[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】誰か俺の課金を止めて下さい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:19:41.26 ID:F2f6dJFgi
あるカードゲームに課金しようとしてる
iTunesカード買いに行こうとしてる馬鹿な俺を止めて下さい
末尾iだからって意地悪しないでね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:20:16.72 ID:fb9DxdaU0
両腕切るか両目潰せ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:20:17.22 ID:qfXGAH620
飽きるまでやるのがベスト

4 :◆AzAVZ6cMpI :2013/10/26(土) 17:20:36.50 ID:GXp5NcX2i
俺に10万くれ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:20:37.90 ID:8SdUBPn60
したらいいじゃん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:20:50.98 ID:ZMqKAt1S0
病院池

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:21:25.77 ID:EAd6wJzr0
買えよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:21:47.13 ID:l9mRf/p30
なんのアプリ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:22:05.91 ID:LP0elpzs0
パチンカスと同レベル

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:22:37.45 ID:i3yn97dA0
まずiTunesカード1万円分買って、それから考えようぜ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:22:38.62 ID:F2f6dJFgi
ただのデータだぞマジ頭おかしいよな?キモいよな?
課金の金でゲームのソフト買えるって思うと勿体無い気はするんだけど課金したくなるんだよ何でだよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:23:10.72 ID:F2f6dJFgi
>>8
無名だぞ
戦国炎舞

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:23:17.22 ID:LlteaFf8i
好きなだけ課金しろ
お前らのおかげで俺たち無課金もソシャゲーを楽しめる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:23:23.94 ID:KmlSqU8g0
俺がソシャゲやってたときは課金しようとコンビニ向かう途中で毎回思い直してLチキ買って帰ってた

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:23:35.20 ID:D/TuFmSu0
クレカ登録しろよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:24:07.71 ID:SH91cURXO
有り金株に替えたら

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:24:13.20 ID:QvFOKXW+0
買って後悔しろ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:24:17.88 ID:F2f6dJFgi
>>15
iTunesカードだと割引っていうかなんかあるんだよ(´・ω・`)

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:24:50.16 ID:F2f6dJFgi
>>16
株で買ったら全部課金する、間違いない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:25:56.95 ID:jyDTQiD30
おうさっさと買ってこいよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:25:58.25 ID:nRg5Uo820
ゴミゲーワロタ
そんなゴミに金をつぎ込もうと思えるイカれた頭が俺もほしいわ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:26:48.61 ID:YqbFC34N0
止めないよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:27:03.93 ID:bqriaPET0
アプリインストールで無料課金コインプレゼントとかあるだろ
それで貯めろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:27:03.93 ID:F2f6dJFgi
>>21
だよな!もっと蔑んでくれよぉぉぉ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:28:04.92 ID:Rfv9gKcw0
0と1の羅列に金使うのかよwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:28:28.24 ID:PDShun/I0
いいよいいよ使いなよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:28:51.74 ID:F2f6dJFgi
>>23
今すごろくガチャやってて期間内に大量課金しないと目標まで行けないんだよな…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:29:30.03 ID:F2f6dJFgi
>>25
マジ課金する奴って馬鹿だよな

>>26
やめて(´・ω・`)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:30:12.61 ID:bqriaPET0
>>27
そう思うなら課金しろよ
課金止めたいならそんぐらい我慢しろよ

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/10/26(土) 17:30:21.03 ID:5AuRuHvI0
人生は楽しむためにある

31 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:15) :2013/10/26(土) 17:30:22.83 ID:mrs0ZRj6i
パチンコやれよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:31:40.59 ID:i3yn97dA0
今課金やめたら今までの分時間含めてパァになるよ?
それでもいいの?wwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:31:44.91 ID:F2f6dJFgi
>>29
ぐうの音も出ません、すみません
>>30
うおおおおおお
>>31
ギャンブルは一切しない、煙草も吸わないし

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:32:30.71 ID:F2f6dJFgi
>>32
ああああああ
仲間がいなかったら課金しようなんて思わねーのにマジこれ何なんだよ!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:32:48.21 ID:LBUUlNrv0
アプリ消すかスマフォトイレに流せ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:32:53.18 ID:mywomqaB0
ゲームから生まれる楽しい時間を買ってるんだよ
現実では時間なんか簡単に買えるもんじゃないんだからいい買い物だよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:32:57.53 ID:yo2lqcKq0
俺はとあるソシャゲに30万課金してすぐやらなくなった

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:34:09.21 ID:7DcktFeH0
その金でもう1台端末買ってリセマラしろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:34:15.55 ID:JX4IyhCc0
今まで課金した額は?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:34:16.79 ID:eukDGce9i
お前仲間にどれだけ迷惑かけてるかわかってんの?
仲間待ってるよ? わかったら早く課金しろよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:35:10.58 ID:F2f6dJFgi
課金せずに出来るソシャゲなんてないのかな
絶対課金したくなってしまう

>>37
課金して満足しちゃったのかな
すげーな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:35:39.28 ID:mywomqaB0
正直になれよ
本当に課金を止めたければゲームをアンインストールするなり方法はあったはずだ
お前は求めている
心の奥底で背中を押してくれる発言を求めている!!!

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:35:59.16 ID:97p3CIwE0
俺は今月4万入れたぞ
お前もついてこい

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:36:12.83 ID:zqhLyqRy0
早くしないと間に合わないぞ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:36:50.25 ID:F2f6dJFgi
>>39
俺は少ないと思うよ
今やってる戦国炎舞では3万ぐらい
今までソシャゲにかけたのも10万ぐらい

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:37:41.47 ID:F2f6dJFgi
>>42
くっ…!!!くっそぉぉおおおやめろおおおおおおお!!
>>43
廃課金者なんてなりたくない!

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:37:44.11 ID:nHItYikJ0
課金おいしいれす^q^

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:39:09.83 ID:97p3CIwE0
案外三万四万ぶち込んだら結構ほしいの当たるんだよな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:39:11.56 ID:F2f6dJFgi
とりあえず1万分買うか…
でもそれってモンハン4買えるじゃん
全く興味ないんだけどさ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:41:14.42 ID:LqLFfVou0
映画とか他の趣味に金かけるのもソシャゲに課金するのも娯楽という点では同一
何をためらうことがあろうか

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:41:39.70 ID:eiRUFw2e0
課金は1000円単位なら楽しいよ
それ以上やるとなんか飽きる

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:42:04.29 ID:2k0h3IkU0
今回は仕方ないよ!
次から気をつければいいさ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:42:41.28 ID:ietHian40
んぱぁ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:43:15.50 ID:szBe3aFNi
親が泣いてるぞ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:43:48.89 ID:syajuUDY0
アイマス好きな会社のにーちゃんが無理のない課金は無課金だって言ってたよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:44:01.18 ID:BLBPzEeB0
>>49
一万つっこんで中途半端に揃ってあと一万…あと5千…もうあと1万って課金する未来が見えた

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:44:32.94 ID:F2f6dJFgi
>>50
趣味として考えよう!と思うと課金もいいかなって思っちゃうよなハハハ…

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:45:17.61 ID:JX4IyhCc0
ゲームの「何」に課金するのかよく考えてみたほうがいい
ただの満足感とか達成感とか承認欲求のためだけに課金してるんだったら
本当に虚しい
お金を紙屑同然に捨ててるのと同じ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:45:21.06 ID:Zqj3HkG30
VIPで麻雀 【天極牌】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1382775856/

スマホで麻雀するぞ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:45:22.48 ID:F2f6dJFgi
>>55
名言だな
>>56
俺もそんな未来が見えたよ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:46:03.49 ID:z9CUfVes0
俺もアメーバピグでガキ釣るためだけに5千課金したわ
もう飽きてやってないけど

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:47:12.18 ID:F2f6dJFgi
>>58
うわああああああ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:47:54.92 ID:cg8a4fQ30
辞めとけ一度課金するとやめられなくなるぞ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:50:50.38 ID:Z+UkGDya0
満足感達成感承認欲求
それだけのものが満たされるならむしろどんどん課金してしかるべきなのでは?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:51:11.71 ID:RB1YzKdy0
美しすぎるやつ?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:52:38.38 ID:i3yn97dA0
マジレスするとソシャゲ自体完全に止めて垢消してみ?
意外とスッキリするから。んで二度とやる気なくなる。
暇つぶしで〜とか言うけどソシャゲは私生活も割りと時間食われる。
ストレス解消とか言うけどある程度までやりこむとどんどん上目指したくなったり、
フレンドに追いつこうとしたりで自分のペースでゲームできないストレスの方が強くなる。
フレンドもそのゲーム限りの付き合いだからサーセン俺やめるわーとか言えばあっさり受け入れられる。
まずフレとか今までの功績云々とか抜きでもう一度このゲーム楽しいかそうでないか考えてみろ。
今月単位で払い続けてる金額とそのゲームの楽しさが本当に釣り合ってるか自分自身に聞いてみろ。
そうすりゃ答えは出てくる。
ゲームをやる理由はお前が楽しいかそうでないかが一番重要。
つまらんなら即やめろ。楽しいならそれなりに楽しめ。
人に聞いたって答えでねーしへたすりゃ後悔するだけだぞ。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:53:13.34 ID:JX4IyhCc0
>>64
一時的に満たされる錯覚に陥るだけであって
現実ではなにも満たしてないし達成してないし誰にも認められてないんだぞ?
無だよ無

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:54:25.20 ID:S4i1H/ln0
金の使い方は個人の自由だ
課金の一時の幸福を手に入れるためにお金を払う
なにも悪いことだとは思わないな
さぁ存分に課金したまえ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:55:45.37 ID:vvZNi49b0
パズドラに数万課金したが飽きたら即効でデータ消した後悔も全くない

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:56:19.35 ID:4ZfmRLD2O
どうせ使わなかったら
別なしょうもないのに金回すだけだ
今はソシャゲに金使うときなんだって
買っちまえ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:57:18.26 ID:F2f6dJFgi
>>66
マジでこの通りだわ
スレ立てた時は何言われても結局課金するんだろうなwwwとか思ってたけどやっぱやめるありがとう本当にありがとう

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 17:58:26.94 ID:F2f6dJFgi
よし、俺は課金組から抜けるぞ!
俺は誘惑に負けない!
お前らも課金はほどほどにな!サンキュー!

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 18:03:19.57 ID:KgUl1KcD0
スマホを持ってる奴はロックジョイというアプリをインストールしてみないか?

今なら登録の際、紹介コードに【モナーク】と入れるだけで1000ポイントゲットできる

ポイントはアマゾンギフト券1000円分やiTunesポイントに交換できる

期間限定だから今がチャンスだ

iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 18:03:36.44 ID:mrs0ZRj6i
戦国演舞ってどー言うゲームなの?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 18:07:42.52 ID:QfRj8iVAi
ブレイブフロンティア?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/26(土) 18:18:42.21 ID:ctvzC9r00
ゲームに金かけて後に何が残るか良く考えてみろ
10年後20年後もそのゲームしている自信があるなら課金しろ
そのイメージが無いようであれば未来の自分のために取っておけ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)