2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオ7の情報ってどこまで出てる?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:11:16.00 ID:khsvzFq/0
まだロゴだけ?
なんかThe War Ends Nowみたいなの出てたし
事実上ここで一区切りしてくれるのかな?

いい加減一区切り付けないと
キャラクターの年齢ももうきつくなってるし
やばいんじゃね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:12:08.37 ID:g5JWjfeK0
6のクソゲーっぷりを見てまだバイオに期待してんの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:15:08.36 ID:khsvzFq/0
>>2
もうストーリーだけだな
後エイダの尻見たさに買う

正直、CG映画にして完結ならそれでいい
とにかくストーリーを終わらせてくれないと
気になって気になってしょうがない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:17:40.33 ID:p/G0/86k0
6嫌いじゃないけどな
ホラーかアクションかどっちかわからんしどちらの要素も微妙だったけど

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:18:04.34 ID:rYclGsN60
サイコブレイクあるので

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:18:50.13 ID:gJ1ChEKbi
もうウェスカー死んだんちゃうの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:18:51.90 ID:khsvzFq/0
>>4
やっぱりゾンビにこだわるべきだったと思うんだ
その点6の街がゾンビ化したのは良かった
後エイダの尻が良かった

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:19:05.19 ID:48lnf5vJ0
原点回帰とはなんだったのか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:21:04.55 ID:khsvzFq/0
>>8
正直5,6,リベレと
毎回毎回
原点回帰原点回帰
言ってるよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:22:39.96 ID:ZpT1PHvQi
2014summer coming soon

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:22:57.20 ID:A6/IR6nH0
6はレオンの序盤だけおもしろかった。地下鉄のゾンビが大量に出てくる所の演出良かったわ
影が映るとこな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:23:47.99 ID:gJ1ChEKbi
動きながら打てるようになったのはあんた好きじゃなかったな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:23:53.17 ID:rYclGsN60
まさか飛ばされるとは思わなかったわw

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:24:09.84 ID:knANIIp40
6別に普通に面白かったけどな
武器の切り替えのクソさを除いて

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:24:10.46 ID:g5JWjfeK0
>>6
死んだよ
ウェスカーくらいしかバイオシリーズのラスボス務まる奴っていないのにどうすんだろうな
もう無理やりタイラント出すとかそれくらいしかない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:24:52.81 ID:gJ1ChEKbi
>>15
5で死んだよな?
6は誰がラスボスなんだよwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:26:04.91 ID:DVZcDJ3X0
こんどは主人公一人でちゃんとしたホラーをつくって
新しい主人公で超人じゃなくてすごい強い武器とかは無しで鈍器とかも駆使して脱出するような奴を

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:26:12.97 ID:XuUPAZG5i
サイコブレイクどんなのよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:26:59.36 ID:rYclGsN60
7ではなんと息子の細胞でウェスカークローン誕生

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:27:57.99 ID:g5JWjfeK0
>>16
6のラスボスは新参キャラとかわけわからんデカい奴とかエイダの偽物

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:28:19.27 ID:p/G0/86k0
>>15
5のラスト実はロケットランチャー直撃してないからワンチャンある

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:29:15.16 ID:khsvzFq/0
>>10
来年夏か

>>16
6はなんかよくわからんでっかい生物

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:30:17.97 ID:khsvzFq/0
>>17
俺は複数主人公システムは好きだったけどな
すでに登場キャラクターが多い分
まとめるにはああするしかないと思う
最後エイダ編で上手くまとまってたし

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:30:18.66 ID:A6/IR6nH0
>>18
プレイ動画見たけど微妙だったな…

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:31:54.30 ID:gGw0twGd0
売れるためなら平気でENDとか最終章とかって言葉は使うからそうゆうのは鵜呑みにしないほうがいい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:32:13.41 ID:rYclGsN60
>>24
チェンソーに追っかけられる動画みてその感想なら何もいうまい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:33:40.94 ID:EuONO4op0
ラスボスはやっぱりタイラント系が良いです

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:34:19.89 ID:T/36p5xl0
>>21
肩すかしてるよな

てかアンブレラと決着付けろ(笑)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:34:33.07 ID:/DSWvGzo0
ネメシスみたいな敵出て欲しいな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:34:42.46 ID:BZX7BUHU0
シェリーは再生能力あるしもっとエグいシーンが見たい

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:37:36.65 ID:A6/IR6nH0
>>26
いやゾンビみたいなの地雷で倒してるとこがな…

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:38:10.78 ID:rT3TKt1J0
レオン編の序盤はホラーゲーっぽくて良かった

ジルって5の時点で何歳だったっけ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:39:01.93 ID:rYclGsN60
アンブレラとっくに倒産したじゃん、もと職員のザコを全員殺すのが見たいの?
明確なボスがいるとおもってる?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:39:06.39 ID:khsvzFq/0
>>32
すでに三十代半ばじゃね?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:41:46.22 ID:gGw0twGd0
ジャップが勝手に作ったゲームの中で合衆国がどーのこーのとかやって問題ないのかね?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:42:38.09 ID:rT3TKt1J0
>>34
1の時点で30歳くらいじゃなかったっけ?
その場合6だと40代になるが

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:43:28.37 ID:YXcATcOk0
これだけオンラインが普及した今、なぜアウトブレイクの新作を作らない?
頭おかしいのか?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:44:55.24 ID:rYclGsN60
l4dマーセ好きなんだけどな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:46:07.73 ID:BZX7BUHU0
今の環境でOB出ても恐怖薄れそう
コミュニケーションの手段が限られてたからよかったと思うんだよな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:49:46.83 ID:khsvzFq/0
>>36
すまん多分お前さんがあってる

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:52:56.68 ID:EuONO4op0
今のTPSのシステムでOBなんか出したら劣化L4Dになっちまうよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:55:57.43 ID:72cy3jY90
過去編にすれば大丈夫じゃないの?
バイオハザード2ぐらいの時代設定でお願いしたい。一本道でなく、最新のMGみたいにオープンワールドがいいかな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:58:34.28 ID:gGw0twGd0
アンブレラ編は終わりにして全く新しいストーリーでやればいいんじゃんって思うけどそれだとファンは納得しないのかな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 04:59:19.69 ID:aT/W5BNo0
もう7でるの?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 05:00:04.09 ID:VecK8o9H0
ラジコン操作のバイオに戻してくれよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 05:01:35.22 ID:AgXEukt90
ウイルスだったはずなのに
いつの間にか寄生虫のせいになってたでござる

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 05:05:23.57 ID:BUzVI6Q70
>>39
なんで今出したら意思の疎通が快適になるって思ってるのかわからないけど、そんなものは作り方しだいだと思うの

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 05:08:13.76 ID:F1wsM1W8i
ウェスカー死んだけど息子出てきちゃったしな
シェリーもそこそこの歳になってたし

完全新作になって新主人公出すか
関連ある人物を主人公に抜擢するか
それだけでも慎重にならざるを得ないな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 05:11:48.22 ID:BZX7BUHU0
>>47
今の据え置きはだいたいVC付いてるしPS3だとテキチャあるじゃん
それのことを言ってた

>>48
シェリーって不老設定なかったっけ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/10/28(月) 05:22:22.14 ID:F1wsM1W8i
>>49
怪我してもすぐ傷塞がったり再生スピードが人間離れしてるけど
歳は取るんじゃなかったかな?

1周して売っちゃったからちょっと曖昧だな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)