:34:21.85 ID:wXgN5Z+p0
うちは一族を壊滅させる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:34:35.33 ID:Ng84iyK50
目付きの悪いチビ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:34:46.83 ID:Mm7BSsoj0
目が細くてやたら鼻が高い

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:35:28.93 ID:jndyTzlv0
性格がS

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:35:46.57 ID:u2LHTg4x0
テニヌができる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:36:14.32 ID:hzkPljzS0
料理が上手かったり綺麗好き

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:36:44.79 ID:uP10z8+Y0
ほとんどリヴァイに当てはまってて笑った

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:37:50.73 ID:Wqp78Mz60
イメージカラーは暗色

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:38:09.28 ID:gMKu9DER0
フェイタン、飛影、リヴァイ
ほら共通するものがあるだろ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:38:15.91 ID:Du0t5e730
家族を奪われ、洗脳された家族や親しくしていた知人達と闘争を繰り広げ、
洗脳を免れた妹と再会を果たすも身内の手によって失い、
双子の弟や兄すらもその手に掛けた挙句に不完全な変身の副作用による脳細胞の死滅によって大切な記憶さえ失い廃人同然と化すという、
史上稀に見る壮絶な不幸体質

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:39:09.81 ID:uP10z8+Y0
>>11
フェイタンって人気あるの?
それよりも人気あるのはキルアじゃね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:39:58.44 ID:O5Vx3qX/O
作中最強だが手の内を見せない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:40:15.14 ID:q65ydtFp0
>>11
黒髪チビツンデレか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:41:58.88 ID:uP10z8+Y0
Freeの一番人気ってあの緑髪って聞いたけどマジなのか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:43:15.88 ID:LsDOexAq0
元気なショタやばい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:45:10.13 ID:pVs51kwX0
クールで優秀なキャラ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:47:00.39 ID:uP10z8+Y0
>>17
Freeのショタ不人気らしいぞ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:51:33.65 ID:O5Vx3qX/O
女は元気キャラを嫌う傾向にあると思う
ウザいとしか思えないんだろ
クールは大好きみたいだけど

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:51:45.63 ID:4FhYJmm+0
腐女子ってショタ嫌いな奴多い

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:52:05.35 ID:WDwow/qE0
アゴ
切れ目
ビジュアル髪
程よく筋肉がある
ドS
メガネ
スーツ
おじさま
狂気( )がある、狂気( )に満ちている
イケメン

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:54:44.00 ID:uP10z8+Y0
>>21
自分より可愛いから?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:54:55.54 ID:WDwow/qE0
クール
無口
知的キャラ
口が悪い、意地悪という名のドS
指が長い(指フェチの女が多い)
脚が長い
高身長

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:55:08.40 ID:0QoPSS+g0
眼鏡





眼鏡

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:56:26.04 ID:Y/4G8kzH0
ミニ四駆の烈が腐人気すごい(かった)って話を聞いた

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 15:58:31.50 ID:FuYqQPtZ0
>>24
>>11全部背低くね?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:00:43.94 ID:uP10z8+Y0
>>27
いや黒子のバスケのキャラってみんなバカ高いじゃん
やっぱり女は身長高いほうがいいんじゃね?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:01:19.23 ID:WDwow/qE0
そういうのが好きなのもいるんじゃね?
腐女子じゃないから知らん


腐女子は体毛無い奴が好きそう

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:03:33.51 ID:uP10z8+Y0
>>29
BLに体毛を描くことを強制したら腐女子は絶滅するんだろうか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:05:01.63 ID:J2hdV+f30
見た目が完全に女なのに男設定

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:06:47.86 ID:uP10z8+Y0
>>31
アルミン人気ないぞ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:07:04.93 ID:WDwow/qE0
>>30
そういう嗜好の変態でなければ滅びそう

エロ同人誌の女キャラにマン毛が無いのと一緒
わざわざ好んで描く変態もいるがな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:07:13.63 ID:gUvNh8VU0
腐女子の描くマッチョポイントって胴体の正面だけで腕や脚はヒョロっと細長い場合が多い

だからちゃんとステキな筋肉を描いてる女は実際筋肉質な男に抱かれたことがあるのだと勝手に思っている

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:08:11.16 ID:0QoPSS+g0
とりあえず高身長包容力キャラとツンデレ置いとけば人気は出るだろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:08:37.40 ID:WDwow/qE0
>>34
知り合いの子は解剖学やらの本で筋肉から勉強してたぞ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:08:40.10 ID:vXg8UgGd0
ショタでもチビでもなよなよしてるのは嫌いなんじゃね

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:08:53.39 ID:LzKKhEj70
飛影みたいな厨二心をくすぐるやつ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:08:54.46 ID:uP10z8+Y0
>>33
じゃあ強制するべきだな
BLとか滅びて欲しいし

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:10:14.12 ID:so9p9lf6O
ヒョロガリ高身長でちょい長めの髪

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:11:08.94 ID:uP10z8+Y0
>>34
それわかる
あのどこがマッチョなんだ
腹筋の線を数本描いてるだけだし

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:18:48.94 ID:WDwow/qE0
あの細長いアゴ
やけに横広くにやけた口
長髪キャラも好まれる

個人的に腐女子が好きそうな絵柄は黒執事とかリボーンとか黒子のバスケ、うたプリだと思っている

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:20:43.29 ID:uP10z8+Y0
>>42
それ全部絵柄違う気がする
黒子のバスケみたいな絵柄はキモいよな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:23:17.84 ID:WDwow/qE0
>>43
え、そうなのか
全て同じに見えたわ
奴らの好みがよく分からんww

なんか狙った感のある顔できもいwww

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:24:22.59 ID:+DvOmLkNO
リヴァイとか例外もいる

46 :旧約聖書 Abel:Kain ◆/WTh667AeQ :2013/08/08(木) 16:24:23.02 ID:2wfieI7oI
作品内で無双する

47 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 16:25:15.02 ID:+DShEKj70
リボーンとか黒子のバスケとかうたプリのあのへんてこりんな絵柄に萌えられる腐女子さんはある意味すごいと思います
私腐女子ですが、イナイレのガゼルとバーンしか萌えられないので

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:25:55.07 ID:xrwGkVfWO
CV:石田

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:26:06.88 ID:Z3ceTj1W0
飄々としてる、またはヘラい男
見た目はナヨいのにキレると喧嘩は強い

みたいなのに人気が出るとハア?ってなる

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:26:34.96 ID:qP+5zjyx0
チビ

51 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 16:27:24.47 ID:+DShEKj70
>>49
思い浮かんだのがイナイレの吹雪ですね
私は嫌いですが

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:28:17.26 ID:gUvNh8VU0
腐女子の多くは線がシンプルでちょっと不安定な絵柄を好むよね アレンジの余地があるから

弱い腐女子は「私の方が上手い!」から入る

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:29:22.77 ID:KJ83SeCfO
顎・顎・顎&顎

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:29:52.80 ID:WDwow/qE0
腐女子さんに質問です

なんで原作を歪曲してまで男同士をくっつけようとするんですか?

エレンとリヴァイとか調査兵団って環境以外ほぼ接点無いと思うんだけど

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:30:00.14 ID:uP10z8+Y0
>>44
リボーンはわかるけど黒子のバスケみたいな馬面な絵の何がいいんだろ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:30:32.99 ID:uP10z8+Y0
>>54
まだアルミンとエレンのほうがわかるよな
それなのになぜか腐女子はアルミンはスルーだし

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:31:30.54 ID:JcEoDR4H0
fateの緑川は人気でないよな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:31:31.36 ID:Z3ceTj1W0
>>53
少女漫画の絵なんかまさにアゴアゴしい

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:32:26.10 ID:WDwow/qE0
>>56
だね
BLって時点で嫌だけど

エレンは普通に文句言いつつもミカサと仲良くしてる方が見てて微笑ましい

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:32:46.57 ID:pVs51kwX0
腐女子と少女マンガって関係なくねー?

61 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 16:33:20.56 ID:+DShEKj70
>>55
正直イナイレ以外のアニメの男に萌えられる腐女子さんはある意味尊敬してます
リボーンとか黒子のバスケとか進撃の巨人とかあんな適当に描いたようなへんてこりんな絵柄に萌えられるなんてすごいです
私には到底不可能ですわ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:34:05.01 ID:Z3ceTj1W0
>>60
女を対象にした漫画の代表ってだけっすー

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:34:38.81 ID:WDwow/qE0
>>60
逆に考えるんだ
少女漫画のアゴに慣れてどこがでこじらせてBLに走ったのだと!!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:37:02.34 ID:sTJEQQi2O
上で飛影が幾つか出てたけど女人気が高かったのは蔵馬の方じゃね?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:37:59.53 ID:Z/KrRhRw0
女人気が高かったのは蔵馬で
腐女子人気が高かったのが飛影

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:38:24.12 ID:IrGttsr00
お前らって嫌い嫌い言いながら腐女子についてやたら詳しいよな

まさか……!

67 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 16:40:29.50 ID:+DShEKj70
私腐女子ですが、イケメンよりイナイレのガゼルやバーンみたいなショタが好きです

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:41:16.11 ID:WDwow/qE0
蔵馬といえばクラピカは腐女子人気ないの?
凄い人気そうなイメージなんだが

>>66
知り合いに腐女子が沢山いる

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:41:52.64 ID:23s9T29s0
>>66
だって好きな漫画で検索すると大概その手のキャラがあんあん言ってるんだもん

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:42:49.90 ID:Z3ceTj1W0
>>68
あると思うぞ
渋であらゆるCPがあって目障りだから

71 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 16:43:26.53 ID:+DShEKj70
私腐女子ですが、ホモとかカップリングではなく所謂コンビとして見てます

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:49:28.77 ID:WDwow/qE0
>>70
うわあ、やっぱきもいな
都合良く性格とか絡みや話を変えて もはや別のキャラにされるもんな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:49:33.44 ID:1qTbbbtIO
タイバニのおじさんとか女子に人気があって戦慄

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:50:16.89 ID:O5Vx3qX/O
>>68
その知り合いの腐女子達は好きな女キャラいるの?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:50:30.77 ID:81Lndgzl0
S 眼鏡 知的クール

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:51:58.07 ID:WDwow/qE0
>>73
あったあった!!!

普通に虎徹が好きだったのに、なんかきもいカップリングが出てくるわ

未だにアニメイトやらでBL本をチラッと見かけるけど、奴等は毒物だと認識して近づかないようにしている

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:52:00.39 ID:bfMuuN7RP
内面に熱い感情を秘めているがそれを普段は隠し冷徹に振舞っている

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:53:35.67 ID:Q5B3Wfkj0
クールなやつだけかと思ったら>>73みたいにむさ苦しいやつも人気あるんだよな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:53:43.45 ID:WDwow/qE0
>>74
いや、どうだろうな…
黒子みたいに男ばっかり出てる少年漫画やらを好きになってたから、女がまず居ない

居たとしても完全にスルーして男しか見ていない

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:54:07.79 ID:Z3ceTj1W0
>>72
本編の話捻じ曲げられるのが一番嫌だな。それを恥ずかしげもなく公開してんのも
クラピカで言ったらクロロとくっつけられたりしてんだぞ
仇とかかわいそすぎだろ

81 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 16:55:08.19 ID:+DShEKj70
黒子のバスケのキャラを見た感想
おっさんみたいだな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:55:22.44 ID:YrNMnAHuP
>>1
キモオタが好きそうだな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:56:17.81 ID:6I9VW93TO
中二っぽいやつ、不憫、可哀相、ツンデレ気質、とにかく強い、女子供に弱いor優しい、とかだと人気

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:57:38.15 ID:WDwow/qE0
>>77
これは凄くあるあるっぽそう

>>80
うわああああきもい
クラピカが不憫すぎるわ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:57:44.68 ID:1qTbbbtIO
かく言う自分も元腐女子でね
第三者の立場に立ってはじめてヤバさに気付いたな

86 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 16:58:44.43 ID:+DShEKj70
>>83
私腐女子ですが、厨二病のキャラ好きです
とあるの一方通行みたいなおっさんはダメですね

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:59:23.03 ID:f2G77kmEO
人気がある→蔵馬、飛影、日番谷、白哉、ウルキオラ、跡部、忍足みたいなクール系

人気がない→桑原、恋次、一角、剣八、桃城、海堂みたいな体育会系

悲惨→チャド、樺地のようなイケメン集団に居る人

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 16:59:42.65 ID:WDwow/qE0
>>85
私と似てるな
腐女子では無かったが元夢厨だった

BLは元々嫌いだったが
夢厨というのも離れてからヤバさに気付いた

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:04:40.12 ID:Z3ceTj1W0
>>85 >>88
離れてから気付けてるだけいいよ
いい大人が「何が悪いの?」みたいにしてることもある

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:05:20.62 ID:1qTbbbtIO
かなり人気→無表情系、ドS系、狂気系

それなり人気→熱血系、普段おちゃらけてるけど影がある系、真面目ボケ系、天然系

イマイチ→おしとやか系、ショタ系、ツッコミタイプ系


こんな印象はある

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:05:25.60 ID:ICmnH79l0
目つきの悪さと背の低さと意外な子供っぽさ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:06:31.75 ID:WDwow/qE0
>>87
分かりやすいな

恋次が人気ないってのは意外だwww

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:08:43.49 ID:Z3ceTj1W0
恋次は多分女人気はあるけど腐女子人気ないパターンだな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:09:08.62 ID:so9p9lf6O
腹に筋が入っただけの申し訳程度の筋肉

95 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 17:10:16.09 ID:+DShEKj70
リボーン・・・・・・萎れた絵柄。気持ち悪い顔
黒子のバスケ・・・・・・おっさんみたいだな
うたプリ・・・・・・商品化のプッシュをしすぎて崩壊
イナイレ・・・・・・スポ根の原点にして頂点。神作品
進撃の巨人・・・・・・絵柄がホラー。奇形怪人だらけ

96 :極いて ◆shana.raoA :2013/08/08(木) 17:11:00.15 ID:uycF2+7Y0
腐女子アニメって絶対メガネかけてるクール(笑)キャラいるよな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:11:35.09 ID:pE5W3/mX0
顎のとがったイケメンがテンプレだと思ってたけど
今って結構違うんだな

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:12:36.81 ID:WDwow/qE0
まだ筋肉もりもりの体育系のが好き

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:12:45.79 ID:Z3ceTj1W0
>>97
性格とかオプションが違うだけで基本顎はとがってるんでないか

100 :極いて ◆shana.raoA :2013/08/08(木) 17:14:28.44 ID:uycF2+7Y0
ID:WDwow/qE0
なにこの腐おんな
首吊ってしね

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:16:03.15 ID:WDwow/qE0
>>97
まだまだ顎は廃れてないぞ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:19:22.66 ID:W831dK8VP
アンダーグラウンドにやってくれていれば別に構わないんだけどな
表で堂々と男同士のカップリングを推してるから質が悪い

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:19:25.12 ID:Z3ceTj1W0
夢厨だろうが腐女子だろうが、本編を改悪したものを衆目にさらす時点で同族だろ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:19:31.87 ID:1qTbbbtIO
>>101
カイジとかアカギとかまだまだ腐に人気だしな

105 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 17:19:55.59 ID:+DShEKj70
ショタはイナイレのガゼルとバーンは鉄板

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:20:59.77 ID:Iq7GUtx60
先輩におじさんって言う

107 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 17:23:14.30 ID:+DShEKj70
>>103
女キャラ叩くのも共通してますね

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:23:43.94 ID:WDwow/qE0
>>104
ああ、そういえば抱き枕出てたな

109 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 17:25:17.55 ID:+DShEKj70
私腐女子ですが、男の抱き枕とか気持ち悪い…

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:28:08.32 ID:wgLA7HbD0
ギャップが大事

チビなのに世界最強とか
ツンデレとか

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:30:06.76 ID:Z3ceTj1W0
この抱き枕ワロタwwwwww
http://blog-imgs-55.fc2.com/r/a/k/rakusyasa/754377343.jpg

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:31:50.04 ID:1qTbbbtIO
抱き枕といえば鬼作さんだろ

113 :バンガゼ大好き:2013/08/08(木) 17:42:34.13 ID:+DShEKj70
ひたすら気持ち悪い…

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:52:48.35 ID:IfExkog7O
声がゴツくてガチムチでむさ苦しい系でもウジウジ根暗系でも腐人気出なそう

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 17:55:51.71 ID:qkg7YhkB0
戦国BASARAの石田三成に掘られたい

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 18:14:01.18 ID:3x0eY+xV0
作中で女好きという設定だろうとガチムチゴリラだろうと
実在する政治家やお笑い芸人だろうと腐女子にかかればみんなホモ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 18:25:19.25 ID:K8V828Za0
腐女子って、なんかいろいろ勘違いされてるよな。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 18:30:50.83 ID:1qTbbbtIO
>>117
勘違い?いいえ大体こんなもんです

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 18:35:20.98 ID:APHGf26i0
常に返り血を浴びてるイメージ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(小学生):2013/08/08(木) 18:35:43.85 ID:K8V828Za0
BL見てハァハァするのが腐女子?

ニ〇ニ〇で嫁の動画見て嫁と叫ぶのが腐女子?

嫁を作るのが腐女子?

よくわからんw

どこから、どこまでなんだ?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 18:41:33.38 ID:1qTbbbtIO
今だから分かるけど明確に境界線作りたがるのは当人であって
周りからみればその仕分け自体わりとどうでもいい

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/08(木) 18:45:10.38 ID:Z3ceTj1W0
>>121
ほんとこれ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)