[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半沢「近藤の次の出向先はどこだって?」渡真利「幻想卿だ」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:18:08.52 ID:sJCTkFJF0
近藤「…すまないな」

妻「いいのよ」

子「しかたないよ」

近藤「あぁ、どこにいっても俺は俺だ…」


近藤「半沢…俺、がんばるよ」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:18:46.78 ID:0gENDb2S0
幻想卿って誰?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:23:36.97 ID:sJCTkFJF0
〜幻想卿〜

妻「なんだかいい感じの田舎ね」

近藤「社宅の住所が…人里?」

妻「大丈夫?」

慧音「あの、もしかして近藤殿ですか?」

近藤「え、あ、はい」

慧音「驚かせてすまない、スキマ商事の社長からお願いされて迎えに来たんだ」

近藤「あ、どうもありがとうございます!」

慧音「社宅の方へ案内しよう」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:28:10.88 ID:sJCTkFJF0
〜幻想郷社宅〜

妻「…ここって」

近藤「茅葺屋根…?」

慧音「この前、茅を換えたばかりだ。新しい土地で慣れないこともあるだろうが…」

近藤「…」アゼン

慧音「私はこの人里で教師もしている。質問があれば遠慮なく聞くと言い」

近藤「…はい」

慧音「質問は?」

近藤「いえ…」

・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:32:45.12 ID:sJCTkFJF0
妻「…とんでもないところに来ちゃったわね」

子「こんなおうち初めて!」

近藤「あぁ…お父さんもだよ」

近藤「だが…がんばらないとな」

妻「この子の通う学校も…慧音さんだっけ?」

近藤「あぁ、そっちは頼む、俺は明日会社にあいさつに行って来なきゃな」

妻「でも、電気が通っててよかったわ…水は井戸みたいだけど…」

近藤「ダイエットにはなるさ」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:33:03.89 ID:Lnb5XHEA0
ぼっさんが主役とか斬新だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:34:34.58 ID:ITl8Uz4J0
これは完結しない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:40:24.43 ID:sJCTkFJF0
〜スキマ商事〜

紫「私が、社長の八雲紫です。」

藍「自分は経理、その他もろもろを担当している八雲藍と申します」

橙「わたしは橙!よろしくおねがいします!」

近藤「東京中央銀行から出向してきた近藤と申します。これからなにとぞよろしくお願いいたします」

紫「…こちらこそ」フッ

近藤(それにしても社員が二人…子連れの会社とは…家族経営かなんかか?)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:42:11.07 ID:iCOBIUbKI
>>8
ボーダー商事じゃないのか(困惑)

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:46:44.62 ID:KUHNqQPk0
しえ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:46:47.76 ID:8Rn4bMZc0
>>9
なんJに帰れ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:48:41.03 ID:sJCTkFJF0
紫「近藤さんには藍に任せていた経理と…」

近藤(妥当だな…)

紫「私達が貸し出しているお金の回収を担当してもらいたいのです」

近藤「えっ?」

紫「博麗神社、紅魔館、霧雨魔法店…」ペラペラ

近藤「ちょ、ちょっと待って下さい!」

紫「なにか?」

近藤「私はそんな借金取りのような仕事をするためにここへ来たわけでは…」

紫「…銀行は金貸しよ?借金ぐらい取り立てれなくてどうするの?」

近藤「それは…私は、会社の経営方針を見直すために…」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:53:49.20 ID:sJCTkFJF0
紫「…大和田常務から聞いていた情報に齟齬があるようですわね」

近藤「…常務はなんと」

紫「『大変優秀な社員だ、なにをしてでも御社の経営を向上させるでしょう』」

近藤「…」ギリ

紫「こちらはそう聞いていたものだから、そうしてもらわないと困るの」

近藤「…はい」

紫「それに、この会社は女ばかりでしょ?男の人じゃないと説得力がないのよ」フフ

橙「私が取り立てに行っても…すぐ追い返されちゃうの…」

近藤(え?この子も社員なの?)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 10:58:35.84 ID:sJCTkFJF0
紫「まぁ、詳しいことは藍から聞いて」ふわぁ

近藤「これからなにか?」

紫「お・ひ・る・ね」

近藤(なんて社長だ)

紫「ということで藍、よろしくね」

藍「わかりました」

近藤「よろしくおねがいします」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 11:05:18.22 ID:sJCTkFJF0
藍「わが社のことはどのくらいご存知でしょうか?」

近藤「運送会社としか」

藍「そうですね、わが社もそれしか言ってませんから。ですがそれだけではありません」

近藤「と、いうと」

藍「外界からの輸入、工事、金融、販売…つまりはなんでも屋です」

近藤「…よく融資が通りましたね」

藍「そりゃ紫さまのおかげですから」

藍「話がそれましたね、それで貴方にしてもらいたいのは金融の面なのです」

近藤「銀行員が会社でしている金貸しの尻拭いをしろと?」

藍「…そうですね、気が進まないのは重々承知です」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 11:08:09.94 ID:sJCTkFJF0
そうして近藤は金を回収して東京中央銀行幻想郷支店で支店長をつとめましたとさ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 11:09:19.36 ID:SdPU3sJs0
自分だけが知ってる内容でよく楽しめるなゴミクズ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 11:16:24.36 ID:sJCTkFJF0
ごめん俺銀行員じゃないし…

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 11:26:44.14 ID:bWT2NpCt0
これだから東方厨はクソなんだ。
東方キャラはマジ死ね
消えろ
臭い

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 11:35:07.31 ID:kuytL8HO0
続けろやカス

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/16(月) 11:37:03.66 ID:e9PL1xFjO
紅魔館で働く近藤さん

近藤さん涙目すぎるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)