[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョASB売ろうと走り回った結果wwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:30:46.51 ID:795ZAxWh0
どこも買い取ってくれんかったンゴ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:31:34.31 ID:7ffzlgJS0
ドントマインドまた今度!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:31:48.92 ID:t1SemVE50
マジ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:32:44.03 ID:y5hHAUmUi
まだ値段下がってないんじゃねーの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:33:21.60 ID:795ZAxWh0
>>3在庫がいっぱいで無理だとよ
みんな売りすぎwwwwwwww・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:33:28.58 ID:XP87q0qDO
嘘だろ、5000円くらいならまだ買い取ってる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:33:38.78 ID:6oBXyVb90
そのまま死ねばよかったのに

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:34:15.03 ID:4wmj2Fk10
黄金体験BOX買ったた…

9 : 【大凶】 :2013/09/01(日) 02:34:52.24 ID:jp7g+7AE0
んなあほな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:35:17.86 ID:/D/5HOsF0
スピードワゴンでクールに去るぜ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:35:23.05 ID:795ZAxWh0
>>6どうしても売るなら在庫多すぎて価格変動してるんで1800円なります言われたったwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:35:37.13 ID:HgqSVGs+0
この味は嘘をついている味だぜ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:35:54.43 ID:x0zrmYP6P
マジで?
ヌガキャンじゃなく?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:37:45.56 ID:4wmj2Fk10
50万出荷してあの出来ならそうなるわなw

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:39:01.45 ID:GZ2yiKnli
ゲーム情報誌で満点とったゲームだぞ
どうせやった事ないんだろ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:40:15.16 ID:0thFB9TP0
発売翌日に6000円で売り抜けたんだが?異端か?w

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:40:45.03 ID:ozrGqjxP0
1000円なら欲しい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:40:53.06 ID:DOpf9gW10
そんなにつまらないの?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:42:05.21 ID:WGf+wPcL0
発売して3日程度で在庫過多とかあんの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:42:41.24 ID:5wUi4r+g0
楽しんでる人によりにけり

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:42:47.38 ID:N+mlEPpc0
誰かと一緒にやると面白いよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:43:12.38 ID:C/lpIXnR0
ASBってなんだよ Anal Sex Boy?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:43:25.17 ID:8z08BXMm0
じゃあ俺が2000円で買ってやるよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:44:25.64 ID:HgqSVGs+0
あの露伴コスプレ社長どうすんだろ
自業自得とはいえここまでボロクソ言われるとちょっと可哀想

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:45:59.09 ID:795ZAxWh0
>>13通常版予約して買いましたでおまんがなwwwwww
>>15ランクマに言うほどジョセフが沸いてない(と言っても体感5割はジョセフ)ことも露伴が初見殺しでしかないことも知ってるぜー!
□連打が繋がらないキャラはカス、原作再現(笑)
>>16勝ち組乙wwww
>>18最初の1時間は神ゲーだったよ(遠い目)
>>19パッケ見せただけでTSUTAYA店員に呆れられたよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:47:37.69 ID:795ZAxWh0
>>23 4000スタートでヤフオクに出すから買って買って

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:51:13.39 ID:GZ2yiKnli
ヤフオク出しても最低でも3日とかかかるんだから4kスタートで売れるわけがない
思い出として積んどけよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:51:13.79 ID:E9Zui17d0
新品2000円まで値下がりしたら買うわ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:52:12.75 ID:I/IFQ/r80
だせても2500円が限界っすわ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:52:14.54 ID:XP87q0qDO
(転売は)無駄なんだ
無駄無駄

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:52:25.32 ID:RJdPNyon0
キャラゲーだし2000円で購入を考えるな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:54:59.35 ID:/D/5HOsF0
転売厨が息をしなくなった頃に無料パッチが出るケースだろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:55:08.96 ID:7ffzlgJS0
ワンピース無双より酷いことになってるんだな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:56:03.99 ID:8z08BXMm0
でもさ、こういうゲームってジョジョが好きなやつが買うんじゃないの?
好きな作品に関連するもんならつまんなくても売らずにとっておきそうなものだけど

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:56:43.75 ID:bdHTfBlv0
スピードワゴンセール

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:57:37.63 ID:yV2Vtthl0
キャラゲーなんてほとんどがクソゲーなのに
期待し過ぎたアホが喚いてるんだろ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:59:03.63 ID:UuHmMe880
ジョジョファンの数に比べて明らかに売れ方が異常だったし
流れに乗ってみたけど難しくて挫折しましたってのが多いんだろ
ただでさえ格ゲー系は敷居高いし
P4Uと同じ現象

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:59:19.64 ID:UBlqNJfS0
妄想スレ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 02:59:41.64 ID:HgqSVGs+0
近年キャラゲーでこれだけの盛り上がりはなかったからな
ワンピース無双はネット民よりも一般層向きっぽいし

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:01:32.76 ID:7ffzlgJS0
そもそも波紋編しかアニメやってないのに発売は野暮すぎない?
せめて三部やってから

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:03:45.93 ID:HgqSVGs+0
1部〜2部(3部)に絞ったゲーム化でも良かったかもね
でも彼らが作りたいのは4部だったからそんな前提無駄か

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:04:52.82 ID:igUEk8ib0
どんだけ糞なのか逆にプレイしたくなるわ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:05:04.32 ID:j+9uwYjX0
4部の箱庭ゲーとまではいかないにしても5部ゲーを4部でやればいいのにって思った

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:05:25.73 ID:OEEzpZ1H0
声優のオラオラが聞きたいだけで買ったやつもいるんだろうな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:05:41.83 ID:0thFB9TP0
>>37
プレイヤー叩くならこのゲームを一瞬でも触ってから言えよ
遊んだ後で同じようにプレイヤーガーとか言えたらマジで色んな意味でヤバいよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:05:57.79 ID:iLC9znn+0
>>42
ネガキャンひどいだけでそんなに糞じゃない
俺は普通に楽しんでる

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:07:44.16 ID:qqv3OSmn0
発売日前の盛り上がりとこの葬式状態はエルシャダイ思い出す

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:10:47.68 ID:MnaYgBhj0
ジョジョキャラを動かせる以外になんの取り柄も無いゲーム
そもそもストーリーがない格ゲーってのは対戦ツールとして優良だから商売として成り立っているのであって
ストーリーは無いも同然
対戦も浅い上バランス崩壊
極めつけはコス入手にソーシャルゲーム
ここまで酷いクソゲーが値崩れしない訳ねーだろ
PVが面白さの全てだわ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:16:47.20 ID:An0dQ/Nni
PVでハードルが上がりすぎた

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:17:30.15 ID:ffqGCRk80
ゲームの出来自体は期待値を下回ってはいたけど総叩きするほどではないと思う
問題なのは直前に「課金ゲーです」って発表したことがヒンシュクを買った
もっと早い段階で告知してれば少しは心の準備もできただろうに
発売直前のサプライズ告知に持ってくる情報ではないだろそれ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:17:31.57 ID:Voo2hCSr0
>>37
流石にその擁護はねーよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:19:34.93 ID:uAy3OKI90
キャラゲーだから対戦バランス糞でも良いってのはストーリーモードなりで原作再現頑張るから許されるのであって、
そのストーリーモードがあの手抜きっぷりだと一体どこ頑張ったの?って話になる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:22:44.33 ID:svzQUsxI0
http://i.imgur.com/GWlsI8T.jpg

ブックオフオンラインでも5000円買い取りだぞ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:26:10.74 ID:D1F0GKfp0
>>53
よくこんな手抜きゲー8000円で売る気になるな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:29:53.22 ID:dpK8F9bR0
バンナム「たったひとつだけ策はある!!とっておきのやつだ!いいか!息がとまるまでとことんやるぜ!フフフフフフ・・・売り逃げるんだよォォォーッ」
ジョジョファン「うわーっやっぱりそうだったァァァァァン〜〜〜〜」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:35:32.57 ID:VJ3J1iKYO
ジョジョゲー()だろ
こんなのを格ゲーと称されたら、他の格ゲーに失礼だわ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:39:15.00 ID:vVFFOrjfO
P4Uは結局はコンボ覚えないといけないけど普通に面白い

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:40:00.53 ID:VxJgyV7v0
ゲームで買い取り拒否されたことって不良品だったっていう理由以外でないな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:41:16.36 ID:9RqppqNA0
マジかよ糞箱売ってくる

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:42:32.39 ID:ePincNNk0
小野Dの承太郎とか絶対に声が合わないだろうと思ってたら予想通り合ってなかった
わざわざOVAと声優変えた意味が分からん

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:43:44.43 ID:2NfwT03oP
>>37
P4Uは格ゲーとしてはバカ売れだった

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:44:18.34 ID:1b3wk3oS0
購買層
JOJOファン:お布施だし買うか
興味本位で購入:面白かったし買うか
声優オタ:奴が出るなら買うぜ
ライトオタ:JOJO好きなおれって素敵

購買層の大半のライトオタと興味本位で買った奴は投げるだろうな
JOJOファンと声優オタのコレクターズアイテムだからな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:44:51.17 ID:iXr5xAh20
近所の店は在庫0で緊急高価買取中だぞ


まぁクソゲーなんでいずれはそうなるだろうけども

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 03:53:33.91 ID:VJ3J1iKYO
どうせ島根とかの開拓地だろ?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 04:07:24.92 ID:VFq928yJ0
ジョルノ永久コンボ動画見たけど、声全く合ってねーな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 04:10:50.18 ID:tlpODG310
ジョジョアンチロックブレーキシステムってなに?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 04:16:10.26 ID:NrggXSvl0
>>62だからってこれを持ってないとファンじゃないとかゆう奴
が多々湧いてる現状にあきれるわ まぁ持ってるんですけど

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 04:16:59.16 ID:WjKSNkfzi
売れればよかろうなのだぁ!

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 04:20:19.70 ID:BfCnjwZ80
ファンなら楽しめるんじゃない?
モーションはかなり忠実に再現されてるから
まあ格ゲー目的では買わないほうがいいな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 04:23:43.41 ID:c/JCCwMhO
ディアボロ、ブチャラティの声はまあ合ってると思う

露伴、しげちー、イギー、康一、てめーらはダメだ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 04:55:25.48 ID:fllTDaeW0
こーいちクンは問題ないけどなんでスタンド出してたら本体喋らなくなるの

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 05:57:49.78 ID:cKyM4V4G0
>>60

OVAは十代の声じゃねえだろ。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 06:34:28.67 ID:rpwVwkB/0
なんとか5000円で売れたわ
次の日3000円になっててまじで紙一重だった

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 07:01:14.35 ID:7a3Yv7LvO
>>72
そもそも承太郎は外見が規格外だし(アレで十代に見える奴は逆に凄い)

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 07:02:36.65 ID:PfTUvGRx0
PSのジョジョゲーと未来への遺産で終わってた

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 07:34:28.57 ID:VFq928yJ0
基本的に承太郎の声は、高くて落ち着いた声が最も似合う
高さが若さ
落ち着きがあのクールさ を表現する
そうなると3部格ゲーや小野Dの人よりは、OVAの方が適任

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 07:36:02.32 ID:kkTdeUZ6O
重ちーの声は自分の予想通り合ってなかった

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 07:37:33.48 ID:dehS2Sq10
バンナムだから鉄拳ベースの神ゲーなんだろ
売るなんてもったいねえなぁ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 07:38:05.19 ID:RqeZr7620
買取中止の嵐や

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/01(日) 07:39:23.55 ID:4dRp6UAl0
キャラ追加するのにどれくらいお金かかるの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)