[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田智和って演技うまいよな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:24:58.69 ID:c9QLOPps0
銀魂のイメージ強かったけど、
パシフィックリムの吹き替え最高だったわ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:25:27.88 ID:MIcXBcaA0
野獣先輩?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:25:41.42 ID:FM3ZHSrs0
きょんくんでんわー

4 :!ninja:2013/09/19(木) 18:25:41.64 ID:sDY+LRmN0
kanon

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:25:44.58 ID:fiD21mpN0
次にお前は、、、マンコ…と言う!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:26:22.84 ID:4yFIVXZO0
いらつくときはホントにいらつくのにパシフィックリムはそこまでではなかったな確かに
やっぱり演技のうまい下手は音響監督のせいってのもあるのかなと思った

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:26:49.09 ID:c9QLOPps0
アンチ多いけどかなりうまかったぞ

>>5
マンコ!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:26:51.64 ID:QpGzZEjP0
やべっちのひと?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:27:38.80 ID:orH+U+Dr0
杉田のデビュー作ってちょびっつだっけ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:28:03.43 ID:c9QLOPps0
>>6
あんまり好きじゃなかったけどよかったわ
予告の段階では「杉田かよww」と思ってたけど、
実際に見たらこれ以上のキャスティングはないと思った

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:28:05.97 ID:zQpoeJ3x0
正直声が 子安武人って人と区別つかん

12 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2013/09/19(木) 18:28:46.58 ID:WS6hiVG90
爆音上映会は字幕なんだよなあ…

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:29:24.83 ID:c9QLOPps0
さっき公開されたMGS5のPVでも重みがあったわ
よく知らないのに叩きまくってすまんこ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:30:02.76 ID:c9QLOPps0
>>12
立川の奴か?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:31:50.07 ID:c9QLOPps0
>>11
それはないだろwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:32:06.88 ID:YEWxpqCO0
主人公よりゲスな悪役をやらせた方がいい
今の男声優はだいたいそうだが

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:32:08.36 ID:b/ZxzqOx0
若い男の役は嫌だな
おっさん役はかなり好感持てる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:32:28.28 ID:1dwDv9XLO
杉田はハイテンションな役よりも真面目か病んでる役が合う

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:32:44.35 ID:c9QLOPps0
ふざけたイメージが強かったけど、
もっと吹き替えをやればいいと思ったわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:33:06.07 ID:o+8baMtF0
スパロボαよりはうまくなったんじゃないかな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:33:52.50 ID:c9QLOPps0
>>16
アルヴィンがあったやん

>>18
これだわ
ふざけた役ばっかりでウンザリ気味だったけど、
パシリムとかメタルギアの真面目な役のほうが明らかにうまい

22 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2013/09/19(木) 18:34:47.02 ID:WS6hiVG90
>>14
行くぜ、たった今シネコンの最終上映観てきた所

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:35:01.52 ID:ylUAEWX00
いまググったらてっぺん禿げてたぞ…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:36:04.21 ID:Yvg9l2jI0
杉田かっこいいよな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:36:49.15 ID:Kx27pcbq0
杉田が優れてるのは森久保の真似だけだろ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:36:57.72 ID:c9QLOPps0
>>22
楽しんで来いよ
僕は関西だから行けないわ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:37:38.17 ID:c9QLOPps0
>>23
だから重い演技がうまくなったのかもな

28 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2013/09/19(木) 18:38:54.85 ID:WS6hiVG90
>>26
俺も二時間かかるわ新幹線乗って来いや

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:41:20.39 ID:zQpoeJ3x0
確か犬夜叉の銀骨もやってたっけ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:41:36.97 ID:rZnSg4Sk0
真面目な役やると普通に上手く聞こえる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:42:20.52 ID:tGYhV4kMP
しいいいいいいざああああああああ!!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:42:53.53 ID:c9QLOPps0
>>28
2時間程度なら行くわwww
関西でもやってくれないかな
ああいうイベント

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:43:31.63 ID:ZEzRAh4I0
叫ばなければ結構良い
特に静かに語る演技は好きだわ

34 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2013/09/19(木) 18:43:48.74 ID:WS6hiVG90
>>32
客の企画なんだからお前もやれ


さあやれ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:43:51.29 ID:wdb8wO4l0
サモンナイトのギブソンさん声ちっちゃい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:44:05.01 ID:Ypljf3680
オ ナ ホ を つ か み と れ !

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:44:42.25 ID:tabUcmSo0
シンフォギアのウェル博士いいじゃん

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:44:42.72 ID:QxIA/e1j0
滑舌が悪い

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:44:46.15 ID:/CCGgoAd0
演技はいいけどなんか鼻につくんだよな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:44:46.66 ID:c9QLOPps0
>>30
ふざけた役柄が多いから、
それしかできないと思われたり、
妙な先入観で叩かれていたんだろうな

まあ、僕も叩いてたけど

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:46:23.29 ID:c9QLOPps0
>>34
大学生にはキツイです
勘忍してください

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:46:24.38 ID:bwnG8hsp0
パシフィックリム最高だった

色んな意味で格好いい映画だったわ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:47:02.11 ID:4yFIVXZO0
確かにブリットくんとかは特に腹立たないしな
本人のキャラがあんまり良くないというのもある気がする

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:47:12.13 ID:c9QLOPps0
>>38
いや、滑舌めっちゃいいだろ
あれが駄目なら芸能人声優とかどうなるんだ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:47:35.96 ID:NAscVS2p0
チンポギアスレかと思った

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:48:07.36 ID:c9QLOPps0
本人がキャラ濃すぎるんだろうな

>>42
まさに日本人へのラブレターだったな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:49:02.02 ID:b/ZxzqOx0
>>43
ブリットはそもそものキャラと声が合ってない感が未だにする

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:49:22.58 ID:c9QLOPps0
パシフィックリム、初登場6位だったけど、
なんだかんだで日本国内の興行収入もいい感じになってきた
最終的には15億くらいに落ち着きそうだな

おまえらロボアニメ好きなら見に行けよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:50:16.90 ID:c9QLOPps0
つーかどっちにしても立川のチケット売り切れてるやん

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:50:32.07 ID:ad3zJdvb0
>>37
特にやったー!が良かった

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:50:41.37 ID:A3Xj9V0e0
上手い時もあるけどたまに違和感がある

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:51:45.30 ID:qAiM0uag0
川越のアニメイトに来るらしいな
所沢のアニメイトにも頻繁に来てくれないかな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:51:58.68 ID:4yFIVXZO0
マクFのキノコとかも腹立たないな
ノリのいいテンション高い系が腹立つんだと思うわ

>>47
そうか?
慣れちゃったってのもあるかもしれない

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:52:06.59 ID:pd0en7BC0
杉田は何やらせても杉田

55 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2013/09/19(木) 18:52:59.88 ID:9rT2GKa60
パシフィック・リム今日が大体最終上映やで…
終わって拍手したら何人か付き合ってくれたよ

観たいって奴は立川行こうな?な?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:54:31.06 ID:c9QLOPps0
>>54
んなこたあない
似たような性格のキャラを演じているからそう感じるだけ
僕も同じこと思ってたけど、パシリムとかメタルギアとかアルヴィンとか、
違う性格のキャラならかなりうまかったよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:54:49.27 ID:0k5xLPyU0
ジャイロゼッターの杉田かっこいいぞ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:56:01.05 ID:c9QLOPps0
>>55
特撮で育った人か
あなたとはいい酒が飲めそうだ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:56:54.05 ID:wtJa2tqfP
>>23
杉田が声優はググるなってゆってた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/w4AwYDR.jpg

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:58:57.65 ID:ZhmGDdf3O
子安以上に何やってもただの○○はいない

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 18:59:31.38 ID:NAscVS2p0
たぶん声質の事いってんでしょ
男性声優だと山ちゃんですら山ちゃんだなってわかっちゃうし

62 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2013/09/19(木) 19:00:55.78 ID:9rT2GKa60
>>58
初見は毎年夏にゴジラのVSシリーズを親に連れられて観に行ってたあの頃思い出したよ
映画の何もかもが初体験で何もかもが面白くて楽しかったあの頃だ

一緒に行った親父も嬉しそうだった

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:01:04.76 ID:c9QLOPps0
>>61
なるほどね
でもそれってどうしようもなくね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:01:07.10 ID:+F5QSfX8O
ジョジョで地に落ちた評価を進撃の巨人とパシフィックリムで挽回か

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:05:53.51 ID:c9QLOPps0
>>62
ゆとりだけど、その感覚をリアルタイムで味わいたかった
その夢をかなえてくれたのがパシフィックリム
ゴジラやガメラを想起させる冒頭のシークエンスで泣きましたわ
続編楽しみ

>>64
あとMGS5も

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:06:53.85 ID:nd1bxZw20
はげかけおじさん

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:08:17.54 ID:20U4hGjA0
ジョセフは糞下手だったのに
シンフォギアの博士の演技はよかった

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:10:34.17 ID:c9QLOPps0
ジョセフは下手というか、またこういう演技かよと思った
まあ、世界観的に分からんでもないけど

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:12:09.66 ID:NAscVS2p0
そう演技しろと言われてる場合も多いからな
声優単体を責めるのはかわいそうだ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:12:13.23 ID:c9QLOPps0
10月に立川で爆音上映の吹き替え版やるのか

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:12:50.06 ID:c9QLOPps0
>>69
キムタクみたいなものかな
そういう杉田を求められているってことか

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:17:52.74 ID:gkNS113VI
>>69

ジョジョラジオで言い訳ばっかしてたがな

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:19:26.06 ID:1oi/Yh9v0
うまくはない
ただ真面目にやってるのは評価できる
クソみたいなアニメも真面目にやるからハゲたんだろう
声質も重すぎず軽すぎず使いやすい

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:23:32.32 ID:QxIA/e1j0
か行がうまく言えてない
わざとかもしれんが

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:24:56.36 ID:20U4hGjA0
なにその沢城みたいな設定

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:25:27.24 ID:tYZcLtfsi
ジョセフええやん

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:26:19.97 ID:c9QLOPps0
>>76
好き嫌いがわかれそうだな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:28:56.93 ID:iJWYstjq0
氷菓の杉田は面白かった

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:29:59.83 ID:MNWNAHDI0
叩かれるのは腐女子のせいやからな

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:32:18.19 ID:Iw4gOoNq0
MGSVのカズは向こうの演技が上手すぎるからなぁ…
英語音声も入れてほしいわ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:33:37.90 ID:c9QLOPps0
西洋人キャラだからってのも大きいだろうな
それと、最初に見たのがあっちのPVだったってのもある

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:37:28.96 ID:WxVwPKN00
杉田は何やっても銀時
ただそれだけ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:38:24.61 ID:38FsbWzZ0
誰がなんといおうとジョセフは合って無かった

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:43:40.24 ID:c9QLOPps0
>>82
それはないよ

>>83
それはあるかもな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:44:15.28 ID:hV4k4XBz0
ロボット・機械音声役が上手いってどうなんだろう

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:45:35.58 ID:00NZNh7i0
ふざけると全部銀魂になっちゃうから下手って言われちゃうんだろうな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:48:22.82 ID:hV4k4XBz0
正直杉田ジョセフはシーザーの名を叫ぶところでやるじゃんって思った

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:50:00.50 ID:c9QLOPps0
>>87
叩きまくってたけどあそこは泣いたわ
涙を流しながら杉田駄目って言ってたわ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 19:57:47.15 ID:11wK4ZQW0
ハチクロのやつよかったやん

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 20:01:55.12 ID:yH8kSN0T0
杉田ジョセフエシディシ辺りから意識してか分からないけど雰囲気変えて演技しててええやん

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 20:03:44.61 ID:ZA5v8wliO
シンフォギアの杉田は銀さんじゃない

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 20:03:59.62 ID:/zY/AGAm0
アウレオルスとかよかった

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/19(木) 20:11:58.54 ID:2RAUbf990
ジョセフはふざけているときも声に可愛げがないから常に不貞腐れているようで
ダメだった 演技の幅が広い役やらせるとすぐボロがでて下手
おまけに叫んだり声荒げたりするとしょぼくて迫力出てない

感情の起伏がないロボットみたいな役は合ってると思う

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)